Глава 1150. Увядающие цветы летят по небу.

Фан Жуй понимал Чжоу Гуаньи лучше, чем тот понимал его. После дважды сработавшего трюка, он не думал, что тот сработает и в третий раз. Поэтому Фан Жуй решил определить в прямой схватке победителя этого матча.

Означало ли это, что он отбросит свою грязную игру в сторону? Конечно нет! Прямая схватка в сложившейся ситуации была грязным приёмом.

Попавшись дважды на уловку Фан Жуя, Чжоу Гуаньи начал опасаться его метода кулдаунов. Когда Фан Жуй начал вести себя как великий герой, Чжоу Гуаньи продолжил осторожничать. Он не мог полностью отдаться прямой схватке. Не стоило также забывать, что Холодный Сезон имел половину здоровья Безграничного Моря. В итоге Чжоу Гуаньи проиграл. Это был неизбежный исход. Но даже так, победа нелегко досталась Фан Жую. Только после того как его персонаж погиб, Чжоу Гуаньи осознал, что Фан Жуй не использовал никаких трюков. Ожидание ловушек стало для него самой большой ловушкой. Фан Жуй снова его обманул.

Да…

В официальных матчах или в личных беседах Чжоу Гуаньи не раз и не два проигрывал Фан Жую. Каждый раз он говорил себе опасаться грязной игры Фан Жуя, но в конце он всё равно попадался в его ловушку и жалко проигрывал.

Не то чтобы Чжоу Гуаньи не пытался сопротивляться, просто его оппонент был слишком хитрым!

Чжоу Гуаньи заметил, что после проигрыша Фан Жую он имеет одни и те же мысли. Он не знал, плакать ему или смеяться.

Во время спуска со сцены Чжоу Гуаньи выглядел довольно спокойным. Он слишком много раз проигрывал Фан Жую, поэтому ещё одно поражение не сильно его расстроило. Если бы на его месте находился новичок, кто знает, как на него повлияло бы это поражение.

Когда Чжоу Гуаньи вернулся в зону своей команды, его товарищи начали его утешать. Улыбнувшись, он сказал, что с ним всё в порядке. Теперь на поле должен будет выйти второй игрок Сотни Цветов: капитан команды, Юй Фэн.

Он присоединился к про-лиге в шестом сезоне. В рамках продолжительности карьеры он был младшим по отношению к Чжоу Гуаньи, но его текущая слава намного превосходила славу его старшего товарища по команде. Также Юй Фэн был капитаном и ядром команды. Чжоу Гуаньи заколебался на мгновение, но всё равно предупредил Юй Фэна:

— Пусть твое сердце не дрогнет!

— Понял, — кивнув, хмыкнул Юй Фэн. Он признавал славу Фан Жуя как мастера грязной игры. Юй Фэн всего на год позже Фан Жуя и Чжоу Гуаньи присоединился к про-лиге, поэтому своим опытом он им не уступал.

Когда он вышел на сцену, толпа ещё сильнее воспылала. В этом матче будут сражаться два звёздных игрока.

Карта осталась неизменной. Это всё также был путь поиска жизни. Юй Фэн играл персонажем, когда-то бывшим первым Берсерком Славы, Цветущим Хаосом. Получив во владение Цветущего Хаоса, он вернул ему этот титул. Зимой команда Синего Дождя хотела продать Блистательное Остриё, бывшего персонажа Юй Фэна, так как после трансферного окна он без дела находился в команде. Тем не менее, зимой в игру ввели обновление, которое существенно понизило ценность персонажей 70 уровня. Однако благодаря этой ценовой просадке, несколько команд начали сражаться за обладание Блистательным Остриём. В итоге он был продан команде Небесных Мечей.

Команда Небесных Мечей была уникальной командой. Их персонажи и игроки были неприкосновенными. Купив Блистательное Остриё, команда передала его снаряжение Рубаке Лоуланю. Звёздный Берсерк был без всякого пиетета отброшен в сторону. Некоторые люди зарыдали над такой потерей. Иногда судьбы персонажей заставляли людей испытывать даже большую горечь, чем судьбы игроков.

Старый компаньон Юй Фэна был выброшен на помойку, но это не сильно повлияло на Юй Фэна. Он уже полностью приспособился к своему новому Берсерку.

Вскоре Цветущий Хаос добрался до центра карты. Никто не удивился отсутствию там Безграничного Моря.

«Хочешь использовать тот же трюк?» — подумал Юй Фэн. Тем не менее, он не колебался. Цветущий Хаос решительно вошёл в запутанный лабиринт.

Вскоре перед ним появился Безграничное Море. Выстрелив ци пулей, он попытался спровоцировать Юй Фэна.

Юй Фэн приказал Цветущему Хаосу увернуться от пули. Он не паниковал. Увернувшись, он на своей обычной скорости направился к Безграничному Морю.

Лабиринт был наполнен запутанными поворотами, но разум Юй Фэна оставался ясен. Он спокойно следовал за Безграничным Морем. При возникновении развилок он ни разу не заколебался.

Было очевидно, что эта карта была для него не нова. Он даже имел определённый уровень тактического понимания этой карты.

Два персонажа начали играть в прятки. На большом экране стадиона показывали карту с высоты птичьего полёта. Два маленьких персонажа постоянно двигались по лабиринту.

— Он пытается загнать его в ловушку, — произнёс Е Сю после наблюдения за картой.

— Кажется, этот панк неплохо знаком с картой, — добавил Вэй Чэнь.

— Мм, он принимает верные решения. Фан Жуй зажат в угол, — произнёс Е Сю.

— Да.

На карте фигура Безграничного Моря остановилась. Он достиг края карты и больше не мог продвигаться вперёд. Выход из этого тупика был заблокирован Цветущим Хаосом. Юй Фэн наконец-то загнал Фан Жуя в ловушку.

— Кто бы мог подумать, что кто-то наподобие тебя станет исследовать эту карту, — написал Фан Жуй в чат. Безграничное Море развернулся. Цветущий Хаос начал приближаться к нему, таща за собой двуручный меч.

Двуручные мечи обладали самой большой атакой среди всех мечей, но они также были самыми тяжёлыми мечами, тем не менее, многие Берсерки любили их использовать. После прихода в Сотню Цветов Юй Фэна Цветущий Хаос был переделан. Единственной неизменной вещью остался двуручный меч, который улучшили до 75 уровня.

Похоронное цветение.

Так он назывался. Это название не особо подходило к двуручному мечу, а также к самому названию команды Сотни Цветов.

Тем не менее, игровая общественность состояла из большого количества юных игроков, которые обо всём этом не задумывались.

Похоронное цветение? Отлично. Звучит сурово. При создании оружия ему автоматически присваивалось имя. Название похоронного цветения бросило тень на нескольких человек в Сотне Цветов. Тем не менее, владелец этого оружия, Сунь Чжэпин, разбил им все тени на части. В тот год Цветущий Хаос выглядел воплощением тирании вместе со своим похоронным цветением.

В прошлом сезоне забытый меч похоронного цветения снова вышел на свет. Во второй части сезона он был улучшен до 75 уровня, снова начав помогать Сотне Цветов вернуть их былые дни славы.

Цветущий Хаос поднял похоронное цветение над головой. Юй Фэн, очевидно, не собирался общаться с Фан Жуем. Он полностью проигнорировал его слова. Юй Фэн чувствовал, что его сопротивление к трэш болтовне находилось на довольно высоком уровне. Не стоило забывать, что он пришёл из команды Сотни Цветов. Самый ужасный трэш-токер Альянса был его товарищем по команде!

Сокрушение гор!

Это была наиболее распространённая инициация Берсерков.

Фан Жуй не выглядел паникующим, хотя Юй Фэн и загнал его в тупик. Проследив за сокрушением гор, он отпрыгнул назад. После этого он поднял руку и выпустил ци пулю.

Тот, кто смотрел битву между Фан Жуем и Чжоу Гуаньи знал, что предназначение ци пули состояло не в нанесении урона, а в блокировании камеры оппонента. Эта тактика ничем не отличалась от тактики слепого щита Рыцарей. Тем не менее, тактика слепого щита Рыцарей всё же лучше скрывала действия персонажа.

Юф Фэн не собирался попадаться на этот трюк. Шагнув в сторону, Цветущий Хаос увернулся от ци пули. После этого он отвёл назад меч и при помощи обратного разреза устремил его в сторону Безграничного Моря.

Фан Жуй тут же активировал плывущее облако ци. Благодаря увеличившейся скорости Безграничное Море увернулся от меча и проскочил мимо Цветущего Хаоса.

Тот моментально изменил атаку. Рука Цветущего Хаоса протянулась к Безграничному Морю. Это была багровая хватка пожирающая душу.

Этот навык захвата был весьма тираничным. Пролившаяся из руки кровь создавала сферу. Руке не обязательно было хватать тело. Если цель находилась в определённом радиусе, то она подпадала под действие навыка.

Разумеется, Фан Жуй не осмелился и дальше продвигаться вперёд. Двуручный меч Цветущего Хаоса заставил его откатиться в сторону. Окровавленная ладонь после багровой хватки вернулась на эфес меча. В следующее мгновение в сторону Безграничного Моря устремился дикий кровавый удар.

Юй Фэн на чистых инстинктах провёл эту цепочку навыков. Столкнувшись с быстрыми и точными ударами Юй Фэна, несыгранность Фан Жуя с Мастером Ци дала о себе знать. Каждый раз он немного отставал от своего оппонента. Несколько ударов Юй Фэна разрушили его ритм. В итоге настало время, когда Безграничное Море не смог увернуться от атаки Цветущего Хаоса.

— Мне больно на это смотреть! – произнёс Е Сю и закрыл глаза.

— Он всё ещё находится в процессе смены класса. Топовые игроки пока ему не по зубам, — добавил Вэй Чэнь.

Дикий кровавый удар был солидным ударом. Так совпало, что эта атака также активировала 6% эффект похоронного цветения. Излучаемый мечом свет трансформировался во множество цветочных лепестков, затанцевавших в воздухе. Изначально Безграничное Море должен был быть отброшен диким кровавым ударом, но кружащиеся в воздухе лепестки не дали ему улететь.

Этот 6% навык подбрасывал цель в воздух, а назывался он полётом и увяданием цветов.

Любой про-игрок мог заключить находящегося в воздухе оппонента в цепочку различных комбинаций. Сумев подбросить оппонента в воздух, игрок заполучал солидное преимущество. Головная боль приходила к тому, кто был подброшен в воздух.

Оставить комментарий