Глава 1151. Дай мне баф.

Кровавый крест!

Свет похоронного цветения ещё не успел потускнеть, когда Юй Фэн активировал новый навык. Радиус поражения двуручного меча не был особо большим, когда в замахе участвовало одно запястье, но его было достаточно, чтобы меч совершил горизонтальный и вертикальный разрез. Находящийся в воздухе Безграничное Море не мог ничего сделать. В следующее мгновение на его теле появился идеальной формы крест.

После этого Цветущий Хаос использовал разрушительный разрез, который не только наносил урон, но и снижал защиту цели. Мастера Ци носили тканевую броню, поэтому их защита от физического урона и так оставляла желать лучшего. Последующая после разрушительного разреза череда атак начала быстро понижать здоровье Безграничного Моря.

Неужели победа будет так просто решена при помощи одной серии атак?

Юй Фэн был полностью сосредоточен на атаке. Его оппонентом был звёздный игрок, поэтому он не мог оставить ему открытий. Чтобы комбинации работали, навыки не просто нужно было использовать в определённой последовательности. Игрок должен был подстраиваться под ситуацию. Местность, дистанция, класс оппонента и его реакция: все эти факторы влияли на выбор используемого навыка. Слава смогла остаться популярной после многих лет существования благодаря сложной системе и бесконечным комбинациям навыков.

В данный момент Юй Фэн принимал очень точные решения по поводу каждой атаки. Все его атаки были к месту. Безупречная комбинация Берсерка не давала Безграничному Морю упасть на землю.

Берсерк Юй Фэна не был так дик и решителен, как Берсерк Сунь Чжэпина. С другой стороны он был более точен и скрупулёзен. Каждый из игроков имел сильные стороны, поэтому дебаты о том, кто из них был лучше, имели мало смысла.

Комбинация Юй Фэна забрала около 40% здоровья Безграничного Моря. В данный момент тот имел чуть больше 10%: ему не хватало шага, чтобы упасть в красную зону.

При попадании в красную зону боссы использовали высокоуровневые навыки, но Безграничное Море был лишь обычным персонажем. Юй Фэн продолжал плести безупречную комбинацию.

У Безграничного Моря ещё осталось немного здоровья, поэтому в теории он ещё мог провести контратаку.

Зрители на стадионе переживали за Фан Жуя. Если он сейчас проиграет, то эффект от его победы над Чжоу Гуаньи в первом раунде будет сведён к нулю.

С другой стороны боевой дух игроков Сотни Цветов начал расти.

Вот что значит быть капитаном. Это был момент, когда капитан повышал боевой дух игроков.

— Вперёд капитан! – несмотря на то, что Юй Фэн не мог их услышать, несколько новичков всё равно выкрикнули эту подбадривающую фразу. Хотя остальные зрители на стадионе перекрывали их слова своими криками, новички не были обескуражены. Игра Юй Фэна смогла подогреть кровь всех игроков Сотни Цветов.

— Фан Жуй ведь не собирается так жалко проиграть? – с сожалением произнёс Е Сю.

Чтобы кто-то возвысился, кто-то должен упасть.

Пока у игроков Сотни Цветов рос боевой дух, игроки Счастья испытывали сожаление из-за потерянного на старте преимущества.

— Это не произойдёт. Это определённо не произойдёт… — Чень Го покачала головой. Хотя она не была хорошо знакома с Фан Жуем, она в него верила.

— Комбо распалось, — произнесла она.

Е Сю горько улыбнулся.

Комбинация на самом деле распалась, но это не означало, что Юй Фэн собирался останавливать свои атаки. Это была лишь оценка системы. Исходя из дистанции между персонажами, а также тем, что при желании Юй Фэн мог сделать ещё три удара, Е Сю понял, что тот намерено прервал свою комбинацию. Очевидно, Юй Фэн не гнался за большим показателем комбинаций, а просто хотел победить в матче.

Он не стал продолжать свою комбинацию, потому что поверил, что ему удастся добить Безграничное Море. Будучи асом и капитаном команды, Юй Фэн думал не только о своей личной победе. Он размышлял над тем, как повысить шансы своей команды на победу в этой встрече. Вот почему во время своей игры он пытался повысить на максимум боевой дух своих товарищей.

Цветущий Хаос двумя руками поднял двуручный меч.

Как он планировал атаковать? Откровенно говоря, даже Е Сю не мог ответить на этот вопрос. Безграничное Море лежал на земле. Всем было интересно увидеть, как ответит Фан Жуй. Тем не менее, взгляд Е Сю был направлен на Цветущий Хаос, потому что он понимал, что Юй Фэн ещё не завершил свою атаку. Поднятый над головой меч мог сохранить время на активацию багрового шторма, но такой мощный навык, используемый без приготовлений, мог и не сработать против Фан Жуя.

Упав на землю, Безграничное Море использовал быстрое восстановление. Тем не менее, вместо того чтобы откатиться от Цветущего Хаоса, он кувыркнулся в его направлении.

Все были ошеломлены…

Фан Жую удалось вырваться из комбинации. Зачем он снова устремился в лапы собственной смерти?

В середине своего кувырка Безграничное Море поднял руку и атаковал.

Ци пуля!

Она была направлена прямиком в лицо Цветущего Хаоса.

— О…

Зрители синхронно издали звук понимания. Две успешные атаки Фан Жуя из прошлого матча выгравировались в их памяти. Увидев ци пулю, летящую в голову Цветущего Хаоса, они сразу же вспомнили о прошлом матче. Возможно…

Разрыв пульса: снижение интеллекта, взрыв ци?

Зрители на стадионе пришли в возбуждение.

Слишком наивно…

Юй Фэн был очень спокоен. При виде действий Фан Жуя он не мог не усмехнуться. «Думаешь, этот трюк может сработать на мне? Фан Жуй, ты меня недооцениваешь! К сожалению для тебя, я предсказал твои действия, потому что у тебя нет другого выбора. Ты не можешь сражаться Мастером Ци в высокоуровневых матчах».

— Иди тренируйся!

Юй Фэн даже сумел написать сообщение в чат в столь критический момент. Люди начали гадать, все ли игроки Синего Дождя разделяли любовь к пафосу?

Ци пуля?

Цветущий Хаос приготовился использовать высокоуровневый навык. Его тело наклонилось вперёд, чтобы таким образом высвободить больше силы. Наклонившись, он пропустил над головой ци пулю, которая так и не смогла закрыть ему обзор.

Он отчётливо видел действия Безграничного Моря.

Подняв руки, тот активировал… усиленные железные кости, низкоуровневый навык Страйкеров.

Хороший план!

Юй Фэн не мог не похвалить про себя Фан Жуя. Кажется, тот не рассчитывал, что его трюк сработает в третий раз и поэтому добавил к нему небольшую хитрость. Фан Жуй знал, что ему было не победить, поэтому он хотел лишить Цветущий Хаос хоть какой-то части здоровья. Именно поэтому после отправки ци пули, призванной заблокировать обзор Юй Фэну, он активировал усиленные железные кости.

Этот навык увеличивал защиту персонажа и предоставлял ему статус супер брони.

Фан Жуй знал, что у его Безграничного Моря осталось мало здоровья, поэтому он смело рванул вперёд. В прямом столкновении с Цветущим Хаосом у него не было шансов, именно поэтому он активировал усиленные железные кости, которые должны были стать ядром его скрытной атаки. Этот навык мог позволить ему пережить существенную порцию урона, чтобы нанести самому какой-то урон.

«К сожалению, я тебя прочитал. Разве я могу предоставить тебе эту возможность?».

Багровый шторм не мог моментально убить Безграничное Море, но…

Взревев, Цветущий Хаос рванул вперёд. Его глаза и кожа окрасились в кровавый цвет. Берсерк уже вышел из кулдауна, поэтому Юй Фэн решил снова его активировать. При помощи этого бафа убить Безграничное Море багровым штормом не составит проблем.

Фан Жуй осознал, что его хитрость была раскрыта, но он уже достиг точки невозврата. Багровый шторм обладал большим аое. Безграничное Море не сможет вовремя выбраться из зоны его поражения. Фан Жуй мог лишь прорываться вперёд. Тем не менее, перед лицом убийственной атаки, сможет ли он нанести Цветущему Хаосу хоть какой-то урон?

Немногие могли понять текущую ситуацию. Толпа была взбудоражена. Зрители полагали, что сейчас Фан Жуй использует комбинацию из разрыва пульса и взрыва ци, которая отбросит его оппонента прочь.

Разрыв пульса? Сколько урона он нанесёт?

Юй Фэн задался этим вопросом. В этот момент окутанное кровавой аурой похоронное цветение рухнуло вниз. Безграничное Море уже начал получать урон притом, что основная атака ещё не добралась до него.

На стадион опустилась тишина. Зрители видели, что Безграничному Морю снова пришлось защищаться.

Тем не менее, даже с практически обнулившимся здоровьем тот продолжал продвигаться вперёд.

Успеет ли он?

Зрители на стадионе переживали за Фан Жуя. Даже про-игроки с выдающимися аналитическими способностями не могли предсказать, сможет ли Безграничное Море нанести Цветущему Хаосу урон.

В кипящем кровавом воздухе рука Безграничного Моря дотронулась до Цветущего Хаоса.

У него закончилось время!

Все вздохнули. Здоровье Безграничного Моря упало до нуля.

Тем не менее, в этот момент проникнувшая в тело Цветущего Хаоса энергия ци породила сильный взрыв.

Взрыв ци!

Здоровье Безграничного Моря упало до нуля, но он всё равно смог нанести урон. Он не стал использовать разрыв пульса и сразу же использовал взрыв ци.

Юй Фэн скривился.

Это был урон от высокоуровневого навыка. Пусть он был не идеальным, но его можно было назвать приемлемым.

После этого здоровье Цветущего Хаоса перестало убывать. Взрыв ци отнял больше здоровья, чем Юй Фэн ожидал.

Пятая часть!

Взрыв ци отнял его пятую часть здоровья! Этот удар был даже сильнее багрового шторма, усиленного бафом берсерка.

Подождите… берсерк?

Юй Фэн внезапно кое-что осознал.

В этот момент в чате появилось сообщение от Фан Жуя:

— Ты тоже.

Иди и тренируйся!

Своим сообщением Юй Фэн намекал на то, что Мастер Ци Фан Жуя был ему не ровней.

Тем не менее, Фан Жуй ответил ему в схожем ключе…

Юй Фэн осознал, что в конце он всё равно попался в его ловушку.

Баф берсерка усиливал все атакующие способности персонажа, но при этом снижал его защиту.

Фан Жуй использовал усиленные железные кости, чтобы вынудить Юй Фэна активировать берсерк. Он не стал использовать разрыв ци, потому что берсерк в достаточной степени снизил защиту Цветущего Хаоса.

Именно поэтому его взрыв ци отнял у Цветущего Хаоса пятую часть здоровья.

Хотя Юй Фэн и победил в этом матче, в последний момент его оппонент переиграл его. Активированный им навык помог Фан Жую.

— Он на самом деле любит играть грязно… — вздохнул Юй Фэн.

Оставить комментарий