Глава 1155. Прорыв через легион призванных существ.

Бессмертный рыцарь встретился с разрушающим ранги драконом Мягкой Мглы.

При виде того как высокоуровневый навык врезается в призванное существо у многих заболели сердца. После смерти его можно было призвать заново. Зачастую подобные потери были не фатальными для Призывателя.

Но Танг Ро отказывалась отступать. Заблокировал дорогу бессмертный рыцарь? Вперёд!

Даже если бессмертный рыцарь не желал подставляться под атаку Мягкой Мглы, он вынужден был выполнять приказы своего хозяина. Копьё Мягкой Мглы врезалось в его щит.

Разрушающий ранги дракон был высокоуровневым навыком Боевых Магов. Единственное призванное существо не могло полностью подавить его импульс. Бессмертный рыцарь не был подброшен в воздух, но он отъехал назад, создав в земле две глубокие борозды. Его копьё устремилось к Мягкой Мгле.

Пригнувшись, та скользнула в сторону. Промазавшее копьё бессмертного рыцаря воткнулось в землю. Мягкая Мгла шагнула по диагонали, чтобы его обойти.

*Вууш!*

Промелькнула вспышка белого света. Прятавшийся за бессмертным рыцарем снежно-белый кот скрытно атаковал Мягкую Мглу.

Призванные существа не обладали особо развитым интеллектом. Это Чжу Сяопин приказал коту выполнить скрытую атаку.

Круговой размах отбросил духовного кота в сторону, а Мягкая Мгла продолжила продвигаться вперёд. Ни бессмертный рыцарь, ни духовный кот не были её целями. У неё была лишь одна цель: Призыватель Резной Ветер.

В этот момент её атаковал демонический цветок мира. Из-под ног Мягкой Мглы выстрелила лоза. Тем не менее, перед подобной атакой всегда появлялся знак. Танг Ро больше не была нубом. Она уже обладала солидным пониманием всех 24 классов Славы. Войдя в формацию легиона призванных существ, Танг Ро первым делом отыскала демонический цветок мира. Когда корни цветка начали двигаться, она поняла, что тот собирается произвести атаку из-под земли и поэтому приказала Мягкой Мгле подпрыгнуть.

Как и следовало ожидать, демонический цветок мира атаковал. Тем не менее, Мягкая Мгла уже находилась в воздухе, поэтому лоза по ней не попала.

Разрушение земли и небес!

Навык 75 уровня врезался в центр скопления призванных существ. Пылающее копьё Мягкой Мглы врезалось в землю, после чего вырвалось из неё вместе с большими камнями. От отлетевшей назад Мягкой Мглы начали исходить магические волны. Любое существо, имеющее здоровье, начало получать урон в пределах её навыка. Хотя Чжу Сяопин приказал своим существам увернуться от этой атаки, они не смогли сделать это чисто. Существа духовного типа с низкой защитой были моментально убиты этой мощной атакой.

— Не хорошо! – за пределами сцены на скамье Сотни Цветов Юй Фэн хлопнул себя по колену, после чего поднялся на ноги.

— Что случилось? – его товарищи по команде также начали вставать со скамей.

Юй Фэн не ответил. Его взгляд был прикован к сражению. До этого момента ни одна из сторон не допустила серьёзных ошибок. Хотя несколько призванных существ Чжу Сяопина погибли, навыки их призыва имели низкие кулдауны и затраты маны, поэтому о парочке смертей не стоило переживать. Юй Фэна не волновали эти потери. Он наблюдал за отступлением Чжу Сяопина.

Перед лицом разрушения земли и небес, мощного навыка 75 уровня, отступление выглядело резонным решением. Тем не менее, недавно сражавшегося с Танг Ро Юй Фэна посетило плохое предчувствие.

Во время сражения с этой девушкой нельзя было отступать ни на шаг!

Юй Фэн понял эту истину после своего поражения. Тем не менее, это было простое осознание. Он не стал превращать его в урок для Чжу Сяопина.

Текущая сцена внезапно напомнила Юй Фэну события прошлого матча. Эта непреднамеренная мысль всплыла в его мозгу. Он внезапно почувствовал, что ситуация складывается не лучшим образом для Чжу Сяопина…

Разумеется, сам Чжу Сяопин так не думал. Он был обязан вывести своего персонажа из-под разрушения земли и небес. Перепризвав умерших существ, он создал ещё одну формацию и приготовился снова окружить Мягкую Мглу.

Бессмертный рыцарь! Этот защитник недавно принял на щит разрушающего ранги дракона. Теперь он снова выдвинулся в авангард. Прежде чем разрушение земли и небес полностью рассеялось, он шагнул в область его действия.

Тем не менее, Мягкая Мгла была неутомима. Прежде чем завершился её навык, она рванула по направлению к Резному Ветру.

«Чёрт, какая жалость!» — вздохнул про себя Чжу Сяопин. Позади Мягкой Мглы демонический цветок мира в очередной раз промазал своей лозой. Фигура демонического рыцаря была призвана скрыть атаку демонического цветка мира, располагавшегося позади него.

Чжу Сяопин не знал, заметила ли цветок Танг Ро или это её горячность её спасла. Во всяком случае, она смогла успешно увернуться от его атаки.

В данной ситуации казалось, что Резной Ветер находится в опасности. Призыватели были одним из самых слабых классов в ближнем бою. Тем не менее, Чжу Сяопин не запаниковал. Резной Ветер взмахнул посохом и исчез. Большое тело бессмертного рыцаря встало на пути Мягкой Мглы. Его длинное копьё устремилось к цели.

Замена!

При помощи замены Призыватель мог поменяться местами со своим призванным существом. Чжу Сяопин поменялся местами с бессмертным рыцарем, чтобы тот стал противником Мягкой Мглы. Время замены было подобрано идеально.

Тем не менее, Танг Ро продолжила храбро продвигаться вперёд.

Её цели, Резного Ветра нигде не было видно, зато перед ней стоял бессмертный рыцарь. Что делать?

То же, что и раньше! Сражаться!

Увернувшись от атаки бессмертного рыцаря, Танг Ро обнаружила, что призванные существа окружили её. Мягкая Мгла провела 270 градусный размах копьём, останавливая их наступление. После этого она отпрыгнула назад и сделала выпад копьём.

Метеоритная атака сотни драконов!

Эффективность этой атаки зависела от мастерства игрока. Копьё распалось на множество остаточных изображений. Невооружённым глазом было трудно подсчитать их количество.

Тени копья сформировали круглую дугу. Призванные существа, пытающиеся достать Мягкую Мглу, были поражены этим навыком. У копья трижды сработал эффект текущего пламени. Буквально за одно мгновение были убиты несколько призванных существ, стоящих на пути у Мягкой Мглы.

Лишь бессмертный рыцарь мог продолжать продвигаться вперёд.

Именно из-за этой особенности бессмертные рыцари являлись любимыми призванными существами Призывателей. Тем не менее, несмотря на всю их силу, они были медлительными и неповоротливыми. Разбросав других существ, Мягкая Мгла разорвала дистанцию с бессмертным рыцарем. После этого она развернулась и побежала, оставляя бессмертного рыцаря без цели.

Внезапно на неё выпрыгнул духовный кот.

На этот раз Мягкая Мгла отбросила его касанием падающего цветка. Благодаря импульсу самой Мягкой Мглы и касанию падающего цветка, духовный кот был отброшен далеко назад.

В этот момент Чжу Сяопин обнаружил, что его окружение распалось или лучше было сказать, что оно было прорвано Мягкой Мглой. Резной Ветер предстал перед ней. Чжу Сяопину показалось, что он смог почувствовать жар от огненных чейсеров Мягкой Мглы.

В этот момент он наконец-то начал паниковать.

Призыватели без своих существ были невероятно слабы. Он уже использовал замену, которая ещё не вышла из кулдауна. Хватит ли ему времени, чтобы ещё кого-то призвать?

В этот момент Резной Ветер снова исчез.

Телепорт…

Оружие Резного Ветра имело бонусный навык Элементалиста. Телепорт увеличивал выживаемость Призывателей. К примеру, в текущей критической ситуации Резной Ветер сумел телепортироваться за спины своих любимых существ…

Чжу Сяопин был доволен, но ещё было рано праздновать победу. Развернувшись, Мягкая Мгла без колебаний выбросила своё копьё в сторону призванных существ.

Восходящий дракон пронзает небеса!

Этот навык имел эффект захвата. Целью атаки могла стать не только одна цель. В этот момент стоявшие перед Мягкой Мглой призванные существа были пожраны пастью дракона. Крепкий бессмертный рыцарь не стал исключением. Он не смог противостоять урону восходящего дракона.

Все призванные существа были собраны вместе. Но это ещё был не конец, ревущий дракон продолжил лететь в сторону Резного Ветра.

Чжу Сяопин был сосредоточен на управлении своими существами и совершенно забыл о собственной безопасности. Когда он в панике начал отпрыгивать назад, уже было слишком поздно. Мягкая Мгла до предела вытянула тело дракона. Челюсти дракона сомкнулись на теле Резного Ветра, вызвав большой взрыв. Резной Ветер получил весь урон от этого навыка.

Поглотившие Резного Ветра и его призванных существ магические волны медленно рассеялись…

После этой атаки на поле не осталось ни одного призванного существа. Даже бессмертный рыцарь не смог выстоять под напором разрушающего ранги дракона и восходящего дракона, пронзающего небеса.

Назойливый легион существ перестал существовать. Тем не менее, на небольшом отдалении от Резного Демона ещё продолжал жить демонический цветок мира, вот только он никогда не был ядром стратегии Призывателей. Без поддержки других существ его эффективность значительно понижалась. Мягкая Мгла даже не посмотрела в его сторону. Она снова устремилась к восстанавливающемуся Резному Ветру.

На этот раз ему нечем было защититься.

На этот раз он не мог сбежать.

Чжу Сяопин пребывал в прострации. Он с трудом мог понять, что только что произошло.

«Что случилось? Мои существа были моментально уничтожены?».

Снова использовать призыв? Его оппонент уже вплотную подобрался к нему. Разве Танг Ро могла позволить ему призвать новых существ? Чжу Сяопин проиграл…

Оставить комментарий