Глава 1156. Командные соревнования, на старт!

Она снова… победила?

На этот раз зрители были по-настоящему шокированы.

Танг Ро уже смогла добиться впечатляющего достижения, сумев на равных сражаться с Юй Фэном, но зрители считали, что ей просто повезло. Но теперь с половиной здоровья она смогла победить третьего игрока Сотни Цветов… Хотя Юй Фэн потерял 20% здоровья в матче против Фан Жуя, он всё равно имел 80% здоровья. Можно было с уверенностью сказать, что Танг Ро в одиночку победила двух игроков.

Новичок, сражающийся в своём втором официальном матче, сумел в одиночку победить двух игроков, одним из которых был топовый звёздный игрок.

Что это было?

Что происходит?

Толпа ненадолго застыла, чтобы в следующее мгновение взорваться аплодисментами и криками. Когда были оглашены результаты групповой арены, звук на трансляции моментально подскочил. В каждом уголке стадиона можно было услышать громкие аплодисменты. Даже люди, не являющиеся фанатами Счастья и пришедшие на стадион, чтобы просто понаблюдать за интересным матчем осознали, что они могли стать свидетелями рождения новой звезды.

Вышедшую из кабинки Танг Ро не смутила реакция стадиона на её победу. Подняв руку вверх, она сжала её в кулак.

Толпа пришла в ещё большее неистовство.

Это была выдающаяся победа как для Танг Ро, так и для Счастья. В рядах зрителей кто-то уже начал выкрикивать спонтанные кричалки. Это была сила домашнего стадиона, способная вселить ужас в сердца оппонентов.

Шум не протяжение долгого времени не желал утихать. Он был настолько громок, что система трансляции не могла объявить о следующем раунде соревнований. Тем не менее, в объявлениях не было необходимости. Все и так знали, что после групповой арены шёл самый важный этап командных соревнований. В данный момент Счастье лидировало со счётом 4:1. Если они победят в командных соревнованиях, это будет не безупречная, но вполне удовлетворительная победа. Особенно запоминающейся была групповая арена. Создавалось впечатление, что она украла всё внимание командных соревнований.

Даже толпа была взволнована, поэтому игроки Счастья, разумеется, также не собирались скрывать радость в своих сердцах.

— Ты была великолепна! – когда Танг Ро вернулась в зону Счастья, Чень Го заключила её в крепкие объятия. Со стороны зрителей донёсся звук волчьего воя. Некоторые парни не могли сдержаться при виде двух обнимающихся красоток.

— Красивая игра, — похвалил Танг Ро Е Сю.

Тем не менее, ребята не могли тратить своё свободное время на празднование победы. После групповой арены был довольно продолжительный перерыв перед командными соревнованиями. В течение этого времени команды, как правило, занимались корректировкой своей стратегии. Некоторые игроки противоположной команды могли продемонстрировать свои слабости в предыдущих раундах. Это тоже нужно было взять в расчёт. Поэтому после непродолжительных поздравлений Счастливая команда собралась вместе и начала обсуждать свою стратегию на следующий раунд.

Команда Сотни Цветов занималась тем же самым. Тем не менее, они не могли себе позволить радоваться своим успехам, потому что успехов не было.

Индивидуальные соревнования прошли не в их пользу. Во время групповой арены Мо Фань предоставил им существенную фору. К сожалению Танг Ро смогла совершить невероятный переворот, тем самым сокрушив боевой дух игроков Сотни Цветов.

— Да что с вами случилось? Соберитесь! Матч ещё не завершился. Впереди ещё командные соревнования, мы ещё можем заработать достаточно очков! – будучи капитаном, Юй Фэн был обязан поднять боевой дух игроков. Но его пылкая речь не произвела какого-то ощутимого эффекта. Хотя игроки и повели себя так, словно их боевой дух снова был подожжён, Юй Фэн видел, что это была лишь видимость.

Как это произошло?

Юй Фэн понимал, что в его словах не содержалось никаких откровений. Любой мог их произнести. Он также отчётливо помнил проведённое в Синем Дожде время, когда они сталкивались с невероятно неблагоприятными ситуациями. Даже когда они проигрывали в финале восьмого сезона на своём домашнем поле Самсаре со счётом 2.5:7, простых слов Юй Вэньчжоу оказалось достаточно, чтобы поднять боевой дух всей команды.

Соревнования ещё не завершились…

Юй Вэньчжоу чаще всего повторял именно эту фразу. Став капитаном, Эй Фэн начал повторять фразу своего капитана из прошлой команды. Но почему ему не удавалось при помощи неё добиться эффекта, которого добивался Юй Вэньчжоу?

Юй Фэн был расстроен. Раньше он никогда не испытывал такого жалкого поражения. Вдвоём проиграть новичку, причём одним из побеждённых был капитан и ядро команды…

Возможно, его поражение тоже сильно повлияло на команду? Именно поэтому его слова не произвели желаемого эффекта?

К сожалению, у Юй Фэна не было времени, чтобы основательно обдумать этот вопрос. Он никак не мог помочь своим поникшим духом товарищам. Он лишь мог стабилизировать себя, чтобы спокойно встретиться с командными соревнованиями, надеясь, что его спокойствие передастся его товарищам по команде.

Пока две команды продолжали подготавливаться к командным соревнованиям, зрители всё никак не могли отойти от победы Танг Ро на групповой арене. Во время перерыва зрители просматривали самые яркие моменты матчей. На голографической проекции и экране применялись различные техники, наподобие замедленного воспроизведения, приближения, стоп-кадров, чтобы во всей красе продемонстрировать свирепую игру Танг Ро.

Игроки и фанаты Сотни Цветов с горечью в сердце за всем этим наблюдали. Но это был домашний стадион Счастья. Никому не было дела до чувств команды из другого города. Это было преимущество домашней игры.

Игроки активно подготавливались к сражению, зрители с энтузиазмом просматривали ярчайшие моменты матчей, а что насчёт медиа?

Комментатор Пан Линь анализировал матч между Громовым Ударом и Пустотой, но стоило ему услышать о чудесном перевороте Танг Ро на групповой арене, и он снова переключился на обсуждение матча между Счастьем и Сотней Цветов.

Этим вечером телевизионная киберспортивная станция трансляции получила множество звонков. Вежливые люди интересовались, на каком канале они могут посмотреть матч между Счастьем и Сотней Цветов. Более агрессивные люди прямо спрашивали, почему на трансляции не показывают этот матч.

Станция трансляции не могла винить Пан Линя за то, что тот перепрыгивал на обсуждение другого матча. Они и сами сожалели о своём решении. Кто мог предсказать, что матч с участием Счастливой команды вызовёт такой ажиотаж?

Люди, смотревшие телевизионную трансляцию, ощутили беспомощность. Тем временем онлайн трансляция матча Счастья намного обогнала трансляции остальных девяти матчей. Онлайн медиа издания, имеющие возможность быстро опубликовывать новости, уже написали на своих страничках о выдающейся игре Танг Ро на групповой арене. Репортёры газет также начали в красках описывать в своих черновиках свирепую игру Танг Ро на групповой арене.

Приближающиеся командные соревнования имели хоть какую-то важность?

Для медиа мира — нет. Каким бы не был исход командных соревнований, игра Танг Ро на групповой арене определённо попадёт в заголовки завтрашних газет. Медиа мир лишь надеялся, что в командных соревнованиях она не покажет слишком плохой игры, но даже если это произойдёт, они смогут использовать поэтический оборот «иногда ангел, иногда демон», чтобы описать её провал. Таким образом, можно было сказать, что вне зависимости от исхода командных соревнований писакам будет что написать. Репортёры были взбудоражены. Лишь когда командные соревнования уже должны были начаться и игроки уже начали направляться к своим кабинкам, они снова обратили внимание на матч.

Со стороны Счастья в командных соревнованиях принимали участие: персонаж без специализации Е Сю Мрачный Лорд, Лаунчер Су Мученг Танцующий Дождь, Мастер Ци Фан Жуя Безграничное Море, Призрачный Мечник Цяо Ифана Один Дюйм Пепла и Клерик Ань Вэньи Маленькие Холодные Ручки. Мягкая Мгла Танг Ро была шестом игроком замены.

Сотню Цветов представляли: Берсерк Юй Фэна Цветущий Хаос, Огнемётчик Цзоу Юаня Яркие Цветы, Ассасин Чжоу Гуаньи Холодный Сезон, Призыватель Чжу Сяопина Резной Ветер и Клерик Мо Чучэня Высокомерный Цветок. Шестым игроком замены была Ведьма Чжан Вэя Бесконечный Лес.

Состав Счастья немного изменился по сравнению с предыдущими раундами. Появление Клерика было ожидаемым, но Цяо Ифан также ещё не участвовал в этом матче. Булочка, участвующий в индивидуальных соревнованиях и Мо Фань, сражавшийся на групповой арене, остались сидеть на скамье Счастья.

К команде Сотни Цветов присоединился их целитель, Мо Чучэнь, но помимо него остальные игроки командных соревнований уже появлялись на сцене в сегодняшнем матче. Добавление одного игрока не могло считаться полноценной заменой.

Две команды поднялись на сцену. Пожав друг другу руки, они направились к своим игровым кабинкам. Проверив, что обе стороны готовы, судья дал сигнал к началу матча. Звук обратного отсчёта был слышен на всём стадионе.

Наконец-то командные соревнования стартовали.

В этом матче использовалась карта под названием разрушенная река.

Эта карта представляла собой стандартный квадрат, по диагонали разбитый на четыре треугольных региона. Верхние и нижние треугольники состояли из леса камней, а левый и правый из леса деревьев. Между двумя типами леса пролегал сложный и запутанный путь. На северо-восточных и юго-западных диагоналях были проложены широкие дороги. На диагонали от юга до севера протянулась река, в центре карты пересекающаяся несколькими дорогами. Именно пересечение этих дорог дало название карте.

В разрушенной реке было стремительное течение. Пересечение дорог в центре карты служило источником воды. Оттуда она текла в северо-западные и юго-восточные углы карты. По краям карты вода обрушивалась вниз водопадами. Если персонаж падал вниз, то он сразу умирал.

Команды появились в юго-западном и северо-восточном углах карты. Помимо этих двух точек, в других треугольных регионах были свои зоны поддержки.

Команда Сотни Цветов появилась в верхнем северо-восточном углу карты.

Счастливая команда возникла в нижнем юго-западном углу.

Дорога без всяких препятствий пролетала через всю карту. Если пойти прямо по ней, то команды быстро встретятся друг с другом. Счастье так и сделало, а вот команда Сотни Цветов выбрала обходной путь, быстро скрывшись в каменном лесу северного треугольного региона.

Оставить комментарий