Глава 1170. Обещание.

3:7. В итоге Счастье проиграло свою выездную игру, хотя все считали, что они должны были её выиграть.

Состав Счастья не претерпел каких-то кардинальных изменений. Лишь Мо Фань, получивший штраф в прошлом раунде, подвёргся замене. Вместо него на групповую арену был отправлен ветеран Вэй Чэнь.

Счастье победило во всех трёх индивидуальных раундах, попадая в групповую арену с солидным преимуществом.

Как и в прошлом раунде первым на сцену вышел Фан Жуй. На этот раз он справился даже лучше, чем в матче против Сотни Цветов. Когда Безграничное Море погиб, на его счету уже было полтора игрока. После этого на сцену вышел Вэй Чэнь. Как старый ветеран он не мог соревноваться скоростью рук и реакцией с более юными игроками, тем не менее, его Ветреное Создание добил второго игрока и отнял у третьего игрока половину здоровья.

Могущественному якорю Счастливой команды, Танг Ро, нужно было всего лишь расправиться с игроком Лучезарных, у которого осталась половина здоровья. Этот игрок не был звездой, как Юй Фэн, он даже не был ядром своей команды. Он был обычным игроком команды среднего уровня.

Пришедшие на матч зрители уже потеряли всякую надежду. Они не верили, что их команда сможет победить Счастье не групповой арене. Никто не думал, что Танг Ро, ранее победившая в одиночку двух игроков, проиграет в этом матче. Некоторые нейтральные зрители считали, что это будет очень скучный матч. Они хотели посмотреть этот матч только из-за наличия в нём красотки Танг Ро, но её противник имел лишь половину здоровья. На что здесь было смотреть?

В итоге Танг Ро проиграла.

Стадион был неестественно тих. В умах людей Танг Ро была невероятно сильным игроком. Когда зрители на стадионе осознали, что произошло, они разразились радостными криками.

Все полагали, что Танг Ро расправится с их игроком, но в итоге это он с ней расправился!

В командных соревнованиях она снова вышла на сцену.

Вне всяких сомнений Танг Ро была свирепым бойцом. Но спустя два матча в Альянсе все команды уже изучили её свирепый стиль игры. Свою тактику Лучезарные направили именно против неё, что в конечном итоге сказалось на всей команде. Из-за этого ритм Счастья был разрушен.

— Ни одну победу и поражение нельзя гарантировать… — ответил Е Сю на извинения Танг Ро. Счастье смогло победить такого гиганта как Великолепная Эра, но другие команды также могли победить их. Если бы победителя определяла лишь сила, то какой бы был смысл в соревнованиях?

Тем не менее, в этом матче всем было ясно, кто явился виновником поражения Счастья. Даже самый обычный зритель мог сказать, что проблема заключается в Танг Ро.

— Нам нужно будет всё тщательно разобрать. Теперь, на пресс-конференцию…

— Я пойду! – произнесла Танг Ро.

Е Сю просто кивнул. Танг Ро никогда не сдавалась. Она всегда лицом к лицу встречалась с вызовами.

На этой послематчевой пресс-конференции Счастливую команду представляли Е Сю, Вэй Чэнь и Танг Ро.

Стоило им появиться на сцене, и их тут же осветили вспышки камер. Целью камер была Танг Ро. На самом деле репортёры не ожидали её здесь увидеть. Подобный уровень давления был слишком тяжёл для новичка. Все полагали, что команда защитит своего нового члена, отправив вперёд опытных ветеранов.

Тем не менее, Танг Ро решительно выступила вперёд.

Так как она рискнула появиться на пресс-конференции, репортёры не собирались сдерживаться. *Клик клик клик* Перед сессией вопросов все сделали снимки.

— Тц тц, какая популярность, — заметил Вэй Чэнь.

— Хм?

— Плохое или хорошее, она, по крайней мере, привлекает к себе внимание, — пояснил Вэй Чэнь.

— Почему я чувствую запах угрюмости? – спросил Е Сю.

— Тц, разве могут подобные мелочи меня беспокоить? – негодующе ответил Вэй Чэнь. Со стороны разговор парней выглядел предельно скрытным, поэтому репортёры начали снимать и их.

После того как игроки заняли свои места, репортёры сосредоточились на Танг Ро, пытаясь понять по выражению её лица её чувства. В итоге они были разочарованы. Девушка не пыталась ничего скрыть. Она прямо принимала все взгляды и отвечала на них вежливой улыбкой.

— Мы можем начать, — произнёс Е Сю.

В своём рвении репортёры чуть ли не вскакивали со своих мест вслед за поднятыми руками. Е Сю выбрал случайного репортёра.

— Вопрос мисс Танг Ро! Что вы можете сказать о вашей игре в сегодняшнем матче? – репортёр больше не мог ждать. Он даже пропустил стандартную фразу о «непростом матче для Счастья».

— Моя игра потянула на дно всю команду, — ответила Танг Ро. – Я очень сожалею об этом.

Её состояние можно было увидеть невооружённым глазом. Её извинения выглядели стандартными и обычными. Они не могли удовлетворить репортёров.

— Я помню, что после прошлого матча вы сказали, что хотите в одиночку победить трёх игроков на групповой арене. Но в этом матче вы даже не смогли одолеть игрока с половиной здоровья. По вашему мнению, почему это произошло? – с ноткой насмешки в голосе спросил репортёр. Многие люди посчитали прошлое заявление Танг Ро слишком самонадеянным. Этот репортёр, очевидно, был одним из этих людей.

— Нельзя гарантировать победу или поражение. – Для своего ответа Танг Ро позаимствовала фразу Е Сю, которую тот произнёс в подготовительной комнате. – Но я определённо смогу победить трёх игроков.

— В игре не считается! – воскликнул один из репортёров, чем вызвал всеобщий взрыв хохота.

— Здесь, на про-сцене, — уточнила Танг Ро.

Для репортёров эта беспримерная решительность и уверенность были проявлением беспримерного высокомерия. Этот новичок обладал неплохими навыками. Танг Ро удалось убить двух игроков, и поэтому она возомнила себя всемогущей?

Победу и поражение нельзя гарантировать: репортёры были согласны с этим утверждением. Но человек, произнёсший эту фразу, после неё произнёс, что он в одиночку победит трёх игроков. Какая наглость!

Репортёры больше не могли сдерживаться. После прошлого матча многим уже не понравилось поведение Танг Ро. И вот теперь, после сокрушительного поражения в матче она продолжила гнуть свою линию. Подобное поведение было проявлением невероятной упёртости.

Один особо агрессивный репортёр бросил в лицо Танг Ро вызов:

— Если вы не сможете этого сделать, тогда что?

— Тогда я покину про-сцену.

Репортёры были ошеломлены её ответом. В зале пресс-конференции установилась тишина, из-за чего всем стали слышны шепотки на сцене.

— Смотри смотри, вон тот репортёр похож на собаку, — прошептал Вэй Чэнь.

— Что за нелепость. О ком ты говоришь? – спросил Е Сю.

Сначала была пауза, после которой последовал гам.

В этот момент Е Сю и Вэй Чэнь осознали, что все слышали их разговор. Прокашлявшись, они начали вести себя так, будто ничего не произошло.

Репортёры даже не знали, на кого им сначала отреагировать. Стоит ли им сперва изумиться невероятной решимостью Танг Ро, поставившей на кон свою профессиональную карьеру или изумиться двумя старшими Счастья, которые вместо защиты новичка обсуждали внешний вид репортёров?

Отвечайте, какой репортёр похож на собаку?

Репортёры начали оглядываться по сторонам. Те, на кого слишком долго смотрели, начали заливаться краской. Почему вы на меня так пристально смотрите? Вы хотите сказать, что я похож на собаку?

Мыслительный процесс репортёров был разрушен комбинацией новичка и ветеранов Счастья. Прошло довольно много времени, пока репортёры смогли взять себя в руки.

Кто похож на собаку? Не имело смысла обсуждать этот вопрос, поэтому все снова вернулись к заявлению Танг Ро.

Если она не сможет в одиночку одолеть трёх игроков, то покинет про-сцену?

Все посмотрели на Танг Ро, после чего перевели взгляды на Е Сю и Вэй Чэня. Разве ветераны Счастья не слышали заявления своего новичка? Они даже не попытались её остановить. Они выглядели так, будто Танг Ро не сказала ничего значительного.

— Если вы не сможете одолеть трёх игроков, то покинете про-сцену? – один из репортёров подумал, что Е Сю и Вэй Чэнь могли быть отвлечены и поэтому не услышали ответа Танг Ро. Специально для них он повторил свой вопрос.

— Да, — кивнула Танг Ро.

— Хорошая решимость, — похвалил её Е Сю.

— Очень смело, — захлопал в ладоши Вэй Чэнь.

Репортёры были ошеломлены. Эти парни считались надёжными ветеранами Счастья! Почему создавалось впечатление, что они пришли сюда для того чтобы сеять хаос?

— Вы верите, что Танг Ро сможет выполнить эту задачу? – один из репортёров обратился к Вэй Чэню и Е Сю.

— С такой решимостью и смелостью, — начал Е Сю.

— Можно разорвать даже металл, — закончил Вэй Чэнь.

Что это за бессмыслица? Делающие заметки репортёры обнаружили, что они больше не могут написать ни слова. Эти двое решили смешать им все карты, не так ли? Не так ли?

Тем не менее, среди репортёров, брошенных в хаос, остался один репортёр с ясной головой. Он спросил:

— Мисс Танг Ро, сколько, по-вашему мнению матчей вам понадобиться, чтобы добиться этой цели? Вы посвятите этой цели всю свою карьеру?

Задавший этот вопрос репортёр внутренне ликовал. Он чувствовал, что нашёл слабое место в обороне другой стороны. Клятва Танг Ро была лишь игрой слов. Если она не сможет победить трёх игроков, то покинет про-сцену. Но без чёткого временного лимита она просто будет продолжать играть в матчах и пытаться победить трёх игроков. Если ей не удастся этого добиться, то в конечном итоге она всё равно уйдёт в отставку, так ведь?

«Думаешь, ты такая умная?» — холодно ухмыльнулся репортёр.

Танг Ро уже собиралась ответить, но Е Сю опередил её.

Он наконец-то решил спасти её? Репортёрам не терпелось увидеть, какой трюк он использует.

— Пяти матчей будет достаточно, не так ли? – произнёс Е Сю.

В зале слова поднялся гам. Он не стал её спасать? Он даже ещё сильнее на неё надавил?

Многие про-игроки за всю свою карьеру в одиночку не побеждали трёх игроков. И вот теперь, заставить новичка поклясться, что за пять матчей он в одиночку одолеет трёх игроков или покинет про-сцену… У Е Сю есть какой-то конфликт с Танг Ро?

— Пять матчей? – услышав это число, Танг Ро продемонстрировала счастливую улыбку. – Значит, пусть будет пять матчей!

Оставить комментарий