Глава 1173. Напряжённая тренировка.

После обнаружения своей проблемы, три звёздных игрока начали усердно тренироваться для командных соревнований. Другие команды не могли быстро приспособиться к вооружённому зонтом тысячи вероятностей персонажу без специализации. Они могли лишь по крупицам собирать доступную информацию: посредством битв, записей матчей и собственного воображения. Но игроки Счастья могли ежедневно тренироваться с Мрачным Лордом. Они могли понять и привыкнуть к этому новому и уникальному классу.

В этом плане Су Мученг и Фан Жуй находились в проигрышной ситуации. Танг Ро, Булочка, Цяо Ифан и даже Мо Фань гораздо дольше них имели дело с Мрачным Лордом. Особенно это касается Танг Ро и Булочки. Для всех персонаж без специализации был загадкой, но для них он был обычным классом, который сражался с ними плечом к плечу в то время как они изучали игру. Танг Ро и Булочка быстрее всего сработались с персонажем без специализации. В данный момент они лучше всего могли с ним взаимодействовать.

Цяо Ифан вырос в нормальной системе. Присоединившись к Счастью, он уже обладал солидной основой и технической силой. Для него персонаж без специализации был абсолютно новым классом. Чтобы понять его, ему пришлось избавиться от некоторых предубеждений Славы. Хотя он уже долгое время сражался вместе с Мрачным Лордом, его понимание этого персонажа уступало понимаю Танг Ро и Булочки.

Также не стоило забывать о Ло Цзи и Ань Вэньи. Ло Цзи тоже был чистым листом бумаги, способным легко адаптироваться к Мрачному Лорду. Проблема заключалась в его низком уровне навыков. Из-за этого он не мог сражаться плечом к плечу с Мрачным Лордом. Присоединившийся позже к команде Ань Вэньи страдал от той же проблемы, что и Цяо Ифан. Ему нужно было забыть некоторые вещи, чтобы адаптироваться к новому классу. Более того, его технические навыки тоже нельзя было назвать впечатляющими.

Последним шёл Мо Фань. Е Сю было непросто сделать так, чтобы этот одинокий герой начал взаимодействовать вместе с командой. Что уже говорить о его совместной работе с Мрачным Лордом! Это дорога была длинной и медленной.

И все эти игроки всё равно были лучше Су Мученг и Фан Жуя, присоединившихся к Счастью в этом сезоне.

Тем не менее, навыки, опыт и осознанность этих двух были видны невооружённым глазом. Когда они сосредоточились на изучении персонажа без специализации, их прогресс начал расти семимильными шагами.

Танг Ро и три звёздных игрока начали свирепо тренироваться. У остальных игроков не было причин расслабляться, поэтому вся Счастливая команда принялась усердно тренироваться. Тем не менее, Ло Цзи, находящийся вдали от команды и параллельно с тренировками ещё заботившийся о своей учёбе, не успевал за темпом Счастья. Из-за этого он начал тревожиться. По сравнению с ним его коллега-студент Ань Вэньи был более решительным. Тот решил на время покинуть университет и полностью посвятить себя про-сцене.

— Как ты уговорил родителей? – спросила у него Чень Го. Она чувствовала, что для студента наибольшим препятствием в подобных вопросах являлась его семья.

— Я дал им деньги от победы в соревновательной лиге, — ответил Ань Вэньи.

Спокойный, рациональный, точный!

Помимо его превосходных навыков, это были особенности Ань Вэньи, человека, которого Е Сю отыскал в игре.

Вся команда была занята. Она посвящала всё своё свободное время тренировкам. Из-за этого Гуань Жунфэй начал испытывать беспокойство. Раньше он очень редко покидал исследовательскую комнату, но теперь ему приходилось часто приходить в тренировочную комнату, становиться позади Е Сю и начинать многозначительно покашливать. Ему хотелось закончить усовершенствование зонта тысячи вероятностей, а для этого ему нужен был аккаунт Мрачного Лорда. После увеличения интенсивности тренировок он стал редко получать карту с аккаунтом Мрачного Лорда. Из-за этого замедлился процесс изучения зонта тысячи вероятностей. Эта ситуация приводила Гуань Жунфэя в уныние.

Гранды про-сцены могли создавать по несколько образцов одного и того же снаряжения, чтобы между исследовательским отделом и командой не возникало конфликтов.

При учёте ресурсной базы Счастья они не могли себе позволить создать ещё один зонт тысячи вероятностей.

В дни без аккаунта Мрачного Лорда Гуань Жунфэю приходилось изучать другие классы. Для него создать снаряжение для других классов было гораздо проще, чем улучшить зонт тысячи вероятностей. В особенности это касалось Танцующего Дождя, персонажа, изучаемого им на протяжении многих лет. Лишь в прошлом сезоне по приказу команды Гуань Жунфэй перестал работать над улучшением снаряжения Лаунчера до 75 уровня. В Счастье он снова вернулся к своим исследованиям. Он был так хорошо знаком с Танцующим Дождём, что ему даже не нужна была его карта аккаунта. Его воображение вполне могло её заменить.

Ещё одна неделя быстро прошла. Вот-вот должен был стартовать четвёртый раунд. Счастье было готово сыграть свою вторую домашнюю игру. На этот раз их соперником стала обсуждаемая в последнее время команда — Тирания.

Одной недели было недостаточно, чтобы продемонстрировать резкое улучшение. Результаты тренировок являлись невидимыми шагами вперёд, каплями, которые со временем должны будут сформироваться во что-то большее. По крайней мере, после недели напряжённых тренировок изменился настрой Счастливой команды. Все игроки лучились энтузиазмом.

«Дополнительные тренировки не являются проблемой для молодых людей» — подумав об этом, Чень Го посмотрела на ребят.

«Но… что насчёт тебя?» — она перевела взгляд на Е Сю.

«Ты уже не молод, но чтобы все смогли тренироваться быстрее, ты тоже присоединился к тренировкам». Как повлияют эти интенсивные тренировки на игрока его возраста? Вэй Чэнь не смог угнаться за их темпом. Из этого Чень Го смогла сделать вывод, что старшие игроки не могли сравниться своей выносливостью с молодыми игроками.

Она боялась. Чень Го не осмеливалась спрашивать, потому что знала, что вопросы не имеют смысла. Даже если напряжённые тренировки не лучшим образом сказывались на здоровье, Е Сю должен был пойти на этот шаг. Только он мог играть персонажем без специализации. Для этого класса они не могли найти спарринг партнёра.

Помимо пожелания удачи, Чень Го больше ничего не могла сделать.

26 сентября.

На следующий день стартовал четвёртый раунд десятого сезона профессионального Альянса Славы.

Счастье, в отличие от других команд, продолжало усердно тренироваться. Другие команды за день до матча проводили лишь раунд лёгких тренировок. Лёгкая тренировка могла позволить игрокам немного отдохнуть.

Чень Го посмотрела на ребят в тренировочной комнате.

В последнее время небо было закрыто тяжёлыми тучами, из которых иногда проливался дождь. Хотя температура была не очень высокой, влажность создавала иллюзию жары. Два мощных кондиционера беспрестанно продували тренировочную комнату потоками холодного воздуха, однако у многих игроков лбы всё равно были покрыты потом.

У игроков были задействованы лишь две руки: остальные части тела пребывали в статичном положении. Они не бежали и не занимались другими физическими упражнениями, тем не менее, их лбы всё равно были покрыты потом.

Из-за клацающих и печатающих звуков казалось, что на пол падают бисерные шарики. Из-за этой напряжённой атмосферы Чень Го казалось, что она с трудом может дышать. Вскоре она покинула тренировочную комнату.

Спустившись на первый этаж, она услышала, как кто-то спрашивает у стойки регистрации о Е Сю.

Подойдя ближе, она увидела наполненное ужасом и паникой лицо молодой девушки, стоявшей за стойкой регистрации. После этого в интернет кафе начали раздаваться крики.

Перед стойкой регистрации стояли четыре человека. Многочисленные посетители интернет кафе уже покинули свои места за компьютерами и хлынули вперёд.

Хань Вэньцин, Чжан Синьцзе, Чжан Цзялэ, Линь Цзиньгуань… Команда Тирании, четыре титана, прозванные четырьмя небесными королями сейчас стояли перед стойкой регистрации в Счастливом интернет кафе.

Узнавшие их посетители начали сходить с ума.

Два года назад подобного не могло произойти.

В прошлом Чень Го была преданным фанатом Великолепной Эры, а её Счастливое кафе являлось любимым местом для сбора фанатов находящейся на противоположной стороне улицы команды. Если бы в кафе заявился игрок Тирании, то Чень Го могла представить, что с ним бы сделали импульсивные фанаты.

Но сейчас времена изменились. После того как Чень Го превратилась из фаната в ненавистника Великолепной Эры, в кафе перестали наведываться страстные фанаты этой команды, остались лишь спокойные и рациональные фанаты. Они бы не стали ничего делать, появись в кафе игроки Тирании.

Теперь многие посетители Счастливого кафе являлись фанатами Счастья. Из-за этого Чень Го установила дополнительную дверь на второй этаж, а также сделала выход со второго этажа на обратную сторону здания.

Фанаты приносили много радости, но иногда они могли причинять неудобства.

После того как к Счастью официально присоединилась Су Мученг, какой-то парень пришёл в Счастливое кафе с букетом цветов и заявил, что он хочет выразить ей свою любовь. Чень Го была так сильно напугана, что чуть не вызвала полицию. К счастью в команде находились Вэй Чэнь и Булочка. Благодаря им Чень Го чувствовала себя в большей безопасности.

В мгновение ока четыре небесных короля Тирании были окружены энергичными фанатами.

Эти четверо были слишком беспечными. Подумать только, Боги открыто появились в интернет кафе!

К счастью никто не переступал черту. Большинство людей просто пришли поглазеть на знаменитых игроков. Более смелые даже подошли попросить автограф и сделать селфи, однако стоило Хань Вэньцину нахмурить брови, и волна фанатов отхлынула назад.

В этот момент Чень Го осознала, что должна существовать причина, по которой ветераны Тирании пришли в интернет кафе. Хань Вэньцин имел безоткатный навык устрашения. Он мог активировать его в любой момент.

Чень Го впервые видела вблизи бессменного капитана Тирании. Ещё два года назад он был её врагом! Четвёртая последовательная победа Великолепной Эры была украдена этим человеком, поэтому в прошлом Чень Го его ненавидела.

Однако теперь Великолепная Эра растворилась в тумане. Чень Го по-настоящему уважала бойцовский дух этих ветеранов Тирании. Когда в прошлом сезоне они проиграли Самсаре, она чуть не расплакалась.

При взаимодействии с людьми про-сцены Чень Го приходилось часто напоминать себе, что она должна излучать ауру силы. В конце концов, она была боссом Счастья. Однако перед Хань Вэньцином она растеряла всю уверенность в себе. Этот человек мог выгнать босса из тренировочной комнаты.

— Вы ищете Е Сю? – поприветствовала парней она.

— Да. Он здесь? – ответил Хань Вэньцин.

— Следуйте за мной! – Чень Го повела парней на второй этаж, воспользовавшись этой возможностью, чтобы получше изучить трёх других Богов. Чжан Синьцзе носил очки и имел безукоризненную прическу и одежду. Его взгляд был направлен чётко вперёд, он не позволял ему блуждать по сторонам. Чжан Цзялэ излучал ауру энергичного человека, в которой, тем не менее, чувствовался оттенок меланхолии. Возможно, тот появился из-за слишком большого количества вторых мест? Чень Го не могла не задуматься над этим вопросом. Линь Цзиньгуань, бывший первый Хулиган Славы не имел ауры преступника, окружавшей Вэй Чэня и Булочку. Он выглядел уточнённым человеком. Заметив, что Чень Го на него смотрит, он улыбнулся ей и слегка кивнул головой.

Оставить комментарий