Глава 1174. Обычное приветствие.

— Е Сю, тут кое-кто тебя ищет! – открыв дверь тренировочной комнаты, произнесла Чень Го. Ей не терпелось увидеть выражение лица Е Сю, когда тот узнает о визите четырёх Богов Тирании.

— Кто? – однако, к её разочарованию, тот даже не обернулся.

— Я, — Хань Вэньцин не стал дожидаться представления Чень Го.

— Что ты здесь делаешь? – спросил Е Сю.

— Матч, — ответил Хань Вэньцин.

— Матч через улицу, — произнёс Е Сю.

Атмосфера моментально похолодела.

Матч был назначен на завтра. Очевидно, Тирания прилетела на день раньше в город Н, чтобы прийти в нужное состояние ума перед матчем.

— Пожалуйста, заходите, присаживайтесь! – Чень Го попыталась разрядить напряжённую атмосферу. Она пригласила четырёх парней сесть на диван, стоявший у стены тренировочной комнаты.

— Усердно тренируетесь? – Линь Цзиньгуань не стал садиться. Вместо этого он подошёл посмотреть на тренировки Счастливой команды.

— У тебя есть гордость? Собираешься подсмотреть нашу тренировку? – Е Сю, наконец, поднял голову и с презрением посмотрел на Линь Цзиньгуаня.

— Что тут такого? – Линь Цзиньгуань проигнорировал слова Е Сю и продолжил наблюдать за тренировкой игроков.

В этот момент Фан Жуй допустил ошибку.

— Хаха, чувствуешь давление позади себя? – рассмеялся Линь Цзиньгуань.

Обернувшись, Фан Жуй показал ему два средних пальца.

— Ты довольно неплохо освоился с новым классом! – на этот раз Линь Цзиньгуань отбросил шутливый тон. Его слова выглядели искренними.

— Нормально! – произнёс Фан Жуй.

После этого двое замолчали.

Два бывших партнёра, один был первым Хулиганом, а второй первым Вором. Знаменитые криминальные партнёры, оставившие свою команду. Какими бы высокими не были их мотивы, они не могли избавить их от ощущения чувства потери. Один из них отправился в Тиранию, чтобы напоследок вспыхнуть всем огнём, который в нём остался, а другой присоединился к новой команде Счастья и даже изменил свой класс, чтобы усилить команду. Хотя парни больше не были напарниками, их цель осталась прежней. Теперь они встретятся друг с другом на сцене уже в качестве соперников. Они больше не могли вместе устремляться к единой цели. В итоге один из них неизбежно проиграет.

Из-за того что Фан Жуй отвлёкся, командная тренировка прервалась. Поднявшись, Е Сю посмотрел на четырёх парней из Тирании.

— Вам что-то нужно? – спросил он.

— Нет, мы остановились поблизости и решили пройтись посмотреть, как вы тут устроились, — ответил Чжан Цзялэ. Обойдя по кругу ряд компьютеров в комнате, он остановился перед Е Сю. Его взгляд переместился на Мрачного Лорда на мониторе Е Сю. Мрачный Лорд, персонаж, принёсший головную боль как Богам, так и обычным про-игрокам лиги.

— Эй, дай мне попробовать твою маленькую игрушку, — произнёс Чжан Цзялэ, после чего попытался сесть на место Е Сю.

— У тебя есть гордость? Хочешь посмотреть характеристики моего снаряжения? – Е Сю, разумеется, не позволил ему сесть за свой компьютер.

— Хаха, тебе ещё есть что скрывать? Твои характеристики уже давно все определили, — произнёс Чжан Цзялэ.

Характеристики серебряного снаряжения не показывались, но Мрачный Лорд уже давно использовал одно серебряное оружие и двенадцать частей оранжевого снаряжения. Общие характеристики персонажа можно было просмотреть, как и характеристики оранжевого снаряжения. Зонт тысячи вероятностей был единственной неизвестной. Зная все остальные части уравнения, было довольно просто решить эту задачу.

— Это было раньше. Мы улучшаемся, ты не можешь этого не понимать, — ответил Е Сю.

— Правда? 75? Как интересно, дай посмотрю. — Чжан Цзялэ продолжил прорываться к компьютеру. В рамках правил он вёл себя неправильно. Серебряное снаряжение было секретом команд. Никто не раскрывал этот секрет другим командам. Чжан Цзялэ пользовался своим знакомством с Е Сю, плюс Счастье было новой командой, поэтому атмосфера здесь стояла не очень серьёзной.

— Иди отсюда. Тебе есть, где поиграть. – Не добившись успеха, Чжан Цзялэ пришлось сдаться. При взгляде на него Е Сю испытал различный спектр эмоций. – Только не говорите, что вы пришли сюда, чтобы шпионить! Если это так, то нам придётся вызвать полицию.

— Вызвать полицию? Это будет очень унизительно! – воскликнул Булочка. Достав из-под стола мешок с бутылками, он начал раскручивать его подобно молоту.

— Парни, вы можете остановиться?! – воскликнула в отчаянии Чень Го. Она чувствовала скорый приход головной боли. Обычно Боги были сверкающими и гламурными. Она могла их только почитать. Но сейчас, задумавшись об этом, Чень Го осознала, что ни один из этих парней не был старше неё.

После её вмешательства в тренировочной комнате установилась тишина.

— Так зачем вы пришли? – спросил Е Сю.

— Прошло много времени. Мы решили навестить тебя, — ответил Чжан Синьцзе. Когда Чень Го указала парням на диван, он был единственным принявшим её приглашение. Сидя на диване, он вежливо ответил на вопрос Е Сю. Из-за этого Чень Го почувствовала, что он был здесь единственным хорошим человеком.

— Ну и как? Здесь неплохо, не так ли? Кто-то хочет перейти к нам? Наш босс здесь. Если вы хорошенько попросите, то возможно во время зимнего трансферного окна сможете заскочить на чемпионский автобус, — предложил Е Сю.

— Ты на самом деле нацелился на ещё один чемпионский кубок, — произнёс Чжан Цзялэ.

— А кто нет? – ответил Е Сю, после чего поправился. – А, ты нет. В твоём случае нужно убрать приставку «ещё один».

— Ублюдок! – выругался Чжан Цзялэ. В этой комнате было много людей, не становившимися чемпионами: Су Мученг, Фан Жуй, Линь Цзиньгуань. Но Е Сю намерено атаковал именно его, чтобы высмеять его четыре вторых места.

Было некрасиво атаковать чьи-то недостатки, но так как здесь все находились в дружеских отношениях, подобные атаки были возможны. Вспомнить хотя бы недавнюю настойчивость Чжан Цзялэ, когда он пытался увидеть снаряжение Е Сю. В другой ситуации с другими людьми подобное поведение было бы неприемлемым. Проблема заключалась в том, что он не только не увидел характеристики снаряжения Е Сю, но и был высмеян им. Чжан Цзялэ пребывал в унынии.

— Если вы пришли сюда просто так, то уходите. Хватит мешать нашей тренировке, — замахав руками произнёс Е Сю.

— Вы даже сейчас тренируетесь? – нахмурился Чжан Синьцзе. Для него, придерживающегося строгого расписания, тренировки перед днём матча были табу.

— Что ты понимаешь! – эти слова Е Сю адресовал мастеру тактики Славы, человеку, который на самом деле многое понимал.

Чжан Синьцзе не стал возражать. Поднявшись, он произнёс:

— Кажется, твоя команда имеет области, которые нуждаются в срочном улучшении!

Чень Го сглотнула. Чжан Синьцзе смог сделать правильный вывод на основе непродолжительных наблюдений. Этот «хороший человек» на поверку оказался довольно ужасающим!

— Не привыкли играть с персонажем без специализации? – Чжан Синьцзе посмотрел на Су Мученг и Фан Жуя.

— Так как ты обо всём догадался, что ещё тут можно сказать? – беспомощно произнёс Е Сю.

— Надеюсь, что у нас получится захватывающий матч, — произнёс Чжан Синьцзе.

— Так и будет, — кивнул Е Сю.

— Увидимся завтра на сцене, — произнёс Хань Вэньцин, после чего увёл за собой игроков Тирании.

— У меня кружится голова. Они на самом деле приходили, чтобы просто поздороваться? Им что, больше нечем заняться? – вздохнул Е Сю.

— Они сумели точно угадать наше текущее состояние, — Чень Го вздрогнула от точности догадки Чжан Синьцзе.

— Об этом не сложно было догадаться, — произнёс Е Сю.

— И что теперь? – спросила Чень Го.

— Мы имеем мало шансов победить в командных соревнованиях, поэтому сосредоточимся на индивидуальных битвах, — ответил Е Сю, после чего бросил взгляд на часы. – Время почти пришло, давайте посмотрим на наших завтрашних оппонентов.

— Мы отправимся за ними следом? – спросил Булочка.

— Что? – не понял его вопроса Е Сю.

— Они ведь наши завтрашние оппоненты!

Е Сю лишился дара речи. Булочка был в своём репертуаре…

После этого вся команда направилась в стратегическую комнату. Записи последних матчей Тирании уже были подготовлены. Каждый день после напряжённых тренировок с ребятами Е Сю приступал к организации медиа материалов… Чень Го чувствовала, что они не могут продолжать и дальше так работать. Вэй Чэнь помогал Е Сю, но он не мог полностью избавить его от всей работы. Сейчас хотя бы у них были Гуань Жунфэй и У Чэнь. Без них Е Сю бы пришлось заниматься ещё и вопросами снаряжения и гильдии. Эта нагрузка разорвала бы его на части.

Управлять профессиональной командой было непросто! В течение всего этого времени Чень Го пыталась нанять помощников. На стороне гильдии дела шли весьма неплохо. Теперь в развитии гильдии приминали участие не только обычные игроки, но и полупрофессионалы. Хотя эти люди не находились здесь, они хорошо справлялись со своей работой по интернету.

Для исследовательского отдела Чень Го также хотела найти помощь. Её первыми целями стали работники исследовательского отдела Великолепной Эры. Благодаря Гуань Жунфэю она сумела получить контакты трёх его бывших коллег. Тем не менее, связавшись с ними, Чень Го обнаружила, что эти трое продолжили работать вместе в Великолепной Эре – новой Великолепной Эре!

Новая Великолепная Эра зарегистрировалась участником в соревновательной лиге текущего сезона. У них довольно неплохо шли дела. В текущем составе Великолепной Эры ядром команды являлся Цю Фэй, а остальные игроки были выходцами из тренировочного лагеря Великолепной Эры. В этом сезоне соревновательной лиги не было монстров, подобных Великолепной Эре из прошлого сезона. При проверке соревновательной лиги Чень Го обнаружила в ней Нефритовую Династию, команду из прошлого сезона. После того как все игроки команды были уволены, её босс, очевидно, набрал новых игроков.

В то время Чень Го пригласила Линь И и других уволенных игроков Нефритовой Династии присоединиться к ним. Те сказали, что подумают над её предложением, и с тех пор от них больше не было никаких новостей. Чень Го дважды с ними связывалась, но они продолжали колебаться.

Перед самым началом сезона Линь И сам позвонил ей. Он сказал, что он и ещё два игрока из Нефритовой Династии готовы присоединиться к Счастью, чтобы помогать клубу в игре.

Чень Го понимала ход мыслей Линь И. Он хотел остаться про-игроком. Вероятно, в течение всего лета он пытался найти подобную возможность. К сожалению, ему так и не удалось найти себе команду. В итоге он вынужден был попрощаться со своей мечтой. Связавшись со Счастьем, он стал их гильдейским работником.

По сравнению с обычными игроками Линь И обладал очень высоким уровнем навыков. Так как он являлся капитаном команды, можно было сказать, что в некоторых областях он был особенным. После присоединения к Счастью Линь И стал самым эффективным помощником У Чэня.

Благодаря тяжёлой работе этих людей Счастливая гильдия сейчас развивалась стабильными темпами. В высокоуровневых сражениях из-за отсутствия Е Сю и остальных игроков Счастливой команды, гильдия Счастья лишилась своего подавляющего преимущества. Тем не менее, на обычных серверах развитие гильдии шло довольно гладко. Хранилища гильдии наконец-то начали наполняться низкоуровневыми материалами. То время, когда Е Сю продавал свои услуги по прохождению подземелий на десятом сервере за материалы, вряд ли уже когда-то вернётся.

Оставить комментарий