Глава 1175. Фан-клуб Тирании.

27 Сентября. Начался четвёртый раунд 10 сезона профессионального Альянса Славы. Счастье играло свою домашнюю игру против Тирании.

Влияние грандов про-сцены было неизмеримым. Хотя теперь Счастье обладало определённой долей популярности, её было недостаточно, чтобы заполнить весь стадион Сяошань их фанатами. По сравнению с пиком популярности Великолепной Эры, когда билеты на домашний матч было тяжело купить, Счастью ещё предстояло пройти длинную дорогу.

Тирания привлекла много зрителей. Эта команда имела немало фанатов в разных городах.

Для слабых команд это было счастье в несчастье. Когда на их домашний стадион приезжали сильные команды, они могли продать больше билетов. Но с другой стороны приезд сильных команд сулил им поражение.

Для Счастья это был всего второй домашний матч, поэтому они не возлагали особых ожиданий на высокие продажи билетов. Хотя по итогу на матч пришло много людей, Чень Го особо не радовалась. Её внимание было сосредоточено на предстоящем матче.

В этом матче будет много интересных хайлайтов. Противостояние между старыми соперниками Е Сю и Хань Вэньцином, встреча бывших партнёров Фан Жуя и Линь Цзиньгуаня, Танг Ро, обещавшая в одиночку победить трёх игроков за пять раундов. Хотя в этом матче и было много хайлайтов, он не считался самым рейтинговым. Одновременно с ним в городе S на своём домашнем стадионе Самсара сражалась против Синего Дождя.

Телевизионные трансляции не пропускали противостояний между грандами про-сцены. Желающим посмотреть матч Счастья против Тирании придётся отправляться в интернет.

Стадион Сяошань. Первой на сцену вышла команда-гость Тирания. Во время официальных матчей игроки носили командную униформу. Тирания, будучи одним из грандов про-сцены, имела необычное влияние. По всей стране их фанатами были созданы фан-клубы. Самые преданные фанаты Тирании следовали за ними из города в город, объединяясь там с местными фанатами команды, чтобы вместе болеть за Тиранию. В данный момент на восточной части стадиона собрались многие фанаты Тирании, одетые в униформу этой команды. Когда игроки Тирании вышли на сцену, их фанаты начали поддерживать их криками, а также размахивать плакатами. По сравнению с фанатами Сотни Цветов, фанаты Тирании обладали более сильным духом.

У Счастливой команды пока не было подобных организованных фан-клубов. Каждый приходил болеть за команду индивидуально. По сравнению с организованностью фанатов Тирании, фанаты Счастья выглядели сильно раздробленными. Домашний стадион Счастья был завоёван Тиранией.

Игроки Тирании начали махать руками своим фанатам, тем самым ещё сильнее разжигая их дух. Лишь после выхода Счастья фанаты этой команды ненадолго подавили фанатов Тирании, но лишь ненадолго. Неорганизованные и разбросанные фанаты не могли сравниться с организованным фан-клубом. В итоге им пришлось первым признать поражение.

Счастью нужно было создать свой фан-клуб.

Чень Го вспомнила время, когда она ещё была фанатом Великолепной Эры, а также её опыт в фан-клубе этой команды. Обычно фан-клубы создавались на основе спонтанной дружбы. После набора определённого количества влияния официальный клуб оказывал им поддержку. Счастье тоже могло пойти по этой дороге, но они были молодой командой и поэтому не имели фан-клуба, который бы можно было поддержать. Во время соревновательной лиги Тянь Ци с братьями из гильдии сбились в одну группу, оказавшую Счастливой команде существенную поддержку. К сожалению, ребята не жили в городе Н. Чтобы создать стабильный фан-клуб, в нём должны были состоять фанаты из родного города команды.

Шум со стороны фанатов достиг пика, когда игроки двух команд начали приветствовать друг друга. В подобные моменты фанаты превращались в могущественную поддержку для своих команд. Опытные фанаты Тирании смогли оказать команде агрессивную мощную поддержку.

Обменявшись рукопожатиями, игроки вернулись в отведённые для них зоны. Матч вот-вот должен был стартовать. Наконец-то были объявлены участники первого раунда индивидуальных соревнований.

Команда Тирании. Игрок: Линь Цзиньгуань. Персонаж: Тёмный Гром, Хулиган.

Команда Счастья. Игрок: Су Мученг. Персонаж: Танцующий Дождь, Лаунчер.

С самого начала матча между собой встречались два топовых эксперта! Толпа пришла в неистовство. Игроки поднялись со своих мест и направились на сцену.

Опытные игроки зашли в матч, после чего первая битва быстро стартовала.

Карта для сражений один на один, деревня на закате. Эта карта не выглядела полем боя. На голографической проекции медленно проступили сумерки. Су Мученг была хорошо знакома с этой картой. Ей нравились её пейзажи, а так как они ей нравились, она смогла хорошо её изучить.

Что насчёт Линь Цзиньгуаня?

Благодаря Фан Жую, его бывшему партнёру, Счастье знало все его секреты. При выборе карт они учитывали мнение каждого игрока. Сегодня Счастье выбрало карты, которые не изучал Линь Цзиньгуань. Разумеется, плохо знакомые Линь Цзиньгуаню карты были плохо знакомы и Фан Жую. Он вырос в том же окружении, что и Линь Цзиньгуань. Их различал лишь тот год, когда Линь Цзиньгуань покинул команду.

В тот год команда Воющего Ветра произвела некоторые корректировки, чтобы поприветствовать своё новое ядро, Тан Хао. Помимо всего прочего они начали тренироваться на нескольких новых картах.

— Тем не менее, эти карты были выбраны специально для Тан Хао, выросшего в Сотне Цветов. Даже если эти карты не особо подходят Тирании, Чжан Цзялэ определённо должен их хорошо знать. – Это был анализ Фан Жуя. В действительности трансферы игроков оказывали сильное влияние на команды. Тот, кто считал, что в Славе нужно было лишь метко попадать и убивать, ничего не понимал в игре.

Поэтому для первого индивидуального раунда Су Мученг выбрала нравившеюся ей карту, дождливую деревню.

Когда разговор заходил о размерах карт для дуэлей, в пример приводилась эта карта. Она представляла собой один угол деревни.

После завершения обратного отсчёта матч стартовал. Оббежав по кругу небольшой дом, Су Мученг увидела прячущегося за особенностями местности Тёмного Грома. Очевидно, он хотел выполнить какой-то стратегический манёвр.

Заметив, что его обнаружили, Линь Цзиньгуань перестал скрываться и смело вышел вперёд.

— На этой карте на самом деле мало укрытий! – написал он в чат.

Су Мученг ответила смайликом. Классы дальнего боя должны были видеть свою цель. Карты с большим количеством укрытий сильно их ограничивали. Су Мученг выбрала нравящуюся ей карту, но при этом она не забыла о преимуществе, которым та могла её обеспечить.

— Здесь неплохо! – снова написал в чат Линь Цзиньгуань. Тёмный Гром в лучах заходящего солнца скрылся за домом с черепичной крышей.

Су Мученг улыбнулась. Танцующий Дождь продолжила двигаться. Подняв пушку, она выпустила на волю квантовую бомбу.

Находящийся за домом Тёмный Гром осматривался по сторонам. Линь Цзиньгуань был плохо знаком с этой картой. В данный момент он пытался найти то, что сможет обеспечить его преимуществом. Он пытался разработать стратегию. Линь Цзиньгуань не спешил встречаться с Су Мученг. Старому ветерану не престало всегда сражаться лицом к лицу со своим оппонентом. Ветераны должны были использовать накопленные за годы игры опыт и тактику. Пусть в прямых столкновениях и в соревнованиях по скорости рук участвуют молодые!

Во время изучения карты Линь Цзиньгуань услышал короткий и резкий звук «бью».

Квантовая бомба!

Навыки Лаунчеров звучали довольно громко. Более того, все они имели различное звучание, поэтому по звуку можно было определить активированный навык. Линь Цзиньгуань не только смог понять, что это была квантовая бомба, он также мог сказать, что она была заряжена.

Мощь заряженной квантовый бомбы намного превосходила мощь квантовый бомбы без зарядки. Линь Цзиньгуань понятия не имел, где находится Су Мученг и поэтому не знал, в какую сторону ему стоит отскочить. Во время кувырка он хотя бы уменьшит область видимости своего персонажа. Это было лучше, чем стоять на ногах и ждать прилёта вражеской атаки.

Тем не менее, Тёмный Гром ещё только заходил на кувырок, когда до него долетела мощная ударная волна. Стена черепичного дома была разбита на куски. Несколько кирпичей врезались в Тёмного Грома. Квантовая бомба смогла пробить стену дома. Ударная волна от взрыва заставила Тёмного Грома зашататься.

«Чёрт, головокружение!» — поднявшись на ноги, Линь Цзиньгуань обнаружил, что квантовая бомба проделала дыру в стене. Через эту дыру просматривалась открытая дверь на противоположной стене дома. Танцующий Дождь? Линь Цзиньгуань не успел рассмотреть неясную тень. Заполнивший дверной проём свет устремился в его сторону.

Лазерный луч!

Су Мученг продолжила направлять свои атаки через дом. Линь Цзиньгуань, недавно сбитый с ног квантовой бомбой, не успевал среагировать. В итоге лазерный луч отбросил его на кучу сена, находящуюся за его спиной.

Взлетевшее в воздух сено напоминало снежинки. Взмахнув когтем, Линь Цзиньгуань выбрался из кучи сена. Он обнаружил, что Су Мученг приблизилась к нему. Подняв пушку, Танцующий Дождь по дуге отправила в него пучок огня.

Это вообще научно? Пролетевший через большое расстояние огненный шар не развеялся и не потускнел.

Линь Цзиньгуань тихо выругался. Он знал, что сам огненный шар был не особо опасен. Главную опасность представляла теплонаводящаяся ракета, следующая за этим огненным шаром.

Изучив траекторию его полёта, Линь Цзиньгуань отступил к стогу сена.

Тем не менее, его предсказания не сбылись. Огненный шар пролетел немного дальше, чем он ожидал.

На него повлиял ветер?

Линь Цзиньгуань не имел времени, чтобы задумываться над научными принципами. Тёмный Гром отступил ещё дальше.

*Бум!*

Тёмный Гром был моментально объят ревущими языками пламени. Огненный шар первым до него добрался. Теплонаводящаяся ракета ещё не прибыла.

Попав в огненное пекло, Линь Цзиньгуань был на мгновение ошеломлён. Его реакция немного запоздала. В итоге в него врезалась теплонаводящаяся ракета.

Взрывной гриб устремился к небу. Толстый слой дыма поглотил Тёмного Грома.

Оставить комментарий