Глава 1190. Новая техника Призрачных Мечников.

После завершения трёх индивидуальных раундов Счастье лидировало со счётом 2:1. Перед групповой ареной был небольшой перерыв, однако комментатору и специальному гостю ещё нужно было многое сделать. Во время красивой призрачной цепи Цяо Ифана они кое-что обнаружили! Ли Ибо не желал затрагивать эту тему, однако Пан Линь отказывался следовать в одном с ним ритме. После беглого обзора текущей ситуации во встрече, он вернулся к только что завершившемуся матчу, чтобы обсудить то, что они обнаружили.

— Чжоу Ебай не должен был допускать ту ошибку. Его подвело суждение? – Команда трансляции работала вместе с комментаторами. В этот момент они запустили повтор красивой промазавшей комбинации Рептилии Рангун. Он полностью проигнорировал стоявшего позади него Одного Дюма Пепла, своим ударом поразив лишь воздух.

— Такая странная ошибка определённо не могла быть совершенна без причины, не так ли? – Так как Ли Ибо отказывался его поддерживать, Пан Линь мог лишь продолжить свою мысль. Он попросил режиссёра, чтобы тот вывел на экран вид от лица Чжоу Ебая.

— Стоп! — внезапно воскликнул Ли Ибо. Казалось, что он что-то заметил.

— Что случилось? – Картинка на повторе замерла.

— Отмотайте немного назад и запустите замедленный повтор! — Голос Ли Ибо немного дрогнул.

Хотя Пан Линь ничего не понимал, он всё равно попросил режиссёра выполнить просьбу Ли Ибо.

— Стоп! – снова воскликнул Ли Ибо.

Сосредоточенный режиссер нажал на паузу. Ли Ибо указал на экран и произнёс:

— Смотри!

Камера Чжоу Ебая показывала световой эффект взрыва ледяной и чумной границы. В этой вспышке чётко угадывался силуэт персонажа.

— Один Дюйм Пепла! – воскликнул Пан Линь. – Он на самом деле там появился. Чжоу Ебай принял правильное решение, вот только…

— Оставьте эту сцену, но смените ракурс, — прервал его Ли Ибо.

Пан Линь был ошеломлён, тем не менее, он всё равно попросил режиссёра переключить камеру на вид от третьего лица.

— Эй! – После смены ракурса Пан Линь не смог сдержать удивлённого восклицания. Со стороны было видно, что Один Дюйм Пепла не находился перед Рептилией Рангун. К этому моменту он уже находился за его спиной, готовый начать свой наступление.

— Что тут происходит? – шокировано пробормотал Пан Линь. Камера вернулась на показ боя от лица Чжоу Ебая. Перед ним снова появился силуэт Одного Дюйма Пепла.

— Это… — начал Пан Линь, но потом остановился. – Ах! – внезапно воскликнул он.

— Теперь увидел? – спросил у него Ли Ибо.

— Это… это… — Пан Линь схватил мышку и обвёл ей силуэт так называемого «Одного Дюйма Пепла».

— Это не Один Дюйм Пепла. Этот силуэт сформирован взрывом двух призрачных границ, — произнёс Ли Ибо.

— Этот силуэт… создан системой? – недоумённо произнёс Пан Линь.

— Скорее всего нет, — покачал головой Ли Ибо. Он никогда не слышал ни о чём подобном.

— Совпадение?

— Вероятно, мы этого не узнаем до интервью Цяо Ифана, — ответил Ли Ибо.

Зрители на стадионе смотрели ТВ трансляцию на большом экране. Вместе с комментаторами они видели силуэт персонажа, созданный двумя границами после активации призрачного пира.

Не только зрители были удивлены. Даже про-игроки, включая Е Сю и Ван Екси были сбиты с толку.

За свою профессиональную карьеру они ни разу не видели ничего подобного, такой правдоподобный силуэт… Это определённо было совпадение, не так ли?

Игроки Маленькой Травы могли лишь строить догадки. С другой стороны игрокам Счастья не нужно было терзаться сомнениями. Их обращённые на Цяо Ифана взгляды требовали объяснений.

— Эм… Я случайно обнаружил этот эффект, — пояснил Цяо Ифан.

— Ты намеренно его создал! – Удивление Е Сю никуда не исчезло, потому что он знал, что увидеть что-то было одним делом, но воссоздать это что-то совсем другим делом.

— Да… Мне повезло, что Ло Цзи помог с вычислениями, — ответил Цяо Ифан. В своём ответе он не забыл упомянуть помощь Ло Цзи. Ло Цзи учился в университете, но по субботам он воссоединялся с командой. Это было утомляюще, но если бы он даже не мог присутствовать на матчах команды, то ему не имело смысла быть про-игроком.

— Совсем немного, — услышав своё имя, поспешно добавил Ло Цзи.

— Невероятно! – воскликнул Е Сю. Желание столь юного игрока проявить креативность и дух исследований для создания новой техники определённо заслуживало похвалы. Е Сю был уверен, что это была абсолютно новая техника, о которой не знала даже звёздная пара Пустоты.

— Мм… Она неплоха! Я просто почувствовал, что она может быть полезна, — Цяо Ифан потерялся перед лицом подобного комплимента.

— Когда вернёмся, обсудим её все вместе, — улыбнулся Е Сю.

— Да! – Цяо Ифан был счастлив. Вероятно, он никогда не устанет от подобного признания.

Вскоре перерыв после индивидуальных соревнований завершился. Групповая арена находилась в центре всеобщего внимания. Причина, по которой на ТВ трансляции решили показать этот матч, заключалась в групповой арене.

Внезапно на стадион опустилась тишина. Фанаты Счастья испытывали противоречивые чувства по поводу матча, который должен будет решить судьбу Танг Ро.

Танг Ро поднялась со своего места. Пять раундов… Хотя ей не удалось преуспеть в четырёх раундах, её взгляд был наполнен решимостью. Несмотря на то, что её оппонентом была Маленькая Трава, ни разу не уступавшая одному игроку групповую арену, Танг Ро не испытывала ни колебаний, ни страха.

— Я пошла.

Просто попрощавшись со своими товарищами, она направилась на сцену. При виде неё фанаты Счастья не знали, как им было реагировать. Зато фанаты Маленькой Травы взорвались аплодисментами после того как с места поднялся Лю Сяобе. Домашняя земля Счастья в очередной раз стала бесполезной. Танг Ро, однажды зажегшая сердца зрителей, теперь принесла с собой на стадион леденящую атмосферу.

В этой странной атмосфере и начался матч.

— Для меня большая честь стать твоим первым оппонентом, — написал Лю Сяобе в общий чат. Будучи экспертом в скорости рук Лю Сяобе наслаждался разогревом рук, пока его персонаж направлялся к центру карты. Он не пытался задеть Танг Ро, подняв тему с её ставкой. Он на самом деле восхищался этой молодой девушкой за её смелое обещание. Кто не имеет подобных амбиций? Тем не менее, только тот, кто решился их озвучить и дать подобное обещание, был по-настоящему могуч и свиреп.

— Тем не менее, сможешь ли ты пройти меня?

Ветреный павильон был простой картой без излишних декораций. Два персонажа направлялись к центру карты. Увидев друг друга, они приготовились атаковать. Летящий Меч Лю Сяобе наклонялся всё ниже к земле. Его правая рука скользила по рукояти меча, прикрытая его телом.

Двух персонажей разделяло пятнадцать шагов.

Четырнадцать…

Тринадцать…

Лю Сяобе пребывал настороже. Девушка перед ним часто использовала разрушающего ранги дракона для увеличения скорости своего рывка. Десять шагов были ничем для разрушающего ранги дракона.

Двенадцать шагов…

Одиннадцать шагов…

Чем сильнее они сближались, тем отчётливее Лю Сяобе видел своего оппонента. Он тщательно осмотрел Мягкую Мглу. Её правая рука была отведена назад вместе с зажатым в ней копьём. Не было похоже, что она собирается использовать разрушающего ранги дракона.

«Не собираешься его использовать? Тогда получи!».

Рисунок мечом!

В шести шагах от Мягкой Мглы, Летящий Меч активировал рисунок мечом.

Не достаточно близко?

Нет, когда рисунок мечом устремился вперёд, два персонажа продолжали двигаться. Шесть шагов были короткой дистанцией, поэтому Лю Сяобе идеально подгадал время для атаки.

Свет от меча прочертил сияющую линию, которая моментально соединила между собой двух персонажей. В этот момент Мягкая Мгла внезапно наклонилась вперёд.

Этого недостаточно!

Существовало мало экспертов по скорости рук с медленной реакцией. Их лучшим оружием были различные вариации атак. Лю Сяобе моментально скорректировал полёт рисунка меча. Одного пригибания было недостаточно.

Тем не менее, Мягкая Мгла не просто пригнулась.

Небесный удар! Её копьё устремилось вперёд. Наклон позволил её небесному удару идеально парировать приближающуюся атаку.

*Кланг!*

Два навыка столкнулись. Небесный удар не мог полностью парировать рисунок мечом, но к моменту соприкосновения навыков Мягкая Мгла уже скорректировала положение своего тела. Она использовала импульс от небесного удара, чтобы увеличить свою скорость и произвести контратаку.

Зуб дракона!

Атака Мягкой Мглы устремилась в грудь Летящему Мечу.

— Свирепо, как и ожидалось! – воскликнул Лю Сяобе. Танг Ро нисколько не изменилась, попытавшись завладеть инициативой при помощи этой атаки!

Лю Сяобе вспомнил о начале их знакомства, когда капитан отправил их на десятый сервер для тренировки с Е Сю. Уже тогда эта девчонка могла доставить проблем. То, что она была неспособна продержаться даже минуту, хорошо говорило о её стиле. Никогда не отступать, идти только вперёд. От первой до последней атаки Танг Ро всё время являлась наступающей стороной. Хотя в то время её способности ещё не были отполированы, и любой член Маленькой Травы мог её победить, её неугасаемый боевой дух произвёл на них глубокое впечатление.

И вот теперь она находилась на одной сцене вместе с ними, неся на своих плечах обещание в одиночку победить трёх игроков за пять раундов.

«У тебя есть характер, но мы, Маленькая Трава, не желаем быть персонажами второго плана!».

Лю Сяобе не был Хуан Шаотяном. Он не имел привычки писать сообщения в чат во время сражения. Уверенный и решительный, Летящий Меч устремился вперёд.

Тройной разрез!

Лю Сяобе не стал отступать под напором Мягкой Мглы. Напротив, он использовал свой навык передвижения, чтобы поприветствовать её.

Именно на подобный обмен и рассчитывала Танг Ро.

Устремившийся вперёд зуб дракона поразил лишь воздух. Рванувший ей навстречу Летящий Меч начал крутиться и посылать в её сторону удары мечом.

Треугольный тройной разрез!

Благодаря своей невообразимой скорости Лю Сяобе настолько быстро размахивал мечом, что со стороны эти размахи могли вызвать головокружение. Казалось, что Летящий Меч телепортировался. Увернувшись от зуба дракона, он зашёл к Мягкой Мгле с фланга и опустил на неё меч!

Оставить комментарий