Глава 1193. Больше всего пугает её подавляющая решимость.

«Она такая быстрая! Не удивительно, что Лю Сяобе проиграл».

Сяо Юнь приказал Эйфории увернуться. Хотя он ментально был готов к этой ситуации, когда она произошла, он начал немного нервничать.

Танг Ро была не тем оппонентом, с которым он мог сражаться лицом к лицу. Предсказания Сяо Юня сбылись. Так как он знал, что подобное случится ещё до начала матча, то, разумеется, у него была заготовлена стратегия.

«Если она хочет быть быстрой, тогда я не могу позволить ей быть быстрой. С моим пониманием Боевых Магов мне определённо удастся подавить её ритм!».

Во время сражений между представителями одного класса каждая сторона знала, какие изменения могли быть сделаны в битве. Если бы Танг Ро не играла Боевым Магом, то Сяо Юнь не был бы так уверен в себе, но так как она играла Боевым Магом, он верил, что ему удастся взять под контроль течение битвы. В конце концов, его оппонент был новичком, обладающим ограниченным пониманием и контролем своего класса. Сяо Юнь верил, что в битве с Танг Ро у него было небольшое преимущество.

В итоге он спокойно приказал своему персонажу отпрыгнуть назад и увернуться от зуба дракона Мягкой Мглы.

Ещё один прыжок позволил ему увернуться от последующего после зуба дракона двойного укола.

После двойного укола танцующий огонь текущее пламя внезапно прыгнуло вверх небесным ударом, только что вышедшим из кулдауна. Эйфория опустил своё копьё вниз и подавил этот небесный удар. Ни одна из атак Мягкой Мглы не смогла преуспеть.

Уголок рта Сяо Юня скривился в холодной усмешке. Он чувствовал себя котом, играющим с мышью.

В этот момент в его сторону полетел магический чейсер. Это был световой чейсер, созданный небесным ударом.

Как и ожидалось, ни секунды отдыха!

Световой чейсер не стал для Сяо Юня неожиданностью. Он легко от него увернулся. Мягкая Мгла разразилась новой атакой, которая была ещё быстрее её предыдущих атак благодаря бафу от светового чейсера. Сяо Юнь знал, что так всё и будет, поэтому после уворота от чейсера, он начал защищаться от этой внезапной атаки.

Сяо Юнь не просто уворачивался, предоставляя Танг Ро больше пространства для увеличения её скорости. В основном он рассчитывал на парирования, чтобы ограничить её способность создавать комбинации и разрушить её ритм.

Он довольно неплохо справлялся. В конце концов, он был членом Маленькой Травы, уже несколько лет тренирующимся на Боевом Маге. Он хорошо понимал, как атаковать оппонента, чтобы нарушить его ритм.

«Снова…».

Танг Ро не впервые оказывалась в подобной ситуации. Можно было сказать, что совсем недавно она в ней уже побывала.

В прошлом раунде против Небесных Мечей, Танг Ро проиграла на групповой арене их второму игроку, хотя в итоге Счастью и удалось заработать два очка на групповой арене. Вторым игроком Небесных Мечей был Вэнь Кэбэй, играющий Боевым Магом.

В текущем раунде ей пришлось снова сразиться с Боевым Магом. И Сяо Юнь и Вэнь Кэбэй сражались в прерывающем стиле, который мог быть использован только теми, кто хорошо знал свои классы. По сравнению с Вэнь Кэбэем, Сяо Юнь был более опытным игроком, поэтому в этом матче Танг Ро была ещё сильнее подавлена, чем в прошлом.

Тираническое разрушение! Танг Ро не собиралась прекращать своего наступления.

Ухмылка продолжила находиться в уголке рта Сяо Юня. Отточенным движением мышки он приказал Эйфории также использовать тираническое разрушение.

Моментальный контроль, моментальная атака. В этот момент два копья должны были встретиться. Внезапно танцующий огонь текущее пламя прыгнуло вверх.

В последний момент Танг Ро скорректировала траекторию своего навыка. Ей удалось очень точно попасть в нужный тайминг.

Танцующий огонь текущее пламя и копьё Эйфории разминулись друг с другом. Мягкая Мгла подпрыгнула в воздух, еле уворачиваясь от атаки своего оппонента.

Ей удалось это сделать, а как обстояли дела у Сяо Юня? Когда он обнаружил действия Мягкой Мглы, уже было слишком поздно реагировать.

Не только он, даже человек с невероятной скоростью рук не смог бы среагировать на действия Танг Ро.

«Чёрт!» — воскликнул про себя Сяо Юнь. Он даже не успел стереть ухмылку с лица, когда Эйфория был поражён тираническим разрушением Мягкой Мглы. Одновременно с этим тело Эйфории охватили языки пламени. Активировался специальный эффект танцующего огня текущего пламени: текущее пламя.

После попадания первой атакой всё стало намного проще. После тиранического разрушения последовал второй навык комбинации.

Если бы это нападение могло быть с лёгкостью сломлено, то оно бы не называлось комбинацией.

Танг Ро была полностью поглощена управлением своим персонажем. Она надеялась победить своего оппонента при помощи этой цепочки комбинаций, но в итоге её надеждам не суждено было сбыться.

Хорошо понимающий Боевых Магов Сяо Юнь быстро нашёл изъян в комбинации Танг Ро.

Яростный дракон пронзает сердце!

Заметив изъян, Сяо Юнь сразу использовал мощную атаку. Танг Ро поспешила ответить. Мягкая Мгла отвела назад копьё, но она не могла полностью нивелировать такую высокоуровневую атаку.

Наступление Танг Ро прервалось. Сяо Юнь использовал яростного дракона, пронзающего сердце, чтобы отомстить ей при помощи новой высокоуровневой атаки.

Ответ Танг Ро на его наступление полностью отличался от его ответа на её наступление. Сяо Юнь наблюдал и искал возможности. С другой стороны при встрече с атаками Эйфории Танг Ро всё время пыталась контратаковать. Она действовала так, будто цепочка атак Эйфории состояла из одних изъянов.

Однако в реальности ей не удавалось остановить его наступление. Танг Ро боролась, но не преуспевала.

Тем не менее, её борьба оказывала на её оппонента сильное давление. Сяо Юнь ощущал сильное чувство опасности. Ему казалось, что если он допустит хотя бы одну ошибку, то моментально проиграет в этом матче.

Это состояние было новым для него. Он нервничал. Чем больше он нервничал, тем более расшатанным становился его контроль, иногда пугая его до холодного пота. В итоге в какой-то момент он тоже открылся. Безжалостная Танг Ро незамедлительно этим воспользовалась. Даже смерть не могла остановить её наступления. За первой атакой последовала цепочка других атак. Сяо Юнь снова её прервёт? Ничего страшного, тогда она найдёт возможность ему ответить!

Две стороны продолжали завладевать инициативой. Тем не менее, находилась ли инициатива у Танг Ро или нет, Мягкая Мгла всегда занимала наступательную позицию. Во время атаки она постоянно продвигалась вперёд. Когда атаковали её, она пугала своего оппонента постоянной возможностью контратаки. На лбу Сяо Юня скапливалось всё больше пота. Струна в его сердце натягивалась всё сильнее.

Чем сильнее она натягивалась, тем напряжённее становился Сяо Юнь. Его опасения росли. Он не мог позволить расслабиться ни рукам, ни ногам. Чем сильнее он не желал совершать ошибки, тем чаще те возникали. Это сражение состояло из постоянной смены атакующих и защитных позиций. Тем не менее, атакующие периоды Сяо Юня становились всё короче и короче, с другой стороны Танг Ро всё чаще уходила в наступление.

Во время обмена ударами Сяо Юнь видел, как Мягкая Мгла медленно сокращает разрыв в их здоровье. Он начал ещё сильнее паниковать, что привело к увеличению его ошибок. Сяо Юнь мысленно напомнил себе быть спокойным и стабильным, но его руки просто одеревенели. Ему казалось, что это были чужие руки. Куда подевался его обычный спокойный контроль? Сяо Юню хотелось засунуть руки в рот и до боли их укусить.

В какой-то момент он сравнялся своим здоровьем с Мягкой Мглой, после чего начал проигрывать.

Чем больше он играл, тем хаотичнее становилась его игра. В его сердце больше не осталось ни грана уверенности, которое он испытывал в начале матча. Его поглотила паника.

«Что происходит?» — Сяо Юнь ничего не понимал. Он тщательно подготовился к встрече с Танг Ро. Он был уверен в своих силах, но почему при выходе на сцену его игра начала рушиться? Почему сегодня он находился в такой плохой форме?

Сяо Юнь так и не смог стабилизировать себя или взять под контроль ситуацию. В итоге он проиграл.

Танг Ро удалось в одиночку победить двух игроков Маленькой Травы.

Зрители молчали.

Одна против двух. Это уже был выдающийся результат, но из-за своего обещания Танг Ро ещё не закончила. Третьим игроком Маленькой Травы был капитан команды, Ван Екси. После второго матча у Мягкой Мглы осталось всего 16% здоровья.

— Тренер Ли, как думаешь… это… — сбивчиво произнёс Пан Линь. Имея 16% здоровья в матче против Ван Екси… надежды практически не было!

— Хаха, соревнования хороши своей непредсказуемостью! Возможно, мы станет свидетелями чуда! – рассмеявшись, ответил Ли Ибо.

— Ты считаешь, что Танг Ро ещё может победить? – спросил Пан Линь.

— Мы уже добрались до этой точки. Танг Ро очень энергичный игрок. Кто знает, возможно ей удастся нас удивить! – ответил Ли Ибо.

— Хорошо, этот матч будет решающим. Танг Ро из Счастливой команды против Ван Екси из команды Маленькой Травы! – объявил третий матч групповой арены Пан Линь.

После его объявления камера трансляции показала третьего игрока Маленькой Травы, который должен был следующим выйти на сцену. Ван Екси не спешил. Сначала он хотел дождаться возвращения Сяо Юня.

Видя, что его капитан смотрит на него, Сяо Юнь опустил голову, краем глаза начав искать угол, в котором можно спрятаться.

— Самое пугающее в Танг Ро не её техника и не её скорость рук, а её подавляющая решимость. – После этих слов Ван Екси шагнул в сторону сцены.

Счастье против Маленькой Травы, третий матч групповой арены.

Это был последний оппонент Танг Ро. До выполнения её обещания остался один шаг.

Тем не менее, Танг Ро уже обессилела.

Ваккария спустился с неба, оставляя за собой сверкающий след от танца угасающей звезды.

— В одиночку не так просто победить трёх игроков! – произнёс Ван Екси.

В третьем раунде групповой арены он победил, не получив при этом ни единицы урона.

На стадион опустилась тишина.

Если бы Танг Ро удалось победить трёх игроков, то зрители были бы неудовлетворенны. Но видя её быстрое поражение от рук Ван Екси, они испытали лёгкое разочарование.

Зрители и сами не могли с уверенностью сказать, на какой исход они больше надеялись.

В зоне Счастья сгустилось напряжение. В том, что их первый игрок не смог в одиночку победить трёх игроков противника, не было ничего страшного. В реальности команда обладала солидным преимуществом.

В этот момент как бы сильно Чень Го не старалась, она не могла выдавить из себя даже самую слабую улыбку.

Оставить комментарий