Глава 1194. Я не согласна.

Она проиграла…

В итоге Танг Ро не удалось за пять раундов в одиночку победить трёх игроков. Чень Го не могла выдавить из себя даже самую слабую улыбку. В отличие от неё, после своего возвращения Танг Ро улыбалась, так же как и после своих поражений в предыдущих раундах. Этой улыбкой она показывала, что ребятам не нужно было за неё беспокоиться. Но если не начать беспокоиться сейчас, то когда? Пять раундов уже прошли! Все шансы закончились!

При виде улыбки Танг Ро, Чень Го ощутила ещё большую жалость. Она хотела подняться и что-то сказать, но она не могла подобрать подходящих слов. Когда Танг Ро села на своё место, на её лице наконец-то можно было увидеть след истощения. 35 дней сумасшедших тренировок. Яростная игра в каждом матче. На этот раз ей удалось победить двух оппонентов сильной команды Маленькой Травы, однако в итоге она быстро пала от руки Ван Екси.

Всё кончено?

Чень Го ощутила онемение в носу. Посмотрев на Танг Ро, она увидела, что та спокойно смотрит на экран с повторами ярких моментов матча.

Е Сю поднялся, но не стал ничего говорить Танг Ро. Он следовал расписанию встречи, сказав пару слов игроку, который должен был сейчас выйти на сцену. Чень Го сидела рядом с ним, но при этом не слышала ничего из того, что он сказал.

Вторым игроком Счастья был Булочка, игрок, по мнению многих имеющий общие черты с Ван Екси. При встрече с ним Булочка довольно быстро проиграл.

Два игрока Счастья уже проиграли, а Ваккария имел практически полное здоровье. Глаза зрителей расширились.

Все были сосредоточены на том, сможет ли Танг Ро в одиночку победить трёх игроков или нет, но сейчас перед ними разворачивалась прямо противоположная сцена.

Под всеобщими испытующими взорами на сцену вышел Фан Жуй…

В итоге на групповой арене победила Маленькая Трава.

Мёртвая тишина висела лишь в секторах с фанатами Счастья. Фанаты Маленькой Травы громкими криками поддерживали свою любимую команду. Даже Пан Линь в середине трансляции начал запинаться.

— Это… это и правда… — он пытался сформулировать предложение. – Когда Танг Ро победила двух игроков Маленькой Травы, все стали гадать, сможет ли она создать чудо, однако капитан Маленькой Травы, Волшебник Ван Екси, своей победой над тремя игроками Счастья дал всем ясный ответ: невозможно! Маленькая Трава сохранила свой рекорд. Ни один игрок не смог в одиночку подавить их на групповой арене. Вне всяких сомнений Ван Екси является одним из самых надёжных игроков в Альянсе! Вдохновляющий переворот!

Восторг фанатов Маленькой Травы покорил весь стадион.

Танг Ро не удалось одолеть трёх игроков, зато это удалось сделать Ван Екси. Можно было представить, в каком состоянии находилась Счастливая команда.

Как будут играться предстоящие командные соревнования? Очень немногих интересовал ответ на этот вопрос. Все переживали о будущем Танг Ро. С другой стороны после победы Ван Екси на групповой арене боевой дух игроков Маленькой Травы достиг пика. Благодаря этому перевороту Счастье в итоге проиграло командные соревнования. Итоговый счёт матча: 8:2 в пользу Маленькой Травы.

Откровенно говоря, в проигрыше Счастья Маленькой Траве не было ничего необычного. Всеобщее внимание привлекло обещание Танг Ро победить трёх игроков. Это была основная причина, по которой на трансляции решили показать этот матч. Теперь пыль улеглась. Репортёры уже собрались в зале, где должна будет пройти послематчевая пресс-конференция. Кто-то высказывал сожаление, а кто-то наоборот ликовал.

Репортёр киберспортивного времени, Жуань Чэн, разумеется, не собирался пропускать эту пресс-конференцию. Можно было даже сказать, что он был её звездой. В данный момент он вёл себя подобно победителю. Вальяжно продвигаясь в толпе, он оставлял тут и там звуки своего сердечного смеха.

— Ты счастлив? – Жуань Чэн внезапно услышал позади себя голос. Обернувшись, он увидел уставившегося на него человека.

— Видя, как талантливый игрок вынужден уйти с про-сцены по такой причине, ты счастлив? – Чан Сянь выделил в своём предложении каждое слово.

Из всех репортёров он был наиболее близок со Счастьем. Также он был самым младшим в среде своих коллег. Своей личностью и позицией он не мог сравниться с таким уважаемым репортёром, как Жуань Чэн, но в этот момент Чан Сянь набрался храбрости и задал свой вопрос ему в лицо.

— Хаха, — рассмеялся Жуань Чэн. – Все должны нести ответственность за свой выбор. Я рад, что игрок столкнулся с подобным исходом после своих высокомерных слов и действий. Конечно, я бы предпочёл, чтобы она вынесла из этого случая урок, исправила свои недостатки и продолжила улучшаться. Такой пустяк ведь не вынудит её уйти в отставку, не так ли? Хаха.

— Ты прав. Каждый должен отвечать за свой выбор. Все готовы выслушать её искренние извинения! – Ещё один недовольный Танг Ро репортёр решил поддержать Жуань Чэна.

Видя, как два его старших коллеги ведут себя так невинно и сочувственно, Чан Сянь ощутил отвращение. Эти люди возвели себя на моральный пьедестал, с высоты которого указывали на других пальцами. Всё, что шло вразрез с их мнением, они считали неправильным. Они говорили так, будто эта ситуация пойдёт на пользу Танг Ро, но Чан Сянь был уверен, что те просто хотели увидеть как сильный игрок склонит перед ними голову, тем самым доказывая, что они имеют право говорить.

Чан Сянь не хотел, чтобы Танг Ро склоняла голову перед этими людьми, но ещё меньше он хотел увидеть её уход с про-сцены.

— Они здесь. Люди из Счастья здесь. – После этого восклицания все репортёры заняли свои места. Улыбнувшись, Жуань Чэн поправил свой костюм. Будучи победителем, он приготовился насладиться этим вечером.

На пресс-конференции появились Е Сю, Фан Жуй, Чень Го и Танг Ро. Репортёры были воодушевлены, так как они беспокоились, что Танг Ро может не прийти. Но теперь казалось, что эта девушка была довольно великодушной! Не плохо, склони голову! Извинись!

Если ты правильно себя поведёшь, все с радостью примут твои извинения.

Хотя всем не терпелось напрыгнуть на Танг Ро, репортёры дружно посмотрели на Жуань Чэна. В конце концов, именно он создал всю эту ситуацию, поэтому они должны были сохранить ему лицо, дав ему довести её до логического конца.

— Кхм! – Жуань Чэн, разумеется, не собирался упускать эту возможность. Получив сигнал, что он может начать говорить, он величественно встал и спросил. – Очень жаль, что когда Счастье находилось в выгодном положении, был совершён такой переворот! – Жуань Чэн никуда не торопился.

— Да, очень жаль, — согласился Е Сю.

— Также очень жаль, что мисс Танг Ро не смогла победить трёх игроков, — улыбнувшись, Жуань Чэн отправил стрелу в главную цель.

Танг Ро сидела за столом. Вопреки всеобщим ожиданиям она не стала поспешно признавать свою ошибку. На её лице также не было видно разочарования от поражения. Как и во все предыдущие разы, она прилежно сидела на своём месте.

Что это значило?

У некоторых репортёров начали возникать сомнения.

Обещание?

По правде говоря, немногие восприняли обещание Танг Ро всерьёз. Красиво выглядящая девушка с выдающимися навыками была невероятно ценна для про-сцены. Не существовало способа, который бы заставил Танг Ро выполнить своё обещание. Но Счастливая команда ведь должна была обращать внимание на общественное мнение, не так ли? Конечно, команда может озвучить приведённые ранее Жуань Чэнем доводы: «ради любви к Славе», «ради команды», «ради фанатов». Они даже могут сказать, что всё это было сделано ради «повышения интереса к команде».

Сейчас же представители Счастливой команды вели себя так, будто ничего не произошло. Они выглядели спокойными и уверенными. Возможно, Танг Ро собиралась притвориться, будто у неё амнезия?

Все посмотрели на Жуань Чэна. Хватит ходить вокруг да около, бей в цель!

Жуань Чэн также начал испытывать сомнения в сердце. Даже в такое время Танг Ро не собиралась склонять голову? Какой раздражающий человек!

Настроение Жуань Чэна ухудшилось.

— Если я правильно посчитал, это пятый раунд из озвученного вами ранее обещания. Хотя мисс Танг Ро не хватило всего одного шага, этот шаг очень важен. Кажется, мисс Танг Ро говорила, что если ей не удастся преуспеть, то она уйдёт? – произнёс Жуань Чэн.

Изначально он планировал дать Танг Ро шанс добровольно покаяться и попросить у них прощения, но девушка продолжала спокойно сидеть на месте, будто ничего не произошло. Жуань Чэн не мог больше это терпеть. В итоге он решил задать свой вопрос в лоб.

Моментально взгляды всех присутствующих сосредоточились на Танг Ро.

Улыбнувшись, та произнесла:

— Уйти? Я не согласна. Продолжайте.

Я не согласна, продолжайте?

Что это?

В рядах репортёров моментально поднялся шум. Даже Жуань Чэн был ошеломлён. Чан Сянь также не ожидал от Танг Ро подобных слов.

Танг Ро отказывалась склонить голову и отказывалась уходить.

Чан Сянь не ожидал, что даже эта красивая девушка будет иметь преступные наклонности. Проще говоря, она признавала, что нарушает своё слово? Это это это… Она полностью разрушает свою репутацию!

Обещание, вне зависимости от контекста, было очень важно. Произнесённым словам нужно было найти хотя бы смехотворное объяснение. Чтобы остаться в живых, нужно было объяснить причину своего поступка.

Но Танг Ро не собиралась ничего придумывать, она просто сказала, что не согласна.

Если игрок не соглашался уйти, никто не мог заставить его это сделать. В реальности это была очень сильная причина! Но сделавший это, сжигал свою репутацию дотла. Красивая внешность не могла спасти Танг Ро. Характер, целостность: это были самые важные качества человека.

— Вы не согласны? – Этот ответ застал Жуань Чэна врасплох. Он не мог сформулировать своего следующего предложения. – Вы… у вас нет стыда!

Жуань Чэн не мог отступить, он просто не мог отступить. Его определённо не похвалят за это оскорбление. Обычно люди пера выбирали окружные пути, если хотели кого-то оскорбить. Но в этот момент он больше не мог сдерживаться. Это было бесстыдно. Это было самое подходящее в этой ситуации слово.

— Вы можете говорить всё что хотите, — произнесла Танг Ро. – Я всё равно продолжу играть. Спасибо.

Спасибо? Какого чёрта?! Репортёры моментально впали в ярость. Ты пытаешься сделать из нас дураков?

Оставить комментарий