Глава 1196. Самая соревновательная.

В любое другое время Чень Го бы умерла от смеха при виде страданий репортёров. Но сейчас ей было не до смеха, скорее ей хотелось расплакаться. С момента выхода на сцену она изо всех сил сдерживалась, чтобы не зарыдать.

Правила Альянса не распространялись на боссов команд, поэтому Чень Го могла смело пропускать все предматчевые и послематчевые пресс-конференции. Но сейчас она хотела находиться рядом с Танг Ро, зная, что та приняла очень сложное решение.

Чень Го полагала, что её присутствие было лишь номинальным. Она хотела обеспечить поддержку Танг Ро, однако в итоге девушка обнаружила, что это она была здесь самым слабым звеном. Она не могла быть спокойна как Е Сю или Фан Жуй. Также ей недоставало решимости Танг Ро. Сдерживать слёзы: это был максимум, на который она была способна.

Обещание Танг Ро вызвало большой резонанс в игровом обществе Славы. Многие люди внимательно наблюдали за развитием этой ситуации. После завершения той пресс-конференции, рациональный Ань Вэньи честно сказал, что действия Танг Ро были невероятно безответственны.

Танг Ро не стала ему возражать. После этого она начала посвящать ночи и дни интенсивным тренировкам. Все видели её усилия. Ань Вэньи больше не стал ей ничего говорить. В конце концов, пять раундов ещё не были сыграны. Возможно, Танг Ро удастся выпутаться. Будучи её товарищем по команде, Ань Вэньи решил вместе с остальными ребятами её поддержать.

35 дней прошли, пять раундов были сыграны, однако в итоге Танг Ро так и не удалось преуспеть. В подготовительной комнате после матча Ань Вэньи не стал ничего говорить, но все могли прочитать в его глазах неудовлетворение.

После этого Танг Ро извинилась за своё безответственное поведение и объявила о своём решении: она откажется от своего обещания и продолжит играть.

Все были ошеломлены, особенно неудовлетворённый её поведением Ань Вэньи. Теперь этот рациональный игрок рассматривал решение Танг Ро в ещё более непостижимом свете.

Все знали, с каким давлением она столкнётся из-за этого решения.

Безответственная Танг Ро решила использовать этот метод для принятия ответственности. Почему она не могла немного смягчиться и признать некоторые свои слабости?

Ань Вэньи не мог этого понять. Он лишь знал, что на её месте он бы даже не подумал об этом саморазрушительном методе.

В подготовительной комнате повисла тишина.

Почему никто её не отговаривает? Ань Вэньи посмотрел на капитана Е Сю, босса Чень Го и других членов команды: все они молчали. Возможно, они не понимают серьёзности этой проблемы? Нет, дело было не в этом. Повисшая тишина показывала, настолько шокированным и пугающим было решение Танг Ро.

Тем не менее, никто ей ничего не сказал. Ань Вэньи хотел выйти вперёд и провести логический анализ наиболее подходящего способа обрисовывания этой ситуации, но он не мог открыть рта. Как её было обрисовать? Ань Вэньи считал, что Танг Ро должна склонить перед репортёрами голову, признать, что её предыдущие слова были неправильными и искренне попросить, чтобы её освободили от её самонадеянного обещания.

Ань Вэньи видел, что репортёры не были заинтересованы в том, чтобы принудительно заставить игрока уйти в отставку, потому что тогда они вызовут на себя огонь игровой общественности. Им хотелось увидеть, как Танг Ро склоняет перед ними голову. Тогда они смогут выставить себя спасителями, наставляющими заблудшего игрока на путь истинный.

В своём воображении Ань Вэньи слышал тихий голос Танг Ро, умоляющий о прощении, а также видел ликующие и высокомерные лица репортёров. После покаяния Танг Ро репортёры великодушно согласятся её простить.

— Чёрт! – Рациональный Ань Вэньи со злостью пнул шкафчик. Это было так отвратительно! Ань Вэньи обнаружил, что он не может сказать Танг Ро, чтобы та склонила голову перед высокомерными и напыщенными типами, поджидающими её на пресс-конференции.

— Тогда… пусть будет так! – произнёс Е Сю.

— Е Сю, выйдем на минуту, — открыв дверь подготовительной комнаты, Чень Го позвала за собой Е Сю.

— Хм? – Е Сю последовал за ней.

Когда Танг Ро приняла своё решение, в голове Чень Го внезапно возникла ужасающая мысль.

Учитывая личность Танг Ро, было несложно представить её принимающей подобное решение и взваливающей на свои плечи ещё большее давление. Чень Го внезапно подумала о Е Сю. Возможно, он предполагал, что Танг Ро не сможет за пять раундов победить трёх игроков? Назвав пять раундов, он создал для Танг Ро ловушку.

Ранее Е Сю не единожды говорил, что преданность Танг Ро к Славе недостаточно стабильна. Её интерес брал своё начало из вызова. Существовала вероятность, что когда она достигнет определённых высот в Славе, то просто потеряет к ней интерес. Добавив к этому её образ жизни обычной богатой девушки, какое отношение она продемонстрирует? Возможно, она просто бросит Славу, как когда-то бросила музыку? Или возможно она продолжит бесцельно следовать по этому пути, потому что является частью команды? Ни один из этих исходов не удовлетворял Счастливую команду. Поэтому Е Сю решил запереть Танг Ро в ловушке, повесить на неё цепи и заставить бесконечно сражаться?

— Женщина, ты меня пугаешь! – Е Сю был шокирован словами Чень Го.

— Это не так? – спросила Чень Го.

— Конечно нет!

Чень Го облегчённо вздохнула. Она не знала, почему ей в голову пришла эта мысль. Она уже долго находилась вместе с Е Сю и знала, что этот парень часто решал вопросы с холодным бесстрастием. Чень Го бы не согласилась с тем, если бы он начал манипулировать игроками Счастья. Услышав его ответ, она испытала облегчение.

— Но теперь она…

— Она испытывает невообразимое давление. Таков её характер: она всегда выбирает самые сложные пути, — произнёс Е Сю.

Танг Ро выбрала наиболее сложный путь решения этой проблемы. Тогда что насчёт Чень Го? Она не может отступить. Будучи командой, они всегда должны поддерживать друг друга. Сегодня она стояла рядом с Танг Ро, человеком, который был ей наиболее близок, но если бы на месте Танг Ро находился другой игрок Счастья, она бы сделала то же самое.

С этой верой Чень Го спокойно встретила роящихся вокруг неё репортёров. Даже если она не сможет сдержать слёз, она станет самой крепкой поддержкой для Танг Ро, самой крепкой поддержкой для любого игрока Счастья. Вот так.

Безумие! Люди в Счастье настоящие безумцы!

Этой Танг Ро совершенно плевать на свою репутацию, а боссу Счастья всё равно, какой эффект окажет подобный игрок на образ команды. В мыслительном процессе этой команды определённо имеются проблемы, большие проблемы.

Они не понимают эти принципы? Нет, дело не в этом. Просто команда решила пойти этим путём. Танг Ро решила взвалить себе на плечи давление общества, а босс Счастья? Даже в подобной непростой ситуации она поблагодарила Танг Ро за то, что та приняла такое сложное решение ради команды.

Репортёры были глубоко возмущены Счастьем и Танг Ро. Те не оправдали их ожиданий. Когда на пресс-конференцию прибыла Маленькая Трава, репортёры ещё не полностью избавились от бурлившего в них гнева.

Они беспечно поздравили команду с победой в сегодняшнем матче, после чего спросили, что игроки Маленькой Травы думают о сегодняшних действиях Счастья.

— О? – услышав, что Танг Ро сделала подобное заявление, Ван Екси, Гао Инцзе и Лю Сяобе были сильно удивлены. Именно они присутствовали на сегодняшней послематчевой пресс-конференции.

После этого Ван Екси кивнул и произнёс:

— Она могла это сделать! – Ван Екси не мог не вспомнить о времени, проведённом на десятом сервере, когда для победы над Танг Ро ему требовались сущие секунды. Даже новичок мог сказать о невообразимой разнице в навыках между ними. Но, несмотря на эту разницу Ван Екси лишь мог победить персонажа Танг Ро, но не её боевой дух. Когда Танг Ро более отчётливо осознала разницу между ними, Ван Екси почувствовал исходящий от неё восторг.

С того времени Ван Екси знал, каким человеком была Танг Ро. После этого была соревновательная лига, во время которой она снова отвергла предложение Маленькой Травы. Это помогло Ван Екси лучше понять, насколько сильно Танг Ро отличалась от других игроков.

Понимая её, и сейчас видя перед собой разъярённых репортёров, Ван Екси считал, что они на самом деле были смехотворны.

Репортёры считали, что Танг Ро разрушила свой образ и тем самым закрыла себе дорогу в Альянс. Они полагали, что у неё не было будущего.

— Ни одна сильная команда не захочет иметь в своём составе такого игрока с плохой репутацией.

До Ван Екси донеслись эти наполненные уверенностью слова.

Это была правда. Проблема заключается в том, что то «будущее» о котором вы говорите, полностью отличается от будущего в глазах Танг Ро. Эта девушка отличается от остальных игроков. Она решила не идти по проторенной дорожке.

Сильные команды?

Танг Ро уже дважды отвергла предложение Маленькой Травы, причём отвергла без всяких колебаний. Было очевидно, что в Маленькой Траве её ничего не привлекало. Так называемые «сильные команды» были для неё ничем.

Все найденные Е Сю игроки имели какие-то причуды и дефекты, но они были невероятно надёжными людьми! Подумав об этом, Ван Екси словил себя на мысли, что он восхищается ими. Но, разумеется, он не собирался делиться своими мыслями с репортёрами.

— Возможно, есть причина, из-за которой она не стала соблюдать своего обещания! К сожалению, я не знаю ничего конкретного, – произнёс Ван Екси.

— Тогда как вы прокомментируете заявление Фан Жуя о том, что он сможет справиться с восемью такими как вы? – Один из репортёров вспомнил о словах Фан Жуя.

Улыбнувшись, Ван Екси ответил:

— Я с нетерпением жду нашей следующей встречи.

Репортёры обнаружили, что они были слишком наивными, пытаясь вызвать какую-то реакцию Ван Екси на трэш-ток Фан Жуя. Они больше не могли найти интересных тем, которые бы можно было с ним обсудить. В итоге они перевели свои атаки на других игроков Маленькой Травы. Действия Танг Ро снова стали главной темой их вопросов.

— Я рад, что она не стала уходить. Мне бы хотелось ещё раз с ней сразиться, — Лю Сяобе смотрел на результат, а не на процесс.

— Как бы там ни было, многим следует поучиться её смелости и решимости, — произнёс Гао Инцзе.

Социальная мораль деградирует день ото дня!

Репортёры начали сетовать. Они не смогли добиться осуждения поступка Танг Ро от игроков Маленькой Травы.

Оставить комментарий