Глава 1207. Устремляющийся Ниндзя.

После победы над Фан Жуем Хэ Мин облегчённо вздохнул. Его вздох относился не только к этому матчу, но и к ситуации на групповой арене в целом.

Е Сю, Су Мученг и Фан Жуй: три звёздных игрока Счастья уже выступили. Это означает, что закрывать групповую арену предстоит новичкам.

Хэ Мин не недооценивал новичков Счастья, но он сомневался, что с ними будет труднее иметь дело, чем с тремя звёздными игроками. Он победил в матче с Фан Жуем с неплохим преимуществом. В Счастье осталось выступить двум новичкам, а это означает, что команда Чудо двигается по победному пути.

Когда Хэ Мин упивался своим триумфом, на экране появился его оппонент.

Обман… Ниндзя, получивший красную карту?

Это было самое глубокое впечатление, которое Мо Фань произвёл на людей после восьми раундов. Он не выиграл ни одного матча, поэтому никто не обращал на него особого внимания.

Сам Хэ Мин давно встречался с Обманом. Когда они сражались с Е Сю в игре, одним из его помощников был Обман.

Да, помощником. Таковыми были мысли Хэ Мина. Он не знал, какие отношения связывали Обмана и Счастье.

Он помнил этого парня. Тем не менее, на этом его впечатление о нём заканчивалось.

Помимо этого Хэ Мин знал, что означает полученная Мо Фанем красная карта. Она означает, что Мо Фань не знает или не понимает правила про-матчей. Слава не была ни футболом, ни баскетболом. Случаи нарушения правил здесь были редкостью. Ещё большей редкостью были случаи получения игроками красных карт. Также Мо Фань не выиграл ни одного матча, поэтому Хэ Мин не считал его сильным игроком.

Помощник Е Сю, не знающий правил и обладающий средней силой.

Именно в таком свете Хэ Мин видел Мо Фаня. Во время недельной предматчевой подготовки они не сосредотачивались на этом игроке. Если бы игроков можно было разделить по категориям, то Мо Фань определённо попал бы в категорию неважных игроков.

И вот теперь этот неважный парень вышел на сцену.

Хэ Мин на подъёме приготовился вступить в матч. Он знал, что Мо Фань был чрезвычайно терпеливым игроком, часто рассчитывающим на засады.

«Да… Это Счастье для тебя» — подумал Хэ Мин.

Вскоре матч стартовал. Карта не изменилась. Это по-прежнему был путь учуань. Не нужно было сравнивать скорость Элементалиста и Ниндзя. Обман определённо первым доберётся до винодельни. На этот раз Хэ Мин не стал торопиться. Рулло начал медленно продвигаться вперёд. Его оппонент был очень терпеливым игроком. Он сможет его дождаться. Хэ Мин был очень расслаблен.

Однако вскоре, ещё даже не дойдя до винодельни в центре карты, он увидел Обмана.

«Какого…».

Хэ Мин сильно удивился. Разве этот парень не должен был спрятаться в одном из углов винодельни, чтобы устроить на него засаду? Он поступал так в каждом своём матче, тогда почему сегодня он решил изменить свою стратегию?

Ну и что?

Хэ Мин не стал забивать себе голову этим вопросом. Имя Мо Фаня не могло заставить его испытывать давление.

Появившийся Обман встретился с Рулло.

Кольцо электричества.

Хэ Мин первым активировал навык. Ниндзя любили сближаться со своими целями при помощи теневых клонов. Наличие этого навыка создавало давление на их оппонентов. После кольца электричества Рулло скастовал огненный шар. Это была универсальная стратегия Элементалистов: начинать бой с низкоуровневых навыков.

Обман быстро изменил направление, увернулся от огненного шара и начал складывать ручные печати. Хэ Мин на мгновение запнулся. Он не мог не вспомнить о прошлом матче. Ручные печати раскрывали намерения игрока, потому что разный набор печатей активировал разные навыки. Можно было понять, какой навык собирается использовать Ниндзя по складываемым им печатям. Тем не менее, так как скорость складывания печатей напрямую зависела от механических навыков и скорости рук игрока, при достаточной сноровке складывающиеся печати превращались в размытое пятно. В таком случае было невозможно понять, какое количество пальцев складывает игрок и соответственно какой навык он собирается активировать.

Все про-игроки своей скоростью рук достигали минимального стандарта. Мо Фань обладал неплохими механическими навыками. Его мелькающие руки даже оставили после себя несколько остаточных изображений. В одно мгновение появились около десяти его копий.

Ниндзюцу: танец теней.

Его первым ходом был навык 70 уровня. Если бы его оппонентом был Ли Хуа, то Хэ Мин определённо бы удивился, но ему противостоял ни разу не одержавший победу новичок, который, к тому же, плохо знал правила. Хэ Мин мог описать его одним словом: ребёнок.

Кучка теневых клонов рванула в сторону Рулло. В разуме Рулло моментально собралась стихийная сила. Активированный абсолютный фокус позволил Хэ Мину мгновенно использовать высокоуровневый навык небесной молнии земного огня.

Клоны Обмана были поглощены молниями и огнём активированного заклинания. Хэ Мин решил использовать собственный высокоуровневый навык, чтобы нейтрализовать высокоуровневый навык Обмана.

Теневые клоны были один за другим уничтожены небесной молнией земного огня.

«Пять, четыре, три…» — Считал про себя Хэ Мин. Танец теней отличался от теневых шагов с настоящим игроком и фальшивыми формами. Можно было сказать, что в танце теней все клоны являлись настоящими формами. После завершения действия навыка или после убийства всех клонов последнем в живых оставалось настоящее тело Ниндзя.

Один!

Хэ Мин сосредоточился на последнем Обмане, перестав контролировать небесную молнию земного огня. Он приготовился продолжить своё наступление при помощи новой волны атак. Кто бы мог подумать, что прежде чем он начнёт кастовать новое заклинание последний оставшийся в живых Обман также будет уничтожен?

«Как?!».

На этот раз Хэ Мин был по-настоящему шокирован. Если этот клон тоже был уничтожен, это означало, что в живых ещё оставались другие теневые клоны. Где они находятся? Почему он их не видит?

Рулло начал оборачиваться по сторонам. Тем не менее, ему не удалось никого найти.

В этот момент Хэ Мин кое-что осознал, но было уже слишком поздно…

Подземная туннельная техника!

Выпрыгнувший из-под земли Обман поразил подбородок Рулло своим ниндзято. Тем не менее, клинок не пронзил его подбородок, а подбросил его в воздух.

Ниндзюцу: падение птицы!

Обман изогнулся в воздухе, после чего рухнул на плечи Рулло. Следом за этим он использовал привязку шеи. Привязанная к рукояти ниндзято верёвка обернулась вокруг шеи Рулло. Обхватив его талию двумя руками, Обман рухнул вниз.

Хэ Мин, не ожидавший многого от Мо Фаня, начал паниковать. Три быстрых навыка были похожи на сокола, рухнувшего на убегающего зайца. Обман не создал в своей игре ни одного открытия. Ещё несколько секунд назад с Хэ Мином всё было в порядке, однако теперь он был связан, и его голова направлялась в сторону земли. Он ещё не был убит, но внезапность навыков Ниндзя заставила его сердце подскочить к горлу.

После падения на землю, Хэ Мин повернул назад камеру. Он обнаружил, что Обман снова начал складывать ручные печати. У него не было времени для их детального изучения. Он поспешно приказал Рулло перекатиться в сторону. В этот момент на то место, где он только что находился, приземлились несколько струй воды.

Хэ Мин уже хотел облегчённо вздохнуть, когда Обман активировал огненный разрез.

Прыжок назад, назад, назад!

Для активации телепортации нужно было выполнить определённый набор действий, поэтому Хэ Мин решил просто отпрыгнуть назад. Огненный разрез чуть не достал его. Рулло трижды отпрыгнул назад, после чего остановился.

— Это было лишним, — произнёс Е Сю. Чтобы увернуться от огненного разреза Обмана, хватило бы и одного прыжка. Хэ Мин запаниковал и из-за этого совершил ненужные действия. Два дополнительных прыжка не помогли ему выйти на безопасную дистанцию. С другой стороны из-за двух дополнительных прыжков он не смог увернуться от следующей атаки.

После завершения третьего прыжка в Рулло полетел шторм сюрикенов. Какими бы быстрыми не были его прыжки, они не могли сравниться со скоростью этого навыка.

Уже было поздно уворачиваться. В итоге Рулло был отправлен в полёт штормом сюрикенов. Обман на бегу бросил ещё один сюрикен, после чего активировал технику теневого клона и оказался рядом с Рулло. Двойной разрез панциря цикады успешно приземлился на тело Элементалиста. Рулло ещё даже не успел пролететь половину дистанции до земли, когда его перехватил Обман.

«Что происходит?».

Хэ Мин был сбит с толку. В матче с Фан Жуем он встретился с незнакомым для себя стилем. Мо Фань тоже начал демонстрировать игру, которую Хэ Мин не ожидал от него увидеть. По его мнению Мо Фань должен был играть грязно: скрываться в тенях и устраивать засады. Тем не менее, сейчас он без всяких засад сражался с ним в открытом бою.

Рулло в очередной раз был опрокинут на спину. Хэ Мин поспешно попытался встать на ноги, однако Обман снова его атаковал.

Телепорт!

Хэ Мину сейчас больше всего хотелось разорвать дистанцию со своим оппонентом. Тем не менее, телепортация позволяла перемещаться на не такое уж и большое расстояние. После телепортации Хэ Мин направил камеру на Обмана. Тот быстро складывал ручные печати. В следующий момент ему каким-то образом удалось сократить между ними дистанцию.

Ниндзюцу: техника сокращения земли!

Ниндзюцу: истребляющая луну сакура!

Ещё даже не войдя в эффективную зону атаки Обман активировал навык 75 уровня: истребляющую луну сакуру. Ниндзято Обмана превратился в вишнёвые лепестки, которые завращавшись, устремились вперёд. Хэ Мин не знал, что ему делать. Бежать? Не вариант. Уворачиваться? Он только что использовал свой навык уворота.

Ледяная стена!

Видя, что другая сторона всё ещё до него не добралась, Хэ Мин поспешно призвал перед собой ледяную стену. В этот момент цветочные лепестки ввинтились в стену льда. С громким треском в стене была проделана большая дыра.

Хотя это и была всего лишь дыра, система посчитала, что ледяная стена была разрушена. Обман не стал от неё уклоняться. Врезавшись в ледяную стену, он разбил её на мелкие кусочки. Лепестки вишни обрушились на Рулло, окрасив себя в красный цвет его крови. В этот момент начало казаться, будто Рулло был разорван на части.

«Да что здесь происходит?!».

Хэ Мин ничего не понимал. Почему в матче с ним его оппоненты отличаются от себя предыдущих? Так как в прошлом матче Фан Жуй не использовал с начала битвы свои новые трюки, Хэ Мину удалось победить.

В этом же матче Мо Фань обрушился на него с самого начала. Его свирепые безостановочные атаки не давали Рулло отступить. Хэ Мин играл Элементалистом. Элементалисты больше всего боялись сражений в ближнем бою. Оппоненты, не дающие им разорвать дистанцию, были для них ночными кошмарами. На этот раз Хэ Мин не смог сбросить своего оппонента с хвоста. Осталось ли в этом матче хоть какое-то напряжение?

Наконец-то Мо Фань одержал свою первую победу, причём безоговорочную и прямолинейную.

Оставить комментарий