Глава 1208. Проблема с коммуникацией.

— Эй! Этот ребёнок показал отличный боевой дух! – Начали радоваться игроки Счастья.

Мо Фань продолжал оставаться молчаливым замкнутым человеком, поэтому ребята понятия не имели, как он будет сражаться. В этом матче он одержал красивую победу. При виде холодного лица Хэ Мина, спускающегося со сцены после проигрыша, можно было понять, насколько депрессивным для него выдался этот матч.

— Совсем неплохо. – Игроки Счастья начали хвалить Мо Фаня. К сожалению это была групповая арена, поэтому никто не знал, как Мо Фань выступит в следующем матче.

Посмотрев в сторону зоны команды Чуда, ребята увидели, как на ноги поднялся их второй игрок.

Цзя Син, Боевой Маг, персонаж: Гордый Маг.

— Какое злодейское имя! Услышав это имя можно сказать, что человек, носящий его, определённо проиграет! – воскликнул Фан Жуй.

После начала матча два персонажа направились к центру карты. Ни один из игроков не стал выбирать окружные пути.

При приближении к винодельне Цзя Син на мгновение заколебался.

В прошлом матче он увидел, что Мо Фань сражался не так, как в прошлых восьми раундах. Возвратится ли он к своему обычному стилю в этом матче или нет?

После непродолжительного обдумывания этого вопроса, Цзя Син осторожно направил своего персонажа к входу в винодельню.

Он постоянно вращал по сторонам камерой, воспринимая каждый тёмный угол потенциальным местом засады.

Где находится его оппонент?

В отличие от Цзя Сина, зрители знали ответ на этот вопрос.

Мо Фань не стал прятаться. Приблизившись к винодельне, он сначала обошёл её по кругу. Не обнаружив своего оппонента, он вошёл в винодельню. Оказавшись внутри, он продолжил вести свои поиски.

В этом матче он снова начал демонстрировать свой новый стиль, очевидно намереваясь сразиться со своим оппонентом лицом к лицу. Тем не менее, из-за запутанного строения винодельни, два игрока никак не могли встретиться друг с другом.

— Что сегодня случилось с этим мальцом? – сконфуженно спросил Фан Жуй.

Е Сю покачал головой. Он тоже не знал ответа на этот вопрос.

В прошлом раунде Мо Фань изменил свой стиль игры. Хотя это изменение и смогло удивить ребят, но при просмотре общей ситуации в матче оно хотя бы имело смысл, так как его оппонентом был Элементалист. Использование активного и агрессивного стиля ближнего боя было вполне логичным.

Но в этом раунде оппонентом Мо Фаня был Боевой Маг, персонаж, отлично себя чувствующий в прямых столкновениях, однако Мо Фань всё равно решил использовать метод из прошлого раунда. При виде этой ситуации думающие люди смогли сделать вывод, что Мо Фань решил изменить свой стиль не из-за класса своего оппонента.

Два персонажа продолжали играть в кошки-мышки. Благодаря своему вездесущему взору зрители всё прекрасно видели. Однажды парней разделяла лишь стена. Один из них пошёл направо, а другой налево. Этим они вызвали разочарованные вздохи зрителей.

Наконец-то они встретили на линии, пролегающей между двумя стенами внутренних дворов.

Мо Фань был спокоен, однако Цзя Син подпрыгнул. Он полагал, что его оппонент где-то прячется. Он не думал, что тот так просто появится перед ним.

Цзя Син примерно понял, что происходит. «Так как мы уже встретились, давай сразимся!».

Линия, на которой они встретились, была не особо широкой. Когда парни увидели друг друга, они на мгновение застыли, после чего устремились вперёд.

*Вуш!*

Ниндзя имели некоторые дальнобойные навыки. Устремившись вперёд, Обман бросил сюрикен.

Гордый Маг скрутил тело и увернулся от него. Он нисколько не замедлился. Его копьё было направлено вперёд.

Разрушающий ранги дракон!

Танг Ро из Счастья часто использовала этот навык в своих открытиях. Цзя Син почувствовал, что данная обстановка отлично подходила для этого навыка.

Окружённый колеблющейся магической аурой Гордый Маг устремился вперёд. Звуки его шагов по вымощенной известняком дороге эхом отдавались в воздухе.

Магические колебания от разрушающего ранги дракона заполнили всё узкое пространство прохода. Казалось, что Обману некуда было деться.

Однако…

Развернув камеру, Мо Фань приказал Обману подбежать к одной из стен узкого прохода. Вонзив ниндзято в стену, он использовал его в качестве трамплина. Разрушающий ранги дракон пронёсся под ним. Его ауры было достаточно, чтобы она смогла заставить одежду Обмана затрепетать, однако при этом она не нанесла ему никаких повреждений.

Подпрыгнув в воздух, Обман начал складывать ручные печати.

Ниндзюцу: танец теней!

Мо Фань не сдерживался. С самого начала боя он использовал сильный высокоуровневый навык. Множество клонов Обмана отправились за удаляющимся вслед за разрушающим ранги драконом Гордым Магом.

В этот момент тот подпрыгнул и развернулся в воздухе.

Обнаружив, что Обман ловко увернулся от его атаки, Цзя Син моментально отменил свой навык. Он предположил, что после уворота его оппонент атакует его, поэтому он позаимствовал импульс от разрушающего ранги дракона, чтобы подпрыгнуть в воздух и развернуть своё тело. Развернувшись, он обрушил наполненное магией копьё вниз.

Разрушение небес и земли!

Мощная атака! Цзя Син ответил Мо Фаню при помощи ещё одной мощной атаки.

Теневые клоны не смогли выстоять против атаки Гордого Мага. Разрушение небес и земли моментально их поглотило.

Сколько здоровья могло быть у теневых клонов? Они определённо не могли выстоять против атаки 75 уровня Боевого Мага, которая создавала магические волны, способные сокрушить гору. В мгновение ока все клоны растворились в воздухе. В живых не осталось ни одного клона.

Не одного?

Ситуация была очень похожа на ситуацию в прошлом бою, когда Хэ Мин при помощи небесной молнии земного огня убил всех клонов Обмана. Отсутствие клонов означало, что Обман где-то спрятался.

Под землёй?

Копьё Гордого Мага пронзило землю, однако Обмана там не оказалось…

Зрители видели, что тот находится у него за спиной. Он использовал технику теневого клона, чтобы оказаться там.

Засады Ниндзя были бесшумными и скрытными. Когда копьё Гордого Мага не нашло под землёй Обмана, Цзя Син понял, что что-то было не так. К сожалению, уже было поздно реагировать. Обман сделал свой ход.

Аннигиляция!

Побрасывающий навык Ниндзя отправил Гордого Мага в воздух.

Ниндзюцу: мерцающий рывок!

Быстро двигающиеся силуэты начали вспыхивать в воздухе. На Гордого Мага обрушивался удар за ударом. После завершения мерцающего рывка тело Гордого Мага продолжило находиться в воздухе. В этот момент он взмахнул пустой рукой.

Вперёд устремилась фиолетовая тень.

Это был низкоуровневый навык Ведьм, плащ теней.

Плащ теней обладал отменных захватывающим эффектом, однако Мо Фань быстро отреагировал. Обман быстро отпрыгнул назад, ловко увернувшись от плаща теней. В этот момент что-то, напоминающее звёздную пыль окружило двух персонажей. Обман не смог от неё увернуться.

Рассеивающий порошок, ещё один навык Ведьм.

При помощи этих двух мгновенных навыков Ведьм, Цзя Син вернул себе инициативу. Снижающий скорость эффект оказал значительное воздействие на Ниндзя, класс, сильно полагающийся на ловкость.

Цзя Син сумел с лёгкостью увернуться от атаки Обмана, после чего пошёл в контрнаступление.

В узком переулке Боевой Маг и Ниндзя начали свирепо сражаться.

Парни соревновались в наблюдательности, реакции и скорости рук.

Ни один из них не думал об отступлении. Создавалось впечатление, что для них вся карта состояла лишь из этого узкого переулка.

К сожалению, класс Ниндзя не особо хорошо подходил для подобных прямых обменов. По сравнению со своим оппонентом Обман находился в проигрышном положении.

Тем не менее, сражение было пропитано напряжением. Проигрышное положение Обмана отображалось лишь в разнице скорости, с которой понижалось здоровье двух персонажей. Никто не мог с уверенностью сказать, кто победит в этом матче. В этом противостоянии одной ошибки было достаточно, чтобы оппонент вырвался вперёд. Находящийся сейчас впереди Цзя Син уже в следующее мгновение мог отстать.

Это был домашний стадион Чуда, поэтому Цзя Син имел большую поддержку, по сравнению с Мо Фанем.

Сейчас Гордый Маг обладал небольшим преимуществом, но никто не осмеливался расслабляться. Каждое столкновение парней заставляло сердца зрителей подпрыгивать.

— В подобной ситуации будет лучше, если он немного подкорректирует свой ритм. Как считаешь? – В зоне Счастья игроки обсуждали ситуацию в матче.

— Судя по его игре, он приготовился сражаться в этом ритме до конца матча, — произнёс Е Сю.

— Этот Боевой Маг выглядит довольно жёстким. Мо Фаню нужно сражаться с ним в своём обычном стиле, — добавил Фан Жуй.

— Да… — согласился Е Сю. Проблема заключалась в том, что никто не знал, о чём думает Мо Фань. Более того, даже когда он спустится со сцены, не будет никакой гарантии, что ребята получат ответ. Отсутствие коммуникативных навыков было величайшей проблемой Мо Фаня.

В итоге в этом сражении победил Цзя Син. У его Гордого Мага осталась ещё треть здоровья: это был весьма неплохой исход.

Игроки Счастья начали вздыхать. В самом начале матча Мо Фань отставал по здоровью от своего оппонента, но если бы он использовал свой обычный стиль, то его шансы на победу определённо бы увеличились.

Пока Мо Фань спускался со сцены, ребята сохраняли тишину. Когда он подошёл к зоне команды, Е Сю произнёс:

— Не плохо.

Посмотрев на него, Мо Фань сел на своё место. Он не стал ничего говорить.

Е Сю бросил на Су Мученг многозначительный взгляд. В Счастье она была единственным человеком, способным хоть как-то общаться с Мо Фанем.

В этот момент Мо Фань обернулся. Его взгляд был направлен не на Су Мученг, а на Фан Жуя.

— Я спешил, — произнёс он.

Все были ошеломлены.

— Ты бесполезный засранец! Смерти ищешь?! Скорее вставай на колени! – Е Сю дал Фан Жую подзатыльник.

— Моя вина, моя вина! – зарыдал Фан Жуй. Остальные ребята не знали, смеяться им или плакать. Этот вопрос с коммуникацией был большой проблемой!

Оставить комментарий