Глава 1221. Везучий Булочка.

Зрители захлопали!

Глубокие игры разума Е Сю и Гэ Цайцзе были не очень хорошо поняты толпой, но тот кто сидел в правильном месте сумел заметить как Мрачный Лорд меняет зонты.

На самом деле из-за скорости, с которой всё это было проделано, увидевшие замену люди не поняли, что произошло. К счастью про-игроки общались в матче. Благодаря этому зрители поняли важные моменты матча. После слов Е Сю несколько человек из толпы повскакивали со своих мест и возбуждённо закричали:

— Я видел! Я видел!

Они осознали, что во время того непонятного движения, которое они видели, Мрачный Лорд менял зонты.

— Я видел замену один раз!

— А я два раза!

— Три раза!

— Четыре раза!

Люди начали соревноваться друг с другом. Довольно быстро это соревнование дошло до той точки, когда выкрики толпы не содержали ни крупицы истины. Оружие нельзя было слишком часто менять, потому что существовал кулдаун на замену. Наиболее отличительной чертой зонта тысячи вероятностей являлась его способность менять формы без кулдауна. В этом противостоянии Мрачный Лорд как минимум дважды сменил зонт. В начале матча он использовал зонт 70 уровня, после этого переключился на зонт 5 уровня для симуляции открытия и потом снова вернулся к использованию зонта 70 уровня.

В любом случае Гэ Цайцзе проиграл в этом матче. Это был домашний стадион Счастья, поэтому аплодисменты были громовыми. Это было очередное сильное открытие, предрекающее, что этим вечером Счастье продолжит набирать свой импульс. После безупречной победы Счастья над командой Чудо в девятом раунде, кто обрадовался сильнее всего? Конечно их фанаты! С каждым новым раундом на домашний стадион Счастья приходило всё больше людей. Число тех, кто признавал силу Счастья, продолжало расти.

10:0!

Зрители хотели увидеть очередную безупречную победу. Новую команду Альянса просили обыграть всухую оппонента, который являлся частым гостем плей-оффа. В этой ситуации можно было увидеть позицию Счастья в лиге. Счастье смогло победить Сотню Цветов со счётом 9:1 и Туманный Дождь со счётом 10:0, тогда почему они не могут победить Пустоту с сухим счётом? Фанаты Счастья рассуждали подобным образом.

Тем не менее, Е Сю никак не мог повлиять на второй раунд индивидуальных соревнований. Булочка. Поднявшись на ноги, второй игрок Счастья радостно побежал в сторону сцены.

— Десять ноль! – Начал кричать вместе с толпой Булочка. Зрители ещё сильнее возбудились.

Команда Пустоты. Их вторым игроком был Ли Сюнь и его персонаж Призрачный Фонарь.

Ли Сюнь тоже был довольно популярным игроком. На данный момент он был единственным Ассасином в Альянсе, любящим использовать рискующий жизнью удар для нокаутирования своего оппонента. Начиная с момента его присоединения к Пустоте в пятом сезоне, он стал одержим желанием моментальных убийств.

Он был единственным Ассасином подобного рода не без причины. В текущей Славе было очень трудно найти возможность для успешного применения рискующего жизнью удара. Не желающий отказываться от этого навыка Ли Сюнь всё же не мог строить вокруг него весь свой игровой стиль. Он использовал рискующий жизнью удар только когда видел появление удачной возможности. В некоторых ситуациях в отличие от других Ассасинов, он был готов охотнее пойти на риск и поставить всё на один удар.

Из-за своих наклонностей Ли Сюнь считался не подходящим игроком для групповой арены, поэтому ему предоставили место в индивидуальных соревнованиях.

Второй раунд индивидуальных соревнований начался. Выбранная Булочкой карта называлась лесом девяти сосен. По территории карты на самом деле были разбросаны девять сосен. Помимо них на карте больше не было никаких дополнительных объектов. Это была дуэльная карта, не отличающаяся большим размером, поэтому девять сосен занимали много пространства. Игроки могли использовать большое количество тактик через своё позиционирование.

Но при взгляде на двух игроков в этом матче было не похоже, что кто-то из них собирался искать стратегически важные места у больших сосновых деревьев. Парни прибежали к центру карты, в котором на небольшом расстоянии друг от друга росли два сосновых дерева, и начали сражаться.

Первым в полёт отправился кирпич.

— Старый трюк! – воскликнул Ли Сюнь. Ассасины, любящие убийства с одного удара, также любили поговорить. Ли Сюнь попытался словами отвлечь своего оппонента, чтобы упростить себе задачу убийства одним ударом. Это была основная цель его трэш болтовни.

Согласно статистике матчей Булочки, он практически всегда начинал матчи броском кирпича. Любящий трэш болтовню Ли Сюнь не смог промолчать.

— Хаха, тогда ты осмелишься остаться на месте и дать мне ударить тебя кирпичом? – ответил Булочка. Трэш болтовня Булочки всегда была одинаковой: быстрые бессодержательные ответы. В обычном разговоре он мог внезапно сказать что-то совсем уж невообразимое. Ли Сюнь нуждался в его таланте трэш болтовни. Безумная, сбивающая с толку трэш болтовня намного лучше отвлекала внимание оппонента, чем традиционная трэш болтовня.

Пока двое перебрасывались фразами, Призрачный Фонарь увернулся от кирпича и при помощи сияющего разреза устремился вперёд. Он пытался завладеть инициативой.

Булочка быстро отреагировал. Он приказал своему персонажу отпрыгнуть назад и раскрыть ладони.

Призрачный Фонарь ловко отпрыгнул в сторону, увернувшись от броска песком.

Техника теневого клона!

Это был моментальный навык перемещения Ниндзя. Классы ночного странника всегда его изучали. Использовавший его Призрачный Фонарь моментально оказался за спиной Булочки. Зрители ахнули от страха.

Рискующий жизнью удар?

Ли Сюню не всегда удавалось успешно использовать рискующий жизнью удар, но в его случае процент успешных использований был выше процента неудач. Команда Пустоты выигрывала от этого навыка. Именно поэтому она поддерживала Ли Сюня.

Матч только начался, а Ли Сюнь уже оказался за спиной у Булочки. Он использует рискующий жизнью удар?

Будучи любителем играть в невероятно опасном стиле, Ли Сюнь также любил идти на риск. Проблема заключалась в том, что в этой ситуации использование рискующего жизнью удара было не вопросом риска. Нельзя было убить Хулигана с полным здоровьем при помощи рискующего жизнью удара. Даже если бы Ассасин Ли Сюня имел много здоровья, Хулиганы были классом, носящим пластинчатую броню. Их показатель роста здоровья составлял 3.5 единицы: это был довольно неплохой показатель среди 24 классов. С другой стороны Хулиганы имели слабый дух. Прирост этой характеристики в их случае составлял всего 1.5 единицы.

Проблема заключалась в том, что Призрачный Фонарь не мог моментально убить Булочку. Если бы тот играл Призывателем или Элементалистом, то Ли Сюнь уже бы использовал рискующий жизнью удар.

Порез горла!

Это был быстрый низкоуровневый навык. Тем не менее, атака сзади неплохо увеличила его урон.

К шее Булочки устремился холодный свет. Эта атака была лишь началом. За ней последует комбинация. Если всё пройдёт хорошо, то Ли Сюнь даже сможет использовать рискующий жизнью удар.

Поддерживающие его зрители надеялись увидеть эту сцену.

Тем не менее, порез горла промазал!

Булочка внезапно присел и увернулся от этой атаки.

Какая невероятная осознанность!

Все начали вздыхать. Он раскусил технику теневого клона и даже предсказал атаку из-за спины!

Более того, Булочка присел, а это означало, что он мог моментально контратаковать!

Как и следовало ожидать!

Булочка устремился вперёд.

Тираническая цепочка ударов! Он сразу использовал этот мощный навык.

Все с недоумением наблюдали за тем, как присевший Булочка подбегает к теневому клону и пытается придавить его к земле. Однако прежде чем он смог нанести по нему хотя бы один удар, теневой клон развеялся фиолетовым дымом.

— Что? – недоумённо пробормотал Булочка.

Зрители были сбиты с толку.

— Что ты делаешь? – Даже Ли Сюнь был ошеломлён. Он даже не стал преследовать Булочку после неудавшегося пореза горла, хотя и имел такую возможность. Эта тираническая цепочка ударов заставила его голову закружиться.

Не нужно было сомневаться в скорости Булочки. Являющийся его оппонентом Ли Сюнь мог почувствовать, что тот активировал тираническую цепочку ударов раньше, чем он использовал порез горла. Если бы Булочка развернулся и использовал свой навык, тогда он бы между делом увернулся от пореза горла. Ли Сюнь понимал, что ему было бы сложно увернуться от тиранической цепочки ударов. Тем не менее, Булочка не понял, что он использовал технику теневого клона и даже потратил на клона высокоуровневый навык. Вероятно, именно поэтому его тираническая цепочка ударов была быстрее пореза горла. Булочка понятия не имел о том, что его оппонент находится позади него. Он моментально набросился на стоявшего перед ним клона.

Ли Сюнь не знал, плакать ему или смеяться. По правде говоря, он не рассчитывал, что его оппонент не заметит технику теневого клона. В конце концов, он играл Ниндзя, а техника теневого клона являлась единственным низкоуровневым навыком этого класса, требующим составления ручных печатей. Хотя Ли Сюнь попытался хорошо скрыть свои действия, про-игроки имели острый глаз. Характерные действия Ассасина были очень заметны.

Но сегодня он встретился с тем, кто не смог ничего заметить.

— Значит, это была техника теневого клона. Панк, ты обвёл меня вокруг пальца! – Поднявшись на ноги, Булочка обернулся и посмотрел на Призрачного Фонаря позади себя.

В мозгу Ли Сюня пронёсся целый ворох разнообразных мыслей. Он понятия не имел, что ответить.

— Тебе на самом деле повезло… — наконец, произнёс он.

— Удача? Это часть навыков, — ответил Булочка. Очевидно, он понятия не имел, что сейчас произошло.

— Ты проиграешь! Ты вестник неудачи! – Божественная логика Булочки превратила Ли Сюня в вестника неудачи. После этих слов он устремился вперёд.

— Давай посмотрим, насколько ты везуч! – воскликнул Ли Сюнь. Призрачный Фонарь активировал быстрое перемещение и устремился навстречу своему оппоненту. Он двигался настолько быстро, что позади него оставался след из пыли. В мгновение ока он добрался до Булочки.

Прыгающий клинок!

Кинжал Призрачного Фонаря прыгнул вперёд. Прыгающий клинок был подбрасывающим навыком Ассасинов.

Взмахнув рукой, Булочка отбил кинжал в сторону.

«Этот парень! Его скорость и реакцию нельзя назвать медленными, но сам он выглядит немного туповатым. Он станет хорошей добычей для рискующего жизнью удара!» — подумал Ли Сюнь. В наше время игрокам нужно было самим создавать возможности для мгновенного убийства. На про-сцене было трудно найти таких же тупых игроков, как Булочка.

Идеальная добыча!

Оставить комментарий