Глава 1225. Свет и тьма.

Какими были качества Фан Жуя?

Если бы подобный вопрос задался сотне игроков Славы, то примерно сто игроков без колебаний ответили, что его главным качеством была «грязь».

И они бы оказались правы, но анализ, проведённый так называемыми «экспертами», не был таким неопределённым. Они исследовали много технических деталей для определения качеств Фан Жуя, в итоге придя к выводу, что его игровой стиль ему идеально подходит, но при этом не подходит никому другому.

Эту точку зрения даже поддержал предыдущий звёздный Мастер Ци, Чжао Ян. Уйдя в отставку, он не перестал обращать внимания на Славу. Близкие с ним репортёры с лёгкостью узнали его мнение насчёт Мастера Ци Фан Жуя. Чжао Ян верил, что даже он не сможет играть в стиле Фан Жуя. Тот демонстрировал уникальный стиль игры, который подходил именно ему.

Какими будут плоды этого стиля?

Игра Фан Жуя в новом стиле без сомнений внесла большой вклад в последние сильные игры Счастья. Сброшенные персонажем без специализации Е Сю, многочисленные члены Альянса столкнулись с ещё одним игровым стилем, который они не могли моментально раскусить. Он доставлял им не меньше проблем, чем Мрачный Лорд.

Проигрывать было не страшно. Страшно было проигрывать по неизвестной причине. В подобных проигрышах проигравшая сторона не получала опыта и из-за этого не могла улучшиться.

В случае со Счастьем игроки Альянса испытывали сильное чувство неопределённости. Неизвестный персонаж без специализации, хаотичный Булочка и теперь Фан Жуй с новым игровым стилем.

Эта новая команда на самом деле была очень и очень новой. Новые люди, новые персонажи и новые игровые стили.

Как противодействовать полностью новому элементу? Команды затратили немало времени, чтобы это выяснить. Тем не менее, команды Альянса имели 19 оппонентов, а не только одно Счастье. Ни одна из команд не сосредотачивалась на изучении какой-то одной команды. Всем нужно было следовать ритму своего расписания. Команды сосредотачивались на своих непосредственных соперниках в предстоящих матчах. Счастье воспользовалось подобным положением вещей. После стабилизации своего стиля они начали в безумном темпе зарабатывать очки. В четырнадцатом раунде их победная поступь нисколько не замедлилась. Первый игрок Пустоты на групповой арене, Гэ Чжаолань, был быстро убит Фан Жуем. Он отнял у Безграничного Моря всего 37% здоровья.

Красивое открытие. Под крики радующейся толпы удручённый Гэ Чжаолань покинул сцену.

Вздохнув, Ли Сюань покачал головой. Его взгляд упал на сидевшего рядом с ним человека. Его ближайший друг, лучший партнёр и в то же самое время прямой соперник за обладание титулом первого Призрачного Мечника. У Юс.

— Всё зависит от тебя, — произнёс Ли Сюань.

Вторым игроком Пустоты был У Юс, а третьим он сам. В данный момент Счастье имело значительное лидерство.

У Юс кивнул. Не сказав ни слова, он поднялся с места и решительно направился на сцену.

Фанаты Счастья обеспечивали команде голосовую поддержку, с другой стороны игроков Пустоты они встречали недовольным гулом. Тем не менее, У Юс выглядел так, словно он имел естественную защиту от подобного гула. Его шаги излучали уверенность. Поравнявшись с Гэ Чжаоланем, он даже сказал ему несколько слов. На него никак не повлияла атмосфера на стадионе.

У Юс быстро поднялся на сцену, вошёл в игровую кабинку и загрузил своего персонажа в игру.

Призрачный Мечник, Резной Призрак. Один из двух женских персонажей, входящих в звёздный рейтинг.

— Зажги мисс У! – Сразу после начала матча в общем чате появилось трэш сообщение от Фан Жуя.

У Юс ему ничего не ответил. Резной Призрак двинулась вдоль карты. Казалось, что Фан Жуй не надеялся получить ответ от У Юса. После отправки своего сообщения, он приказал Безграничному Морю выдвинуться вперёд.

В реальности Фан Жуй неплохо знал У Юса, так как они дебютировали в один год. Хотя парни уже в первый свой год хорошо себя зарекомендовали, они не смогли соперничать с другим новичком, присоединившимся к Альянсу в том же году что и они.

В тот год Чжоу Зекай ослепительно дебютировал на профессиональной сцене. В своём первом сезоне он привёл среднюю команду Самсары в плей-офф.

Чем занимались Фан Жуй и У Юс в то время?

Фан Жуй присоединился к Воющему Ветру. Изначально он должен был стать преемником Покорителя Демонов Линь Цзиньгуаня, но его талант проявился в классе Вора. В итоге он стал играть этим классом, постепенно прокладывая себе дорогу в рейтинг звёздных игроков.

Когда У Юс присоединился к Пустоте, команда захотела, чтобы он играл другим классом, однако он заупрямился. Он хотел играть Призрачным Мечником. Однако к тому времени в Пустоте уже был Ли Сюань, Призрачный Мечник из золотого поколения. Поведение У Юса было немудрым и провокационным. Вначале к нему отнеслись весьма холодно, пока ему не представился шанс выйти на сцену. После этого случая команда начала пересматривать своё отношение к нему, в итоге решив… что в команде могут находиться два Призрачных Мечника. С того момента начала развиваться призрачная двойка Пустоты.

Ни один из двух игроков вначале не сиял так сильно, как Чжоу Зекай. У каждого из них были взлёты и падения, отражающие их отношения.

Фан Жуй был простым парнем. Он был взращен Воющим Ветром для игры на Хулигане, но перейдя в разряд полноценных про-игроков, стал играть Вором, обнаружив, что ему больше всего подходит этот класс… Можно было сказать, что он постоянно шёл на компромиссы. Тем не менее, если в текущем соревновательном окружении игрок без имени хотел, чтобы команда его ценила, тогда ему нужно было идти на подобные компромиссы и вести себя послушно. В случае с Фан Жуем его послушность и желание идти на компромиссы достигли высшей степени. Стоит вспомнить его метания в тренировочном лагере, когда он не мог определиться с классом. В итоге он преуспел. Однако добившись успеха, он снова решил сменить класс. С его текущим статусом и позицией его смена класса уже не рассматривалась в свете послушности и компромиссов. Тем не менее, сам Фан Жуй не чувствовал, что эта ситуация сильно отличается от того, что он делал в прошлом.

У Юс имел мало общего с Фан Жуем. Он не стал идти на поводу у команды, вместо этого упёрто настояв на своём выборе. Большинство команд, вероятно, отказались бы от подобного игрока, но У Юсу повезло. Он присоединился к правильной команде, настоял на своём решении и дождался возникновения удачной возможности. Его настойчивость окупилась, в итоге проложив ему дорогу к звёздному рейтингу.

Два различных пути, по которым прошли одинаково талантливые звёздные игроки. И сейчас они встретились. Персонаж Фан Жуя стал таким же простым, как и он сам. С другой стороны У Юс был жёстким и несгибаемым, поэтому эта жёсткость также проникла в кости его Призрачного Мечника.

Фан Жуй отправил в чат лишь одно трэш сообщение, прекрасно зная, что оно не повлияет на такого парня, как У Юс. Будучи новичком, тот упрямо отказался следовать плану команды – вряд ли ещё существовал столь храбрый игрок, который бы мог повторить его подвиг.

Два персонажа быстро встретились в центре карты. Без всяких приветствий парни начали сражаться. Безграничное Море начал демонстрировать уникальный вороподобный стиль игры Фан Жуя. Прежде чем его оппонент активировал навык, в него полетела ци пуля.

Призрачный разрез!

Она встретилась с призрачным разрезом. Магическая аура, обволакивающая меч Резного Призрака, прошла через ци пулю.

Призрачный разрез не развеял эту атаку из-за своего низкого приоритета, но после прохождения через ци пулю он направился к Безграничному Морю.

*Бам!*

Ци пуля попала по телу Резного Призрака. У Юс не стал уворачиваться. Он хотел во что бы то ни стало попасть своим призрачным разрезом по Безграничному Морю.

«Этот парень!» — Фан Жуй сжал зубы. Призрачные Мечники не особо хорошо подходили для тяжёлых прямых сражений, так как они обладали слабой защитой и небольшим показателем здоровья. Тем не менее, У Юс предпочитал этот стиль сражения, так как он соответствовал его характеру.

Фан Жуй не ожидал, что этот парень будет таким свирепым с самого начала.

Он хотел увернуться от этой атаки, но если он сделает это, то в него моментально прилетит вторая атака Резного Призрака. Таким образом У Юс сможет завладеть инициативой. Фан Жуй не хотел, чтобы это произошло!

Активировав усиленные железные кости, Безграничное Море принял на тело призрачный разрез.

Клинок ци!

Безграничное Море активировал эту атаку в момент попадания призрачного разреза. Резной Призрак по-прежнему была окружена призрачной аурой от использования призрачного меча. Благодаря фиолетовой дымке клинок ци был отчётливо различим.

Резной Призрак наклонилась влево.

«Хех, это не будет так просто» — холодно улыбнулся Фан Жуй. Клинок ци внезапно изогнулся и поразил Резного Призрака.

Но, даже попав под эту атаку, У Юс не прекратил своего наступления. Несмотря на поразивший её клинок ци, Резной Призрак всё равно взмахнула мечом.

Призрачный разрез ледяной печати!

Разница между Демонами Мечниками и Фантомными Демонами заключалась в том, что Фантомные Демоны призывали призрачную божественную силу для создания эффектов, а Демоны Мечники применяли её к своим мечам, тем самым увеличивая урон своих разрезов.

Призрачный разрез, лунный разрез, разрез полной луны: эти три разреза Призрачных Мечников могли быть изучены до достижения 20 уровня. Демоны Мечники могли применить любой тип призрачных божественных сил к этим навыкам.

Сейчас Резной Призрак наделила свой меч силой ледяного духа, создав таким образом призрачный разрез ледяной печати. Меч излучал слабый синий туман, устремившийся к Безграничному Морю. Хотя тот находился в кувырке, ледяной туман всё равно его задел, значительно снизив его скорость.

Огненный укус полной луны!

Резной Призрак скользнула вперёд и активировала ещё один разрез, на этот раз наделив разрез полной луны духом огня. Пылающая полная луна устремилась вперёд. Пламя, из которой она состояла, не было полностью алым, в нём прослеживались тёмно-фиолетовые прожилки. Это был довольно сильный навык, так как он наносил не только огненный урон, но и урон стихией тьмы, присущий Призрачным Мечникам.

Огненный укус полной луны, удар!

Защита ци!

Вокруг Безграничного Моря внезапно возник круг видимой защиты, блокируя огненный укус полной луны.

Если Призрачных Мечников можно было назвать адептами тёмного пути, то Мастера Ци следовали по пути света. Но игроки, играющие этими двумя классами, в данный момент были…

Тёмный Призрачный Мечник шёл по прямому и свирепому пути, в то время как светлый Мастер Ци представлял грязный стиль игры.

Оставить комментарий