Глава 1226. Впечатляющее поражение.

Божественная мощь огненного укуса полной луны попыталась пробить защиту ци Безграничного Моря, но в итоге так и не смогла подавить сияние щита. Защитные способности защиты ци смогли выстоять против этой атаки.

Кто бы мог подумать, что в этот момент под Резным Призраком появится круг? Волна божественной энергии внезапно возросла и сконцентрировалась на лезвии её меча, увеличив силу огненного укуса полной луны.

Граница меча?

Все были ошеломлены. Никто не заметил, как У Юс призвал эту границу меча.

Хотя граница меча была всего лишь низкоуровневым навыком, её поддерживающий эффект находился на топовом уровне. Отставив в сторону гибридного Фантомного Демона Мечника, которым являлась Резной Призрак, даже чистые Демоны Мечники прокачивали этот навык на максимум. Являясь низкоуровневым навыком, граница меча имела быстрый каст. Её можно было активировать между двумя атаками, чтобы увеличить исходящий урон персонажа.

У Юс использовал её подобным образом. Никто не знал, когда он скастовал границу меча. Она явно была активирована после огненного укуса полной луны. Бафы от призрачных границ начинали действовать моментально. Огненный укус полной луны наносил как физический, так и магический урон. Под бафом от границы меча, увеличивающим силу и интеллект, сила атаки Резного Призрака взлетела ввысь.

Сияние от защиты ци потускнело.

*Дзинь!*

Разбив защиту ци, оставшаяся энергия от огненного разреза полной луны устремилась к Безграничному Морю. Фан Жуй моментально увернулся, но У Юс уже активировал следующую атаку.

Разрез полной луны!

Какой божественной силой будет наделён разрез на этот раз?

Ни лёд, ни огонь. Разрез полной луны выглядел чернильно-чёрного цвета.

Тёмный лунный разрез. На этот раз У Юс призвал тёмного призрака. Он лишил мир света, на время наполняя близлежащую местность тьмой.

«Я не смогу от него увернуться!» — моментально понял Фан Жуй. У Юс произвёл две последовательные атаки. После пробития защиты ци, Фан Жуй не смог защититься от второй атаки.

«Если я не могу увернуться, значит нужно пойти на размен!».

Когда тёмный лунный разрез уже почти добрался до Безграничного Моря, тот поднял руки и бросил песок.

Урон от броска песком сильно уступал урону тёмного лунного разреза, усиленного границей меча, но он хотя бы мог повесить эффект ослепления, похожий на эффект от тёмного призрака.

*Пу!*

Безграничное Море первым попал под атаку. Окружившая его тьма заполнила собой весь монитор Фан Жуя. Создавалось впечатление, что монитор вышел из строя. Тем не менее, в его наушниках продолжали раздаваться звуки из игры, поэтому он знал, что сражение ещё не было закончено. Вскоре после броска песком Фан Жуй услышал звуки столкновения песка с какой-то поверхностью.

«Он попал? Повесил ослепление?».

Фан Жуй этого не знал. Он ничего не видел. Переведя Безграничное Море на бег, он приказал ему выстрелить пулей ци в цель, которую он не видел. Он действовал на чистых инстинктах.

Вскоре Фан Жуй осознал, что его персонаж находится в воздухе.

«Он не был ослеплён?». В Безграничное Море прилетела ещё одна атака. Столь плотно связанную комбинацию не мог провести ослеплённый игрок. Из этого Фан Жуй сделал вывод, что ему не удалось ослепить Резного Призрака броском песком.

В отличие от него зрители всё отчётливо видели. Ослепление не только не прошло на Резного Призрака, она даже не получила урона от песка. После тёмного лунного разреза вокруг Резного Призрака начали кружить тени, заблокировавшие мелкие частички песка.

Навык Призрачных Мечников: теневое изображение.

Не пострадавший У Юс продолжил вести свою осаду. Теневой коготь подбросил Безграничное Море в воздух. До спада эффекта ослепления тот так и не приземлился на землю.

— Не нужно быть таким диким! – После рассеивания тьмы Фан Жуй воспылал духом. Хотя он получил определённое количество урона от комбинации У Юса, его было недостаточно, чтобы он пал духом.

Падающую спину Безграничного Моря поприветствовал меч резного призрака. Между руками, прислонёнными к груди Безграничного Моря, появился шар ци.

Он снова начал заряжать свою скрытую атаку!

Некоторые люди уже сумели понять, в каком стиле сражается Фан Жуй.

У Юс не собирался действовать беспечно. Он знал, сколько длится эффект ослепления от тёмного лунного разреза. Если после него Безграничное Море прижал руки к груди, значит…

Резной Призрак моментально скользнула в сторону, чтобы скорректировать своё положение. После этого она выставила перед собой меч, чтобы заблокировать возможную атаку Безграничного Моря, если тот скрутит своё тело.

Кто бы мог подумать, что тот не станет скручивать тела? Фан Жуй просто так выпустил шар из ци.

Пронзающий небо удар!

Это на самом деле был пронзающий небо удар. Насыщенная волна энергии устремилась в небо, оставляя за собой закрученный спиралью след ци.

В небе ничего не находилось, поэтому пронзающий небо удар ушёл в молоко. Тем не менее, благодаря импульсу от этого навыка Безграничное Море быстро устремился к земле. Запечатывающая атака Резного Призрака не попала по нему.

Минная дрожь!

Перед самым приземлением на землю, руки Безграничного Моря снова начали излучать ци. Даже не став оборачиваться, он присел и ударил руками землю.

После активации минной дрожи в определённом радиусе начала вспучиваться земля. Исходящая от земли сила отбросила Резного Призрака в сторону.

Быстрое восстановление!

Резной Призрак собиралась кувыркнуться, но Безграничное Море, чьи руки изначально были положены на землю, кувыркнулся быстрее! Кто мог быть более искусен в кувырках, чем этот мастер грязной игры?

Резной Призрак всё ещё находилась в воздухе, а Безграничное Море уже подобрался к ней вплотную.

Разрушение пульса: разрушение интеллекта!

Палец Безграничного Моря коснулся спины Резного Призрака, значительно понизив её интеллект.

Ослепительный выброс, взрыв ци!

Два высокоуровневых навыка один за другим приземлились на тело Резного Призрака. Вокруг неё бешено завращалась ци, создав циклон из ци, который даже поднял в воздух куски земли. Резной Призрак не выглядела так, будто по ней сейчас попала атака. Казалось, будто её тело разрывалось на мелкие части.

Фан Жуй хотел продолжить, но У Юс быстро восстановился. Несколько тяжёлых атак не поколебали его силу воли.

Какой захватывающий и равный бой!

Некоторые зрители стадиона начали вставать на ноги и хлопать в ладоши. Фанаты желали, чтобы победила их собственная команда, но это не означало, что им было не ведомо уважение. Высокоуровневые матчи были усладой для глаз. Даже если в этом сражении проиграет их игрок, то у зрителей не будет никаких сожалений.

В итоге Фан Жуй сошёл со сцены, поддерживаемый подобным отношением со стороны зрителей. Он проиграл, но его наградили аплодисментами победителя. Несмотря на своё поражение, в этом матче сильный оппонент позволил ему выйти на новый уровень.

Во время обсуждения его нового игрового стиля, люди задавались вопросом, сможет ли он пройти проверку временем?

Новые игровые стили всегда приносили неожиданные результаты, потому что вначале их никто не понимал. Лучшим тестировщиком стилей было время. За десять лет существования Славы появилось и исчезло большое количество разнообразных стилей. В текущей Славе уже устоялась и окрепла определённая мета. Новые стили, как правило, были недолговечными. Количество новых стилей, проходивших проверку временем, продолжало уменьшаться.

Новый стиль игры Фан Жуя существовал не так уж и долго. Сможет ли он стать мейнстримом? Более консервативные люди так не считали. Однако в этом сражении один на один против сильного оппонента стиль Фан Жуя блистал как никогда. Можно было сказать, что он прошёл сложный тест.

— Чёрт, я так счастлив! – Фан Жуй хорошо понимал ценность данного боя. Хотя он проиграл, но последствия для его будущего были огромными. Более того, нельзя сказать, что его оппонент полностью его подавил! Ему удалось лишить Резного Призрака половины здоровья. Фан Жую удалось в одиночку одолеть 1.5 оппонентов: это был весьма хороший результат. Это была групповая арена, победа на которой не определялась по исходу одного матча.

— Мм, хорошая работа, — произнёс Е Сю.

— Мне хочется выйти на сцену и сыграть ещё один раунд! – Фан Жуй сжал свою карту аккаунта. На его лице было написано желание выйти на сцену.

— Можешь спросить у него, может он захочет поиграть с тобой всю ночь после матча, — предложил Е Сю.

— Хорошо, хорошо, это хорошая идея. Я напишу ему. – Фан Жуй быстро достал свой телефон. Тем временем с места поднялась Су Мученг и с улыбкой направилась на сцену.

Танцующий Дождь стартовала с полным здоровьем, в то время как у Резного Призрака оставалась половина здоровья. Лаунчеры, обладающие самой большой дальностью атаки, до определённой степени были антиклассом Призрачных Мечников, так как последние имели всего несколько навыков перемещения. В итоге в ещё одном захватывающем противостоянии Танцующий Дождь победила, сохранив при этом 67% здоровья.

К сожалению, якорем Пустоты на групповой арене также был Призрачный Мечник. Подавление Лаунчера никуда не делось. Обычно Су Мученг играла в индивидуальных соревнованиях. Переместив её в групповую арену, Счастье продемонстрировало своё намерение закрыть двух Призрачных Мечников Пустоты.

При помощи трети здоровья Танцующий Дождь разобралась с У Юсом. У неё ещё осталось 2/3 здоровья, чтобы разобраться с Ли Сюанем.

Ли Сюань играл Фантомным Демоном. Он не имел дальнобойных атак, а его оппонент не собирался сражаться с ним в ближнем бою. Призрачные границы, которые мог устанавливать Фантомный Демон, в этом матче были не особо полезными. Ли Сюаню нужно было захватить инициативу и сблизиться со своим оппонентом, но разве это было так просто…

Призрачная двойка была множество раз сокрушена парой Е Сю и Су Мученг во время соревнований за обладание титулом лучших партнёров. Е Сю? Даже без него Су Мученг раз за разом приводила их в жалкое состояние. Её даже прозвали заклятым врагом призрачной двойки.

Призрачная двойка упоминалась не в широком значении этого слова. Имелась в виду именно пара Призрачных Мечников из Пустоты. Су Мученг имела большой опыт битв с Призрачными Мечниками.

Судя по этому матчу, можно было уверенно сказать, что несмотря на пропущенный сезон Су Мученг продолжила оставаться заклятым врагом двух Призрачных Мечников Пустоты. Она убила Резного Призрака при помощи трети своего здоровья. Ли Сюань не смог её добить. Таким образом, Счастливая команда победила на групповой арене при помощи всего двух игроков.

— Ах… — Фан Жуй время от времени посматривал на свой телефон. Счастье победило на групповой арене, но он не выглядел радостным. – Он ещё не ответил. Кажется, он не в очень хорошем настроении.

Проигрывая 0:5, кто будет в хорошем настроении?

Оставить комментарий