Глава 1242. Автографы в артбуке.

Чень Го полностью отменила свои изначальные планы на сочельник. Когда в тренировочную комнату зашли Фан Жуй, Цяо Ифан и Ань Вэньи она сама сказала им выбрать себе подарки. В итоге запланированная раздача подарков превратилась в полнейшую неразбериху, во время которой создавались очень забавные пары, над которыми все от души посмеялись. Изначальное недовольство Чень Го быстро прошло. В чём был смысл раздачи подарков? Не в том ли, чтобы сделать людей счастливыми? Сейчас все ребята выглядели счастливыми. Казалось, будто элемент неожиданности при выборе подарков привнёс в этот процесс свою изюминку.

Чень Го приготовила подарки не только для игроков. Гильдейский и исследовательский отделы были очень важными компонентами Счастья. Подсчитав количество работников Счастья, Чень Го приготовила для каждого из них по подарку. Они не работали в тренировочной комнате, но Чень Го быстро привела их в неё.

Когда У Чэнь со своими ребятами начали распаковывать подарки, тренировочная комната вновь наполнилась праздничной атмосферой радости. С другой стороны Гуань Жунфэй был немного расстроен. Его насильно притащили сюда. В целом он провёл около десяти секунд в тренировочной комнате: зашёл, забрал подарок и быстро испарился.

В итоге все выбрали себе подарки, после чего обсудили их полезность. В конце все посмотрели на Чень Го и на два оставшихся висеть на ёлке подарка.

— Ээ? – Чень Го выглядела удивлённой.

— Кто-то не пришёл? – спросила она. Она точно подсчитала количество подарков, а так как только она не выбрала себе подарок, то на ёлке должна была висеть только одна коробка. По мнению Чень Го все участвующие в жизни Счастья люди уже получили подарки. Даже Гуань Жунфэй, этот фанатик своего дела и тот получил подарок. Чень Го видела, как перед своим уходом он сжимал в руке коробку.

— Если бы в конце не было выбора, то это было бы скучно, не так ли? – внезапно произнёс Е Сю.

— О? – Чень Го услышала намёк в его тоне. Она снова посмотрела на ёлку. На ней висели два подарка: один, который приготовила она, а второй…

— Это ты его туда повесил? – спросила она у Е Сю.

— Теперь твоя очередь выбирать, — произнёс Е Сю.

Чень Го была сбита с толку. Она не думала, что в конце для неё приготовят этот маленький сюрприз. Если она должна выбрать, то конечно она выберет незнакомый для себя подарок, но… Е Сю, он ведь не стал бы класть в коробку какую-то чепуху, только чтобы посмеяться над ней, не так ли? Например, наполовину выкуренную пачку сигарет или что-то подобное? Чень Го казалось, что Е Сю с лёгкостью мог провернуть подобный трюк.

Но… Чень Го подошла к незнакомой коробке и изучила её. Она была упакована так же аккуратно, как и приготовленные ей подарки. Этот подарок определённо не выглядел приготовленным на быструю руку. Он тоже тщательно его готовил?

Чень Го была немного тронута. Она больше не сомневалась, решительно сняв с ёлки приготовленный для неё подарок.

— Что там? – С одной стороны ей очень хотелось посмотреть, что было внутри, но с другой стороны она немного нервничала.

— Открой и узнаешь, — улыбнулся Е Сю. – Там то, что ты по-настоящему хочешь получить.

— Что хочу получить? – Чень Го была потеряна. Она не знала, что бы она хочет получить, тогда как об этом может знать Е Сю?

Коробка с подарком была очень лёгкой. Чень Го не могла снова не подумать о полупустой пачке сигарет. Тем не менее, после слов Е Сю ей не показалось, что это был розыгрыш. В итоге она распаковала коробку, открыла её и увидела внутри открытку, рождественскую открытку.

Именно её она хотела получить?

В своём сердце она почувствовала слабый след разочарования. Вытащив открытку, она открыла её. В верхней части открытки было написано не слишком аккуратным почерком:

То, что ты всегда хотела получить. После этой надписи следовали две подписи.

Е Цю.

Су Мученг.

Ошеломлённая, Чень Го вернулась мыслями на несколько лет назад, когда она ещё была обычным фанатом Великолепной Эры, страстно поддерживающим свою команду и любящим Е Цю и Су Мученг, двух непревзойдённых Богов. Конечно, все фанаты мечтали об автографах своих кумиров. Одним снежным вечером в Счастливое интернет кафе пришёл незнакомец, победивший при помощи аккаунта Чень Го оппонента на арене за 40 секунд и после этого ставший сотрудником кафе.

В то время Чень Го подумала, что он был неизвестным никому игроком, которого выгнала команда. Она подбодрила его и предложила ему остаться, после чего в шутливой форме сказала, что после возвращения на про-сцену тот должен будет достать для неё автографы Е Цю и Су Мученг.

Это была лишь шутка – Чень Го не была серьёзной. Но спустя два года она получила рождественский подарок.

Для неё автографы Е Сю и Су Мученг больше ничего не значили. При желании она могла получить их в любой момент.

Эта открытка стала для неё напоминанием. Сегодняшняя Чень Го больше не была обычным фанатом, который мог лишь издалека тихо поддерживать своих кумиров. Сегодня она стояла рядом с людьми, которых раньше боготворила. Они стали друзьями, сражавшимися плечом к плечу. На этот раз она была не статистом, а участником.

В Счастливой команде находился Е Сю, Су Мученг, она сама и все остальные ребята. В этом и заключалось значение этих двух автографов. Чень Го моментально всё поняла. Она почувствовала, как на её глаза наворачиваются слёзы. Сейчас на неё смотрело так много людей. Если она сейчас заплачет, то почувствует себя очень неловко.

Быстро развернувшись, она утёрла глаза. Собрав эмоции в кулак, она замахала открыткой и произнесла:

— Это, это только… только…

Она хотела пошутить, сказав, что «это был слишком дешёвый подарок», но она не смогла этого произнести, прекрасно понимая важность этой открытки. Она хотела притвориться, будто ничего не понимает, но не смогла этого сделать.

— Чёрт, всего лишь две подписи, что за дерьмо! Как бесстыдно! – Хотя Чень Го и не смогла произнести этих слов, кое-кто сделал это за неё. Что это был за подарок? Всем было интересно это узнать. Они вежливо ждали, когда Чень Го его покажет, однако Вэй Чэнь никогда не был таким человеком. Он подошёл к Чень Го и бесцеремонно заглянул ей через плечо. Увидев то, чтобы было написано в открытке, он не стал глубоко во всё это вникать, как это сделала Чень Го. Он посчитал этот подарок розыгрышем Е Сю и тут же начал его укорять.

— И ты тоже! – Оторвавшись на Е Сю, Вэй Чэнь посмотрел на Су Мученг. – Ты такая же бесстыдная, как и старый Е. Нашему боссу было непросто собрать для всех нас эти рождественские подарки, а вы приготовили для неё всего лишь паршивые подписи? Если хотите подарить автографы, то мы все должны расписаться! Не плач леди босс, иди сюда, иди сюда, я подпишу её для тебя.

— Росписи! Ребята, распишитесь все! – произнесла Чень Го, при этом закрыв открытку. После этого она развернулась к ёлке и сняла последний, никем не выбранный подарок.

— Мы распишемся здесь! – Финальным подарком оказался артбук. Чень Го подготовила все подарки и поэтому знала, что в какой коробке находится. Этот артбук был товаром, производимым Счастьем. На его страницах были изображены их персонажи, нарисованные профессиональными художниками. Подписи в этом артбуке будут иметь большее значение, чем на рождественской открытке.

— Хех, его уже напечатали? – Взяв артбук, Вэй Чэнь начал его листать. Все знали, что артбук должен был стать товаром Счастья, но никто не знал, что он уже был выпущен. Чень Го взяла копию первого издания для подарка.

— Хм, не плохо. – Вэй Чэнь быстро нашёл страничку со своим Ветреным Созданием. Его удовлетворила картинка кастующего заклинание Чернокнижника.

— Открой меня, открой меня. – Остальные игроки Счастья хлынули вперёд. Даже Мо Фань, этот антисоциальный парень, выглядел заинтересованным. Он встал со своего места, но при этом не стал подходить ко всем остальным. Казалось, будто он колеблется: присоединяться к ним или нет.

— Хахаха, здесь Мо Фань, такой скрытный и грациозный! – Мо Фань ещё не подошёл, а его Обмана уже начали обсуждать. Обернувшись, ребята увидели в двух метрах от себя колеблющегося парня.

— Иди сюда, посмотри на себя, — пригласила его Су Мученг. После непродолжительного колебания Мо Фань подошёл к ребятам.

На картинке был изображён крадущийся Ниндзя в маске. Он на самом деле выглядел очень скрытным.

«Это я?».

Мо Фань не думал, что он так выглядит, но судя по уверенным голосам остальных, именно так оно и было.

— Отставь свою подпись! – Чень Го протянула ему ручку, чтобы он первым оставил свою подпись в артбуке.

Мо Фань неуверенно её принял. После этого он под многочисленными взглядами немного дрожащей рукой вывел свою подпись. Получившаяся подпись была немного кривоватой.

— Тебе нужно поработать над своей каллиграфией! – произнёс Фан Жуй. – Давайте я покажу вам свою золотую правую руку!

После этих слов он взял ручку у Мо Фаня, открыл страницу с Безграничным Морем и написал цветистым почерком «Фан Жуй».

— Ну как, в сотню раз лучше, не так ли? – Фан Жуй даже вернулся на страницу Обмана, чтобы сравнить их подписи. И правда, его подпись выглядела гораздо красивее. Тот, кто хотел высказаться в пользу Мо Фаня, не смог этого сделать.

— Попытайся написать ещё один иероглиф, — произнёс Е Сю.

— Отвали! – Фан Жуй быстро передал ручку другому человеку. В этот момент все поняли, что хотел сказать Е Сю. Фан Жуй был звёздным игроком, раздавшим за свою карьеру много автографов. Неважно, намерено ли он тренировался или его роспись отточилась со временем, сейчас она выглядела очень привлекательно. Тем не менее, существовала вероятность, что помимо двух слов своего имени, его другие слова будут уже не такими красивыми.

Артбук продолжил переходить из рук в руки. Ребята оставляли на страницах со своими персонажами автографы. В итоге он вернулся в руки Чень Го. Она пролистала артбук с первой и до последней страницы, после чего произнесла:

— Когда у вас будет время, вы должны поработать над своими подписями!

Помимо Фан Жуя и Су Мученг, часто раздававшими свои автографы, только Танг Ро имела красивую подпись. Остальные подписи нельзя было выставлять на публику, даже подпись Е Сю. Когда Фан Жуй увидел его подпись, он произнёс:

— И ты ещё критикуешь меня! Твой третий иероглиф тоже выглядит не очень!

Все посмотрели на страницу Мрачного Лорда. Подпись Е Сю выглядела странной и несвязной. Чень Го была на мгновение ошеломлена, после чего достала рождественскую открытку. Сравнив две подписи, она всё поняла.

Очевидно Е Сю тренировался подписываться «Е Цю». Хотя он никогда не появлялся на публике, он часто подписывал товары команды. В этом плане он мало чем отличался от Фан Жуя и Су Мученг. Но сейчас ему нужно было подписываться «Е Сю»: иероглиф Е выглядел нормально, а вот Сю нет. Соединённые вместе, иероглифы выглядели даже уродливее смешанного снаряжения Мрачного Лорда.

Оставить комментарий