Глава 1248. Выходите все сразу.

GG!

Он на самом деле написал GG!

В следующий момент Мрачный Лорд очень естественно вышел из игры, и система засчитала победу Синему Экзорцисту.

Всё закончилось подобным образом?

*БУУУУУУ!*

Недовольный гул зрителей был настолько силён, что даже усиленный специальным аудио оборудованием голос ведущего потонул в нём. Гул толпы можно было описать одним словом: оглушительный.

В фестивальной атмосфере турнира всех звёзд кому-то на самом деле удалось вызвать такое сильное недовольство толпы.

«Он и правда заслуживает звания Бога…» — подумал про себя ведущий. По его щекам начали стекать слёзы. Хотя это был всего лишь звёздный матч, в нём присутствовал судья, в данный момент недоумённо застывший на месте.

Покинув игровую кабинку, Е Сю не стал уходить со сцены. Вместо этого он подошёл к ведущему.

— Бог Е Сю, вы на самом деле… — ведущий не знал, что сказать. Он ни разу не оказывался в подобной ситуации.

— Я сдержал своё обещание. Разве я не великолепен? – произнёс Е Сю.

— …

В этот момент из своей кабинки вышел Гэ Цайцзе и с выражением сожаления на лице направился в центр сцены. Очевидно, он был сильно разочарован тем, что ему не удалось сразиться с Е Сю. К сожалению, он ничего не мог с этим поделать; в итоге ему пришлось молча сойти со сцены.

Е Сю вместе с ведущим наблюдали, как удаляется его одинокая фигура. Спустя какое-то время ведущий внезапно спросил:

— Бог Е Сю, как вы могли разочаровать такого милого новичка?

*Вздох*

Е Сю глубоко вздохнул. Он тоже смог разглядеть разочарование Гэ Цайцзе и на мгновение даже почувствовать себя не в своей тарелке. Альянс вместе с Тиранией могли лишь сгруппировать вместе новичков, желающих бросить ему вызов. Сами новички были искренни в своём желании сразиться с ним. Однако поднявшись на сцену, наполненные предвкушением, они не могли ничего сделать перед лицом двух бездушных букв «GG». Номинально эти буквы присуждали им победу, но в звёздных матчах победы или поражения никогда не стояли во главе угла. Наиболее важным было то, как они побеждают или проигрывают. Е Сю вполне устраивало поражение, которое ему обеспечивали две буквы, но для новичков, бросившим ему вызов, это была очень жестокая реальность.

После произнесения этих слов ведущий посмотрел на реакцию Е Сю. Он знал, что этого парня немного тронули его слова. Очевидно, Е Сю также не хотел разочаровывать новичков подобным образом.

— Если следующие новички захотят вызвать Бога Е Сю, вы… опять напишете GG? – спросил у него ведущий.

— Остались ещё двое? – спросил у него Е Сю.

— Да, ещё двое, — кивнул ведущий.

— Тогда им не нужно сражаться поодиночке. Пусть выходят вместе! – произнёс Е Сю.

— Что? – потерянно переспросил ведущий.

— Я говорю, пусть сражаются вместе! – повторил Е Сю.

— Вы имеете в виду… один против двух? – ошеломлённо пробормотал ведущий.

Ему потребовалось приложить много усилий, чтобы немного успокоить зрителей. Когда те услышали их разговор, на стадионе установилась мёртвая тишина. В следующее мгновение зрители снова начали недовольно гудеть, но на этот раз их гул был не таким интенсивным, как раньше. В конце концов, громкое гудение потребляло немало энергии. Очевидно, фанаты Тирании уже немного подустали. Им хотелось убить своим гудением этого величайшего врага их команды. GG? Один против двух? Есть хоть что-то, что ты не можешь сделать?

— Это… не соответствует правилам, — пробормотал ведущий.

— Почему ты такой серьёзный? Если я не возражаю, тогда пусть выходят! Кто они? – спросил Е Сю.

— Это Цзэн Синьжань из Сотни Цветов и Сун Циин из Тирании, — на автомате ответил ведущий.

— Хорошо! – Е Сю забрал микрофон из его руки, поднёс его ко рту и произнёс. – Цзэн Синьжань из Сотни Цветов и Сун Циин из Тирании. Мальцы, выходите сюда вместе!

— Это это это… — ведущий быстро вернул себе микрофон. Он не знал, как ему разобраться с этой ситуацией. В поисках совета он обратился к команде за сценой. Цзэн Синьжань и Сун Циин также понятия не имели, что им делать. Новички сильнее всего пеклись о правилах, а Е Сю сейчас делал то, что противоречило правилам.

— Тогда… новички, вы не возражаете против подобных приготовлений? Если всё в порядке, тогда, пожалуйста, выходите на сцену! – После совместного обсуждения этой ситуации вместе с командой за пределами сцены ведущий решил не останавливать Е Сю. В конце концов, это был звёздный ивент. Чем более оживлённым он будет, тем будет лучше. Если Е Сю был настолько храбр, чтобы сразиться сразу с двумя игроками, то пусть так и будет. Проиграв, именно он потеряет лицо. Тирания определённо не откажется увидеть подобную сцену.

Цзэн Синьжань и Сун Циин начали переглядываться друг с другом, чтобы увидеть, как поступит другая сторона. В итоге ни одни из них так и не предпринял никаких действий. Не зная, что им делать, новички обратились за советом к своим капитанам.

— Идите! – произнесли капитаны. После получения их благословения, новички направились на сцену.

— Ах… новички уже прибыли. Давайте сперва проверим: вы хотите бросить вызов Е Сю или кому-то другому? – спросил ведущий.

Новички всё ещё пребывали в небольшой прострации. Один из них сказал да, а второй просто кивнул головой.

— О… следующей будет битва двух против одного. Вы двое вместе сразитесь с Богом Е Сю: с этим нет никаких проблем? – продолжил расспрашивать парней ведущий.

Новички посмотрели друг на друга. Они уже стояли на сцене, какие тут могут быть проблемы? В итоге они оба кивнули.

— Отлично, тогда давайте скорее начнём! – махнув рукой, Е Сю направился в сторону игровой кабинки.

— Может, вы хотите что-то сказать перед началом этого матча? – ведущий обратился к двум новичкам.

— Эм… Я… Мне нечего сказать. – Было видно, что Цзэн Синьжань немного нервничает.

— Тогда что насчёт тебя? – ведущий повернулся к Сун Циину.

— Это против правил… — с противоречивым выражением на лице произнёс Сун Циин. Очевидно, ему было трудно переварить подобные приготовления.

Добравшись до этой точки, ведущий не хотел вносить в эту ситуацию ещё большей неразберихи. В итоге он проводил аплодисментами игроков к их кабинкам.

Это больше не были индивидуальные соревнования, теперь это была командная битва. Е Сю состоял в одной команде, а вторая команда состояла из Цзэн Синьжаня и Сун Циина.

— Малыш Сун, преподай этому парню урок! – раздался чей-то крик на стадионе. Это был домашний стадион Тирании, а Сун Циин вполне мог стать будущим преемником Пустынного Праха, поэтому он получил от зрителей существенную поддержку. Более того, он должен будет встретиться с величайшим врагом Тирании. Фанатов не волновало, что это был матч двое против одного. Они собирались сначала поддержать своего игрока, а потом уже обдумать всю эту ситуацию.

— Итак, два новичка будут вместе сражаться против Е Сю. Тот сам предложил подобный формат соревнований. Матч вот-вот начнётся, — произнёс ведущий. После загрузки карты ведущий начал сомневаться. «Этот парень… он ведь не объединил их вместе, чтобы в итоге написать GG и быстро закончить матч, не так ли?».

Эта внезапная мысль ужаснула ведущего. После завершения обратного отсчёта он боялся посмотреть на карту. «Он уже написал GG?».

«Толпа молчит, значит… не написал?».

Посмотрев на экран, ведущий облегчённо вздохнул. Е Сю не написал GG. Мрачный Лорд направился к центру карты. Он собирается серьёзно воспринять эти соревнования?

Но даже если это были новички, в матче против двух игроков Е Сю всё равно придётся не сладко, верно?

Преемник Хань Вэньцина, Сун Циин, продолжал стремительно набирать репутацию в про-круге. Из-за частой смены игроков в этом сезоне, он довольно часто появлялся на сцене. Он был сильным претендентом на получение награды лучшего новичка. В сравнении с ним Цзэн Синьжань из Сотни Цветов немного проигрывал. Он использовал старого персонажа Тан Хао, которым тот играл в Сотне Цветов, Хулигана Делило. В соревновании новичков восьмого сезона Тан Хао при помощи Делило победил Покорителя Демонов Линь Цзиньгуаня, заработав титул первого Хулигана Славы. Но теперь Тан Хао сам управлял Покорителем Демонов, а Делило перешёл в руки Цзэн Синьжаня. Первый Хулиган Славы? Цзэн Синьжань был ещё далёк от этого титула.

В своем первом матче он встретился с Е Сю. В том матче из-за нервов он показал очень слабую игру. К счастью команда не отказалась от него из-за этого. Постепенно он приспособился к соревновательной атмосфере и больше так не нервничал. Тем не менее, кошмар из первого матча оставил в его сердце тень.

Для него это было ужасное воспоминание. Цзэн Синьжань хотел стереть это воспоминание и поэтому подал заявку на участие в соревновании новичков. С самого начала он хотел бросить вызов Е Сю, чтобы возвыситься над тем местом, где он однажды упал.

«Сегодня я больше не буду нервничать!».

С самого начала матча Цзэн Синьжань проявил большую активность.

— Эй, убедись, что не потянешь меня на дно! – произнёс он Сун Циину. Сун Циин также был первогодкой-новичком, как и он, но его слава и репутация значительно его превосходили. Цзэн Синьжань всё понимал. Кто просил его играть в своём первом матче так ужасно? Тем не менее, он всё равно чувствовал себя немного неполноценным. Этот матч должен будет помочь ему стать увереннее в себе.

— Так как нас двое, почему бы нам не объединиться? – предложил Сун Циин.

— Объединиться? Нам? Как мы можем объединиться? – спросил Цзэн Синьжань. Они были не знакомы друг с другом, как они смогут вместе сражаться? Цзэн Синьжань понятия не имел, как взаимодействовать вместе с этим парнем.

— Ты Хулиган, я Страйкер. Мы хотя бы можем скоординировать свои низкоуровневые навыки. Какие низкоуровневые навыки у тебя прокачаны? – спросил у него Сун Циин.

— Усиленные железные кости, обратный бросок и бросок, — ответил Цзэн Синьжань.

— О, смотрю, тебе нравятся захваты! Я изучил бросок и ликвидирующий бросок. Возможно, нам удастся их скомбинировать, — произнёс Сун Циин.

— И как мы их используем? – спросил Цзэн Синьжань.

— Ты не обращал внимания на стратегии, которые используют два персонажа одного класса? Они сейчас в моде! – произнёс Сун Циин.

— Аа… — начал вспоминать Цзэн Синьжань. В наше время многие команды на самом деле использовали стратегии для нескольких персонажей одного класса. Два Мастера Меча Синего Дождя, две Ведьмы Маленькой Травы, Снайперы Туманного Дождя и самая знаменитая призрачная двойка Пустоты.

Как они сражаются вместе?

Оставить комментарий