Глава 1250 Сдержать обещание.

Как и ожидалось…

Сун Циин ожидал чего-то подобного. Когда Цзэн Синьжань разрушил стабильную ситуацию при помощи мощного удара коленом, Сун Циин предположил, что будет подобный исход. Е Сю напал на Делило, воспользовавшись отдаленностью его напарника, после чего поспешно отступил.

Лицо Цзэн Синьжаня пылало от гнева и унижения. Несмотря на то, что ему противостоял Бог, так легко попасться на теневого клона было непростительно. Он слишком взбудоражен! Успокойся! Цзэн Синьжань сделал глубокий вдох.

Он сумел успокоиться, но его партнёр, постоянно говорящий ему не спешить, казалось, утратил контроль. Закатная Река опрометчиво рванул следом за Мрачным Лордом.

— Эй, притормози! – на этот раз Цзэн Синьжань предостерёг Сун Циина.

Сун Циин не знал, плакать ему или смеяться. Всё зависит от ситуации! Не существовало таких понятий, как постоянное медленное перемещение или наоборот быстрый непрерывный темп. Его Страйкеру представилась редкая возможность приблизиться к Мрачному Лорду. Если он замедлится, то позволит этой возможности ускользнуть. «Это ты должен собраться и пойти в наступление. Мрачный Лорд находится в пределах досягаемости твоих атак!».

Очень жаль, что Цзэн Синьжань успокоился. Он спокойно смотрел за тем, как Мрачный Лорд убегает, спокойно наблюдал за рывком Закатной Реки и спокойно сказал Сун Циину успокоиться.

— Это возможность!! – Сун Циин на самом деле не знал, что ещё он мог сказать. Он ведь не мог прочитать сейчас этому парню лекцию на тему поведения в различных игровых ситуациях, не так ли?

«Боже! Он ведь про-игрок! Почему его IQ настолько низок? Не слишком ли низка его способность к чтению ситуации?».

После крика Сун Циина Цзэн Синьжань наконец-то среагировал. Сейчас и впрямь не нужно было останавливаться! Закатная Река воспользовался этой золотой возможностью для сближения с Мрачным Лордом. Сейчас они ближе всего подобрались к нему. Почему он… остановился?

Цзэн Синьжань быстро взял себя в руки. Хотя он и находился позади Закатной Реки, в отличие от него у него в арсенале имелось несколько атак средней дистанции. Брошенный Делило кирпич точно полетел в затылок Мрачного Лорда, однако тот скользнул в сторону и увернулся от него.

Парящий тигр!

Сун Циин был рад тому, что у его напарника наконец-то прояснилась голова. Эта атака была несколько запоздалой, но она хотя бы была использована. Когда Мрачный Лорд скользнул в сторону, Закатная Река прыгнул на него парящим тигром. Это был быстрый ультимативный навык 60 уровня. В итоге Закатная Река в мгновение ока оказался рядом с Мрачным Лордом.

Это был ультимативный навык, с которым не могли справиться низкоуровневые навыки персонажа без специализации. Парящий тигр был внезапной и свирепой атакой, активированной в момент уклонения Мрачного Лорда от кирпича. Сун Циин отлично всё рассчитал.

Очень жаль, что Цзэн Синьжань немного запоздал со своей атакой. Его спокойствие стоило им хорошего момента. После уклонения от кирпича Мрачный Лорд шагнул в сторону и увернулся от парящего тигра.

Тем не менее, Закатная Река уже подобрался к нему на дистанцию ближнего боя. К сожалению это не была узкая аллея, по которой они бы вынуждены были двигаться. Е Сю мог выбрать для побега любую сторону света. В итоге Мрачный Лорд крутнулся на месте и продолжил убегать от Закатной Реки.

«Всё ещё хочешь сбежать?».

Парящий тигр ещё не был завершён, но Закатная Река сумел приблизиться к Мрачному Лорду. Тот находился в пределах досягаемости его атак. Разве мог Сун Циин упустить эту возможность?

Бросок!

Закатная Река протянул к Мрачному Лорду обе руки. Тот поспешно отпрыгнул назад, и увернулся от захвата. В этот момент Закатная Река согнул локоть, шагнул вперёд и выбросил в его сторону кулак.

Прямой удар!

Последовавший после броска прямой удар направился в грудь Мрачного Лорда, но…

Рисунок мечом!

Мрачный Лорд не стал уворачиваться: вместо этого он контратаковал своим мечом.

Какой навык был быстрее: рисунок мечом или прямой удар? Никто не мог этого сказать. Зрители лишь видели, как кулак Закатной Реки ударил грудь Мрачного Лорда, а меч Мрачного Лорда окрасился в красный цвет.

Закатная Река отступил назад. Ему не удалось полностью погасить импульс от рисунка мечом. В этот момент Мрачный Лорд отвёл назад меч, который уже трансформировался в винтовку. Воспользовавшись импульсом от прямого удара, он начал отлетать назад при помощи воздушной пушки. Неужели Сун Циин ошибся в вычислениях? Ему не стоило использовать прямой удар?

Нет, дело было не в этом.

Если бы это была дуэль, то прямой удар отбросил бы Мрачного Лорда, в то время как Сун Циин хотел с ним сблизиться. Вот только это не была дуэль. Е Сю хотел использовать этот шанс для побега, однако его уже догнал Делило. Цзэн Синьжань знал, что ему нужно делать. Он не был настолько глуп. Делило заблокировал путь к побегу Мрачному Лорду. Вытянув руки, он приготовился использовать бросок.

Падающий меч света.

Е Сю внезапно активировал этот навык, заставив находящегося в воздухе Мрачного Лорда повернуться. Навык Делило поразил лишь воздух, тем не менее, Цзэн Синьжань не отчаивался. Он снова атаковал. Вот только атака развернувшегося Мрачного Лорда достигла его первой. Это был удар коленом.

Навык Хулигана использовали против Хулигана. Цзэн Синьжань разозлился, однако его оппонент не дал ему возможности контратаковать. После удара коленом Мрачный Лорд схватил его и бросил в сторону Закатной Реки.

Цзэн Синьжаня снова постигла неудача, но он выполнил свою задачу. Ему удалось задержать Мрачного Лорда, планирующего сбежать при помощи воздушной пушки. Закатная Река увернулся от Делило и взмахнул кулаком.

Свирепый тигриный шквал!

К всеобщей неожиданности Сун Циин активировал этот мощный навык. С анимацией пинков и ударов Закатная Река набросился на Мрачного Лорда.

В этот момент фигура перед ним подернулась рябью и исчезла.

«Что?».

Сун Циин был шокирован. В следующее мгновение его схватили за талию. Подняв Закатную Реку над головой, Мрачный Лорд впечатал его в землю. Свирепый тигриный шквал был прерван.

Сун Циин был озадачен. Как Мрачному Лорду удалось оказаться позади него?

Техника теневого клона? Не было никакого клона!

Телепортация? Не похоже. Фигура Мрачного Лорда размылась, словно он использовал какую-то технику перемещения. Тем не менее, в Славе не было навыков, которые бы позволили персонажу моментально переместиться за спину цели!

Так как в Славе не было подобного навыка, Е Сю пришлось использовать два навыка перемещения.

Рывок и сияющий разрез.

Эти два низкоуровневых навыка Рыцаря и Ассасина часто использовали для перемещения, хотя по своей сути они являлись атакующими навыками. Зрители смогли понять, что сделал Мрачный Лорд только после просмотра замедленного повтора.

Всё произошло слишком быстро. Е Сю использовал два навыка для перемещения Мрачного Лорда, однако тот переместился лишь на два шага.

Один шаг в сторону от Закатной Реки и второй шаг к нему за спину.

При помощи двух навыков переместиться на такую короткую дистанцию… Чтобы этого добиться, игрок должен был обладать точным расчётом и высокой скоростью рук!

Зрители были ошеломлены. Даже лица про-игроков выражали шок.

Какого АРМ достиг Е Сю в тот момент?

Многие люди задались этим вопросом. Тем не менее, на электронном табло не показалось значение АРМ для того момента. Возможно Е Сю был настолько быстр, что система не смогла высчитать его скорость?

У зрителей отвисли челюсти. Никто не обратил внимания на отступление Мрачного Лорда. Все с поднятыми головами уставились на электронный экран, на котором прокручивался момент с использованием Мрачным Лордом рывка и сияющего разреза.

Это было почти сверхъестественно…

На стадион опустилась тишина. Даже фанаты Тирании, никогда не любившие Е Сю, сейчас были не способны выступить со своим обычным недовольным гулом.

— Что это было? – Вскоре все, включая новичков и Богов, начали обсуждать произошедшее.

— В реальности это всего лишь z-колебание, — произнёс Хуан Шаотян.

— Всего лишь? – улыбнулся Юй Вэньчжоу.

Хуан Шаотян ничего ему не ответил.

Конечно, словосочетание «всего лишь» не подходило к этой ситуации. Суметь использовать два навыка за два шага. Если бы на месте Е Сю был он…

— Не забывай, что он не просто быстро использовал два навыка. – Казалось, будто Юй Вэньчжоу знал о том, что Хуан Шаотян начал сравнивать себя с Е Сю. – Во время этого процесса он также поменял формы зонта.

Всё верно, один навык был Рыцарским рывком, класс Жреца, а второй сияющим разрезом Ассасинов, класс Ночного Странника. Без смены формы оружия было невозможно использовать два навыка.

Лицо Хуан Шаотяна немного скривилось. Смог бы он это повторить? Ему не хотелось и дальше обдумывать этот вопрос.

— Z-колебание, хм… — Ван Екси также сумел отыскать основу этой техники.

— Он продолжает использовать самый грубый стиль! – воскликнул он. Окружающие его игроки Маленькой Травы начали переглядываться друг с другом.

Z-колебание являлось стандартной техникой движения, но использовать её в таком ограниченном пространстве, причём использовать при помощи двух навыков, это было… Эти навыки превосходили сверхъестественный талант.

Про-игроки начали гадать в своих сердцах, удалось бы им повторить увиденное или нет.

Что же касается матча…

Кому будут интересны результаты матча, который изначально не вызывал особого интереса? Всем было интересно узнать, покажет ли Е Сю ещё какие-нибудь шокирующие навыки или нет?

Вероятно, результаты матча были важны лишь фанатам Тирании, ненавидящим Е Сю. Они надеялись, что этот парень, бросивший вызов сразу двум игрокам в конце потеряет лицо.

В итоге их надежды были услышаны. Сун Циину и Цзэн Синьжаню на самом деле удалось победить.

Зрители начали гудеть, но их гул был не особо силён. Люди хорошо видели, что Е Сю не выкладывался полностью во второй половине матча. Сун Циин и Цзэн Синьжань не упустили этот шанс.

Да, они впоследствии захватили инициативу. Это означало, что в первой половине матча Е Сю имел преимущество, в одиночку сражаясь с двумя игроками.

Если бы он не стал сбавлять оборотов, то каким бы был конечный результат? Все знали ответ на этот вопрос, включая Сун Циина и Цзэн Синьжаня.

Подобной победой нельзя было гордиться.

— Старший легко с нами обошёлся. – Сун Циин в открытую озвучил терзавший его вопрос.

— Про-игроки всегда должны держать свои обещания. Я сказал, что проиграю, и я проиграл! – ответил Е Сю.

Оставить комментарий