Глава 1254 В упор.

Разрез души!

Рука смерти породила несколько фиолетовых вспышек света, которые устремились к находящемуся в воздухе мешку.

Ду Мин был ошеломлён. Он не стал дожидаться прибытия мешка с песком, вместо этого направив к нему навстречу своего персонажа. Даже если он не сможет его поймать, то хотя бы не позволит игрокам Счастья завладеть им.

Тем не менее, какой бы высокой не была его скорость передвижения, она не могла сравниться со скоростью навыков. Посмотрев на траекторию разреза души, Ду Мин произвёл расчёты. Лунно-заманчивый Мороз направился в сторону направления движения разреза души, одна тот внезапно не попал по мешку с песком.

«Он не попал?».

Мешок, вытянутый при помощи кривой формы ветра двигался не особо быстро. Про-игрок мог с лёгкостью попасть по цели на такой скорости. Тем не менее, разрез души Ветреного Создания не попал по нему. Это была ошибка или намеренный промах?

— Чёрт, эта мышка сломана? – До ушей Ду Мина долетело ругательство Вэй Чэня. Обернувшись, он увидел быстрый прыжок чёрной тени. Он не успевал среагировать. Мешок с песком растворился в воздухе вместе с этой тенью.

Ду Мин использовал разрез, но он промазал. Чёрная тень двигалась быстро и ловко. Похитив мешок, духовный кот подбежал к Скрытому Свету и передал ему свою добычу.

Системное сообщение дало всем понять, что передача прошла успешно. Счастье получило ещё одну жизнь.

Попавшийся на трюк Ду Мин испытывал ярость вперемешку со стыдом. Подняв меч, он приготовился напасть на Ветреное Создание.

— Успокойся! Это всего лишь мини-игра, — воскликнул Цзян Ботао.

Да, это всего лишь мини-игра. Изначально это должна была быть весёлая мини-игра. Вот только продемонстрированная вначале Вэй Чэнем уверенность была слишком раздражающей. Три игрока Самсары хотели отвесить пощёчину этому старому парню, однако в итоге тот продемонстрировал превосходящие их навыки в этой игре. Кто сказал, что молодые люди легче адаптируются к новым вещам? Посмотрев за игрой других команд, Вэй Чэнь сумел быстро отыскать путь к победе в этой игре.

— Ду Мин, прямо атакуй их. Мешок отдавай мне или У Ци, — решил Цзян Ботао. Всё указывало на то, что они уступают Счастью в понимании этой мини-игры. В итоге Цзян Ботао решил продемонстрировать силу Самсары, чтобы при помощи атак ограничить перемещения другой стороны.

— Хорошо! – Ду Мин с радостью согласился с этим решением.

Ло Цзи три секунды подержал у себя мешок, после чего бросил его в неудобное для Самсары место. Счастливая команда приготовилась встретить очередную волну атак Самсары. Однако на этот раз их оппоненты успокоились. Цзян Ботао и Ду Мин выбрали свои позиции таким образом, чтобы ограничить перемещения игроков Счастья. Они не стали сразу отправляться в атаку. Сперва они дождались, когда Ассасин У Ци подберёт мешок с песком.

— Притворись, что атакуешь Ветреное Создание! – распорядился Цзян Ботао. Как и ожидалось: способность игроков Самсары выполнять приказы была выдающейся. Цзян Ботао ещё не успел договорить своё предложение, а Лунно-заманчивый Мороз уже рванул в сторону Ветреного Создания при помощи тройного разреза. Жестокая Тишина начал идти по кругу вместе с мешком в руке. Самсара демонстрировала стабильную командную работу. Лунно-заманчивый Мороз рванул вперёд, но при этом не стал атаковать. Он встал перед Ветреным Созданием в защитную позицию и перекрыл ему дорогу.

Ограничение свободы перемещения также ограничивало способности оппонента уворачиваться. В этой мини-игре прорываться силой вперёд было не очень мудрым решением. Мешок с песком являлся оружием моментального убийства. Защитники не могли победить в прямом бою с группой атаки.

Как и следовало ожидать, Вэй Чэнь не принял этого немудрого решения. Обнаружив, что Лунно-заманчивый мороз блокирует ему путь, он мгновенно развернулся. До него добрался Жестокая Тишина, однако Вэй Чэнь повёл себя так, будто его не существовало.

«Он снова заманивает нас в ловушку?» — Цзян Ботао внимательно следил за перемещениями игроков Счастья. Его Пустые Волны продолжать сужать их пространство для манёвра, вместе с Жестокой Тишиной давя на Ветреное Создание.

Тем не менее, всё это было лишь видимостью. С самого начала Цзян Ботао сказал своим товарищам, что это была уловка, призванная скрыть их истинную цель. Пока что он ещё не решил, кто станет их целью. Возможно, это будет Ветреное Создание. Всё будет зависеть от реакции Счастья на их давление.

— В атаку! – снова приказал Цзян Ботао. Лунно-заманчивый Мороз атаковал Ветреное Создание. Как и ожидалось, будучи защитником Вэй Чэнь не захотел вступать в бой с другой стороной. Он снова начал отступать.

— Панки, что вы задумали? Решили до конца преследовать этого старшего? – увернувшись от атаки, воскликнул Вэй Чэнь.

— Это потому что старший слишком пугающий! – произнёс Цзян Ботао.

— Малыш, ты на самом деле знаешь, как нужно разговаривать! Хахаха! – Вэй Чэнь снова похвалил Цзян Ботао. В прошлый раз Цзян Ботао ответил ему безжалостной атакой. Как он поступит на этот раз? На этот раз он не стал на него нападать. Внезапно он свернул по диагонали. Изначально Пустые Волны пытался заблокировать путь Ветреному Созданию, но сейчас он почему-то решил изменить свои намерения.

Ледяная волна меча!

Этот навык нельзя было проигнорировать. Ледяная волна с убийственным намерением устремилась вперёд. Её целью стал Скрытый Свет.

— Отлично малыш! Значит, ты угрожал на востоке, чтобы напасть на западе! – воскликнул Вэй Чэнь. Развернувшись, он попытался помочь Скрытому Свету, однако его остановил Лунно-заманчивый Мороз. Тот не стал его атаковать. Он просто встал на его пути, загородив от него Скрытого Света.

Жестокая Тишина внезапно ускорился. Использовав сияющий разрез, он активировал быстрое перемещение. Это позволило ему моментально сократить дистанцию со Скрытым Светом. После этого он использовал технику теневого клона.

Практически все представители класса Ночного Странника изучали навыки мгновенного перемещения. На финальном отрезке пути Жестокая Тишина использовал подобный навык, мгновенно появляясь перед Скрытым Светом. Его внезапное ускорение застало Ло Цзи врасплох. Он только что увернулся от ледяной волны меча Пустых Волн и не ожидал, что на него с мешком наготове тут же нападёт Ассасин. Как он мог увернуться от мешка с песком, брошенного в упор? Это было невозможно!

Попадание!

Жестокая Тишина поразил Скрытого Света мешком с песком, моментально забирая дополнительную жизнь Счастья, которую они недавно получили. Ло Цзи хотел поскорее убраться отсюда подальше, но Цзян Ботао предсказал его действия. В этой мини-игре нападение прерывалось после удачного попадания мешком или после того как его ловили защитники. Поэтому нельзя было думать только об атаке цели. Помимо самой атаки нужно было продумывать следующие ходы. После поражения Скрытого Света Жестокая Тишина быстро подобрал мешок. Скрытый Свет попытался сбежать, однако его заблокировал Пустые Волны. Когда он попытался сменить направление, уже было слишком поздно. Жестокая Тишина снова с близкого расстояния бросил мешок с песком. Наконец-то Скрытый Свет по-настоящему выбыл из игры.

Быстро. Все произошло слишком быстро. Вэй Чэнь и Булочка не успели ответить. В этой мини-игре можно было увидеть ужасающую взрывоопасность действующих чемпионов.

Самсара ещё не завершила своё наступление. Жестокая Тишина во второй раз подобрал мешок, прежде чем тот упал на землю. Лунно-заманчивый Мороз побежал в сторону Ветреного Создания. Вэй Чэнь моментально разгадал его намерения. К сожалению, против подобных рывков защитники были беспомощны. Они не могли увязать в драках со своими оппонентами. Их единственным вариантом был побег и увороты.

Ветреное Создание начал отступать, однако Лунно-заманчивый Мороз догнал его при помощи тройного разреза. В этот момент Жестокая Тишина перебросил ему мешок. Теневые шаги!

Лунно-заманчивый Мороз не стал сразу бросать мешок: сначала он активировал теневые шаги. На поле появилось пять Мастеров Меча, каждый из которых сжимал по мешку с песком. Без паузы, которая бы позволила Вэй Чэню определить настоящего персонажа, пять Мастеров Меча бросили в него мешки.

— Это слишком бесстыдно! – горестно воскликнул Вэй Чэнь. Пять мешков с песком отсекли ему все пути к отступлению. Из пяти мешков четыре были фальшивыми. В этот момент Вэй Чэнь мог лишь молиться.

Влево!

Ветреное Создание рванул влево. Попавший по нему мешок растворился в воздухе.

Вэй Чэнь облегчённо вздохнул. Тем не менее, это был ещё не конец. Пока он размышлял над тем, какой из мешков был реальным, а какой нет, Лунно-заманчивый Мороз снова начал действовать. Вылетевший рисунок меча устремился в сторону одного из мешков.

Очевидно, Ду Мин знал, какой из мешков был реальным. Рисунок мечом не разделил мешок на части. Он толкнул его в сторону Ветреного Создания.

— Панк… как ловко! – вздохнул Вэй Чэнь. Этот удар система зачла за бросок. Таким образом, Ветреное Создание также был удалён с поля.

Близко соединённые атаки в мгновение ока выбили двух игроков Счастья. Зрители были ошеломлены. Даже Булочке пришлось непросто.

— Что происходит? Как вы внезапно исчезли? – Булочка недоумённо посмотрел на вылетевших Ло Цзи и Вэй Чэня.

— Шанс! – воскликнул Цзян Ботао. Лунно-заманчивый Мороз рванул вперёд. Быстро подобрав мешок, он скрутил тело и бросил его в отвлёкшегося Булочку.

*Па!*

Мешок был остановлен. Его сбил в полёте кирпич. Ду Мин был ошеломлён. Он не думал, что его оппонент внезапно придёт в чувства и собьёт быстро брошенный им мешок.

— Это не весело! – произнёс Булочка. – Почему бы нам не устроить настоящую драку?

Оставить комментарий