Глава 1255. Подходящий для вышибалы состав.

— Настоящую драку? – рассмеялся Цзян Ботао. – Один против троих? Это будет очень непросто!

— Давайте! – воскликнул Булочка.

— Вице-капитан, он тянет время! – Видя, что Цзян Ботао хочет поиграться с последним оппонентом, Ду Мин поспешил его осадить.

— Это развлекательный матч. Почему ты так переживаешь? Давайте поиграем с ним! Или ты думаешь, что нам потребуется много времени, чтобы победить его? – ответил Цзян Ботао.

— Конечно нет! – пылко воскликнул Ду Мин.

— Вперёд! – произнёс У Ци. Его Жестокая Тишина устремился вперёд.

— Мы идём! – воскликнул Цзян Ботао.

— Я уже вас заждался, — спокойно произнёс Булочка. На мгновение вокруг него можно было почувствовать ауру великого учёного. Перед лицом трёх оппонентов он не отступил ни на шаг, гордо застыв на своём месте. В следующее мгновение Булочка развалился на земле. Его тело превратилось в труп: это был его способ покинуть сцену.

У всех широко открылись рты.

Они не могли этого понять. Что творится в голове Бао Жунсина? Почему он себя опозорил? Никто не мог этого понять.

Он тупой? У всех проскочила подобная мысль.

— Хаха, какая жалость, я проиграл! – расстроено произнёс Булочка.

— Ты на самом деле думал, что сможешь победить? – не смог удержаться от вопроса Ло Цзи.

— Проиграл или победил: это неважно. Если я храбро сражаюсь, у меня не остаётся никаких сожалений, — ответил Булочка.

— Кто-то может о нём позаботиться? – Казалось, будто Ло Цзи овладел дух Мо Фаня: его лицо не выражало никаких эмоций.

— Ладно, теперь наша очередь атаковать. Мы будем сражаться быстро и быстро с ними покончим, — сообщил Вэй Чэнь своим младшим товарищам.

— В бой! – воскликнул Булочка.

— … — Ло Цзи.

Нападающие и защитники поменялись местами.

Открытие было тем же самым, просто на этот раз в углу в треугольном построении стояли три игрока Счастья. Мешок с песком находился в руках Ветреного Создания.

— Если мы будем постоянно ловить мешок, то эта игра никогда не закончится, — произнёс Ду Мин.

— Мы всего лишь должны перебить их время, — произнёс У Ци.

— Мы сможем! – уверенно произнёс Цзян Ботао. Хотя им не особо был важен этот матч: лучше быть победителем, чем проигравшим.

Матч стартовал. Цзян Ботао развернулся на 360 градусов, начав наблюдать за перемещениями Счастья.

Тройка игроков Счастья двигалась в наступающем построении. Игроки Самсары тоже начали двигаться. Их внимание было приковано к мешку в руках Ветреного Создания. Вэй Чэнь был очень хитёр. Они на себе испытали его хитрость. При виде мешка с песком в его руках, они чувствовали, что их поджидает неприятный сюрприз.

— Смотрите на меня! – внезапно воскликнул Вэй Чэнь. Ветреное Создание взмахнул рукой.

Игроки Самсары начали уворачиваться, однако мешок с песком не полетел в них.

— Он снова это сделал! – произнёс Ду Мин. Обернувшись, он обнаружил, что мешок находится в руках Булочки. Тем не менее, тот находился в неважной атакующей позиции. Он тоже попытается передать мешок?

Игроки Самсары начали двигаться, обеспокоенные следующим ходом Счастья.

Но передачи не произошло. После того как мешок перешёл в руки Булочки, Счастливая команда собралась вместе.

Что они делают?

Цзян Ботао не мог этого понять. В этой мини-игре нападающие представляли большую угрозу во время разрозненного построения. Если все три игрока собрались вместе, то какая разница была между ними и одним человеком?

Возможно, они планируют вместе рвануть вперёд?

В этот момент Ветреное Создание и Скрытый Свет начали кастовать какие-то заклинания.

Скрытый Свет призывал существо, а Ветреное Создание кастовал… врата смерти!

Никто никогда не использовал в своих открытиях такой медленный навык.

Тем не менее, от врат смерти исходила реальная угроза. Самсара не могла её проигнорировать. Пустые Волны рванул вперёд. Взмахнув мечом, он активировал земную волну меча, чтобы та прервала каст Ветреного Создания.

В этот момент наперерез волне меча выпрыгнул Булочка.

Эта атака наносила урон, но Булочке было плевать. С мешком в левой руке и кирпичом в правой руке, он устремился к Пустым Волнам.

Цзян Ботао пришлось отступить. Кто осмелится сражаться с обладателем божественного оружия?

Но врата смерти Вэй Чэня нужно было прервать! На Цзяна Ботао насел Булочка, поэтому он не мог этого сделать. Он мог лишь поручить эту задачу Ду Мину и У Ци. Тем не менее, к этому моменту Скрытый Свет уже призвал нескольких существ. Его существа не отправились в атаку: вместо этого они начали прикрывать Ветреное Создание.

Цзян Ботао внезапно обнаружил проблему. В то же самое время он осознал, что в этой мини-игре одни классы имели преимущество над другими классами.

К примеру, Мастера Меча и Ассасины: два сильных атакующих класса, уже были не такими страшными в этой мини-игре. Какими бы сильными атаками они не обладали, разве те могли сравниться с моментально убивающим оружием?

Величайшей угрозой в этой мини-игре были контролирующие навыки.

Чернокнижники были экспертами по контролю. Призыватели вместе со своими существами также были очень проблематичными оппонентами. Призванные существа ограничивали пространство для манёвра защищающейся команде.

Чернокнижник и Призыватель. Цзян Ботао осознал, что эти два класса могли наиболее эффективно использовать моментально убивающий мешок с песком.

Это плохо!

Его посетило плохое предчувствие. Ду Мин и У Ци своими усилиями попытались прервать врата смерти Ветреного Создания, но одновременно с этим они попали в окружение призванных существ.

Убить убить убить!

Меч и кинжал заплясали в воздухе. Ду Мин также осознал плачевность их ситуации и поэтому сходу использовал высокоуровневый навык: бесформенные фантомные лезвия. Свет от меча поглотил призванных существ. Тем не менее, Скрытый Свет продолжать призывать новых существ, совершенно не заботясь о мане и кулдаунах навыков, потому что это был необычный бой. Их группа имела оружие моментального убийства. Им будет достаточно одного открытия, чтобы убить своих оппонентов.

Использовать бесформенные фантомные лезвия в этой ситуации?

Это решение было немного беспечным!

Бесформенные фантомные лезвия имели долгую остаточную анимацию. Это было большое открытие, которым могла воспользоваться атакующая сторона. В этой мини-игре любое открытие могло оказаться фатальным для защитников.

Однако навык уже был использован. Цзян Ботао мог лишь беспомощно наблюдать за тем, как Лунно-заманчивый Мороз крошит призванных существ на части и после последнего замаха застывает в остаточной анимации.

В этот момент на него напрыгнул Булочка. Цзян Ботао знал, что это произойдёт, но он никак не мог остановить Булочку. У Ци также ничем не мог помочь своему товарищу, так как на него напал Ветреное Создание. В этой мини-игре нельзя было игнорировать контролирующие навыки Чернокнижника.

*Пай!*

Мешок с лёгкостью попал по Лунно-заманчивому Морозу. Все беспомощно наблюдали за этой картиной.

В итоге Лунно-заманчивый Мороз был первым выбит с поля. Армия призванных существ Скрытого Света навалилась на Жестокую Тишину. Скрытый Свет поднял лежавший на земле мешок и передал его Булочке.

Цзян Ботао понял стратегию Счастья. Чернокнижник с навыками контроля, Призыватель с существами и Хулиган с мешком. Все три персонажа представляли большую угрозу, чего нельзя было сказать о персонажах Самсары. Цзян Ботао мог бросить земную волну меча, но Булочка с лёгкостью принимал её урон. С другой стороны он сам не мог подставиться под связывающее или контролирующее проклятье Чернокнижника.

Три персонажа Счастья представляли гораздо большую угрозу, чем персонажи Самсары. Если бы это был реальный бой, о котором говорил Булочка, то Самсара могла бы иметь преимущество, но в этой мини-игре преимущество было на стороне Счастья.

Жестокая Тишина был заключён в ловушку армией призванных существ. В этот момент Ветреное Создание скастовал на него контролирующее проклятье. Цзяна Ботао преследовал Булочка, поэтому он не мог помочь своему товарищу. Увидев, что цель была обездвижена, Булочка незамедлительно бросил в неё мешок с песком. Жестокая Тишина не мог уклониться из-за контролирующего проклятья Ветреного Создания. В итоге мешок с песком угодил ему в голову.

Два игрока Самсары выбыли с поля. Нападение Счастья не было таким быстрым и проворным, как нападение Самсары, но их нападение заставило другую сторону ощутить беспомощность.

Цзян Ботао проверил время. Они не смогут победить.

— Как насчёт реального боя? – рассмеявшись, он повторил фразу Булочки из прошлого раунда.

— Конечно! – прыгнул к нему Булочка.

— Хорошо, Булочка, только передай мне сперва мешок. Давай! – произнёс Вэй Чэнь.

У Цзян Ботао начало стремительно колотиться сердце. Почему эти приготовления не выглядели безопасными?

— Расслабься! – произнёс Вэй Чэнь. – Я определённо скрытно тебя атакую!

Цзян Ботао лишился дара речи. Этот парень даже не пытался скрыть свои намерения.

Рванувший вперёд Булочка начал сражаться с Мастером Меча Цзян Ботао. Как и следовало ожидать, Вэй Чэнь сдержал своё обещание. Его Ветреное Создание со стороны начал атаковать Пустые Волны. Когда наступил удачный момент, Вэй Чэнь бросил в него мешок с песком.

— Хорошо, а теперь умри! – произнёс он. Пролетевший по воздуху мешок с песком выбил с поля Пустые Волны.

В конце Счастье использовало меньше времени, поэтому им присудили победу.

— Серия побед Самсары наконец-то прервана! – ликующе воскликнул Вэй Чэнь.

— Старший, ты и правда… — выдавил из себя улыбку Цзян Ботао. Он был экспертом по общению с другими людьми, но в этот момент ему нечего было сказать.

Первый раунд горячащего кровь вышибалы завершился. Команды снова начали тянуть жребий. Как Цзян Ботао и думал, в этой мини-игре классовый состав Счастья имел существенное преимущество. Маленькая Трава и Чудо не смогли с ними совладать. В итоге счастье с лёгкостью победило в последующих двух раундах и стало чемпионом горячащего кровь вышибалы.

— Чемпионы! – громко воскликнул Вэй Чэнь.

— Нам дадут кубок? – Булочка с предвкушением посмотрел на ведущего.

— Это… не думаю… — начал потеть ведущий. Эта была всего лишь мини-игра. Какой кубок?

— Если не кубок, тогда может медаль? – продолжил допытываться Булочка.

— Нет…

— Приз? – спросил Булочка.

— Эм, это… Спасибо нашим девяти зрителям и пятнадцати игрокам из пяти команд за то, что дали нам насладиться этим великолепным шоу. Спасибо вам всем! – Ведущий зааплодировал, после чего согнал Счастье со сцены.

Оставить комментарий