Глава 1257. Звёздные команды.

Наконец-то настало главное событие дня: стадион забурлил от восторга.

Откровенно говоря, вопрос о том, кто кому будет противостоять, был не особо интересен. Противостояния между различными командами можно было увидеть и в обычной лиге.

Наибольший интерес вызывали звёздные составы! Разбросанные по разным командам игроки имели возможность лишь раз в год сразиться плечом к плечу. Зрителям очень нравилось наблюдать за подобными противостояниями.

Какими будут составы двух команд? Задрав головы, зрители на стадионе немигающими взглядами уставили на большой электронный экран. Составы команд оглашались перед самым началом соревнований: даже сами игроки не знали, с кем им доведётся играть.

Команда А.

Чжоу Зекай, Сун Сян, Цзян Ботао, Лю Боюань. На экране появилось четыре имени игроков вместе с именами их аккаунтов.

Эта была команда Самсары. В звёздных соревнованиях никогда не разделяли членов одной команды.

В Самсаре находилось четыре звёздных игрока. Ни одна другая команда не могла сравниться с ними по количеству имеющихся у них звёздных игроков. В Синем Дожде и Маленькой Траве было по три звёздных игрока. Какие игроки будут противостоять четвёрке Самсары?

Все уставились на правую часть экрана. В составе команды Б ещё не было ни одного имени.

В этот момент экран начал вспыхивать.

Перед глазами зрителей появились имена игроков вместе с именами их аккаунтов. Увидев их, все лишились дара речи.

Хань Вэньцин, Чжан Синьцзе, Е Сю, Су Мученг.

!!!

???

Два игрока из Тирании и два игрока из Счастья были противопоставлены четвёрке игроков Самсары. Вот только дело было не в цифрах, а в личностях участников команды Б. Как могла Тирания и Счастье действовать вместе?

Никто не ожидал появления подобного состава. Вместо нарастания накала, организаторы с самого начала подняли его до максимальной точки. Зрители на стадионе были ошеломлены. Постепенно начал нарастать гул.

Хань Вэньцин, Е Сю?

Эти два игрока будут сражаться плечом к плечу?

Множество людей ощутили, что в их мозгах вот-вот должно будет произойти короткое замыкание. То, что, по их мнению, никогда не могло произойти, сейчас происходило на этом уик-энде всех звёзд. В прошлые годы для сохранения соревновательности звёздного ивента заклятые враги Хань Вэньцин и Е Сю, Тирания и Великолепная Эра, помещались по разным командам. Но в этот раз, будучи организаторами турнира, Тирания поместила Е Сю в свой состав, сделав его тиммейтом Хань Вэньцина.

Это было по-настоящему смелое решение!

Многие преданные фанаты Тирании посчитали подобное решение неприемлемым. Стадион наполнили их протестующие крики. Ведущий знал о приготовлениях Тирании. Он попытался успокоить разбушевавшихся людей, но те не стали его слушать. Е Сю был их заклятым врагом, вечным врагом: как они могли в одночасье поменять своё мнение?

Такого мнения придерживались самые преданные фанаты Тирании. С другой стороны существовало много людей, посчитавших подобное распределение интересным. Какой будет битва, в которой будут участвовать два десятилетних оппонента? Многим людям не терпелось увидеть эту картину. В итоге на стадионе эмоции зрителей смешались между собой.

После этого немногие обратили внимание на дальнейшие приготовления. Юй Вэньчжоу, Хуан Шаотян и Лу Ханьвэнь из Синего Дождя примкнули к команде А, а Ван Екси, Сюй Бинь и Гао Инцзе из Маленькой Травы к команде Б. Это было стандартное разделение. С одной стороны у Синего Дождя и Маленькой Травы имелась своя история; с другой стороны подобное распределение балансировало составы команд. Если бы игроки Синего Дождя и Маленькой Травы были помещены в одну команду, то это бы нарушило баланс. Команда А и команда Б должны были иметь примерно равную силу.

После этого Тан Хао и Ли Хао из Воющего Ветра присоединились к команде А, а Юй Фэн и Цзоу Юань из Сотни Цветов к команде Б. Подобное распределения снова было призвано обострить конфликт. Тан Хао был выходцем из Сотни Цветов, а Ли Хао был бывшим товарищем по команде Е Сю. Их отправили в команду А. Юй Фэн раньше находился в составе Синего Дождя, поэтому его поместили в команду Б.

При виде этого распределения многие посетовали на то, что Фан Жуй из Счастья, а также Чжан Цзялэ и Линь Цзиньгуань из Тирании не попали в звёздный рейтинг. Вместе с ними содержимое бурлящего котла звёздных соревнований перемешалось бы ещё больше.

Чжан Цзялэ бы противостоял воссозданной паре крови и цветов из Сотни Цветов. Фан Жуй, сменивший класс на Мастера Ци, воссоединился бы со своим старым криминальным партнёром Линь Цзиньгуаном. Они бы могли выступить единым фронтом против отказавшегося от них Воющего Ветра…

Терялся такой накал страстей из-за отсутствия трёх игроков в звёздном рейтинге. Зрители могли лишь тяжело вздыхать.

Призрачная двойка Пустоты присоединилась к команде А, а Чу Юньсю и Ли Хуа из Туманного Дождя присоединились к команде Б.

Не распределёнными остались лишь два игрока. В итоге Сяо Шицинь стал представлять команду А, а Ян Цун – команду Б.

При взгляде на составы двух команд можно было сказать, что самый большой сюрприз был преподнесён зрителям в начале распределения. Е Сю и Хань Вэньцин вынуждены будут сражаться в одной команде. Даже сейчас зрители всё ещё обсуждали эту тему, игнорируя всё остальное.

После анонса составов команд 24 звёздных игрока были разделены на две части.

Восторг, возникающий от просмотра этого матча, находился лишь в сердцах зрителей. В реальности все про-игроки были согласны с ответом Е Сю на заданный ведущим вопрос:

— С кем бы вы хотели сыграть в одной команде?

— Мне всё равно.

Две команды по двенадцать игроков. Согласно стандартным правилам каждый игрок мог лишь раз появиться на сцене. После распределения игроков, обе команды отправились в специально приготовленные для них зоны.

— Хорошо, команды заняли свои места. После непродолжительной подготовки начнутся звёздные соревнования, — страстно воскликнул ведущий.

— Тренер Ли, как думаешь, с какими приготовлениями выступят команды? – Звёздные соревнования транслировались по телевидению. Для высокоуровневого противостояния, которым являлись звёздные соревнования, были приглашены комментатор Пан Линь и почётный гость Ли Ибо.

— Хм… Как показывают нам соревнования прошлых лет одним из решающих факторов состязаний является наличие целителя в команде, — произнёс Ли Ибо.

— Это правда. Уже несколько лет подряд в звёздном рейтинге присутствует только один целитель и это Чжан Синьцзе.

— Верно. В команде А нет целителя, поэтому в командных соревнованиях их состав должен иметь возможность наносить большой взрывной урон. Только в этом случае они будут иметь шанс подавить преимущество команды Б. Если команда Б сможет подобрать стабильный состав с целителем, но их шансы на победу будут выше, чем у команды А. Незадействованные в командных соревнованиях игроки разбредутся по первым двум этапам соревнований. – Ли Ибо многое сказал, но при этом не назвал ни одного имени. Называть имена игроков было очень опасно! Он не желал получать пощёчину из-за неверного предсказания и поэтому коснулся двух команд в целом.

Его ответ был расплывчатым и ловким. Пан Линь, разумеется, не собирался загонять его в угол. Он лишь сказал «ты прав», после чего парни вместе уставились на большой экран.

— Э? В команде Б возникли какие-то разногласия? Оператор, оператор! – внезапно воскликнул Пан Линь.

Камера приблизилась к команде Б. К сожалению, у игроков не было микрофонов, поэтому нельзя было понять, что там происходит.

— Кто-то может выяснить, что там у них случилось? – спросил Пан Линь.

— Возможно Е Сю и Хань Вэньцин не нашли между собой общий язык? – Ли Ибо начал изучать транслируемое камерой изображение. Видя, что сердцем конфликта был Е Сю, он моментально подумал об этой возможности. Тем не менее, присмотревшись повнимательнее, он обнаружил, что все… нацелились на Е Сю.

— Ты хочешь спасти себя от проблем, сразившись в индивидуальном раунде? Слишком наивно, отойди в сторону, — обратился к Е Сю Ван Екси.

— Этот братец имеет шестнадцать последовательных побед! Я обеспечу нам отличный старт и подавлю их высокомерие. Это очень логичное и хитрое приготовление, о какой наивности ты говоришь большеглазый Ван? Объяснись! – ответил Е Сю.

Два других игрока Маленькой Травы покачнулись. Разумеется, они знали о прозвище своего капитана, но многие ли могли назвать его им в лицо? Парни украдкой посмотрели на своего капитана. Им было интересно увидеть его реакцию.

Ван Екси никак не отреагировал. Обведя всех взглядом, он произнёс:

— Тогда давайте голосовать. Поднимите руки те, кто согласен, чтобы этот парень играл в индивидуальных соревнованиях.

— Какое голосование? Твоя Маленькая Трава управляется путём системы голосований? – спросил Е Сю.

Все снова пошатнулись. Конфликт между этими двумя был настоящей битвой Богов! Сюй Бинь, Цзоу Юань и Юй Фэн дебютировали гораздо позже. Несмотря на то, что они также являлись звёздными игроками, перед лицом старших игроков они почувствовали себя ниже ростом. Они были недостаточно храбры, чтобы вступить в открытый бой. Покачнувшись, все посмотрели на Хань Вэньцина. В отличие от многих он обладал статусом присоединиться к этой битве Богов.

— К чему этот спор? – В итоге к всеобщему удивлению в дело вмешалась Чу Юньсю.

— Я первой пойду в индивидуальные! – воскликнули она.

— Есть три места, куда ты спешишь? Я пойду первым, а ты второй! – произнёс Е Сю.

— Хорошо, согласна! – кивнула Чу Юньсю.

— И потом Су Мученг, — добавил Е Сю. Он не собирался её бросать.

— Если вы трое пойдёте в командные соревнования, это будет отличное приготовление, — произнёс Ван Екси.

— И оставить индивидуальные места вам? – спросил Е Сю.

— Наша Маленькая Трава… имеет хороший рекорд на групповой арене. – Ван Екси наконец-то продемонстрировал свой лисий хвост. Они много говорили, но в итоге всё сводилось к тому, что им было слишком лень участвовать в наиболее напряжённой части соревнований. Игроки нацелились на короткие индивидуальные битвы. Е Сю хотел заграбастать себе желаемые места, а Ван Екси хотел сперва забить места в командных соревнованиях другими, чтобы потом спокойно поучаствовать в индивидуальных битвах.

Е Сю задержал на нём взгляд на несколько секунд, после чего обернулся ко всем остальным и произнёс:

— Тогда решено! Все остальные будут участвовать в командных соревнованиях!

«Всеми остальными» были два игрока Тирании, два игрока из Сотни Цветов, Ли Хуа из Туманного Дождя и Ян Цун из 301 Градуса.

— Давайте обсудим составы! – спокойно произнёс Чжан Синьцзе, словно только что не перед ним развернулась эта горячая дискуссия.

Оставить комментарий