Глава 1258. Член сильнейшей команды.

— Эй, эй, ты только что полностью проигнорировал нас! – недовольно произнёс Е Сю.

— Это Тирания, — произнёс Чжан Синьцзе.

Это Тирания.

Все быстро поняли значение этой фразы. Даже если игрокам Тирании не нравились эти показные соревнования, это был их домашний стадион. Тирания отвечала за уик-энд всех звёзд этого года, поэтому Чжан Синьцзе и Хань Вэньцин, будучи её представителями, не могли спустя рукава отнестись к звёздным соревнованиям. Они должны были сделать всё, чтобы уик-энд всех звёзд этого года надолго запомнился всем зрителям. Е Сю и остальные игроки составили свой план с расчётом на экономию усилий. Разумеется, игроки Тирании не могли с ними согласиться.

— Если бы я был в команде А… — вздохнул Е Сю. Все на него покосились. Не слишком ли ты открыт в проявлении своих чувств? Или ты намерено роешь под Тиранию?

Никто больше не разговаривал. Игрокам нужно было сохранить лицо домашней команде звёздного уик-энда. Но Е Сю? Позволит ли он Тирании сохранить лицо? Будет хорошо, если он не разорвёт сцену пополам!

Пока все обдумывали эту ситуацию, Е Сю снова открыл рот:

— Ладно, раз такое дело, почему бы нам не сделать более… тиранические приготовления?

Все посмотрели на него. После того как он закончил говорить, всех охватил вихрь будоражащих эмоций.

— Значит, ты пришёл сюда, чтобы разорвать сцену, — произнёс Ван Екси.

— Это его миссия! – кивнула Чу Юньсю.

— Это будет не очень хорошо, не так ли? – с сомнением в голосе пробормотал Юй Фэн.

— Где ваша уверенность? Чего вы испугались? – спросил Е Сю.

Испугались?

Вероятно, во всей Славе стоявшие на этой сцене люди меньше всего её боялись! В итоге все замолчали и посмотрели на Хань Вэньцина и Чжан Синьцзе. Согласятся ли они с планом Е Сю?

— Да будет так! – хлопнул ладонью по столу Хань Вэньцин, ставя точку в обсуждении.

Звёздные соревнования проходили в формате шоу, поэтому здесь не было строгих временных ограничений. Судья по очереди подошёл к обеим командам, чтобы убедиться в их готовности. После этого ведущий страстно объявил о начале соревнований всех звёзд.

— Итак, сейчас мы увидим первую битву индивидуальных соревнований. Первые участники, пожалуйста, выйдите на сцену! – произнёс ведущий. Он и сам не знал, кто будет участвовать в соревнованиях. Это было сделано специально, чтобы сохранить накал до самого конца.

Команда А. Лю Боюань из Самсары вышел на сцену. Это означало, что четыре игрока Самсары не будут вместе играть в командных соревнованиях.

Команда Б? Команду Б первым вышел представлять Ян Цун, капитан 301 Градуса и по совместительству старый генерал Славы.

Лю Боюань играл Хаотичной Облачной Горой. После того как Самсара приобрела у Маленькой Травы аккаунт Летящих Капель, Хаотичная Облачная Гора стал первым Борцом Славы. Снаряжение Летящих Капель хорошо ему пригодилось.

Что насчёт изначального владельца Летящих Капель, Ли Ихуэя? Во время летнего трансферного окна он перешёл в команду 301 Градуса. Именно эту команду возглавлял Ян Цун.

Лишь после того как ведущий донёс до зрителей эту информацию, все осознали, что в приготовлениях команды Б скрывался трюк. Ян Цун и Сюй Бинь из Маленькой Травы воссоединились. Раньше они были товарищами по команде!

В 301 Градусе Сюй Бинь был лишь помощником Ян Цуна, однако после перехода в Маленькую Траву, благодаря влиянию команды его популярность даже превзошла популярность Ян Цуна. В звёздном рейтинге Ян Цун занял 24 место, в то время как Сюй Бинь закрепился на стабильной позиции 16 места.

Ян Цун начал свою карьеру в третьем сезоне. Можно было сказать, что из-за возраста его карьера вошла в этап сумерек. Он уже не мог стать лучше. Вероятно, его карьера так и закончится в 301 Градусе. Но Сюй Бинь был игроком из шестого сезона. Он привлёк к себе некоторое внимание, после чего перешёл в сильную команду Маленькой Травы. Впереди его определённо ждало светлое будущее.

Пока зрители, вздыхая, сравнивали этих двух игроков, стартовал матч.

Победа или поражение не играли особого значения в звёздных соревнованиях. В матчах был открыт голосовой канал, поэтому игроки могли спокойно общаться друг с другом.

Тем не менее, Лю Боюаню и Ян Цуну особо не о чём было разговаривать. Парни просто поприветствовали друг друга и начали сражаться.

Лю Боюань также был выходцем из шестого сезона. В данный момент он находился на пике своей карьеры. Несмотря на удушающую сияющую ауру Чжоу Зекая ему удалось привлечь к себе немало внимания после первой победы Самсары в чемпионате. С тех пор он встал на звёздный путь.

Вот только сейчас его позиция не выглядела особо стабильной. Приход Сун Сяна и его Одного Осеннего Листа сыграл в этом деле не последнюю роль. В данный момент звёздный игрок Лю Боюань занимал четвёртое место в команде.

Бывший игрок Синего Дождя Юй Фэн решил поменять свою команду на Сотню Цветов в надежде заполучить лучшую позицию. Но Лю Боюань? Его позиция выглядела ещё более странно, чем прошлая позиция Юй Фэна. О чём он думал?

Ни о чём.

Это означало, что то, что заботило Юй Фэна, совершенно не заботило его самого.

Можно было сказать, что ему недоставало амбиций, но возможно эта просто была черта личности прирождённого игрока Самсары.

Лю Боюань стал про-игроком в шестом сезоне. Его товарищ Чжоу Зекай на год раньше присоединился к Альянсу, но его титул Великого Стрелка уже гремел по всей Славе. Игрок, ведущий себя молчаливо за пределами сцены и демонстрирующий на сцене взрывную игру, быстро вывел среднюю команду в ряды грандов про-сцены.

Уже тогда Самсару называли командой одного человека. Излучаемый Чжоу Зекаем свет поглотил всю команду. С того момента игроки подобные Лю Боюаню начали привыкать находиться в его тени. Присоединившийся к команде Сун Сян переместил Лю Боюаня на четвёртую позицию…

Четвёртый игрок: так называли Лю Боюаня во внешнем мире. Но сам Лю Боюань не заморачивался над этим, как и не заморачивались другие игроки Самсары. Для внешнего мира Самсара состояла из Чжоу Зекая и всех остальных.

Верно. Кроме Чжоу Зекая, остальные игроки Самсары были «всеми остальными», даже недавно присоединившийся к команде Сун Сян.

Казалось, что подобная обстановка не могла не притягивать к себе дисгармонию. Всё было дело в тихой личности Чжоу Зекая. Каким бы сияющим не был Великий Стрелок на сцене, за её пределами Чжоу Зекай был скромным непритязательным человеком. Во скольких бы командных активностях он не участвовал, сколько бы спонсоров он не привлёк, за все эти годы его личность нисколько не изменилась.

Давно играя вместе, игроки Самсары лучше, чем кто-либо другой понимали личность Чжоу Зекая. Хотя он был молчуном, с ним было просто иметь дело. Будучи первым игроком Славы, он не любил привлекать к себе внимание. Большое количество внимания заставляло его нервничать и стесняться. Однако, несмотря на его скромную личность, он сумел стать звездой, за которой наблюдали тысячи глаз.

Игроки Самсары восхищались им.

Иногда они мечтали о том, как перед лицом камер Чжоу Зекай внезапно отпускает какую-то шутку… Если бы подобное произошло, то основы мироздания определённо бы содрогнулись.

Внутри Самсары царила гармония. Лишь внешний мир разделял Самсару на Чжоу Зекая и всех остальных. Сами игроки Самсары хорошо понимали Чжоу Зекая. Их не обманывал его образ Великого Стрелка, который он демонстрировал на сцене. В реальности Чжоу Зекай от них не отделялся, поэтому в их глазах он также был частью «всех остальных». По мнению игроков Самсары в команде не было особых людей.

Четвёртый игрок в команде?

Лю Боюань так не считал.

Они были все одинаковыми. Он всегда это чувствовал. Самсара доносила это чувство до каждого своего игрока.

Когда внешний мир анализировал, какие проблемы может принести в команду Сун Сян, в Самсаре дули мирные ветры и текли спокойные волны. Подобная гармоничная команда имела высокую терпимость. Даже высокомерный новичок при виде низкого профиля Чжоу Зекая в команде не стал бы выпячивать свою гордыню.

Самсаре очень повезло, что в ней находится такой человек как Чжоу Зекай. Не только из-за его силы, но и из-за его личности. В итоге им удалось создать сильнейшую команду в Альянсе, членом которой был Лю Боюань.

Однако в этом матче он проиграл.

С одной стороны Лю Боюань особо не напрягался, так как это был развлекательный матч, однако с другой стороны Ян Цун продемонстрировал сильную напористую игру.

Обычно Ян Цун предпочитал атаковать открыто. Играя Ассасином, он шёл по прямой светлой дороге. Однако на этот раз он использовал рискующий жизнью удар. Его Убийца Сцены давно изучил этот навык, но он практически никогда его не использовал. Этот раз стал исключением.

Рискующий жизнью удар! Убийство с одного удара!

При использовании этого навыка обязательно погибала одна из сторон.

— Капитан Ян, ты слишком свиреп… — удивлённо произнёс Лю Боюань, когда кинжал Убийцы Сцены вонзился в спину Хаотичной Облачной Горы.

— Хехе… — хмыкнул Ян Цун. Вероятно, это было его последнее появление на звёздной сцене. Так пусть оно закончится на красивой ноте! Люди больше всего любили, когда Ассасины убивали своих оппонентов с одного удара.

Хаотичная Облачная Гора погиб. Убийца Сцены стал победителем первого раунда.

Зрители на мгновение опешили, после чего разразились громкими аплодисментами.

Как и ожидалось: все любили убийства с одного удара! Даже нейтральные зрители были удовлетворены этой атакой. Плюс большинство присутствующих на стадионе зрителей, являясь фанатами Тирании, болели за команду Б, так как там находились Хань Вэньцин и Чжан Синьцзе.

С другой стороны в этой команде также находился Е Сю…

«Одно гнилое яблоко может испортить все яблоки в коробке!» — негодующе подумал один из фанатов Тирании. Внизу на стадионе Е Сю от скуки не мог найти себе места.

Оставить комментарий