Глава 1261 Разбежались!

Предстоящие командные соревнования были самым интересным событием всего уик-энда всех звёзд. Все знали, что возможно качество этой игры будет не лучшим, но в ней будут участвовать лучшие звёзды про-сцены. На данный момент не существовало другого ивента, помимо уик-энда всех звёзд, который бы мог позволить такой большой группе звёзд сыграть вместе. Речь идёт как о совместных играх, так и об играх против друг друга. На это зрелище определённо стоило посмотреть.

В данный момент большая часть поддержки зрителей уходила команде Б, в которой находились игроки и персонажи Тирании. Тем не менее, хотя это и был домашний стадион Тирании, команда А не сильно уступала команде Б мощью своей поддержки. Команда Б имела небольшое домашнее преимущество, но его было недостаточно, чтобы они полностью подавили команду А.

Для финального матча было приготовлено много приятных глазу вещей. Участвующие в матче персонажи один за другим появлялись на сцене, при этом давая небольшие представления. Никто из зрителей не скучал. Подобные поддразнивания заставляли их сдерживать свою энергию. После загрузки карты и официального начала матча зрители вошли в странное состояние покоя.

Выбранная карта была специально разработана для звёздного матча. На ней были горы и реки, деревья и каменистые поверхности, а также улицы и здания. Казалось, будто на этой карте слились воедино различные карты Славы. Посредине карты располагалась арена из известняка, возраст которой пересекал тысячелетний рубеж. С высоты птичьего полёта арена складывалась в символ Альянса с цифрой «10» посередине. Разработчики карты сделали специальный акцент на десятом юбилейном сезоне Славы.

После старта матча стадион огласился громкими аплодисментами. Зрители приходили в восторг при виде известных персонажей, распределившихся по двум командам.

Ни одна из команд не собиралась ходить вокруг да около. Сразу после своего появления игроки направились к центру карты. Отправив Чжана Синьцзе на групповую арену, команда Б продемонстрировала своё намерение в открытую сразиться с командой А.

Изначально свирепая конфронтация больше подходила команде А, так как у неё не было целителя. Однако теперь и команда Б могла использовать эту стратегию. Станет ли команда А уклоняться от прямой конфронтации? Конечно нет! Кто кого боится?

Матч быстро развивался. Обе команды стремительно продвигались вперёд. Пейзажи размытыми красками мелькали по разным сторонам дороги. Без медленно двигающегося целителя обе стороны демонстрировали высокую скорость передвижения. Вскоре они сумели друг друга увидеть.

Не было никаких переговоров или команд, однако игроки обеих команд начали перестраиваться, будто заранее об этом договорились.

В команде А три персонажа: Один Осенний Лист, Проблемный Дождь и Покоритель Демонов выстроились в прямую линию спереди. В нескольких метрах от них стоял Пронзающий Облако. Своксаар спрятался за другими персонажами.

В команде Б наступление возглавил Пустынный Прах. Мрачный Лорд отставал от него на несколько шагов. Позади них Танцующий Дождь, Ваккария и Ветреный Дождь сформировали горизонтальную атакующую линию.

Команды выбрали обратные построения. Стоявшие спереди три персонажа из команды А представляли агрессивное построение. Тем не менее, первой начала свою атаку команда Б. Хотя три персонажа команды Б находились в арьергарде, все они были персонажами дальнего боя. Они начали атаковать, как только другая сторона вошла в область их атаки.

Сплетение из магической энергии и пушечного огня устремилось вперёд. Центр карты, на котором располагался логотип Альянса, мгновенно покрылся яркими языками огня.

Разбежались!

Три персонажа из команды А впереди внезапно повернули в другую сторону. Казалось, будто они хотели обойти подавляющий огонь команды Б. Но команда Б не собиралась их так легко отпускать. Подстроившись под изменение ситуации, им удалось продолжить вести огонь по другой стороне.

Однако стоило трём персонажам из команды А сменить направление, как их место занял персонаж из второго слоя построения: Пронзающий Облако!

Ускорение!

Пронзающий Облако устремился вперёд. Пистолеты в его руках начали изрыгать потоки огня. Он выглядел персонажем ближнего боя, но по сути являлся дальнобойным Стрелком. Команда А отвлекла с помощью трёх своих персонажей внимание команды Б, позволив Чжоу Зекаю пойти в сольное наступление. Атаки Пронзающего Облако накрыли всех персонажей команды Б. В этот момент Чжоу Зекай взвинтил скорость атаки Снайпера до предела. Пронзающий Облако при помощи своих пистолетов породил невероятный роль пуль.

Внутри построения команды Б расцвели кровавые цветы. Эта волна атак пришла слишком быстро. Она накрыла собой слишком большую область.

Тем не менее, из-за большой области поражения снижался получаемый персонажами команды Б урон. Высокоуровневые заклинания Ветреного Дождя и Ваккарии имели время каста. Хотя выстрелы Пронзающего Облака не наносили много урона, они были способны прервать персонажам каст. На мгновение дальнобойная мощь команды Б была подавлена. Танцующий Дождь не могла в одиночку подавить трёх Богов команды Б.

Разрушающий ранги дракон!

Один Осенний Лист использовал ультимативный навык, чтобы силой прорвать формацию противника. Фанаты Самсары пришли в восторг: именно эту командную работу они привыкли видеть. После присоединения к Самсаре Сун Сяна, команда начала практиковать дуальную стратегию. Один Осенний Лист начинал сеять хаос во вражеских рядах, а Пронзающий Облако поддерживал его своими дальними атаками. Многочисленные команды были разбросаны двумя парнями. Даже в текущем матче, в котором принимали участие лучшие из лучших, двойка Самсары выглядела невероятно грозно.

Разрушение земель!

После разрушающего ранги дракона Один Осенний Лист использовал ещё один высокоуровневый навык. Его тело в воздухе вместе с копьём уничтожения зла излучало пылающий боевой дух. Казалось, будто он был неуязвимым божеством, спустившимся на землю, чтобы покарать смертных.

Разбежались!

Команда Б внезапно разбежалась. В отличие от разбежавшейся тройки игроков команды А, в команде Б разбежались все пять игроков, в итоге сформировав круг. В центре этого круга находился Один Осенний Лист…

Ещё недавно он выглядел спускающимся с небес на землю божеством, однако после того как персонажи команды Б разбежались, земля сменилась на бездну.

*Бум!*

Магические волны от разрушения земель начали вспучивать землю. Тем не менее, этот навык не задел ни одного вражеского персонажа.

Увернувшись от разрушения земель, три персонажа дальнего боя из команды Б выступили с контратакой. Они действовали быстро и слажено. Три дальнобойные атаки приземлились на Одного Осеннего Листа, который застыл в остаточной анимации своего навыка. Сун Сян не имел возможности увернуться. Три игрока из команды Б отлично скоординировали свою совместную атаку. Их совместная атака состояла из цепочки последовательных атак. Навыки начали один за другим врезаться в тело Одного Осеннего Листа.

Хотя выстроенные в цепочку атак навыки не наносили увеличенного урона, накладываемые ими эффекты дольше держали персонажа в контроле. Пока Один Осенний Лист находился в краткосрочном ошеломлении от цепочки дальнобойных атак, до него добрались Пустынный Прах и Мрачный Лорд.

Яростный тигриный шквал!

Хань Вэньцин открылся при помощи высокоуровневого навыка. Пустынный Прах поприветствовал Одного Осеннего Листа своими кулаками. Мрачный Лорд не мог продемонстрировать подобного импульса, потому что даже добавленные к зонту тысячи вероятностей высокоуровневые навыки имели лишь первые уровни. Поэтому Е Сю не стал их использовать. Он подобрался к Одному Осеннему Листу, чтобы создать клещевую атаку. Также он собирался оказать защиту своим товарищам по команде, так как другие игроки из команды А вряд ли станут смотреть на то, как избивают Одного Осеннего Листа.

Чжоу Зекай, являющийся партнёром Сун Сяна, среагировал быстрее всего. Его атака также была самой быстрой. Случайный огонь!

Случайный огонь посылал пули в различных направлениях. Тем не мене, под тираничным контролем Чжоу Зекая пули устремились в двух окруживших Одного Осеннего Листа персонажей.

Увернуться?

Было невозможно увернуться от этого дождя пуль не оставив в покое Одного Осеннего Листа. Тем не менее, команда Б не планировала этого делать. Хань Вэньцин продолжил атаковать свою цель при помощи свирепого тигриного шквала, словно атаки Пронзающего Облако не существовало. Хотя они вместе с Е Сю были давними врагами, казалось, будто он безоговорочно верит в то, что тот справится с текущей ситуацией. В итоге он проигнорировал атаку Чжоу Зекая и сосредоточился на собственной атаке.

*Вууш!*

Открывшийся зонт тысячи вероятностей прикрыл Мрачного Лорда и Пустынного Праха от града пуль Пронзающего Облако.

— Хорошо разменяйся! – воскликнул Е Сю.

Щит лишь блокировал негативные статусные эффекты. Он не мог полностью заблокировать урон, который зависел от веса щита и других характеристик.

Зонт тысячи вероятностей весил мало, но имел приличные характеристики. Зонт тысячи вероятностей 70 уровня в форме щита на 61% увеличивал защиту и поглощал 34% урона. Эти эффекты начинали работать, когда в щит врезались атаки. Топовый Стрелок Славы, которым являлся Чжоу Зекай, явно не собирался прекращать свою атаку только из-за раскрытого щита Мрачного Лорда.

Здоровье Мрачного Лорда продолжило проседать. Подобная защита была обычным разменом его здоровья на здоровье Одного Осеннего Листа…

Два персонажа, имеющие неразрушимые связи с Е Сю были задействованы в этом размене. Одним из наносящих урон персонажей играл его величайший враг всех времён, Хань Вэньцин. Это была ироничная сцена. Тем не менее, команда А состояла не из одного Чжоу Зекая. Хуан Шаотян обнаружил хорошую возможность. Проблемный Дождь быстро появился перед раскрытым зонтом тысячи вероятностей. В данный момент щит блокировал обзор Е Сю. Если он уберёт его, то освободит дорогу для пуль Чжоу Зекая.

Хуан Шаотян собирался использовать прикрытие от щита тысячи вероятностей, чтобы посеять немного боли!

Оставить комментарий