Глава 1264. Так называемый Волшебник.

Ван Екси!

Не только для игроков на поле боя, даже для зрителей с их всеведущим взором появление Ваккарии было шокирующим. Каждое противостояние на поле боя выглядело размытой чередой действий. Небесная молния земного огня только усиливала неразбериху. Даже малейшее изменение могло изменить ситуацию. Игроки обеих команд вступали в хаотичные обмены атаками.

Для зрителей безостановочные обмены выглядели ослепительной чередой ярких вспышек. Лишь Ван Екси и Тан Хао выбивались из этой хаотичной свалки. На некоторое время они выпали из поля зрения зрителей. Поглощённые сражениями зрители практически забыли об их существовании. Лишь когда с небес спустился Ваккария, оставив позади себя след из звёздной пыли, все вспомнили о нём.

Ваккария прибыл!

Зрителям на стадионе повезло больше. Проекционная технология на стадионе позволяла видеть им всю битву. С другой стороны зрители телетрансляции видели лишь ту картинку, которую показывали им операторы. Но на этот раз даже зрители на стадионе забыли о сражавшихся в стороне Ван Екси и Тан Хао.

Телевизионная трансляция переключилась на другую камеру, показав зрителям Покорителя Демонов.

В итоге зрители увидели как Покоритель Демонов, первый Хулиган Славы, персонаж, достигший своего пика благодаря улучшению Тан Хао, весьма жалко валяется на земле.

Что произошло?

Всем было очень интересно узнать ответ на этот вопрос. Отвечающие за телевизионную трансляцию люди испытали особую боль. Ситуация на поле боя быстро менялась, поэтому они не могли показать повтор сражения Тан Хао с Ван Екси.

— Покажите его в маленьком окне! – воскликнул один из старших работников.

В итоге зрители трансляции смогли увидеть в нижней части экрана маленький экран с повтором сражения между двумя игроками.

Зрители не возражали против подобной вставки, так как им самим было интересно, каким образом Ван Екси подавил Тан Хао.

Зрители на стадионе не могли увидеть повтор на проекционной технологии. С другой стороны у них ещё был электронный экран, на котором и показали этот повтор.

Все уставились на двигающуюся картинку… В реальности повтор был небольшим. Он начинался с момента помощи Мрачного Лорда Пустынному Праху и отправки Ваккарией Одного Осеннего Листа в полёт.

Последующее сражение между Ван Екси и Тан Хао можно было описать несколькими простыми словами: Тан Хао был полностью сокрушён Ван Екси.

Хотя это объяснение было коротким, количество содержащейся в нём информации было по-настоящему шокирующим.

Все признавали, что Тан Хао находился на вершине Славы и что он не уступал другим Богам, находящимся на этой вершине. Но сейчас за короткий промежуток времени он был сокрушён.

Это означало, что он не имел возможности защититься от атак своего оппонента. Топовый Бог не должен был оказаться в подобной ситуации.

На телевизионной трансляции не закрыли маленькое окно после первого повтора сражения между Тан Хао и Ван Екси. Они начали снова его повторять. На экране стадиона также стали под разными углами показывать повтор недавнего сражения.

Это не был домашний стадион Маленькой Травы, но зрители на стадионе нарушили тишину аплодисментами такой силы, будто все они были фанатами Ван Екси. Подобную реакцию спровоцировал обычный повтор недавно произошедшего сражения.

— Это… — На трансляции Пан Линь и Ли Ибо перестали комментировать матч. Они начали подыскивать слова, которыми бы можно было описать продемонстрированную на повторе сцену.

— Это настоящий Волшебник! – заключил Ли Ибо.

Невообразимый игровой стиль, непредсказуемые траектории, постоянно изменяющий ритм: за все эти качества Ван Екси в прошлом нарекли Волшебником. Впоследствии он пожертвовал всеми этими техниками ради Маленькой Травы.

Теперь было видно, что он не до конца о них забыл. В этом звёздном соревновании ему не нужно было брать на себя много ответственности, в итоге он очень просто продемонстрировал свой старый стиль. В итоге Тан Хао, дебютант седьмого сезона, ни разу не сражавшийся с настоящим Волшебником, а только видевший его игру на старых записях, был избит им до состояния, когда он не знал, где находится север, а где юг.

Люди понимали, что дело было не в разнице в навыках. Просто Тан Хао встретился с незнакомым для себя стилем. Он походил на тех, кто впервые встречался с Мрачным Лордом. В дуэлях очень немногие могли достойно противостоять Е Сю. Хотя Тан Хао ещё не встречался с Мрачным Лордом, при встрече с ним он определённо не будет таким беспомощным, как оппоненты Е Сю в начале сезона. Всё же с момента появления Мрачного Лорда на про-сцене уже прошло немало времени. В этом же матче он встретился с Волшебником Ван Екси. Хотя он видел на записях его стиль боя, он не изучал его досконально, потому что все знали, что Ван Екси больше так не играет. Никто не мог подумать, что в этом звёздном соревновании Волшебник внезапно снова даст о себе знать!

Хотя зрители понимали, почему Тан Хао оказался в таком плачевном состоянии, сцена появления того, что долго скрывалась, показалась им очень освежающей. В мгновение ока Ван Екси стал звездой этой сцены. Все стали внимательно следить за его игрой.

Разумеется, Тан Хао понимал, почему он так жалко проиграл, но учитывая его личность, разве могло подобное оправдание успокоить его сердце? Когда Покоритель Демонов упал на землю, ярость Тан Хао достигла предела. Он быстро поднял своего персонажа на ноги, повернул камеру и обнаружил жалкое состояние Одного Осеннего Листа, которому, как и ему, не повезло повстречаться с Волшебником. Сун Сян также присоединился к Альянсу в седьмом сезоне. Их двоих можно было назвать самыми яркими звёздами нового поколения, однако в то же самое время они оба не встречались с Волшебником Ван Екси. Итоговый результат был предсказуемым. Торнадо Ван Екси отправило Одного Осеннего Листа в полёт. Частицы звёздной пыли продолжали кружить вокруг его тела. В итоге Один Осенний Лист, как и Покорителей Демонов ранее, жалко растянулся на земле.

Разумеется, последовательное падение двух Богов из команды А сильно повлияло на текущую ситуацию. Развернувшись, Чжоу Зекай начал вести огонь по Ваккарии, однако все его пули были сбиты взмахами звёздного истребления.

Чжоу Зекай дебютировал в пятом сезоне. В этом сезоне Маленькая Трава одержала победу в чемпионате. К тому моменту Ван Екси уже отказался от своего старого стиля, поэтому даже Чжоу Зекай был незнаком с его Волшебником. Тем не менее, в отличие от Сун Сяна и Тан Хао он находился ближе к старой эре. В итоге он слышал и видел больше вещей. Когда Ваккария устремился в его сторону, он не был моментально опрокинут на землю, как Один Осенний Лист и Покоритель Демонов ранее. Штормовое вмешательство Ван Екси нарушило ритм команды А.

Чжоу Зекай также оказался в плачевной ситуации, так как он не имел опыта сражения с Волшебником. Ему приходилось рассчитывать на собственные инстинкты для противостояния Ван Екси, однако они не помогли ему изменить текущую ситуацию.

— Чёрт, старина Ван, ты бы мог в одиночку с ними разобраться! – воскликнул Е Сю. Его насмешливое заявление выглядело вполне обычным, но следящие за матчем люди внезапно осознали одну вещь: Е Сю, сражавшийся на поле боя, сумел заметить всю череду произошедших событий, в то время как не задействованные в матче зрители, обладающие всеведущим взором, многое пропустили.

Легенда об эксперте с глазами, способными следить за всеми шестью направлениями оказалась правдивой!

— Хватит нести чепуху! – холодно произнёс Ван Екси.

Его ответ был в сотни раз мощнее слов Хуан Шаотяна. Станет ли команда Б упускать появившуюся перед ними возможность?

Тан Хао всё ещё хотел отомстить Ван Екси, однако его перехватил Хань Вэньцин. После того как Ваккария снизил оказываемое Пронзающим Облаком давление, Мрачный Лорд использовал свои многочисленные навыки перемещения. Один Осенний Лист ещё не успел подняться на ноги, когда на него обрушился Мрачный Лорд с чередой свирепых атак. Не стоило забывать о том, что Один Осенний Лист имел меньше всего здоровья на поле боя. Атаки Е Сю дополнила та, кто лучше всего его понимал. Чу Юньсю начала своими заклинаниями прикрывать нападение Е Сю и Су Мученг, отправляя их в сторону двух игроков из Синего Дождя.

Мгновенные многочисленные изменения: только так можно было описать эту ситуацию. За короткий промежуток времени игроки произвели большое количество действий. Единственной неизменной вещью было жалкое положение Одного Осеннего Листа. Свирепые атаки продолжили обрушиваться на его многострадальное тело. На этот раз Сун Сян не пытался оттянуть на себя внимание другой стороны. Просто он стал основной целью команды Б. Без целителя, наносимый атакующими персонажами урон был просто колоссальным. Тем не мене, можно было сказать, что Сун Сяну повезло: два атакующих его персонажа имели не самые высокие характеристики.

Вероятно, Мрачный Лорд был единственным звёздным персонажем, чьё оружие ещё не было прокачано до 75 уровня. Также он носил меньше всего серебряных вещей.

Танцующий Дождь имела оружие 75 уровня, но её остальное снаряжение сильно отставало от снаряжения других звёздных персонажей, сильно улучшившихся за этот год. Сун Сян боролся. Ему удалось сохранить жизнь своему персонажу.

— Как жаль, что твой исходящий урон слишком низок! – Юй Вэньчжоу наконец-то сумел сдержать Ветреный Дождь, позволив Проблемному Дождю вырваться из-под её блокады. В итоге он устремился к Мрачному Лорду.

— Так шумно, я оставляю его на тебя! – воскликнул Е Сю.

Всем было понятно, кому он адресовал первую часть своего предложения. Даже люди, не знающие подтекста, всё равно могли об этом догадаться. Но вторая половина? Оставляю его на тебя? На кого на «тебя»?

Зрители ничего не понимали. Комментаторы также обменялись недоумёнными взглядами. В этот момент Мрачный Лорд подобно ветру устремился в сторону Своксаара. Ваккария по какой-то непонятной траектории, на которой его не смогли достать пули Великого Стрелка, также устремился к Чернокнижнику команды А.

Танцующий Дождь и Ветреный Дождь направили свои атаки на Своксаара.

В итоге в команде Б остался единственный человек, к которому мог обратиться Е Сю.

Хань Вэньцин.

Пустынный Прах.

Очередной свирепый тигриный шквал!

Оставить комментарий