Глава 1270. Звёздная оружейная.

Ответ Хань Вэньцина удивил репортёра. Враждующие на протяжении десяти лет парни никогда не кричали друг на друга на сцене, но их отношения за пределами сцены не были такими спокойными.

Взаимоуважение между героями? Репортёров не интересовали такие сухие темы. С другой стороны Хань Вэньцин не кривил душой, говоря о том, что Е Сю вправе гордиться своими достижениями в соревновательной лиге. Возглавив команду, собранную из непонятно каких игроков, ему удалось победить Великолепную Эру и стать чемпионом соревновательной лиги. Разве подобными впечатляющими результатами не стоило гордиться?

Другими словами это тоже был плодотворный опыт.

Подумав об этом, репортёры внезапно осознали, что на определённом уровне Е Сю и Хань Вэньцин резонируют друг с другом. Возможно, это стало следствием того, что они оба были практичными реалистами?

Практичными реалистами?

Когда эта фраза всплыла в умах репортёров, они поёжились. Хань Вэньцину подходило подобное описание, но Е Сю? Репортёры отказывались дальше развивать эту идею.

Уик-энд всех звёзд этого года проходил на стадионе Тирании, но в последний день два игрока Тирании не смогли сильно выделиться. Чжан Синьцзе был отправлен на групповую арену, а Хань Вэньцин погиб вторым в командных соревнованиях. В итоге фанаты Тирании были немного неудовлетворенны. Во время уик-эндов всех звёзд все пытались поддержать репутацию организаторов ивента. Им давали показать красивую игру и стать MVP звёздных соревнований. Но в этот раз этот титул был украден Ван Екси. Волшебнику удалось быстро одолеть Тан Хао и Сун Сяна. Вне всяких сомнений он являлся самой яркой звездой командных соревнований.

Ярким контрастом по отношению к его игре стала игра Тан Хао. Не все были довольны тем, как протекали эти звёздные соревнования.

После завершения уик-энда всех звёзд команды перегруппировались и отправились домой. Медиа начали хаотично сообщать о произошедших за три дня событиях. С другой стороны про-игроки не придали особого значения звёздному ивенту, потому что они преследовали совсем другую цель.

Вернувшись домой, команды начали готовиться к восемнадцатому раунду регулярного сезона.

В восемнадцатом раунде друг с другом сражались многие сильные команды.

Маленькая Трава сражалась против Туманного Дождя, Синий Дождь против Пустоты, Тирания против Сотни Цветов, Самсара против Громового Удара и, наконец, Счастье против Воющего Ветра.

В этом раунде команде трансляции предстояло принять непростое решение. После многочисленных взвешиваний различных аргументов, было решено показать матч между Самсарой и Громовым Ударом. В этом сезоне все с большим энтузиазмом обсуждали игру Громового Удара в командных соревнованиях, но Самсара? Они были слишком сильны. Все уже успели привыкнуть к их грозной силе. Самсара победила во всех семнадцати раундах: их достижения на голову превзошли достижения Громового Удара.

К сожалению, серия из последовательных побед Громового Удара в командных соревнованиях была прервана в шестнадцатом раунде Счастьем. Тем не менее, из-за одного поражения люди не потеряли веру в них. Какую битву покажет команда, рассчитывающая на точное исполнение своих стратегий в матче с командой, в составе которой находится четыре звёздных игрока? Именно по этой причине было решено показать этот матч на живой трансляции. Команда трансляции посчитала, что он сможет привлечь больше зрителей.

Игроки усердно готовились к своим предстоящим матчам, а команда трансляции усердно выбирала матч для показа. Также управляющие отделы больших команд начали собирать мнения игроков по поводу необходимых изменений, которые нужно произвести в командах. На носу было зимнее трансферное окно. Что насчёт Альянса? После звёздного уик-энда они опубликовали новый список, обозвав его звёздной оружейной.

В игре или на про-сцене больше всего внимания из всего снаряжения привлекало к себе оружие. Альянс собрал в своём списке оружие всех персонажей про-сцены, позволив игрокам путём голосования определить рейтинг звёздной оружейной.

Знающие люди понимали, что это было сделано для сбора общественного мнения перед тем как запускать в производство ту или иную модель оружия. Как бы то ни было, обычные игроки пришли в восторг. В момент публикации списка на него посыпались голоса как из рога изобилия. При виде подобной активности Альянс выпустил новое правило: согласно ему в начале каждого месяца обнулялись голоса из прошлого месяца. В конце года будут подсчитаны все заработанные оружием голоса.

Спустя пару дней в звёздной оружейной уже можно было увидеть очевидное различие в рангах. На первом месте находился зонт тысячи вероятностей Мрачного Лорда из Счастливой команды.

Серебряное название оружия показывало, что оно являлось оружием ручной работы. С другой стороны было странно видеть оружие 70 уровня, возглавляющее вершину списка. С момента запуска последнего обновления прошёл уже год. Игроки в первую очередь старались повысить качество своего оружия. К этому времени количество серебряного снаряжения, не прокачанного до 75 уровня, исчислялось единицами.

Тем не менее, с этим ничего нельзя было поделать. Необычность зонта тысячи вероятностей слишком бросалась в глаза. В звёздном рейтинге Е Сю уступил Чжоу Зекаю, но в рейтинге звёздной оружейной его зонт тысячи вероятностей обошёл дикий огонь и разбитый лёд Пронзающего Облако на несколько позиций.

Этот результат заставил многих людей помрачнеть.

Как и говорилось ранее: звёздная оружейная была призвана выявить интерес игроков к игровым оружейным товарам. Зонт тысячи вероятностей сильно обошёл по популярности всё другое оружие про-игроков, чем сильно напугал производителей игровых товаров.

Было недостаточно создать зонт и назвать его зонтом тысячи вероятностей. Его отличительной чертой была способность к трансформации. Если бы не эта особенность, то он бы не стал таким популярным.

Разборное и трансформирующееся оружие можно было создать в игре, потому что игровая среда позволяла игнорировать некоторые законы науки. Сколько потребуется приложить сил, чтобы создать в реальности товар, повторяющий все функции своего игрового аналога? Сколько времени и ресурсов займёт подобное производство?

Высокая цена производства будет означать высокую цену товара. В итоге зонт тысячи вероятностей будет иметь демоническую цену по сравнению с другими товарами. Она будет настолько высока, что разбирающиеся в рынке профессионалы покрывались холодным потом при одной лишь мысли об этом.

Зонт тысячи вероятностей можно было воспроизвести не полностью, что определённо снизит его итоговую цену, но тогда многие люди из-за этого расстроятся.

Этот Е Сю, почему он всегда такая заноза в заднице? В прошлом он не позволял Великолепной Эре заработать на продаже связанных с ним товаров. Теперь он с лёгкостью создал самое популярное оружие, которое нельзя повторить. Этот парень намерено душит бизнес? Люди бизнеса, знавшие в прошлом Е Сю, сейчас горько про себя вздыхали. Как бы то ни было, а зонт тысячи вероятностей был невероятно популярным. Стоило хотя бы попытаться создать две или три формы, поэтому производители игровых товаров связались со Счастьем.

Этими вопросами занималась Чень Го. За прошедшие полгода она смогла полностью вникнуть в процесс управления командой, позволив Е Сю сосредоточиться на соревновательном аспекте. Помимо вопросов, связанных с производством товаров, открывалось зимнее трансферное окно, прибавившее командам работы.

Счастливая команда подошла к зимнему трансферному окну с довольно простым подходом: никого не продавать и никого не покупать. Другими словами, они не собирались принимать участия в зимнем трансферном окне.

Последние впечатляющие результаты Счастья сказались на ценности членов команды. Счастье считалось новичком Альянса. Спустя полгода после начала сезона все знали, что Счастье не могло похвастаться своим финансовым состоянием. В глазах многих людей Счастье было бедным ребёнком, сжимающим в руках золотой слиток. Пусть нельзя было забрать полностью весь кусок, но ведь можно было при помощи денег заполучить несколько небольших кусочков, не так ли?

В итоге Цяо Ифану, Булочке, Мо Фаню и даже Е Сю поступили несколько предложений. В итоге всем потенциальным покупателям пришлось уйти несолоно хлебавши. Чень Го не продемонстрировала ни малейшего желания расставаться со своими игроками, отрезав на корню все предложения.

Довольно быстро наступило десятое января: начало восемнадцатого раунда. За прошедшие десять дней некоторые команды совершили какие-то сделки, но зимнее трансферное окно всего было небольшим событием. Трансферы ключевых игроков, наподобие трансфера Сун Сяна в восьмом сезоне, были очень редки.

В этом сезоне некоторые команды показывали стабильные результаты, а некоторые нестабильные, однако ни в одной команде не было настолько большого конфликта между ключевыми игроками и обычными игроками, чтобы командам внезапно пришлось использовать зимнее трансферное окно для решения этой проблемы. Больше всего трансферных слухов кружило вокруг Туманного Дождя и Воющего Ветра. Пока что новый стиль Туманного Дождя не дал им желаемого прорыва. В данный момент команда занимала десятое место с 86 очками: это был их худший результат за прошедшие несколько лет. Так как команда не сумела продемонстрировать хорошего результата за половину сезона, многие начали думать, что в Туманном Дожде будут произведены какие-то изменения в составе.

С другой стороны Воющий Ветер занимал шестое место со 112 очками, но этот результат не удовлетворял их ожиданий. Воющий Ветер был командой, нацеленной на чемпионский титул, но в этом сезоне они проиграли практически все свои матчи против сильных команд. Игроки не могли не начать в себе сомневаться.

После ухода Фан Жуя вторая по важности роль в команде была передана Ли Хао, добровольно перешедшим в команду. Эта перестановка немного нарушила структуру Воющего Ветра. Воющий Ветер на протяжении многих лет рассчитывал на пару Хулигана и Вора. После ухода Фан Жуя они не отказались от использования Вора. Вместо этого они приобрели Вора Синего Дождя, Линь Фэна, отдав ему Сомнительного Демона.

Однако в итоге Магическому Мечнику Ли Хао удалось забраться на более высокое место. Он даже попал в звёздный рейтинг. Что же касается Линь Фэна? Несмотря на то, что в его руках находился звёздный персонаж, он ещё был далёк от попадания в звёздный рейтинг. В прошлом Цзоу Юань из Сотни Цветов полностью положился на популярность Ослепительной Сотни Цветов для попадания в звёздный рейтинг. Линь Фэн не показывал особо выдающейся игры. Также положение Сомнительного Демона уступало положению Ослепительной Сотни Цветов.

Станет ли Воющий Ветер производить изменения в своём составе? У всех были свои мысли на этот счёт. Некоторые фанаты даже начали просить Фан Жуя вернуться. Но подобная идея была лишь фанатской мечтой. Фан Жуй не просто перешёл в Счастье, он ещё и сменил свой класс. Теперь, когда его новый класс стал показывать хорошие результаты, а рейтинг Счастья превзошёл рейтинг Воющего Ветра, они хотели, чтобы он вернулся обратно и начал играть Вором? Вероятно мыслящие подобным образом люди полагали, что Фан Жуй всё ещё любит Воющий Ветер…

Могла ли возникнуть подобная ситуация?

К удивлению многих нашлись репортёры, захотевшие спросить об этом у самого Фан Жуя.

— Я вернусь, — ответил Фан Жуй.

Сперва репортёр был ошеломлён, после чего пришёл в дикий восторг. Это была взрывная новость! Фан Жуй на самом деле готов вернуться в Воющий Ветер?

— Я вернусь десятого января, — Фан Жуй даже назвал точную дату своего возвращения.

Когда репортёр посмотрел на эту дату, он всё понял: Фан Жуй вернётся, но только в качестве оппонента…

— Великий Фан Жуй, но десятого числа Счастье играет свою домашнюю игру! – напомнил ему он.

— Правда? Какой же я тупица! Эх, испортил такую красивую подводку! После уик-энда всех звёзд я даже разучился считать! – воскликнул Фан Жуй.

Оставить комментарий