Глава 1271. Встречая силу силой.

Наконец-то наступило десятое января. До этого дня ни Туманный Дождь, ни Воющий Ветер ни провели ни одного трансфера. Команда Воющего Ветра приехала на день раньше в город Н, чтобы размяться и немного привыкнуть к городу. Вице-капитана команды Ли Хао хорошо встретили в городе. Можно было увидеть, что фанаты Великолепной Эры всё ещё поддерживали бывшего игрока их любимой команды. В предматчевом интервью Ли Хао выразил свои соболезнования по поводу распада старой Великолепной Эры и пожелал удачи новой Великолепной Эре. Также он очень точно описал текущую ситуацию Великолепной Эры в соревновательной лиге, чем тронул сердца многих фанатов Великолепной Эры.

С другой стороны он особо ничего не сказал о предстоящем матче. Капитан Воющего Ветра Ли Хао не согласился дать предматчевое интервью. После уик-энда всех звёзд начали ходить слухи о его плохом самочувствии, причиной которого явилась его неважная игра в звёздных командных соревнованиях. Это были довольно удивительные слухи. Никто не мог подумать, что этого Бога так сильно волновал звёздный ивент.

— Наш капитан? Он отлично себя чувствует. Он не согласился дать интервью, потому что хочет полностью сосредоточиться на предстоящем матче. Мы показали хорошие результаты в наших последних двух матчах. Мы хотим продолжать побеждать! Игра Счастья в этом сезоне дала нам понять, что они являются непростым оппонентом, потому нам нужно со всей серьёзностью отнестись к матчу с ними, — произнёс Ли Хао.

Город Н был родным городом Ли Хао и Го Яна, но они не имели ничего общего со Счастьем. Когда Счастье победило Великолепную Эру, парней уже не было в команде.

Тем не менее, команда Воющего Ветра отставала от Счастья всего на пять очков. После этого матча их положение в турнирной таблице может измениться. Фан Жуй, бывший игрок Воющего Ветра, стал другой точкой фокуса этого матча. Многие хотели увидеть, как он отомстит Воющему Ветру. В конце концов, его уход из команды был вынужденной мерой. Все знали, что Воющий Ветер отпустил его для построения новой команды.

Этим вечером домашний стадион Счастья был забит под завязку. Своим выдающимся рекордом Счастье продолжало привлекать к себе внимание всё большего числа игроков Славы. По количеству заполненных мест на стадионе нельзя было сказать, что Счастье было новой командой Альянса. В соревнованиях были важны навыки. Это была правильная логика.

Встреча должна была вот-вот стартовать. Первыми шли индивидуальные соревнования. Фанаты Счастья взревели в унисон:

— СЕМНАДЦАТЬ!

17!

Если Е Сю победит в этом индивидуальном матче, то это будет его семнадцатая победа подряд. Он всегда первым выходил на сцену в индивидуальных соревнованиях, поэтому ещё до объявления заявленных участников, фанаты Счастья уже начали болеть за своего любимца.

В итоге их крики не оказались напрасными. Поднявшись со своего места, Е Сю помахал рукой зрителям. После этого он под энергичные аплодисменты направился на сцену.

Е Сю всегда был символом сообщества Славы в городе Н. После возвращения он при помощи своего невероятного рекорда и раскрытия личности сумел заполучить много новых фанатов. Большая часть этих фанатов состояла из старых игроков. Некоторые вообще прекратили играть в Славу, но возвращение Е Сю взбудоражило в их сердцах страсть и вытащило наружу чувство ностальгии по игре. В игру начали заходить старые аккаунты, которые уже давно никто не видел на просторах Славы.

Е Сю был символом старого поколения игроков. Это поколение не испытывало ту же страсть, гоняясь за новыми Богами, наподобие Чжоу Зекая, Сун Сяна и Тан Хао. После возвращения Е Сю их страсть снова забурлила в их сердцах.

Е Сю поднялся на сцену. Кто станет его оппонентом?

Отправить в матч сильного игрока? Если этот игрок проиграет, то это не лучшим образом скажется на моральном состоянии игроков команды. Если команда отправит слабого игрока, то эта ситуация станет похожа на лошадиные гонки Тянь Цзи. Вот только снижение импульса вначале матча может не дать идеального эффекта.

С первым ходом Счастья было непросто справиться. Мы сразу отправляем на сцену своего сильнейшего игрока, тем самым бросая вам вызов. Вы осмелитесь его принять? Казалось, будто последовательная серия побед Счастья провоцировала другие команды.

Более слабые команды обычно не осмеливались принимать этот вызов, в итоге отправляя в матч слабого игрока. Однако некоторые команды пытались сразиться в этой моральной битве. В конце концов, если им удастся победить Е Сю, то этим они нанесут сильный удар по моральному состоянию игроков Счастья и одновременно с этим повысят боевой дух собственных игроков. Ход Счастья был обоюдоострым клинком. Тем не менее, Е Сю был уверен в своей способности размахивать этим клинком. В последних шестнадцати раундах он наносил им раны другим игрокам, а не себе.

Как поступит Воющий Ветер?

Эта команда демонстрировала большие амбиции. Амбиции капитана Воющего Ветра также были чрезвычайно высоки. Новички лишь ненамного от него отставали. Вряд ли такая команда станет заливать первый матч. Кого они отправят? Капитана Тан Хао? Отправят ли они своего основного игрока, чтобы тот сразился с Е Сю, убрав его из групповой арены? Пока что ни одна команда не пошла по этому пути. Станет ли Воющий Ветер первооткрывателем?

Некоторые зрители посмотрели в сторону мест Воющего Ветра. Кто-то поднял взгляд на экран. Вскоре на нём появилось имя первого игрока индивидуальных соревнований.

Тан Хао!

Воющий Ветер на самом деле отправил Тан Хао. В итоге они первыми решили сыграть в эту рискованную игру, отправив сражаться с Е Сю своего капитана, являющегося ядром команды.

Преданные фанаты Воющего Ветра, всюду следующие за командой, начали громко поддерживать Тан Хао. Тем не менее, их крики поддержки были быстро затоплены гулом и смехом фанатов Счастья.

Если нам не изменяет память, то не ваш ли капитан Тан Хао был уничтожен нашим капитаном во время уик-энда всех звёзд?

Фанаты Счастья набрали в лёгкие воздуха. Даже если звёздные соревнования были лишь развлекательным матчем, никого это не волновало. Найти пример и озвучить его как правду.

Что могли сделать фанаты Воющего Ветра? Терпеливо объяснить, что звёздные соревнования не считались? Возможно, этот аргумент мог сработать на форуме, но он не имел особой силы на стадионной атмосфере. В итоге фанаты Воющего Ветра могли лишь симулировать невежество. Тем не менее, насмешки фанатов Счастья всё равно довольно больно их жалили.

Наибольшую боль испытывал Тан Хао. Хотя общество не волновали звёздные соревнования, они волновали его. Теперь, из-за насмешек фанатов Счастья, они стали волновать его ещё сильнее. Тан Хао крепко стиснул кулаки. Две руки помогли ему всего добиться в этой жизни. На этот раз они помогли ему не слышать криков фанатов Счастья.

— Победа достанется Воющему Ветру!

Сразу после начала матча Тан Хао заявил о своей победе, после чего направил Покорителя Демонов к центру карты. Во время звёздных соревнований никто не стал двигаться стратегически, поэтому сейчас Тан Хао также отбросил всякую стратегию. Не стоило также забывать, что Е Сю не выбирал для своих матчей сложные карты.

Вскоре два персонажа встретились в центре карты. Мрачный Лорд имел преимущество в дальности атаки. Превратившийся в винтовку зонт тысячи вероятностей начал при помощи пулемёта гатлинга поливать пулями Покорителя Демонов. Тан Хао не стал отступать. Покоритель Демонов начал прорываться прямо через рой пуль. Это был всего лишь пулемёт гатлинга: он не мог его сдержать.

В мгновение ока Покоритель Демонов сократил дистанцию с Мрачным Лордом. У Мрачного Лорда в распоряжении было ещё множество навыков. Начав отступать, он отправил в полёт три противотанковых снаряда. Выстроившись в треугольник, те полетели в Покорителя Демонов.

Тем не менее, этот навык также не смог его остановить. Покоритель Демонов быстро и точно проскочил между двумя летящими снарядами. Эта техника была ничем для топового Бога.

В этот момент Мрачный Лорд наконец-то вошёл в область атаки Покорителя Демонов. Взмахнув рукой, Покоритель Демонов бросил в него горсть песка. Е Сю нужно было повернуть камеру, чтобы от него увернуться. Тем не менее, не стоило забывать о зонте в руках Мрачного Лорда. Раскрывшись, тот заблокировал летящий песок.

Тан Хао ожидал, что это может произойти. Этот песок должен был оттянуть на себя внимание его оппонента. Был ли это поворот камеры или блок щитом: результат был одним и тем же. Покоритель Демонов бросил подготовленную заранее парализующую иглу. При столкновении с целью она вешала на неё эффект паралича. Хулиганы обладали множеством подобных грязных маленьких трюков.

Парализующая игла отправилась в полёт в момент раскрытия зонта. Тан Хао рассчитывал на то, что Е Сю использует свой зонт для блокирования песка. В таком случае он не сможет увернуться от парализующей иглы и будет поражён ею.

Однако после блокирования песка Мрачный Лорд не стал закрывать зонт. Он оставил его открытым. В этот момент в него врезалась игла, после чего не издав ни звука, упала на землю.

Тан Хао помрачнел. Видя, что Е Сю не спешит закрывать зонт, он решил использовать его для прикрытия своих действий. Покоритель Демонов рванул вперёд. Его правая рука сжимала кирпич.

Мрачный Лорд не стал закрывать зонт: он вместе с ним отправился навстречу Покорителю Демонов.

Рывок! Навык Рыцаря. Щит был частью снаряжения Рыцаря и поэтому не мешал ему использовать навыки. Рывок с щитом был таким же быстрым, как и рывок без щита, просто ему не хватало урона. Тем не менее, Тан Хао не осмеливался его недооценивать. Рывок не наносил урона, но его наносила атака щитом. Во время звёздных командных соревнований даже Хуан Шаотян попался на этот трюк. Тан Хао прекрасно помнил ту сцену. Ему внезапно перехотелось использовать вражеский щит для своего прикрытия. В итоге Покоритель Демонов свернул по диагонали и немного отдалился от Мрачного Лорда. Подняв руку, он бросил в него кирпич.

В этот момент Тан Хао обнаружил выглядывающее из-за края щита лицо Мрачного Лорда.

«Он всё знал!».

Когда Тан Хао это понял, кирпич уже находился в полёте. Мрачный Лорд вытащил из ручки зонта меч и активировал рисунок мечом. В лицо Покорителя Демонов устремилась вспышка света. Уворачиваться? Покоритель Демонов только что шагнул вперёд. Куда он мог увернуться?

Вперёд? Назад? Влево? Вправо?

Свет от меча покрывал собой все варианты!

Удар!

Кровь Покорителя Демонов влетела в воздух.

Оставить комментарий