Глава 1274. Боевой Вор.

Вторая битва групповой арены началась. Ни один из игроков не пошёл по традиционному пути. Мастер Ци продолжил играть грязно, а Вор прямо рванул вперёд. Вор на самом деле отправился вперёд. По мнение большинства людей Воры не должны были так играть. Тем не менее, это была особенность Вора Линь Фэна. Он играл менее распространённым среди Воров стилем, называемым стилем боевого Вора.

После присоединения к Воющему Ветру Тан Хао и обнаружения потенциала новичка Чжао Юйчжэ, команда сильном изменилась. Из-за мощного давления этих двух игроков давно существующий в команде грязный стиль игры начал вытесняться. Из-за этого команду даже вынужден был покинуть тот, кого называли мастером грязной игры.

Воющий Ветер не стал отказываться от своего звёздного Вора, но они также не собирались сохранять в команде грязный стиль. Иначе в уходе Фан Жуя терялся всякий смысл.

В итоге Воющий Ветер решил выкупить у Синего Дождя Линь Фэна, представителя редкого стиля боевого Вора на про-сцене. Команда надеялась, что после изменения стиля игры звёздного персонажа, тот продолжит демонстрировать свою силу. Однако спустя половину сезона Сомнительный Демон покинул звёздный рейтинг, тем самым показывая, что его использовали не самым эффективным образом. После прихода зимнего трансферного окна Линь Фэн и Сомнительный Демон начали фигурировать во многих слухах. Если Линь Фэн хотел остаться в команде, ему нужно было доказать, что он ей нужен. Если ему удастся победить прошлого владельца Сомнительного Демона, ушедшего из Воющего Ветра из-за того, что его стиль не подходит команде, то это станет лучшим доказательством правильности решения Воющего Ветра.

Воющий Ветер выбрал Линь Фэна за то, что его Вор отличался от большинства других Воров. В матче против Фан Жуя Линь Фэн решительно рванул вперёд. Он хотел более отчётливо показать новый стиль игры Сомнительного Демона.

Так называемые боевые Воры сосредотачивались на атакующих навыках класса. При поддержке ловушек они были способны наносить колоссальный взрывной урон. Боевые Воры были редкостью как в игре, так и на про-сцене. Линь Фэна можно было назвать лидером этого стиля. Хотя в Синем Дожде он не был лидирующим игроком, ему всё равно давали часто появляться на сцене. Его игра так же заслуживала похвалы. Тем не менее, когда после перехода в Воющий Ветер на него стали возлагать особые надежды, он немного смешался.

«Я должен проявить себя!».

Линь Фэн направил Сомнительного Демона к центру карты. Не обнаружив там Безграничного Моря, он понял, что Фан Жуй снова начал играть грязно. После просмотра предыдущего матча Линь Фэн стал вертеть камерой не только по четырём сторонам света, но и поднимать её вверх. Он осторожно повёл Сомнительного Демона вперёд, желая отыскать место, где ему не придётся защищаться от атак с разных направлений.

— Моментально обнаруженный Сомнительный Демон. Что за уродство? – В общем чате появилось сообщение от Фан Жуя.

«Он тут?».

Линь Фэн быстро завращал камерой по сторонам, однако так и не сумел никого обнаружить.

— На 124, 119 ты установил ловушку теней. Думал, я её не замечу? – написал Фан Жуй.

У Линь Фэна похолодело сердце. Во время установки этой ловушки он был особенно осторожен, однако Фан Жуй каким-то образом сумел её обнаружить? Обнаруженная ловушка теряла свою актуальность…

Однако зрители были ещё сильнее шокированы.

Благодаря своему вездесущему взору они видели, что Безграничное Море сейчас тайно наблюдает за Сомнительным Демоном. Однако когда тот устанавливал ловушку теней, Безграничное Море находился в совсем другом месте. Он никак не мог её увидеть.

Это была догадка! Очень точная догадка.

Фан Жуй разбирался в карте и в классе Вора. Также всё указывало на то, что он хорошо понимает Линь Фэна…

Так как его ловушка была обнаружена, Линь Фэн начал корректировать свой план. Где сейчас находится Безграничное Море?

Вон там!

Небольшой шорох травы не укрылся от взгляда Линь Фэна. Сомнительный Демон активировал сияющий разрез и устремился в сторону колыхнувшейся травы, но когда он прибыл на место, то не обнаружил там своего оппонента.

— Ты слишком доверчив! Боевые Воры такие простые ребята! – после отправки в чат этой фразы Безграничное Море со стороны дороги атаковал Сомнительного Демона пронзающим небо ударом.

Однако ничего не произошло!

Сомнительный Демон не получил ни единицы урона. Колебавшаяся энергия ци также не оказала на него никакого воздействия. Развернувшись, Сомнительный Демон рванул в сторону Безграничного Моря, словно пронзающего небо удара вовсе не существовало.

— Замаксил побег? – прокомментировал эту сцену Фан Жуй.

Побег был навыком Вора. Он давал шанс полностью свести на нет эффект вражеской атаки. На максимальном уровне прокачки этот шанс равнялся 100%. Использующие этот навык про-игроки прокачивали его на максимум. Только в таком случае они могли быть уверены, что он не подведёт их в нужный момент. 100% шанс срабатывания был открытием.

В руках Фан Жуя Сомнительный Демон не изучал этот навык. После того как он перешёл в руки Линь Фэна, тот переделал под себя его дерево навыков.

Перед тем как до него добрался пронзающий небо удар, Линь Фэн активировал побег. Нивелировав вражескую атаку, он контратаковал.

Активировавший текущее облако ци Безграничное Море с лёгкостью увернулся от атаки Сомнительного Демона, после чего ткнул в его сторону ладонью.

Взрывная вспышка!

Фан Жуй часто использовал в своих открытия подобную мощную атаку. Его стиль боя отличался от традиционного стиля боя Мастеров Ци. Большинство Мастеров Ци вымащивали себе дорогу слабыми атаками, и только после поимки ритма пускали в ход сильные атаки.

Фан Жуй при помощи своей грязной игры создавал возможности для нанесения мощных атак.

Грязные тактики, грязные движения, грязное время атак.

Эта взрывная вспышка стала результатом сплетения всех предыдущих грязных игровых методов. Сопровождаемая криками толпы ладонь Безграничного Моря коснулась Сомнительного Демона.

Охватившая его ци начала усиленно наносить урон. Было видно, что Фан Жуй не сдерживается, даже несмотря на то, что перед ним находится его старый персонаж, которым он играл на протяжении пяти лет. Один брутальный удар сменялся другим ударом. Сейчас грязный персонаж Фан Жуя выглядел не таким уж и грязным. Безграничное Море использовал стандартные атаки Мастеров Ци и с их помощью преподавал суровый урок своему оппоненту. Тем не менее, стоило этому вихрю атак осесть, и Безграничное Море отступил от Сомнительного Демона, снова демонстрируя грязный стиль.

Линь Фэн опять потерял Безграничное Море. Вот только на этот раз он уже не был так спокоен, как в начале матча. Сомнительный Демон начал быстро перемещаться по карте. Ища Безграничное Море, Линь Фэн следил за тем, чтобы его персонаж надолго не задерживался на одном месте.

В итоге ему удалось довольно быстро его найти. Или лучше было сказать, что это Фан Жуй заставил Безграничное Море появиться перед ним.

Подобное внезапное появление могло ошеломить любого человека. Но так как этот ход пришёл со стороны Фан Жуя, то зрители не были ошеломлены. Они снова начал кричать о его грязности.

Да, это было очень грязное появление, настолько грязное, что Линь Фэн оказался полностью к нему не готов.

Контртечение!

Безграничное Море использовал низкоуровневый подбрасывающий навык, имеющий наибольшую дистанцию действия среди всех подбрасывающих навыков других классов.

В итоге Сомнительный Демон был против своей воли подброшен в воздух волной ци Безграничного Моря, став отличной целью для воздушных атак. Навыки, при помощи которых можно было выбраться из этого положения, имели долгие кулдауны. В данный момент они ещё не откатились, поэтому Линь Фэну пришлось искать другие способы выбраться из этого положения… К сожалению для него, Фан Жуй был слишком хорошо знаком с Ворами, даже если это был боевой Вор.

Линь Фэн постарался успокоиться. Пока он это делал, Безграничное Море уже закончил проводить серию своих атак.

Сердце Линь Фэна погрузилось в пучину беспомощности.

Фан Жуй был прошлым владельцем Сомнительного Демона, тем, кого он заменил в Воющем Ветре. Если ему удастся победить в этом матче, то он укрепит свою позицию в команде. Линь Фэн не думал, что Фан Жуй окажет на него такое сильное психологическое давление. Он отличался от Тан Хао и Чжао Юйчжэ. В данный момент ему противостоял король всех Воров!

Линь Фэн присоединился к Альянсу в седьмом сезоне. Он решил играть непопулярным стилем боевого Вора.

Линь Фэн никому не объяснял причину, побудившую его принять это решение.

В реальности он решил играть боевым Вором, потому что почувствовал, что ему нужно открыть другой путь. По его мнению Фан Жуй уже взобрался на вершину стандартного стиля игры Вором. Линь Фэн знал, что на этом пути он не сможет его превзойти. Но даже выбрав нестандартный путь, ему так и не удалось взобраться на вершину, чтобы бросить вызов Фан Жую.

Теперь Фан Жуй поменял класс на Мастера Ци. Он больше не был королём Воров. Это обстоятельство позволило Линь Фэну немного расслабиться. Однако в этом матче Фан Жуй уже дважды заставал его врасплох. Былая нервозность вернулась к Линь Фэну. Он обнаружил, что хотя Фан Жуй уже не был королём Воров, он всё равно мог с лёгкостью справиться с любым Вором, в каком бы стиле тот не играл: грязном, стилем с установкой ловушек или боевым Вором…

Линь Фэн не мог его одолеть. Осознав это, он пал духом. Это не было внезапное озарение. Линь Фэн пришёл к этому выводу после многих лет сравнений себя с королём Воров. После того как Фан Жуй сменил класс, ничего не изменилось.

— Сомнительный Демон превратился в «это» из-за тебя! Это слишком отвратительно! – Фан Жуй сопроводил свою финальную атаку финальным сообщением. В этом бою Линь Фэн не смог достичь высоты короля, но Воющему Ветру не нужен был играющий грязно Вор. В итоге Сомнительный Демон, являющийся королём всех Воров, погиб.

Оставить комментарий