Глава 1275. Сзади тебя.

Счастье продвинулось ещё на один уровень дальше на групповой арене. Казалось, будто Фан Жую не составило труда победить в своих матчах. Продемонстрированная им лёгкость пугала. После двух матчей Безграничное Море потерял лишь 17% здоровья!

Это был темп к… одному против трёх!

Зрителям потребовалось некоторое время, чтобы прийти к этому выводу. Когда из своей кабинки вышел понурый Линь Фэн, зрители наконец-то разразились громкими аплодисментами.

У Безграничного Моря ещё осталось 83% здоровья. Более того, Тан Хао, ядро Воющего Ветра, уже появился в индивидуальных соревнованиях. Сегодня Фан Жуй мог с высоким шансом в одиночку победить трёх оппонентов на групповой арене.

Зрители посмотрели в сторону зоны Воющего Ветра. Кто станет якорем этой команды?

Спустя несколько мгновений крики на стадионе начали утихать. На ноги поднялся якорь Воющего Ветра: Ли Хао.

Ли Хао в этом сезоне попал в звёздный рейтинг. Это означало, что его популярность была неплоха. Более того, это был город Н. Ещё год назад этот стадион был домашним стадионом Ли Хао. Большинство присутствующих сейчас на нём зрителей раньше приходили на него и смотрели матчи с участием Ли Хао. Видя, как Ли Хао выходит на сцену, все начали колебаться. Сегодняшний товарищ завтра может стать оппонентом: игроки сталкивались с этим утверждением. У фанатов тоже была своя реальность, с которой они вынуждены были сталкиваться: сегодняшний кумир завтра может стать препятствием.

В подобные моменты зрители начинали испытывать сложные чувства. Никто больше не кричал о чистой победе Фан Жуя. Это была жестокость профессиональной лиги.

Ли Хао уверенной походкой направился на сцену. Он даже помахал рукой зрителям на стадионе. Игроки выездных команд, проделывающие подобные трюки, не сталкивались ни с чем хорошим, но Ли Хао знал, что его отношения со зрителями на этом стадионе были другими. Своим поведением он заслужил расположение определённой части зрителей. Зрители даже похлопали ему, хотя он и являлся членом выездной команды.

Тем не менее, внутри Ли Хао был не так уверен в себе, каким он выглядел со стороны.

Они уже потеряли двух игроков, отняв первому оппоненту лишь 17% здоровья. Если Воющий Ветер хочет победить, то ему придётся в одиночку победить трёх оппонентов…

Ли Хао не думал, что ему удастся это сделать. По его мнению, Воющий Ветер уже проиграл на групповой арене. Сейчас ему нужно было хотя бы победить Фан Жуя, чтобы не дать ему в одиночку победить трёх оппонентов. Иначе это будет слишком унизительно как для него, так и для всей команды Воющего Ветра.

Но у Безграничного Моря ещё осталось 83% здоровья…

Ли Хао пребывал не в лучшем настроении. Стоило ему войти в игровую кабинку, и с него мигом слетела та уверенность и элегантность, которую он демонстрировал на публике. Прежде чем войти в игру, он внимательно обследовал состояние мыши и клавиатуры.

Третий матч групповой арены начался. Счастье по-прежнему представлял Фан Жуй, однако у Воющего Ветра играл уже третий игрок.

— Если мне не удастся победить трёх игроков, то все будут сильно разочарованы! – После начала матча в общем чате появилось сообщение от Фан Жуя.

— Хаха, какое хорошее воображение! – ответил Ли Хао.

— Но ты в ещё большей заднице. Тебе нужно победить трёх игроков, чтобы заработать два очка, не так ли? – написал Фан Жуй.

Ли Хао ничего ему не ответил. Только что ему хотелось при помощи слов обратить внимании зрителей на вопрос: сможет ли Фан Жуй победить трёх игроков или нет? В таком случае в случае победы над Фан Жуем, он примерит на себя роль победителя. Воющий Ветер всё равно проиграет на групповой арене, но все станут винить за этот проигрыш первых двух игроков, а тот, кто сумел остановить Фан Жуя, наоборот будет иметь ауру героя.

Тан Хао не ожидал, что Фан Жуй сделает свой ход. С помощью всего одного предложения он выявил сложность его положения.

Просто победить Фан Жуя? Этого было недостаточно. В данный момент на плечах Ли Хао лежала ответственность за исход всей групповой арены. План Ли Хао по перенаправлению внимания зрителей был полностью разрушен.

— Как насчёт этого? Один против трёх! Чувствуешь уверенность? Я чувствую! – продолжил отправлять сообщения в чат Фан Жуй. Он не просто разрушил план Ли Хао, он ещё и привлёк всеобщее внимание к вопросу соло победы над тремя игроками. Он был в себе уверен? Конечно был! С 83% здоровья можно было победить оппонента со 100% здоровья. С другой стороны у Ли Хао была ситуация посложнее: его 100% противостояли 283%. Его сердце было разбито.

— Один против трёх? В твоих мечтах! – Ли Хао был беспомощен. Он продолжил делать акцент на том, что он будет человеком, прервавшим победную серию другой стороны, а не тем, кто в одиночку победит трёх оппонентов.

— Хехе, я должен сказать, что в ТВОИХ мечтах! Или ты об этом не мечтаешь? В таком случае хватит тратить время! Просто напиши GG! – ответил Фан Жуй.

Это был домашний стадион Счастья, но на нём присутствовала кучка преданных фанатов Воющего Ветра. Они больше не могли выносить этих насмешек. Все могли понять, если в подобной ситуации Ли Хао проиграет, но в сердцах игроков всё равно теплилась надежда на лучшее. При виде атаки Фан Жуя фанаты Воющего Ветра моментально взорвались. Они надеялись, что их вице-капитан, на которого они сильно рассчитывали в этом сезоне, сможет отстоять честь команды, контратаковав Счастливую команду на групповой арене.

— Один против трёх!!! – начали скандировать преданные фанаты Воющего Ветра. Однако их поддерживающие крики были быстро потоплены аналогичными криками фанатов Счастья. Крики фанатов Воющего Ветра были энергичными и буйными. Они хотели увидеть, как их игрок унизит другую сторону. Из-за их криков фанаты Счастья не смогли спокойно усидеть на месте. Матч уже достиг этой стадии, а эти парни всё равно хотят увидеть, как Ли Хао в одиночку победит трёх игроков Счастья? Смешно! Поэтому фанаты Счастья выступили с собственными кричалками, которые перебили кричалки фанатов Воющего Ветра. Тем не менее, те отказывались сдаваться. Даже подавляющие крики фанатов другой команды не могли их остановить.

Это была их надежда и доверие к Ли Хао и Воющему Ветру!

Сидевший в игровой кабинке Ли Хао понятия не имел о том, что происходит на стадионе. Он бы вряд ли был тронут, узнай он об этом. Скорее он бы зарыдал от мотивации этих фанатов.

Один против трёх? Неужели люди не могут быть чуть более логичными? Как он должен победить трёх игроков в подобных условиях? У первого оппонента было 83% здоровья!

Ли Хао этого не знал. В данный момент он не сильно об этом задумывался. Он нацелился на победу над Фан Жуем. Если он сможет это сделать, то фанаты его определённо поймут. Он не знал, что из-за трэш болтовни Фан Жуя фанаты возложили на него ещё большие надежды.

Пока парни перебрасывались сообщениями в чате, их персонажи продолжали сближаться. Фан Жуй опять играл грязно. Его Безграничного Моря нигде не было видно. После двух матчей Ли Хао сумел понять, каким образом Фан Жуй использует эту карту. Сейчас он очень осторожно выбирал свою позицию. Он не смог отыскать Безграничное Море, но Фан Жуй так же не мог найти хорошего шанса для атаки. Это была патовая ситуация.

— Что случилось? Почему не атакуешь? Не можешь найти возможности? Если продолжишь прятаться, судья даст тебе жёлтую карту! – пошёл в наступление Ли Хао.

— Я прямо за тобой! – написал Фан Жуй.

— Хаха. – Ли Хао не был таким наивным.

— Но я правда за тобой! – написал Фан Жуй.

— …

— Сзади тебя!

— Сзади тебя!

Фан Жуй внезапно начал использовать стиль Хуан Шаотяна, заспамив чат двумя сообщениями. Ли Хао был раздражён. Чем сильнее он раздражался, тем сильнее ему не хотелось оборачиваться. Ли Хао осторожно управлял своим персонажем. Его камера непрестанно двигалась по сторонам. Однако он так и не сумел найти Безграничного Моря. Был лишь его спам.

— Сзади тебя!

— Сзади тебя!

Ли Хао начал нервничать.

Возможно, этот парень на самом деле планирует атаковать его сзади? Фан Жуй использует обратную психологию, чтобы он боялся посмотреть назад?

«Я посмотрю! Всего один быстрый взгляд! Ничего не случится!».

Ли Хао снова осторожно повёл камерой по сторонам, после чего быстро передвинул курсор мыши в сторону. Его персонаж наконец-то посмотрел назад. Разумеется, никакого Безграничного Моря так не оказалось. Облегчённо вздохнув, Ли Хао быстро перевёл камеру в прежнее положение.

Взрыв духовной радуги!

В этот момент Фан Жуй сделал свой ход. Он на самом деле находился позади Ли Хао. Разве можно было при помощи быстрого рывка камеры осмотреть все возможные места для укрытий? После того как Ли Хао не сумел никого обнаружить, Фан Жуй активировал взрыв духовной радуги!

Энергия ци не создавала звуков. С другой стороны прыжок персонажа в воздух породил воздушные колебания.

Ли Хао моментально почувствовал, что что-то было не так. Он больше не стал оборачиваться, а просто отправил своего персонажа в кувырок. Из-за быстрой смены состояний: напряжение-расслабление-напряжение, его контроль потерял немного стабильности. Фан Жуй воспользовался этим. Безграничное Море устремился вперёд. Персонаж Ли Хао, Рассеянное Солнце, был поражён его атакой.

Очень редко можно было увидеть кровь после атаки Мастера Ци!

Яркая кровь начала вытекать изо рта Рассеянного Солнца. Это был признак тяжёлых внутренних травм. Фан Жуй не остановился на одной атаке. Безграничное Море продолжил свирепо атаковать своего оппонента. 17% разницы по здоровью были быстро нивелированы.

Крики фанатов Счастья вышли на новую высоту.

Только красивая игра могла воспламенить сердца фанатов. Фан Жуй прорубал себе дорогу к победе над тремя игроками. Ли Хао? Все видели, как сильно заставили его крутиться трэш атаки Фан Жуя. То, что зрители не стали над ним насмехаться, уже показывало их особое отношению к нему.

В отличие от ностальгирующих фанатов Фан Жуй не собирался прекращать своих атак трэш болтовнёй.

— Я так много раз повторил, что нахожусь позади тебя! Почему ты мне не поверил? Сколько раз мне нужно было это повторить? Дай мне свой номер! – Фан Жуй продолжил обогащать содержимое чата.

Оставить комментарий