Глава 1278 Трусы.

— Мы победим! – После финальных слов Тан Хао боевой дух игроков Воющего Ветра восстановился до определённого значения.

— Кажется, парни немного оживились. – Счастливая команда заканчивала проводить стратегические приготовления перед командными соревнованиями. Чень Го нравилось со стороны слушать ребят, однако каждый раз во время этого процесса у неё начинала кружиться голова. Ей было сложно следовать за стратегической мыслью команды. В итоге бедной Чень Го пришлось отвести взгляд от ребят. Именно так она обнаружила возбуждённых игроков Воющего Ветра.

Игроки Счастья также обратили внимание на их крики. Так совпало, что когда они посмотрели в сторону Воющего Ветра, игрой этой команды так же на них посмотрели. По сравнению с расслабленными расфокусированными взглядами игроков Счастья, взгляды Воющего Ветра были сосредоточены на определённом человеке.

— Хм, кажется, мы правильно сделали, что в последнюю минуту изменили свой план, — произнёс Е Сю.

Все посмотрели на Фан Жуя. Проведённые Счастьем изменения касались Фан Жуя. Сегодня он был главным персонажем.

— Без проблем. – Фан Жуй поднял вверх два больших пальца.

— Тогда… будь готов! – кивнул Е Сю.

После завершения перерыва судья позвал на сцену команды. После этого на сцену начали подниматься участвующие в командных соревнованиях игроки.

Команда Счастья: Е Сю, Су Мученг, Фан Жуй, Цяо Ифан, Ань Вэньи. Шестой игрок Булочка.

Команда Воющего Ветра: Тан Хао, Ли Хао, Чжао Юйчжэ, Линь Фэн, Жуань Юнбинь. Шестой игрок Го Ян.

За последние пару лет в составе Воющего Ветра произошли кое-какие изменения. Помимо Жуань Юнбиня больше никто не играл в команде больше трёх лет. С этой точки зрения Чжао Юйчжэ можно было назвать самым опытным игроком среди них. Тан Хао и Го Ян всего два года играли в Воющем Ветре. Ли Хао и Линь Фэн присоединились к команде прошлым летом. После этого сезона они будут уже как год находиться в команде.

Новый состав повлёк за собой изменение тактики Воющего Ветра. Хулиган и Вор продолжали занимать важные позиции в команде, но в этом сезоне стабильная позиция Рыцаря отошла на второй план. К команде присоединился Магический Мечник Ли Хао. Мастер Ци Го Яна присоединился к команде в прошлом сезоне. Лишь в этом сезоне ему удалось занять место в основе команды. Отказ Го Яна присоединиться к Счастью выглядел неплохим выбором. По крайней мере, сейчас он сумел занять стабильную позицию в составе Воющего Ветра.

Из двенадцати классов в двух командах три класса дублировались.

Хулиганы: Тан Хао и Булочка. Мастера Ци: Фан Жуй и Го Ян. Клерики: Ань Вэньи и Жуань Юнбинь.

Тем не менее, из-за того что Булочка и Го Ян были запасными игроками, в начале матче дублировались лишь Клерики. Подобную картину можно было очень часто увидеть в командных соревнованиях.

Команды вышли на сцену, чтобы пожать друг другу руки. Проигравшие в индивидуальных раундах игроки Воющего Ветра хотели отомстить. В воздухе запахло порохом. Судья внимательно следил за игроками обеих команд. Убедившись, что ни одна сторона не сказала ничего выходящего за рамки приличий и не применила насилия, он указал игрокам на игровые кабинки.

Преданные фанаты Воющего Ветра потеряли всяческую надежду, однако, увидев взбодрившихся игроков, они так же взбодрились. Над стадионом Сяошань снова поднялся флаг Воющего Ветра. Потребности фанатов были довольно просты. Им не нужны были безумные результаты. Правильного отношения игроков было достаточно, чтобы фанаты почувствовали, что они не зря их поддерживают.

После завершения обратного отсчёта игроки обеих команд были загружены на карту. Командные соревнования официально начались.

Карта называлась городским рынком Пейли.

Город Пейли являлся маленьким городком на континенте Славы. Рынок этого города был полностью перенесён на отдельную турнирную карту. В реальности около 90% всех пвп карт Славы были реально существующими местами на континенте Славы. При существующем дизайне карты обсуждали в ключе их использования.

Городской рынок Пейли считался городской картой. На подобных картах располагались улицы и высотные здания, а также существовала возможность играть как внутри зданий, так и за их пределами. Одна рыночная площадь заняла примерно половину карты. Площадь не пустовала. На ней находились торговые ларьки и прилавки. Их прочность была довольно низка, поэтому игроки могли с лёгкостью их разрушить.

Начальные составы команд появились в противоположных концах карты.

Счастье: персонаж без специализации Мрачный Лорд, Лаунчер Танцующий Дождь, Мастер Ци Безграничное Море, Призрачный Мечник Один Дюйм Пепла, Клерик Маленькие Холодные Ручки.

Воющий Ветер: Хулиган Покоритель Демонов, Магический Мечник Рассеянное Солнце, Элементалист Красивый Свет, Вор Сомнительный Демон, Клерик Целитель Души.

Сразу после начала матча игроки Воющего Ветра продемонстрировали свой ярко пылающий боевой дух. Построившись, команда устремилась прямиком к центру карты.

В наше время фанаты Воющего Ветра уже привыкли видеть эту сцену, однако раньше, когда в команде ещё находились криминальные партнёры, Воющий Ветер очень редко использовал подобное открытие. Нынешний Воющий Ветер практически всегда отправлялся навстречу своим оппонентам.

По правде говоря, вначале фанатам нравился этот новый стиль команды. Кому не понравится вид прямого уничтожения другой стороны? В первых пяти раундах этого сезона Воющий Ветер сметал всё на своём пути. Тем не менее, их оппонентами в этих раундах были команды Покорителей Облаков, Лучезарные, Легко, Яркая Зелень и Чудо… ни одна из этих команд не считалась сильной командой. Воющему Ветру удалось красиво стартовать сезон благодаря их расписанию.

В шестом раунде они столкнулись с Самсарой. Их импульс врезался в железную стену.

В седьмом раунде в командных соревнованиях их уничтожила Тирания.

Восьмой раунд: поражение Синему Дождю в командных соревнованиях.

Девятый раунд: поражение 301 Градусу в командных соревнованиях.

В десятом раунде Воющий Ветер встретился с Приморьем и проглотил его.

За десять раундов Воющий Ветер сделал себе плохое имя среди сильных команд. Они побеждали слабые команды, но при встрече с сильными командами начинали рассыпаться…

К счастью в одиннадцатом и двенадцатом раундах Воющий Ветер сумел реабилитироваться, победив команды Туманного Дождя и Пустоты. Однако в тринадцатом раунде Сотня Цветов проехалась по ним катком. В четырнадцатом раунде их остановил Громовой Удар. В пятнадцатом раунде команда потерпела унизительное поражение от Королевского Стиля. Шестнадцатый и семнадцатый раунд снова дали им возможность поднять голову, так как их оппонентами были команды Сотни Мечей и Парада.

Команда Воющего Ветра находилась в топ-8 потому что при встрече со слабыми командами она не отдавала им лишних очков. Тем не менее, при встрече с более-менее сильными командами их игра начинала рушиться. Они были сильной командой? Сейчас этот титул был отобран у Воющего Ветра. Многие стали называть их трусами, у которых начинали труситься коленки при виде сильных команд.

В этом раунде Воющий Ветер столкнулся с сильным оппонентом, после победы над двумя слабыми командами. Пришло время доказать, что они не трусы. К сожалению, все игроки Воющего Ветра были побеждены Счастьем в индивидуальных раундах. Если они проиграют и в командных соревнованиях, то им не удастся заработать за эту встречу ни одного очка. Ниже опуститься уже было просто невозможно.

Но даже в подобных обстоятельствах игроки Воющего Ветра демонстрировали тираничное и доминирующее поведение. Пять персонажей выстроились в стандартную атакующую формацию, после чего устремились к центру торгового рынка Пейли.

На рыночной площади располагалось множество хрупких ларьков.

Получив приказ, Чжао Юйчжэ запрыгнул на груду мешков в стороне. При помощи нескольких прыжков, Красивый Свет взобрался на вершину, однако прежде чем он сумел осмотреться, в воздухе раздался выстрел.

Выстрел был отчётливо слышен. Игроки Воющего Ветра моментально определили, с какой стороны он раздался, после чего устремились туда.

Чжао Юйчжэ обладал выдающейся атакующей мощью. Когда в воздухе прозвучал выстрел, он моментально использовал телепорт, переместившись в направлении выстрела. Тот, кого атаковали, в итоге сам пошёл в атаку.

— Как свирепо! – В этот момент в чате появилось таинственное сообщение от Фан Жуя.

Воющий Ветер использовал окружающее построение. При виде сообщения Фан Жуя пять игроков Воющего Ветра начали осматривать окрестности в надежде отыскать его владельца.

Тем не менее, в их поле зрения появился лишь один персонаж и это был не Безграничное Море. Мрачный Лорд.

Засада!

В подобной ситуации любой бы в первую очередь подумал о засаде. Мрачный Лорд был лишь приманкой. Вероятно, остальные игроки Счастья прятались где-то поблизости.

Тем не менее, игроки Воющего Ветра не стали отступать. Они продолжили продвигаться вперёд!

Если Счастье сумело так быстро организовать засаду, то это означало, что они не взяли с собой целителя.

Это был весьма логичный вывод. Команда Воющего Ветра была очень быстра, но Счастливая команда смогла организовать засаду до их прибытия. Чтобы этого достичь, им нужно было отказаться от целителя, чтобы тот их не замедлял.

Засада без целителя? Чего тут было бояться?

Именно так рассуждал Тан Хао, поэтому наступление Воющего Ветра нисколько не замедлилось. В отличие от него Ли Хао был не уверен в правильности этого решения. Он хотел немного замедлить команду, но при виде решительного настроя Тан Хао, решил отказаться от этой идеи. В этот момент в центр построения Воющего Ветра приземлился вращающийся сгусток пламени.

Теплонаводящаяся ракета!

— Уворот! – на чистых инстинктах напечатал Ли Хао. Он повёл своего персонажа прочь от теплонаводящейся ракеты. Покоритель Демонов взмахнул рукой и бросил кирпич, бледневший по сравнению с ракетой. Тем не менее, кирпич был значительно больше пули, поэтому им было легче поразить цель. В итоге кирпич попал в теплонаводящуюся ракету.

Больше никто из игроков Воющего Ветра не сдвинулся с места, лишь Рассеянное Солнце начал убегать. Видя, что опасность миновала, Ли Хао написал в общий чат сообщение:

— Наш капитан могуч! – при этом его лицо пылало ярко-алым цветом.

— Если у тебя есть время, чтобы произносить эти бесполезные слова, почему ты использовал его на перемещение своего персонажа? – Фраза Ли Хао столкнулась с презрением Е Сю.

Оставить комментарий