Глава 1287. Большой сюрприз.

Весенний фестиваль пролетел в мгновение ока. Игроки вернулись в свои команды. В отличие от других людей, медленно возвращающихся к своей работе после долгого перерыва, про-игрокам нужно было быстро прийти в рабочую форму. Перед ними уже маячил двадцатый раунд регулярной лиги.

На шестой день весеннего фестиваля, 28 января, игроки Счастья начали возвращаться в команду. Вернувшийся Ань Вэньи получил в своё распоряжение полностью обновлённого персонажа.

Он был слабым звеном Счастья – целью многих стратегий других команд. Его существование казалось большим бременем для команды. Многие слёзно умоляли Счастье найти нового квалифицированного целителя. Ань Вэньи прекрасно обо всём этом знал. Будучи новичком, он испытывал невероятное давление, однако это его не сломило. Он продолжал упорствовать. Он знал о своих ограниченных возможностях, а также о том, что Е Сю вытащил его из игры из-за отчаянной на тот момент ситуации. Ань Вэньи хотя бы немного выделялся из заурядной толпы.

Существовало ещё много вещей, над которыми ему нужно было поработать. Зная об этом, Ань Вэньи работал не покладая рук. Он надеялся, что ему удастся улучшиться за зимний сезон. По факту он испытывал тревогу в сердце. В прошлом Счастье выбрало его потому что у них не было другого выбора. Однако сейчас, учитывая текущие результаты команды, они определённо могли привлечь на свою сторону целителя получше. Ань Вэньи боялся, что его могут просто заменить. Будучи рациональным человеком, он понимал, что замена целителя решит все проблемы Счастья.

Каждый день с момента открытия зимнего трансферного окна его не покидало беспокойство. Тем не менее, Счастье явно не собиралось делать свой ход во время этого трансферного окна. Это немного успокоило Ань Вэньи. Перед приходом весеннего фестиваля он отправился домой, чтобы отпраздновать его с родными. Но даже сидя дома, он не осмелился опустить руки и продолжил тяжело работать.

В последнюю ночь пребывания дома ему приснился кошмар. Чень Го пришла ему сообщить, что в их команду прибыл новый Клерик, и что для Ань Вэньи у них больше не было места. Она сказала ему об этом только сейчас, потому что хотела дать ему возможность насладиться праздниками…

На следующий день Ань Вэньи вернулся в команду. Под влиянием настроения от ночного кошмара он вошёл в тренировочную комнату. Когда Чень Го толкнула в его сторону карту аккаунта, Ань Вэньи смог расслабиться.

До окончания трансферного окна осталось всего пара дней. Кажется, команда пока не планировала искать для него замену.

Зайдя в игру, Ань Вэньи обнаружил, что Е Сю, Су Мученг и Чень Го как-то странно на него посматривают, сложно ожидая чего-то.

Ань Вэньи посетило плохое предчувствие. Он не думал, что после того как он откроет статус своего персонажа, его ослепят ослепительные серебряные буквы.

Серебряное снаряжение?

Одна часть, две части… тринадцать частей. Полный набор серебряного снаряжения.

Ань Вэньи был ошеломлён.

— Ну как, всё ещё узнаёшь его? – подошла к нему с улыбкой Чень Го.

— Это… это… — Холодный и логичный Ань Вэньи начал заикаться.

— Высокий интеллект и высокий крит: он должен тебе хорошо подойти. Стань самым свирепым Клериком в Славе! – произнёс Е Сю.

— Это… слишком… круто… — Ань Вэньи испытывал смешанные эмоции. Он не был особо красноречивым человеком. Открыв рот, он сумел произнести лишь парочку слов восхищения.

Ань Вэньи переживал, что команда от него откажется. Однако в итоге этого не произошло. Напротив, они создали для него набор серебряного снаряжения, полный набор: первый завершённый набор серебряного снаряжения в Счастье. Для него. Для того, кто считался слабым звеном в команде, уязвимой точкой Счастья, тем, кто тянет команду на дно.

Логика подсказывала Ань Вэньи, что его должны заменить, однако в итоге он столкнулся с нелогичным ответом команды. Он ненавидел нелогичность, но в этот момент ему на ум приходили лишь обычные слова восхищения.

— Продолжай усердно работать! – произнесла Чень Го.

— Да! – уверенно кивнул Ань Вэньи. Команда не только терпеливо к нему относилась, она ещё и верила в него. Ему нужно было отплатить им решимостью и преданностью.

— Но не бери с собой это снаряжение в игровые подземелья. Если ты потеряешь его, это будет не очень хорошо, — смеясь, добавила Чень Го.

— А… ты знаешь… — Ань Вэньи быстро понял, о чём Чень Го говорит.

— Не плохо, — похвалила его она.

По лбу Ань Вэньи скатилась капля пота. Его усердие и суровый метод тренировок породили большое количество недовольных его действиями игроков. Чтобы улучшиться, Ань Вэньи уплотнил свою кожу и продолжил тренироваться, потому что не смог придумать более эффективного метода. В подземельях ему нужно было следить за общей ситуацией, а также выбирать нужные навыки и время их использования и ещё много чего другого. Ань Вэньи чувствовал, что по сравнение с чистой тренировкой реакции, придуманный им метод принесёт ему больше пользы.

Он тренировался с момента своего присоединения к Счастью, однако спустя полтора года тренировок его скорость реакции не сильно улучшилась. Казалось, будто он был ограничен природой в этой области, поэтому он начал искать прорыва в других областях. Новый метод тренировки на износ открыл для него путь к улучшению.

— Хорошо, так как ты только что приехал, отдохни пока. Когда все соберутся, мы начнём тренировку, — произнёс Е Сю.

— Я не устал! Я хочу поподробнее рассмотреть снаряжение.

Улыбнувшись, Е Сю не стал его останавливать.

Можно было сказать, что Счастье преподнесло Ань Вэньи большой новогодний подарок. Ребята не ожидали, что им кто-то тоже преподнесёт большой новогодний подарок.

После своего возвращения У Чэнь не стал сразу идти в гильдейский отдел. Улыбнувшись, он зашёл на свой аккаунт в тренировочной комнате и показал всем гильдейское хранилище.

— Удивлены? – Ранее Е Сю с Чень Го и Су Мученг наслаждались реакцией Ань Вэньи. Теперь их место занял У Чэнь.

— Это… — пробормотала Чень Го. Она создала эту команду, но даже став боссом Счастья, она продолжала заходить в игру и поэтому имела приблизительное представление о количестве имеющихся в гильдии материалов. Тем не менее, она не слишком часто занималась подобными проверками, потому что не желала вмешиваться в гильдейскую работу. В итоге босс Счастья обращал на гильдейское хранилище меньше внимания, чем рядовой член гильдии. Чень Го не помнила, когда она в последний раз проверяла хранилище гильдии. И вот сейчас перед её глазами возникли заполненные материалами ячейки гильдейского хранилища. Причём там было много редких материалов.

— Из ивента? – Первым среагировал Е Сю. Еженедельно в игре появлялось ограниченное число диких боссов. За неделю нельзя было получить столько редких материалов, поэтому оставался лишь новогодний ивент.

— Ага! Неожиданно, правда? Все в восторге, вы в курсе? – произнёс Вэй Чэнь.

— Все? – переспросила Чень Го.

— Фанаты Счастья! – гордо произнёс У Чэнь. У Чэнь, как лидер гильдии и член Счастья больше всего общался с обычными игроками и фанатами. Он наблюдал за ростом фан базы Счастья и поэтому знал, насколько силён был энтузиазм фанатов. Хотя клубные гильдии привлекали к себе большое количество фанатов, фанаты тоже были игроками, которые зашли в игру, чтобы поиграть, а не выполнять работу для команд. Клубные гильдии могли лишь управлять наёмными работниками гильдии.

Но Счастье сейчас отличалось от других клубных гильдий. За их спиной стояла новая команда с выдающимися результатами. Фанаты полнились энтузиазмом и желанием помочь Счастью! Они безвозмездно помогали Счастью, потому что в их сердцах жила любовь. Во время новогоднего ивента игроки Счастья организовали группы, чтобы собрать кирпичики для закладки основания команды. Впоследствии к ним присоединились фанаты Счастья, не входящие в состав Счастливой гильдии. Полученные материалы они без колебаний отправили в Счастливую гильдию.

Благодаря этой массивной всесторонней поддержке хранилище Счастья за несколько дней наполнилось новыми материалами.

— Это слишком… круто… — Чень Го вошла в испытанное Ань Вэньи состояние, когда на ум приходили лишь обычные слова восхищения.

— И это касается не только Небесной Сферы. Хранилища на других серверах тоже пополнились благодаря этому ивенту, — добавил У Чэнь.

— Тогда… нам нужно всех поблагодарить! – Чень Го была глубоко тронута. Она зашла на официальный вейбо аккаунт Счастья и поблагодарила всех, кто их поддержал.

Очень скоро под её сообщением начали появляться комментарии. Люди делали репосты этой записи. Команда получила их поддержку: фанаты очень обрадовались, узнав об этом. Многие в комментариях начали желать Счастью всего самого лучшего и подбадривать их. Подобных сообщений было так много, что Чень Го не имела возможности на все их ответить.

Теперь у Счастья также имелся свой официальный сайт. Чень Го зашла на него, чтобы выразить более официальную благодарность поддержавшим их людям, но в этот момент она обнаружила, что она не знает, что написать. Схватившись за голову, Чень Го пустым взглядом уставилась в монитор.

— Какая сильная поддержка. Это ты всё организовал? – спросил у У Чэня Е Сю.

— Я могу лишь сказать, что все вложили в это дело свои эмоции. Плюс все хорошо видят текущее состояние Счастья и что команда нуждается в подобной поддержке, — с улыбкой ответил У Чэнь.

— Это неожиданный сюрприз, — эмоционально произнёс Е Сю.

— Жаль, что мы собрали не так много редких материалов, как хотелось бы. Система по-прежнему эгоистична! – вздохнул У Чэнь.

— Даже обычные материалы пойдут в дело, — улыбнулся Е Сю. Они хотели создать оранжевое снаряжение в редакторе снаряжения, поэтому количество используемых редких материалов снизится на порядок. Они недавно обсуждали этот план за новогодним столом, и теперь гильдия преподнесла им такой неожиданный сюрприз. Счастью в новом году определённо сопутствовала удача!

Оставить комментарий