Глава 1288. Вторая половина сезона.

Полный набор серебряного снаряжения Маленьких Холодных Ручек, новый метод создания снаряжения, взрывной поток фанатских пожертвований во время весеннего фестиваля: Счастливой команде потребовалось какое-то время, чтобы всё это переварить. Тем не менее, они не могли долго наслаждаться всеми этими вещами, так как через два дня стартовал двадцатый раунд.

Так как это была домашняя игра, команде не нужно было никуда уезжать. Можно было с уверенностью сказать, что в двадцатом раунде они столкнутся с сильнейшей командой Альянса.

Спустя половину сезона на пути у Счастья снова встала Самсара.

Девятнадцать раундов назад, в первом раунде царствующая команда чемпионом продемонстрировала новой команде лиги свою мощь. Через девятнадцать раундов большинство людей видели Счастье уже в совсем другом свете. Никто не считал их командой из низов. В данный момент Счастье стояло плечом к плечу с командами Синего Дождя, Маленькой Травы и Тирании. Все они имели по 130 очков. Также победная серия Самсары была прервана. В прошлом раунде они проиграли команде Сотни Цветов. В про-лиге не существовало слова «невозможно».

В их прошлую встречу Счастье проиграло Самсаре со счётом 0:10. Это был полный разгром. СМИ постарались подогреть интерес людей к этому матчу. Фанаты Счастья надеялись, что Счастью удастся отомстить Самсаре.

Хотя все обратили внимание на этот матч, репортёры из больших медийных компаний были по-прежнему сосредоточены на трансферном рынке. Меньше чем через три дня закрывалось зимнее трансферное окно, но пока что команды провели какие-то минимальные изменения в своих составах. Неужели ни одна из команд не сделает большого хода этой зимой? Это было невероятно!

Воющий Ветер и Туманный Дождь показали не лучшие результаты в первой половине сезона. Даже их фанаты могут дрогнуть, если они не проведут никаких значительных изменений за период зимнего трансферного окна, особенно это касалось команды Воющего Ветра, громко заявившей о своём желании купить Чжана Синьцзе из Тирании. Почему они замолчали после озвучивания суммы в двадцать миллионов?

СМИ напрасно ждали новостей от этих двух команд. Вместо этого команда 301 Градуса дала понять, что она заинтересована в Тянь Шэне из Королевского Стиля и его Экзорцисте Мирном Отшельнике.

В данный момент команда 301 Градуса занимала десятое место с 98 очками. Королевский Стиль проиграл даже Чуду. Сейчас он занимал тринадцатое место с 82 очками.

Очки Королевского Стиля были удручающими, как и атмосфера на трансферном рынке этого сезона. Из просочившейся информации стало известно, что старый спонсор Королевского Стиля начал терять терпение. Также говорилось, что в конце этого сезона он перестанет сотрудничать с командой.

В прошлом Королевский Стиль был сильным грандом про-сцены. В первом сезоне они сражались в финале с Великолепной Эрой. Многим было больно наблюдать за их падением. Королевский Стиль стал бы образцовым примером скатившейся команды, если бы не невероятно быстрое падение Великолепной Эры.

В подобных непростых обстоятельствах даже средняя команда 301 Градуса попыталась откусить кусок пирога. Этим куском стал бывший топовый Божественный персонаж, Мирный Отшельник.

Команда 301 Градуса продемонстрировала свои амбиции. После того как Ян Цун, капитан команды, решил отойти в сторону, команда встала на новый путь развития.

С каждым новым годом Королевский Стиль продолжал всё сильнее угасать. Их финансовое состояние также оставляло желать лучшего. Оно ограничивалось их ядром команды, Тянь Шэнем. Команда 301 Градуса ударила Королевский Стиль по их ахиллесовой пяте.

Что случится с командой, если Тянь Шэнь и Мирный Отшельник на самом деле перейдут в команду 301 Градуса?

Некоторые уже начали фантазировать на эту тему, не сумев себя сдержать. Этот трансфер определённо завершит лайн-ап 301 Градуса. Не стоило забывать, что в команде ещё был Ян Цун, отступивший в сторону, но при этом продолжавший показывать высокий уровень игры, а также таинственный Бай Шу. Репортёры предполагали, что этот парень был необычным игроком. После проведения расследования они смогли лишь выяснить, что Бай Шу не был членом тренировочного лагеря 301 Градуса. В 22 года уже было поздновато находиться в тренировочном лагере. Если он не был игроком из тренировочного лагеря других команд, тогда откуда он взялся? Под его управление передали аккаунт Рыцаря. В связи с нехваткой информации репортёрам пришлось ждать того момента, когда 301 Градус сам приоткроет завесу тайны. Тем не менее, команда 301 Градуса пока не стала этого делать и вместо этого сосредоточилась на приобретении Тянь Шэня и Мирного Отшельника.

В итоге наибольшая шумиха во время зимнего трансферного окна была создана командой 301 Градуса, командой, играющей незначительную роль в плей-оффах всех этих лет. Эта новость удивила многих людей.

К сожалению это шоу не получило развития. Тянь Шэнь сказал, что он хочет остаться в Королевском Стиле.

— Мирный Отшельник принадлежит Королевскому Стилю. Пока он в моих руках, он останется вместе с командой! – Именно с подобным решительным заявлением Тянь Шэнь выступил для СМИ, тем самым нарушив планы 310 Градуса. Альянс не испытывал нехватки идеалистов. Все игроки хотели стать чемпионами, но также у всех игроков имелись собственные цели и идеалы, которые они никогда не предадут. Тянь Шэнь отказался оставлять команду ради собственного продвижения, более того, он также заявил, что готов получать уменьшенную зарплату, чтобы облегчить финансовое бремя команды.

Его действия нашли отклик во многих сердцах. Про-игроки сияли не только на полях боя. В этот момент личность Тянь Шэня затмила своим сиянием божественного персонажа, которым он управлял в игре.

В итоге так просто завершилась возможность большого трансфера. СМИ не получили того, на что они рассчитывали. В итоге они могли лишь прилежно сообщить о текущей ситуации в Альянсе, а также дать свои прогнозы на вторую половину сезона. На носу был двадцатый раунд.

Прибытие царствующих чемпионов снова сосредоточило всеобщее внимание на стадионе Сяошань. В день матча многие фанаты Славы беспомощно бродили у входа на стадион, надеясь, что кто-то из купивших билеты захочет их продать.

Примерно в шесть часов автобус Самсары остановился около стадиона. Под сопровождением охраны покинувшие автобус игроки были сопровождены внутрь стадиона. Вокруг них собралась большая толпа, состоявшая из СМИ и фанатов. Самсара не могла пожаловаться на отсутствие внимания.

Что насчёт игроков Счастья? Примерно в полшестого они вышли из дверей Счастливого интернет кафе и пересекли дорогу. Кто-то из игроков даже ел фрукты. Их прибытие было весьма непримечательным.

После этого команды отправились в свои комнаты для подготовки. Там они провели последние приготовления перед матчем.

Примерно в 19:40 команды вышли на сцену. В подобном матче не нужно было предварительно раскочегаривать зрителей. При виде игроков на сцене зрители уже начали наполняться восторгом. Команда Самсары излучала мощную чемпионскую ауру. Во время выходов игроков Самсары на сцену, их фанаты поднялись на ноги и начали громко выкрикивать их имена. Флаг Самсары поднялся над стадионом Сяошань. В первой половине сезона их флаг лишь один раз опускался. Это произошло на стадионе Сотни Цветов. После церемонии представления игроков и последующих рукопожатий, игроки отправились в свои зоны дожидаться начала матча.

На трансляции Пан Линь и Ли Ибо уже включили решим взаимных уступок.

— Станет ли Счастье снова отправлять Е Сю в первый раунд индивидуальных соревнований? На данный момент Е Сю имеет серию из восемнадцати последовательных побед в индивидуальных раундах. Восемнадцать, потому что он не играл в индивидуальных соревнованиях в матче против Самсары. Интересно, как Счастье решит поступить в этом матче? Тренер Ли, если Е Сю не появится в индивидуальных раундах, то можно будет сказать, что его рекорд сломлен? – спросил Пан Линь.

— Исходя из того, как Альянс собирает статистику, рекорд на самом деле будет сломлен. В фразе серия последовательных побед, важным словом является «последовательных». Если Е Сю остановится, то его последовательность будет нарушена. Если впоследствии он снова победит, то это уже будет не серия последовательная побед, а просто серия побед, — пояснил Ли Ибо.

— Тогда как ты думаешь, Е Сю продолжит свою серию последовательных побед или она превратится в обычную серию побед? – спросил Пан Линь.

— Я считаю, что Е Сю не будет уклоняться. В конце концов, его серия последовательных побед поднимает боевой дух Счастья. Игроки определённо упадут духом, если он не выйдет на поле, — ответил Ли Ибо.

— Тогда что насчёт Самсары? Отправят ли они Чжоу Зекая или Сун Сяна, чтобы те прервали серию последовательных побед Е Сю? – Пан Линь снова начал вести игру в предположения.

— Это будет зависеть от того, чего хотят игроки Самсары. Вряд ли Чжоу Зекай выйдет на сцену. С другой стороны Сун Сян может даже вызваться добровольцем. – Ли Ибо не осмеливался делать каких-то конкретных прогнозов.

— Хаха, тогда посмотрим! – Комментаторы наконец-то завершили свою игру в предсказания.

— Хорошо, матч вот-вот должен стартовать, — произнёс Пан Линь при виде действий судьи. Тот по очереди подошёл к зонам двух команд, чтобы убедиться, что те готовы начать.

— Посмотрим, кого отправит Счастье! – воскликнул Пан Линь. Камеры быстро переключились на зону Счастья.

— Е Сю. Это снова Е Сю! – повышенным тоном произнёс Пан Линь.

Е Сю поднялся со скамьи, помахал рукой фанатам и направился в сторону сцены.

— Что насчёт Самсары? – не сбавляя тона, продолжил восклицать Пан Линь. Камера переместилась к зоне Самсары.

Со скамьи Самсары также поднялся первый игрок индивидуальных соревнований.

— Это… Цзян Ботао… — произнёс Пан Линь, после чего бросил взгляд на Ли Ибо. На этот раз Счастье не стало бить их по лицам: это сделала Самсара. Хотя, это можно было назвать лёгким похлопыванием по щеке. Чжоу Зекай? Сун Сян? Ни один из них не вышел на сцену. Самсара отправила своего вице-капитана Цзян Ботао.

— Кажется Самсара не желает, чтобы Е Сю своей победной серией сильно нарушил их ритм. В прошлом Цзян Ботао довольно часто появлялся в первом раунде индивидуальных соревнований. Кажется, Самсара не стала придавать этому вопросу большого значения. Давайте посмотрим, как Цзян Ботао планирует играть в этом матче, — произнёс Ли Ибо.

Оставить комментарий