Глава 1292. Высокий уровень навыков тоже может создать открытие.

— Слишком шумно! – Булочка отправил в чат качающий головой смайлик. Казалось, будто учитель отчитывал нерадивого ученика. После этого Булочка яростно напал на Хаотичные Облачные Горы.

Сметающий круговой пинок!

Хаотичный Облачные Горы подпрыгнул в воздух. Создавалось впечатление, что он хотел наступить на Булочку. Все знали, что Борцы обладают множеством различных захватов. В получении обычного удара не было ничего страшного, страшным было сметающее движение, следующее за ударом. Это движение имело приоритет захватов. При удачном исполнении оно опрокидывало цель на землю.

Булочка выглядел так, будто он знает об угрозе, которую нёс в себе этот навык. Он не стал встречаться с ним лицом к лицу. Вместо этого он скользнул в сторону.

Лю Боюань внимательно следил за его действиями. Если тот не отступит слишком далеко, тогда после небольшой корректировки положения тела он сможет достать его сметающим круговым пинком. Во время своего уворота Булочка сделал три шага. Ноги Хаотичной Облачной Горы не были такими длинными. В итоге его атака ушла в молоко. Тем не менее, даже не попавшая по Булочке атака, не дала ему провести контратаку.

*Вууш!*

Булочка бросил кирпич. Он ошибся с прицелом, из-за чего кирпич пролетел мимо Хаотичных Облачных Гор.

— О! У тебя есть кое-какие навыки! – похвалил своего оппонента Булочка. В этот момент он скользнул вперёд, желая атаковать падающего на землю оппонента при помощи тигра, переворачивающего гору.

Лю Боюань не стал ему ничего отвечать. Когда Хаотичные Облачные Горы почти приземлился на землю, где его уже поджидал Булочка, он внезапно поджал ноги и, скрутившись, сел на плечи Булочки.

Воздушное скручивание!

Продолжив закручиваться, Хаотичные Облачные Горы бросил Булочку на землю.

Чтобы остановить тигра, переворачивающего гору при помощи воздушного скручивания, нужно было обладать невероятной точностью и проницательностью.

Фанаты Самсары пришли в восторг. Хотя это было обычное попадание навыка, но выполнено оно было блестяще.

И нападение ещё было не завершено.

Хаотичные Облачные Горы направил траекторию своего броска не прямо на землю. В середине полёта он отпустил Булочку и первым приземлился на землю. После этого он шагнул к крутившемуся Булочке и поймал его в захват.

Бросок через голову!

Пойманный Булочка был брошен на землю. Раздался оглушительный грохот. По прозвучавшему звуку можно было понять, какой силы был бросок. И это ещё был не конец.

Бросок на землю!

Пока одна рука Хаотичных Облачных Гор бросала Булочку, его вторая рука ухватилась за его воротник, не позволяя ему совершить кувырок. В следующее мгновение к ней присоединилась освободившаяся рука, и они снова подняли Булочку в воздух.

Хаотичные Облачные Горы совершил высокий прыжок. На этот раз он использовал обе руки, чтобы бросить Булочку: слэм-данк!

Тело Булочки быстро устремилось к земле. Этот высокоуровневый навык обладал большой мощью. Врезавшийся в землю Булочка создал под собой кратер. При взгляде на его позу могло показаться, что он прилёг отдохнуть.

После этой короткой комбинации Булочка лишился пятой части здоровья. Не прошло и десяти секунд с момента встречи двух игроков. Эффективность Лю Боюаня заставила всех затрепетать. Казалось, будто фанаты Самсары сошли с ума. Фанаты Счастья начали потеть при виде положения Булочки.

Лю Боюань не стал отвлекаться на свою предыдущую комбинацию. После слэм-данка он сразу же прыгнул на Булочку.

Кирпич!

Выпрыгнув из кратера, Булочка бросил в него кирпич. Это была довольно неожиданная атака. Тем не менее, после половины сезона любовь Булочки к кирпичам, которые тот использовал сразу после того как навык выходил из кулдауна, стала известна всем. Можно было сказать, что кирпич превратился в его визитную карточку. Разве могли про-игроки не обратить на эту деталь внимания?

Шагнув в сторону, Хаотичные Облачные Горы увернулся от кирпича, после чего продолжил продвигаться вперёд.

Бросок песком, отравленная игла, коктейль молотова.

Казалось, будто Булочка запаниковал. Он начал один за другим использовать навыки средней дистанции. Разве могло подобное бездумное нападение остановить Лю Боюаня? Хаотичные Облачные Горы продолжил сокращать дистанцию.

Кирпич!

Ещё один кирпич!

После использования нескольких навыков кирпич вышел из кулдауна, чем незамедлительно воспользовался Булочка.

Лю Боюань не знал, плакать ему или смеяться. Этот парень полный дурак? Что он делает?

— Бао Жунсин проиграет? – недоумённо пробормотал Пан Линь. За действиями Булочки не прослеживалось никакой логики. Казалось, будто он начал случайным образом активировать навыки. Он выглядел полностью бессильным. Лишь в фильмах можно было увидеть невероятную беспомощность злодея против главного героя, однако это был не фильм, а профессиональный Альянс. Говорили, что в Альянсе не было слабых игроков, но сейчас Булочка своей игрой доказывал обратное.

Ли Ибо тоже так думал, но он не стал об этом говорить вслух. Этот Бао Жунсин всегда преподносил в своих матчах какие-то сюрпризы. Ли Ибо не мог заявить о его проигрыше. Возможно, тот сейчас пытался сделать что-то безумное. Что если после слов Ли Ибо течение сменит направление?

Лю Боюань также не осмелился действовать беспечно. Они тщательно изучали матчи Булочки, однако помимо его любви к кирпичам, они не сумели больше ничего выяснить. Этот парень не придерживался никаких правил. К подобным оппонентам нельзя было подготовиться. Лю Боюаню просто нужно было показать хорошую игру. Концентрация! Нужно было поддерживать полную концентрацию, потому что Булочка мог неожиданно сделать что-то безумное. Иногда он играл блестяще, а иногда его игру можно было назвать глупой. Если Лю Боюань не сосредоточится, то даже из глупости Булочки может что-то родиться. Некоторые игроки уже проиграли этому новичку. После своих проигрышей они начинали беспрестанно жаловаться репортёрам. Казалось, будто они могут этим заниматься трое суток подряд.

Лю Боюань не хотел оступиться, как они, поэтому, хотя Булочка и вёл себя так, будто он потерялся, он не стал снижать своей защиты. Хаотичные Облачные Горы продолжил приближаться к Булочке. Лю Боюань решил протестировать почву при помощи обычного броска, чтобы в случае успеха использовать уже более тяжёлую артиллерию.

При всём при этом он внимательно следил за действиями Булочки. Хаотичные Облачные Горы протянул руки вперёд. В этот момент Булочка неожиданно присел, после чего его левая нога оттолкнулась от земли, а правое колено взмыло ввысь.

Мощный удар коленом!

Название этого навыка возникло в голове Лю Боюаня. Какой навык был быстрее: бросок или мощный удар коленом? В следующий момент все узнали ответ на этот вопрос.

Мощный удар коленом прибыл первым, но бросок можно было спасти при помощи небольших изменений. Хаотичные Облачные Горы присел и выбросил руки вперёд. Он планировал бросить Булочку, после того как тот завершит свой мощный удар коленом. Он снова продемонстрировал своё точное суждение, однако на этот раз его действия не принесли желаемого результата. Мощный удар коленом так и не добрался до него.

Зрители видели, что произошло.

Булочка оттолкнулся левой ногой, а правую ногу согнул в колене, но при этом его импульс был невероятно слабым. Это не был мощный удар коленом, это был обычный удар коленом. Проблема заключалась в том, что обычный удар коленом действовал в крайне ограниченной области. Этот удар не сумел достичь Хаотичных Облачных Гор. Булочка промазал.

Тем не менее, этот удар по своей эффективности мало чем отличался от мощного удара коленом. Хаотичные Облачные Горы выглядел так, будто его поразил мощный удар коленом. Он сидел на корточках, выставив руки вперёд, будто прося у Булочки пощады.

Все с недоумением уставились на эту странную сцену.

Когда Лю Боюань осознал, что его предсказания не сбылись, он понял, что дела обстоят неважно. Когда он попытался изменить положение Хаотичных Облачных Гор, раздался звук треска.

До ушей зрителей донёсся отчётливый звук хруста костей. После того как Булочка просимулировал мощный удар коленом, он использовал настоящий мощный удар коленом. Хаотичные Облачные Годы всё ещё сидел на корточках. Когда он уже хотел отступить, в его грудь врезалось колено Булочки.

У всех похолодели сердца при звуке раздавшегося хруста. Людям показалось, что они почувствовать боль от этого удара. Упав, Хаотичные Облачные Горы поспешно использовал быстрое восстановление. Мощный удар коленом Булочки был невероятно быстр. После него он моментально активировал тираническую цепочку ударов, начав вбивать в землю упавшего оппонента.

Лю Боюань пребывал в депрессии!

Концентрация, концентрация! Он был полностью сосредоточен, но всё равно попался на этот трюк. В первый раз Булочка использовал не мощный удар коленом, а обычный удар коленом. В использовании обычного удара коленом не было никакого смысла. Он не мог попасть по Хаотичным Облачным Горам. Он даже не мог ничего заблокировать. Если бы Лю Боюань не стал останавливаться, то Булочка оказался бы в его захвате. Проблема заключалась в том, что Лю Боюань даже подумать не мог о том, что это будет обычный удар коленом. Получается, что он перехитрил сам себя?

Пока Булочка утрамбовывал его персонажа в землю, Лю Боюань начал прокручивать в голове произошедшие до этого события. Если это была ловушка, тогда Булочка был по-настоящему смелым парнем. Благодаря своим навыкам Лю Боюань сумел проделать всё очень быстро. Он был уверен, что если бы на его месте находился обычный игрок, то Булочка уже бы валялся на земле.

Открытие возникло благодаря его высокому уровню навыков?

Лю Боюань не мог этого принять.

После завершения тиранической цепочки ударов Булочка отпрыгнул назад. Лю Боюань приказал Хаотичным Облачным Горам подняться на ноги. Поднявшись, он обнаружил, как Булочка снова поднимает колено.

Мощный удар коленом!

Лю Боюань уже хотел приказать своему персонажу отпрыгнуть в сторону, однако потом он увидел, что Булочка не полетел вперёд. Это был ещё один обычный удар коленом. Лишь в этот момент Лю Боюань вспомнил, что Булочка только что использовал мощный удар коленом. Это не был низкоуровневый навык. Он ещё не мог выйти из кулдауна.

— Ты спятил!! – Лю Боюань потерял хладнокровие. Использовать удар коленом на такой дистанции? Лишь безумец стал бы так поступать. В этот момент Булочка поднял руку и бросил кирпич.

— Снова кирпич? Это всё, что ты умеешь? – написал Лю Боюань, параллельно приказав Хаотичным Облачным Горам увернуться. Он не любил разговаривать во время матчей, но встретившись с этим оппонентом, он почувствовал, что если он не даст волю эмоциям, то они сожгут его изнутри.

Оставить комментарий