Глава 1293. Мыслительный процесс цели.

Зрители начали переглядываться между собой.

Как Лю Боюань и подумал: из-за того, что он был слишком хорош, его поразил мощный удар коленом. Обычный игрок на его месте не стал бы использовать бросок для того чтобы остановить Булочку.

Аудитория стадиона состояла из обычных игроков, не понявших, зачем Хаотичные Облачные Горы присел на корточки и выставил руки вперёд в сдающимся жесте. Лю Боюань про себя ругался, пытаясь понять, какого черта делал его оппонент, в то время как зрители пытались выяснить, какого черта делал он сам.

Сейчас обычно молчаливый Лю Боюань вовсю выплёскивал своё негодование в общий чат.

Было видно, что он потерял хладнокровие.

Так думали не только зрители, но и комментирующий матч Пан Линь. Текущий Лю Боюань слишком сильно отличался от себя обычного.

— Успокойся! – Никто не думал, что именно сражавшийся с Лю Боюанем Булочка станет его увещевать.

— Паникуя, ты ведёшь себя неправильно, — продолжил Булочка. Откуда он набрался этих словечек?

— Чёрт! – воскликнул Лю Боюань. Почему этот парень внезапно решил прочитать ему нотации? «Мы оппоненты, окей? Какое тебе дело до моей паники? Плюс я не паникую!».

Хотя Булочка и призывал Лю Боюаня успокоиться, но он не переставал его атаковать. После промазавшего кирпича он бросил песок.

Лю Боюань не был полностью спокоен, но он и не паниковал. Хаотичные Облачные Горы продемонстрировал идеальный уворот. После броска песком Булочка продолжил с ним сближаться, однако Хаотичные Облачные Горы не был классом дальнего боя: ближняя дистанция была его стихией. Лю Боюань решил вернуться к стандартному стилю Борцов. Сперва он позволит Булочке сделать свой ход, чтобы потом его контратаковать. Он хотел посмотреть, какие козыри скрывает в своём рукаве этот парень.

В итоге Булочка сумел беспрепятственно подобраться к Хаотичным Облачным Горам. Лю Боюань намерено замедлил свой ритм.

Кирпич!

Лю Боюань был готов расплакаться.

Это на самом деле был легендарный стиль использования навыка после того как тот выйдет из кулдауна?

Откровенно говоря, просчитать подобный темп было непросто. Хотя кирпич не был низкоуровневым навыком, он и не был высокоуровневым навыком. Хулиганы изучали его вскоре после получения профессии. Учитывая короткий кулдаун этого навыка и частоту, с которой Булочка его использовал, было очень проблематично высчитывать моменты его активации. К тому же это сильно отвлекало.

Вероятно, это была настоящая причина, по которой Булочка так часто использовал этот навык…

Кирпич не наносил много урона, но из-за его контролирующего эффекта его нельзя было игнорировать. Из-за того, что Булочка его часто использовал, его оппонентам приходилось постоянно оставаться настороже, а это очень отвлекало. Более того, Булочка иногда применял навыки в хаотичной последовательности, поэтому он них было трудно защититься.

Лю Боюаню показалось, что он сумел что-то обнаружить. Он чувствовал, что он был близок к постижению мыслительного процесса Булочки.

Тем не менее, бездумное бросание кирпичей не только отвлекало, но ещё и нарушало ритм! Чтобы эффективно использовать навыки нужно придерживаться определённого темпа. Иногда складывались ситуации, в которых лучше бы себя показали другие навыки, однако Булочка всё равно использовал кирпич. Не слишком ли это было расточительно?

Начавший что-то понимать Лю Боюань вскоре обнаружил, что его логика начала давать сбой, когда он углубился в осмысление действий своего оппонента.

К сожалению, его мыслительный процесс пошёл по неправильному пути. Он попытался понять мыслительный процесс Булочки с теоретической точки зрения. Эта задача оказалась не по плечу даже Е Сю, притом, что он на протяжении двух лет играл вместе с Булочкой.

С другой стороны Е Сю мог бы объяснить Лю Боюаню, почему Булочке так нравились кирпичи. Дело было в том, что кирпичом можно было легко застать оппонента врасплох. После активации навыка кирпич можно было просто выбросить в сторону, если нужно было освободить руки.

Пытаясь использовать знания Славы для поиска ответа на этот вопрос, человек будет всё больше отдаляться от истинной сути вещей. В голове Лю Боюаня уже начали смешиваться мысли. Борцы играли на контратаках. Тем не менее, чтобы играть на контратаках, нужно было хорошо понимать стиль своего оппонента, а также обладать решительным суждением, быстрыми глазами и стабильными руками.

В данный момент Лю Боюань пытался понять Булочку, парня, которого за два года игры не смог раскусить даже Е Сю.

В итоге он проиграл.

Лю Боюань проиграл, не подозревая, что его игра превратилась в полнейший хаос. Лишь после смерти Хаотичных Облачных Гор Лю Боюань вышел из ступора, пребывая в котором он пытался раскусить Булочку.

Он так просто проиграл?

Лю Боюань был шокирован. Ему почему-то показалось, что у него была куча времени и здоровья. Попытавшись понять Булочку, он потерялся в бездне.

Даже после выхода из кабинки Лю Боюань продолжил почёсывать голову. По дороге к своей команде, он просматривал повторы матча на большом экране стадиона. Лишь после возвращения на своё место он ударил себя по голове и произнёс:

— Чёрт, я такой тупой!

Он выходил на сцену с мыслью завладеть инициативой и не дать этому странному игроку использовать свои трюки. Почему в итоге он начал пытаться понять мыслительный процесс Булочки?

— Моя сила воли была недостаточно сильна! – посетовал Лю Боюань.

— Не знаю почему, но в один момент мне показалось, что я должен понять этого парня, — пояснил он.

— И пытаясь это сделать, ты проиграл, верно? – произнёс У Ци.

— Да, — кивнул Лю Боюань.

— Уже 3:0, эй! – напомнил всем Цзян Ботао. В данный момент они сильно отстали от своих оппонентов. Фанаты Счастья безумствовали. Они начали выкрикивать призывы к безупречной победе. Фанаты Самсары пребывали не в таком радужном расположении духа. Их команда проиграла все раунды индивидуальных соревнований. Это был большой удар по их моральному состоянию.

— Парни, вы вообще серьёзно играли? – спросил Ду Мин у трёх проигравших игроков.

Те посмотрели друг на друга.

— Это соревнования. От поражений никто не застрахован, — утешил всех Клерик Фан Минхуа.

— Мы заработаем два очка на групповой арене! – поднялся с места Сун Сян. Он был первым игроком на групповой арене.

— Удачи! – подбодрили его товарищи по команде.

— Один против трёх! – произнёс кто-то.

— Не надо, я тоже хочу поиграть. Я хочу сразиться с сестрёнкой из Счастья, — поспешил не согласиться Ду Мин.

— Хочешь взять реванш? – начали подтрунивать над ним остальные. Они помнили, как Ду Мин сражался против Танг Ро во время уик-энда всех звёзд. В то время Танг Ро была обычным нубом, но её свирепость и воля к победе произвели на всех неизгладимое впечатление. В тот момент Ду Мин потерял лицо в матче с Танг Ро, после чего его уничтожил Е Сю. После того матча он ещё долго пребывал в депрессии.

— Я помню, что Е Сю тоже тогда сражался с тобой, тогда почему ты не ищешь реванша с ним? – спросил у него один из парней.

— Какой реванш? Я просто хочу сразиться с ней в матче, — произнёс Ду Мин.

— Потому что она красотка? – обняв его за плечи, ухмыльнулся У Ци. – Я хочу сказать, что она на самом деле довольно красива.

— Иди в задницу, — оттолкнул его Ду Мин.

Даже после потери трёх очков в Самсаре продолжала царить естественная атмосфера. Никто не прыгал, говоря, что «мы должны победить в следующем раунде!». Игроки и так знали, что им нужно делать.

На трансляции Пан Линь проводил анализ составов, с которыми могут выступить команды. С другой стороны Ли Ибо чувствовал себя так, будто он только что проснулся. Он шокировано осознал, что за прошедшие три матча он не дал ни одного комментария. Пан Линь несколько раз передавал ему эстафету, однако он всё время говорил о каких-то незначительных вещах. Ли Ибо ещё никогда не был так осторожен.

Ему нужно было сделать своё присутствие более очевидным! Выйдя из ступора, он прислушался к анализу Пан Линя и, найдя нужный момент, прервал своего коллегу.

— Да! – Ли Ибо подхватил ход мыслей Пан Линя. – На групповой арене у Самсары всегда первым выходит Сун Сян, а закрывает её Чжоу Зекай. Вторые участники меняются между собой. Тоже самое можно сказать и о Счастье. Фан Жуй открывает групповую арену, а Танг Ро её закрывает. Исходя из сравнения этих двух составов, можно сказать, что Самсара имеет небольшое преимущество. Интересно, Счастье что-нибудь сделает, чтобы законтрить лайн-ап Самсары? В лайн-апе Счастья…

— Игрок Счастья направляется на сцену! – внезапно воскликнул Пан Линь.

— Ах, да, это… Фан Жуй… — Ли Ибо почувствовал беспомощность во время произнесения этого имени. Он только что говорил о возможных приготовлениях Счастья, однако те решили использовать свой обычный лайн-ап. Ли Ибо пребывал в депрессии! Он не осмелился завершать свою мысль о Счастье. Сперва он хотел поговорить о возможном изменении лайн-апа Счастья, но при этом сделать акцент на том, что тот может остаться неизменным. Однако он не успел этого сделать, потому что на сцену уже направился первый игрок Счастья. Между индивидуальными соревнованиями и групповой ареной был короткий перерыв. «Вы можете так не спешить? Или вы что-то имеете против меня?». Ли Ибо хотелось расплакаться.

— Да, Фан Жуй решил пораньше зайти в игровую кабинку. Давайте посмотрим, о, игрок Самсары также решил выйти на сцену. Это Сун Сян. Кажется, ни одна команда не собирается отклоняться от своих обычных приготовлений, — заметил Пан Линь.

— Как показали индивидуальные соревнования, а также первые игроки групповой арены, команды не планируют использовать какие-то особые приготовления для противостояния своим оппонентам. Они воспринимают этот матч обычным матчем. Кажется, будто личности их оппонентов не играют для них никакой роли, — произнёс Ли Ибо.

— Но Самсара уже отстаёт от Счастья на три очка. Им придётся непросто в последующих матчах. Возможно, они на самом деле проиграют всухую как того просят зрители? В таком случае Счастье сполна им отомстит, — произнёс Пан Линь. Раньше сама идея о том, что Счастье сможет всухую победить Самсару, вызвала бы у большинства людей только смех, но теперь даже на трансляции с полной серьёзностью обсуждали подобную возможность. Восхождение Счастья было слишком ужасающим.

— Посмотрим, какую игру нам покажет Самсара. – Ли Ибо не думал, что Счастью удастся это сделать. Тем не менее, он не осмеливался выступать с прогнозами. Это было Счастье. Даже когда он вёл себя чрезвычайно осторожно, Счастье всё равно умудрялось ударить его по лицу. Ли Ибо чувствовал, что ему лучше вообще не делать никаких прогнозов.

— Оба игрока зашли в свои кабинки, однако судья явно собирается дождаться завершения перерыва. Тренер Ли, ты можешь поделиться с нами своим мнением по поводу этого матча? – обратился к Ли Ибо Пан Линь.

«Засунь моё мнение себе в зад! Я не хочу делать никаких предматчевых прогнозов!» — выругался про себя Ли Ибо.

Оставить комментарий