Глава 1298. Бросить вызов пределу.

У Обмана осталось всего 14% здоровья. Хотя у Одного Осеннего Листа в начале боя было 72% здоровья, многие считали, что именно он должен был победить.

В итоге победа Мо Фаня изумила многих людей.

Дело было в том, что Сун Сян был очень сильным игроком. Да, он проиграл в соревновательной лиге вместе с Великолепной Эрой, но Самсара всё равно захотела принять его в свои ряды. Тем самым они показали всем, что признают его навыки. Два неудачных сезона никак не сказались на оценке людей.

Даже имея 72% здоровья, Сун Сян всё равно был фаворитом в матче с новичком.

Его оппонент Мо Фань показал на удивление храбрую игру. Он не один раз вступал с Сун Сяном в открытые конфронтации, тем самым произведя глубокое впечатление на зрителей.

В итоге Сун Сян неожиданно проиграл в этом матче.

После поражения он медленно спустился со сцены.

В прошлом при проигрыше новичкам он чувствовал себя униженным, что в итоге приводило к вспышкам ярости. Тем не менее, сейчас на лице Сун Сяна нельзя было увидеть гнева, хотя он и не был обрадован. Подняв голову, он посмотрел на большой экран стадиона, на котором показывали самые яркие моменты матча. На лице Сун Сяна появилось задумчивое выражение.

— Отличная работа! – Когда он вернулся обратно, его поприветствовали товарищи по команде. Да, их удивило поражение Сун Сяна Мо Фаню, но с перспективы всей групповой арены ему почти удалось в одиночку победить двух игроков. У Обмана осталось всего 14% здоровья. На групповой арене подобная игра считалась великолепной.

— Этот Мо Фань… — Сун Сян чувствовал, что он должен что-то понять, но в данный момент его разум был чист.

— Мы раскусим его когда вернёмся! – похлопал его по плечу Цзян Ботао. Он видел, что в этом матче Сун Сян столкнулся с определённого рода проблемами.

— Ладно, наконец-то пришла моя очередь, — произнёс Ду Мин, энергично вставая на ноги.

Он был игроком, стремящимся к соревнованиям. Перед тем как в Самсаре появился Сун Сян, он очень часто появлялся на сцене. Тем не менее, после присоединения к команде Сун Сяна, позиция Ду Мина просела.

Сказать о том, что Ду Мин не был расстроен, будет неправдой, однако Сун Сян обладал реальными навыками. После его присоединения сила Самсары вышла на новый уровень. Ду Мин не мог просить команду отказаться от Сун Сяна, поэтому ему пришлось смириться.

Он имел свои планы на будущее и поэтому надеялся чаще появляться на сцене. Он всё ещё был частью Самсары и поэтому делал всё, чтобы улучшить результаты команды. Завоевать со своими товарищами третий чемпионский кубок подряд и потом уйти из команды, чтобы воплотить свои планы на жизнь: Ду Мин мечтал о подобном будущем.

Хотя его позиция в команде просела, Ду Мин начал работать ещё тяжелее.

Никто в чемпионской команде не был слабым игроком. Ду Мин планировал покинуть Самсару, но его гордость и высокомерие от нахождения в команде чемпионов никуда не делись.

— Удачи!

— Расслабься! – Ду Мин беспечно махнул рукой своему товарищу. В этот момент он выглядел очень круто.

— Чёрт, он ведёт себя так, будто является нашей козырной картой! – выругался У Ци. – Капитан, я не приверженец силового решения вопросов, но на твоём месте я бы не смог сдержаться!

— Хаха, — хмыкнул Чжоу Зекай.

Поднявшийся на сцену Ду Мин вошёл в игровую кабинку и загрузил своего персонажа на карту.

Мастер Меча, Лунно-заманчивый Мороз.

*Вууш вууш!*

Сразу после появления на карте Лунно-заманчивый Мороз несколько раз взмахнул мечом, тем самым демонстрируя своё нетерпение.

— ПРИХОДИ! – Ду Мин отправил сообщение в чат.

Мо Фань, разумеется, не стал ему отвечать. Обман тихо отправился в путь.

Ду Мин не стал двигаться стратегически. После нескольких взмахов мечом Лунно-заманчивый Мороз направился к центру карты.

Как и в прошлом раунде два игрока практически одновременно увидели друг друга.

В траншею?

Нет, на этот раз ни один из персонажей не отправился в траншею. Сблизившись, они начали сражаться.

Сюрикен!

Обман атаковал первым.

Этот низкоуровневый летающий навык не представлял угрозы для Сун Сяна, поэтому Ду Мин тоже его не опасался.

Взмахнув мечом, Лунно-заманчивый Мороз использовал тройной разрез.

Ду Мин пошёл в наступление так же быстро, как и Сун Сян ранее. Сун Сян использовал разрушающего ранги дракона, а он использовал тройной разрез. Импульс тройного разреза уступал импульсу разрушающего ранги дракона, но при этом он был более ловким.

Меч прокладывал путь. Ду Мин внимательно следил за реакцией Мо Фаня. Он не забыл о том, насколько быстро тот напал на Сун Сяна в прошлом матче. Видевшие ту сцену люди невольно представили себя на месте Сун Сяна. По их телам начал стекать холодный пот из-за скорости реакции Мо Фаня и его механических навыков. Ду Мин был одним из них. Тем не менее, в этом матче он всё равно хотел испытать свои силы и посмотреть, удастся ли ему сделать то, что не удалось сделать Сун Сяну.

Первый разрез, второй разрез…

Тройной разрез позволял Мастерам Меча быстро сокращать дистанцию. Однако Обман не двигался. Он не стал, как в прошлом матче использовать сияющий разрез.

«Что он задумал?» — задался вопросом Ду Мин. Третий разрез устремился к телу Обмана. В этот момент Ду Мин опустил голову. Использованная Мо Фанем подземная туннельная техника произвела на него глубокое впечатление. Он не хотел попасться на этот трюк.

Опустив голову, Ду Мин увидел перед собой сияние холодного света.

Проволочные ежи?

Когда Мо Фань успел их бросить?

Ду Мин был сбит с толку. Он моментально приказал Лунно-заманчивому Морозу изменить направление третьего разреза. В итоге ему удалось увернуться от проволочных ежей.

«Это было опасно!» — воскликнул про себя Ду Мин. Проволочные ежи были низкоуровневым навыком Ниндзя. Если персонаж на них наступал, то у него понижалась скорость движения. Хотя проволочные ежи находились на земле, их было непросто увидеть. Если бы Ду Мин не опустил голову из-за опасения подземной туннельной техники, то он бы определённо их пропустил.

— Ты довольно хитёр! – Увернувшись, Ду Мин использовал рисунок мечом.

Энергия меча ци отправилась в полёт. Использовав её как прикрытие, Лунно-заманчивый Мороз подпрыгнул в воздух. Разрез падающего феникса! Создав яркую дугу в воздухе, Лунно-заманчивый Мороз рухнул вниз.

Обман развернулся и побежал.

— Эй! Ты ублюдок! – воскликнул Ду Мин. С Сун Сяном этот панк обменялся несколькими ударами, однако в матче с ним он начал убегать. «Что это значит? Я страшнее Сун Сяна?». Ду Мин так не думал. Он не мог понять, о чём думает Мо Фань.

— Кажется, Мо Фань устал… — Игроки Счастья могли понять состояние Мо Фаня.

В прошлом матче он несколько раз доводил себя до предела. Впоследствии, чтобы победить Сун Сяна, Мо Фань попытался расширить свой предел. В итоге ему удалось победить, но тот, кто его не знал, не мог знать, как тяжело далась ему эта победа. В матче с Ду Мином он сражался не так как с Сун Сяном. Не то чтобы он не хотел этого делать, просто он не мог. Остатки его энергии не позволяли ему достичь предельной концентрации.

— Этот панк! Мы должны его больше ставить в индивидуальные соревнования! – произнёс Вэй Чэнь.

Пока они его обсуждали, Мо Фань внезапно взорвался!

Комбинация. Ещё одна неуязвимая комбинация. Только на этот раз его первая скрытая атака немного не удалась, и в итоге Ду Мин сумел на неё ответить. Тем не менее, Мо Фань не стал отступать: вторая, третья атака… он действовал так, будто его первый удар был успешным. В итоге четвёртый удар сумел пробить защиту Ду Мина.

Аннигиляция!

В качестве пятой атаки Обман использовал аннигиляцию. Этот низкоуровневый подбрасывающий навык никогда не являлся завершающим навыком в комбинациях. Это означало, что Мо Фань не планировал останавливаться.

— Он спятил! – изумлённо воскликнул Вэй Чэнь.

Они полагали, что Мо Фань выдохся, но тот снова показал свои три топора. После пятой атаки, которая была его пределом, он использовал огненный разрез.

Пламя скользнуло по острию клинка. Вслед за аннигиляцией эта атака поразила Лунно-заманчивый Мороз. Шестая атака также была очень точной.

После этого Обман использовал подземную туннельную технику, но…

— Слишком медленно, — произнёс Е Сю.

Да, седьмая атака была слишком медленной. Находящийся в воздухе Лунно-заманчивый Мороз сделал свой ход.

Падающая форма цветка!

Этот навык был быстрее подземной туннельной техники. Кончик меча пронзил спину Обмана. В воздух брызнула кровь. Обману рухнул на землю.

Урон, наносимый четырьмя навыками Мастера Меча 75 уровня, не был ужасающим, но каждый из навыков обладал особым эффектом.

Падающая форма цветка: силовое опрокидывание.

Форма метеора: максимальная скорость атаки.

Пронзающая форма ветра: высокий приоритет.

Изгибающаяся форма ветра: энергия меча ци, способная управлять объектами.

Падающая форма цветка лишь выглядела беспечной атакой, однако она позволила Лунно-заманчивому Морозу опрокинуть Обмана на землю.

Падающий меч света!

Лунно-заманчивый Мороз рухнул с воздуха на Обмана.

Это была быстрая комбинация без малейших открытий. Упавший на землю Обман не мог ничего сделать.

Однако впоследствии он перекатился по земле и попытался увернуться от контроля шрама пера.

Выпад!

Свет от меча устремился к Обману.

*Пу!*

Фигура Обмана растворилась в дыму, а на его месте появилось соломенной чучело.

— Чёрт! – выругался Ду Мин. Ниндзя обладали наибольшим числом навыков побега среди всех классов Славы. Благодаря этому им удавалось выбраться из самых плачевных ситуаций.

Ду Мин начал оборачиваться по сторонам, чтобы отыскать Обмана.

В этот момент под его ногами просела земля.

Подземная туннельная техника!

В критический момент Ду Мин открылся. Как в прошлом матче подземная туннельная техника поразила Одного Осеннего Листа, так и в этом матче она поразила Лунно-заманчивого Мороза. Комбинация началась.

— Он… — Все члены Счастья выглядели ошарашенными.

— Он… намеренно атакует собственный предел… — произнёс Е Сю. Сбить оппонента с толку? Они передумали сами себя. На протяжении всего этого времени Мо Фань бросал вызов своему пределу.

Оставить комментарий