Глава 1314 Ужас и отчаяние.

Команда Воющего Ветра, не сумевшая во время зимнего трансферного окна провести трансфер, способный решить их проблемы, вошла во вторую половину сезона.

Хотя они часто проигрывали сильным командам в первой половине сезона, против команд низкого и среднего уровня они показывали хорошие результаты. Благодаря этому люди продолжали в них верить.

Но теперь на пути Воющего Ветра встала команда Чудо.

Чудо находилось со 102 очками на двенадцатом месте. Его определённо нельзя было назвать сильной командой, хотя Чудо и демонстрировало определённый уровень силы. Это был типичный счёт средней команды.

Однако в этом раунде Воющий Ветер проиграл этой средней команде.

Это было равносильно срыву последней части одежды. Сможет ли Воющий Ветер добиться хороших результатов? Вопросительный знак начал становиться всё больше и больше. Во время послематчевой пресс-конференции капитан Воющего Ветра Тан Хао начал в ярости отчитывать своих товарищей по команде за то, что те недостаточно тяжело работают.

Но можно ли было решить проблемы Воющего Ветра при помощи одной тяжёлой работы?

Всё было не так просто! Тяжёлая работа не была панацеей для решения всех проблем в Славе. Помимо тяжёлой работы нужно было иметь правильный метод. Сегодня Воющему Ветру недоставало не тяжёлой работы и не стремления к победе, а правильного метода для получения победы, особенно в командных соревнованиях.

Изначально ключом к победе Воющего Ветра была грязная игра. Они выбросили этот ключ, но при этом не смогли найти другой ключ, который бы продолжил им помогать открывать закрытые замки. Как бы сильно команда не старалась, она не могла открыть дверь к победе.

«Взбодритесь, тяжело работайте, где ваш дух, мы не можем проиграть!». Подобные подбадривающие выражения не могли решить основную проблему.

Что Воющему Ветру было делать?

В новом выпуске еженедельного киберспорта Воющий Ветер попал на заглавную страницу газеты. После того как все закончили обсуждать слабость Ань Вэньи и силу Бай Шу, сила Воющего Ветра стала новой темой для обсуждения.

Сама команда Воющего Ветра сильно страдала от недовольства своих фанатов. Воющему Ветру срочно нужен был матч, в котором они бы смогли доказать, что они были сильной командой. Такой шанс появился в 25 раунде. Воющий Ветер играл на своём домашнем стадионе против Самсары.

Но не слишком ли Самсара была сильном оппонентом, чтобы в матче с ней Воющий Ветер мог показать всем свою силу?

Игрокам Воющего Ветра хотелось съесть свои карты аккаунтов.

— Это наш лучший шанс. – Капитан Тан Хао предстал перед игроками бесстрашным героем.

— Победа над Самсарой станет лучшим доказательством нашей силы! – продолжил он.

— Взбодритесь! Используем этот матч, чтобы показать всем, кто мы такие! – В комнате для подготовки Тан Хао пытался поднять боевой дух игроков.

Однако игроки Воющего Ветра уже были немы к подобным словам.

На сцене, индивидуальные соревнования: поражение-поражение-поражение.

Стадион наполнился недовольным гулом. Это были только индивидуальные соревнования, однако Воющий Ветер уже был разгромлен?

Лицо Тан Хао исказилось в злобной гримасе. Что ещё он мог сделать?

Вскоре завершилась групповая арена. Теперь на стадионе стоял не просто недовольный гул. Некоторые зрители начали уходить. Они не желали смотреть важные командные соревнования. Они использовали свой уход как сильнейшую форму протеста против команды.

После завершения групповой арены Воющий Ветер проигрывал со счётом 0:5.

Неужели как и в матче со Счастьем Воющий Ветер снова проиграет всухую? В тот раз хотя бы игра проходила на домашнем поле Счастья, однако на этот раз их уничтожала приезжая команда. Это был сильный шлепок по лицу.

После групповой арены крики фанатов Самсары были даже громче криков фанатов Воющего Ветра. Более того, среди криков поддержки Самсары были слышны крики поддержки фанатов Воющего Ветра. Команда потеряла ещё больше лица. Какое разочарование и злость испытывали фанаты Воющего Ветра? После этого начались командные соревнования…

Тем временем на другом поле боя…

— Снова… — Зрители ошеломлённо наблюдали за тем, как целитель Лучезарных спустя 2 минуты и 34 секунды с момента начала командных соревнований был убит кинжалом Убийцы Сцены.

Рискующий жизнью удар!

Ещё более устрашающим было то, что Убийца Сцены не умер после использования рискующего жизнью удара. Он был защищён Рыцарем Бай Шу. После этого целитель 301 Градуса, Паладин 007 при помощи нескольких лечащих навыков поднял здоровье Убийцы Сцены…

Ассасин, использовавший рискующий жизнью удар для убийства цели в итоге не умер?

Все были ошеломлены. В истории Славы подобное случалось впервые.

До какой степени команда 301 Градуса отточила свой убийственный стиль?

По части силы Лучезарные уступали команде 301 Градуса. После потери целителя остальные игроки начали погибать один за другим. В итоге матч довольно быстро завершился. 301 Градусу удалось заработать в нём 10 очков.

Вскоре завершился матч между Воющим Ветром и Самсарой. Самсара без всяких неожиданностей победила своего оппонента, заработав очередную безупречную победу.

301 Градус и Воющий Ветер разделяло всего 8 очков. После этого раунда они поменялись позициями. Сможет ли Воющий Ветер остаться в лучшей восьмёрке? На этот вопрос даст ответ результат идущих в этот момент командных соревнований в другом матче.

В этом раунде Сотня Цветов встретилась с командой Легко.

Это противостояние заставило игроков Воющего Ветра почувствовать отчаяние.

В итоге Сотне Цветов удалось победить своих оппонентов со счётом 8:2. Таким образом, они поднялись на седьмое место, а 301 Градус на восьмое. Всё это произошло невероятно быстро. В середине сезона, в 19 раунде, 301 Градус имел 98 очков. Через шесть раундов их счёт составлял уже 150 очков. 52 очка за шесть раундов. В среднем получалось 8.7 очков за матч. Этим показателем они даже превзошли Самсару, которая имела в среднем 8.3 очка за матч.

В девятнадцатом раунде команда 301 Градуса победила Счастье потому что Ян Цун убил Маленькие Холодные Ручки при помощи рискующего жизнью удара. По-настоящему сильную игру они начали показывать с 20 раунда. Приход Бай Шу дал 301 Градусу то, чего Альянс ещё никогда не видел: стратегию, в углу которой стоял рискующий жизнью удар Ассасина. Бай Шу сумел очень быстро внедриться в новую команду. Очевидно, он обладал высоким показателем интеллекта. Более того, привнесённая им система ещё не раскрыла всего своего потенциала. Команда 301 Градуса всё ещё тестировала некоторые вещи, всё ещё привыкала к своему новому стилю. Но даже в подобных условиях они смогли заработать ужасающее количество очков. Когда они отточат свою стратегию, насколько пугающую силу они смогут продемонстрировать?

Теперь люди осознали, что после присоединения Бай Шу команда 301 Градуса не только заполучила таинственного эксперта, но ещё и новую стратегию. Всё это в одночасье сделало из 301 Градуса неизвестную команду.

— Какая головная боль! – начали жаловаться про-игроки. В этот момент некоторые люди даже не имели времени, чтобы пожаловаться.

— Какая головная боль, сколько ещё мы планируем играть? – спросил Е Сю.

— Вы уже давно проиграли! Если бы не ваш отвратительный грязный стиль пряток, матч бы уже закончился! Есть ли в этом смысл? Выходи и сразись со мной один на один! Хороший и честный поединок определит победителя! Осмелишься, а? Осмелишься? – взревел Хуан Шаотян.

Все остальные матчи уже завершились, и лишь Синий Дождь всё ещё сражался со Счастьем. Матч уже длился сорок минут. Синий Дождь лишился одного игрока. В данный момент на поле находились все пять игроков. С другой стороны у Счастья осталось в живых всего два игрока. Но даже в подобной ситуации Счастье не писало GG и не старалось побыстрее завершить матч. Они очень терпеливо играли этот матч.

— Какие ублюдки! – У многих элитных членов гильдии заболели сердца.

Однажды в Небесной Сфере они отправили большую армию игроков, чтобы те разобрались с двумя парнями, однако те обвели их вокруг пальца! Видя, что даже Синий Дождь оказался в похожей ситуации, многие обрадовались.

Мрачный Лорд, Обман.

В Счастье именно эти игроки остались в живых. Вне всяких сомнений Счастье не могло победить Синий Дождь, потому что у тех в живых оставалась полная команда игроков. Однако парни всё равно отказывались сдаваться. Они продолжали скрываться, превратив матч, который должен был закончиться на 31 минуте, в матч, который уже длился 42 минуты.

— До последнего момента матч нельзя считать завершённым, — прочитал Е Сю лекцию Хуан Шаотяну. – Один на один? Разве так сражаются в командных соревнованиях?

— Ты… Тогда как ты назовёшь свой метод игры? – Хуан Шаотян использовал мощный самоконтроль, чтобы превратить вырывающиеся из него ругательства в смайлики.

— Это тренировка, понял? В плей-оффе команды получают очки в зависимости от числа оставшихся в живых персонажей. Счастье уже подстроилось под ритм плей-оффа. Теперь ты убеждён?

— Убеждён… — Хуан Шаотян с усилием взял себя в руки. – Вы что пытаетесь получить очки за игроков?

— Не обязательно! Если ты уверен в себе, можешь прийти и сразиться с нами двумя! – ответил Е Сю

— Хорошо! Я сражусь с вами двумя! – написал Хуан Шаотян.

— Остальные отступите на сто единиц, — написал Е Сю.

— Они отступили, отступили.

— Так быстро? – засомневался Е Сю.

— Они в процессе.

— Хорошо, дай-ка взгляну.

Игроки Синего Дождя тут же сосредоточились. Благодаря численному превосходству они имели 360 градусный обзор. Даже малейшая тень не могла укрыться от их взора.

— Вы не отступили! Лжец! – написал Е Сю.

— Ты даже не посмотрел! Это ты лжец! – яростно воскликнул Хуан Шаотян. Они не увидели ни Обмана, ни Мрачного Лорда. Этих парней не было здесь.

— Я догадался! – написал Е Сю.

— Жулик! – выругался Хуан Шаотян.

— Хватит терять время, идите и найдите нас. Матч уже и так сильно затянулся, разве вы не раздражены? – спросил Е Сю.

Все ощутили, как по их щекам начали стекать слёзы. Это ты во всём виноват!

— Они должны быть где-то поблизости, — поделился своими мыслями в командном чате Юй Вэньчжоу.

— Разделимся. Шаотян и я возьмём левую сторону. Сун Сяо и Чжэн Сюань обойдите справа вон тот булыжник. – Юй Вэньчжоу начал раздавать указания.

— Э? А что насчёт меня? – сконфуженно спросил играющий Паладином Сю Цзинси. Его имя не появилось в чате.

— Мм, слева и справа будут засады. Ты отправляйся по центру, будешь приманкой, — ответил Юй Вэньчжоу.

— Слишком жестоко… — Сю Цзинси почувствовал, как у него на глаза наворачиваются слёзы.

Оставить комментарий