Глава 1328. Основная цель Счастья.

*Бум бум!*

Танцующий Дождь, как всегда, атаковала первой, воспользовавшись своей превосходящей дальностью атаки. Тем не менее, её огонь не смог остановить продвижения Маленькой Травы.

Ангелика, первый Рыцарь Альянса вместе со своим сильнейшим щитом вздыхающей стеной заблокировал её атаки.

Маленькая Трава напоминала единый организм. Вскоре около вздыхающей стены появились две звёздных карты: одна сверху, а вторая снизу.

Звёздный луч!

Две звездных карты выпустили звёздные лучи в сторону формации Счастья, однако…

Зонт тысячи вероятностей раскрылся в форме щита!

Мрачный Лорд выступил вперёд и заблокировал атаки Ведьм. Не только Ангелика обладал способностью блокировать атаки.

Теперь две стороны находились на средней дистанции друг от друга.

Стингер, пронзающий небо удар!

Танцующий Дождь и Безграничное Море одновременно атаковали. Это была аое атака, с которой Сюй Бинь не мог справиться в одиночку. В этот момент две Ведьмы Маленькой Травы снова продемонстрировали отточенное взаимодействие.

Лавовая колба, колба с кислотным дождём!

Две колбы были только отправлены в полёт, когда в воздухе прозвучали два выстрела. Зонт Мрачного Лорда трансформировался в форму винтовки. В итоге две колбы были разбиты над построением Маленькой Травы. Очевидно, два навыка не могли навредить персонажам Маленькой Травы, но они также были бесполезны против Счастья. В этот момент над построением Маленькой Травы взорвался стингер.

Рассредоточиться!

Персонажи Маленькой Травы разбежались в различных направлениях. Увернувшись от падающих снарядов стингера, Доброе Дерево рванул в сторону арены. Хотя их отступление было остановлено, они могли использовать этот момент для занятия доминирующей высоты.

Плюс у Счастья не было никого, кто бы смог двигаться так же быстро, как Ведьма. В итоге они могли остановить его только своими атаками.

Лазерная пушка!

Взревевший луч света вырвался из дула пушки Танцующего Дождя, однако его целью был не Доброе Дерево.

Ваккария!

Неожиданно Су Мученг выбрала своей целью Ваккарию. После рассредоточения, игроки Маленькой Травы лишились защиты Ангелики.

Почему Су Мученг решила атаковать Ваккарию?

Разве сейчас битва шла не за занятие высоты? Счастье не собирается останавливать Доброе Дерево? У них другой план?

Комментаторы в комнате для трансляции были сбиты с толку. Тем не менее, быстрый темп сражения не дал им времени для обдумывания сложившейся ситуации.

Разрушающий ранги дракон!

Мягкая Мгла вырвалась из построения Счастья. Её целью был Ваккария.

Безграничное Море, Мрачный Лорд: все персонажи Счастья начала атаковать одну цель.

Ван Екси, Ваккария.

Лучший игрок Маленькой Травы, самой мощный персонаж команды. Счастье решило пойти в полное наступление с самого начала матча. Они проигнорировали Доброе Дерево, который направился на арену, чтобы занять высоту. Казалось, будто Счастье вообще не собиралось сражаться за эту высоту.

— Не может быть! Главная цель Счастья — Ван Екси? – воскликнул Пан Линь.

— Хех, какая шутка, — фыркнул Жуань Чэн.

— Это… — замолчал Ли Ибо. Он считал стратегию Счастья иррациональной. Очевидно, было что-то, чего он не знал. В итоге он решил подождать, прежде чем выступать с какими-то заявлениями.

«Так это ваш план?».

Ван Екси посмотрел на игроков Счастья. Ваккария отшагнул в сторону, увернулся от лазерной пушки, после чего запрыгнул на метлу и взмыл в воздух, оставляя позади себя Мягкую Мглу, которая не попала по нему разрушающим ранги драконом. Ван Екси не обратил внимания на эти две очевидные атаки, вместо этого сосредоточившись на двух других приближающихся персонажах. Мрачный Лорд и Безграничное Море. Что эти двое задумали?

Ван Екси разгадал намерения Счастья, но при этом не стал их избегать. Он решил открыто их встретить.

Клинок ци!

Безграничное Море атаковал первым, отправив в полёт незаметную для глаза энергию ци. Тем не менее, Ван Екси смог её обнаружить. Ваккария снова кувыркнулся в воздухе и с ужасающей точностью увернулся от клинка ци. Мрачный Лорд и Безграничное Море теперь находились прямо перед ним. Ваккария бросил в них рассеивающий порошок. Тем не менее, вряд ли он мог так просто подавить парней. Те прыгнули в стороны, уворачиваясь от порошка.

Плащ теней!

Мрачный Лорд выставил руку вперёд и отправил в Ваккарию сгусток тени. Ваккария под каким-то немыслимым углом изогнулся в воздухе и увернулся от него.

Плащ теней!

Ваккария использовал в ответ тот же самый навык. Мрачный Лорд отпрыгнул назад, однако плащ теней продолжил лететь вперёд, явно не желая его отпускать. Когда уже казалось, что он схватит Мрачного Лорда, тот пронзил его насквозь.

Зуб дракона!

Мрачный Лорд прорвался через плащ теней при помощи зуба дракона.

Многие люди на месте Ван Екси не подумали бы, что Мрачный Лорд сможет контратаковать, однако Ван Екси об этом подумал. Он принимал в расчёт самые минимальные тайминги, чтобы не позволить Мрачному Лорду делать то, что тот хочет. Ваккария отступил и увернулся от атаки, однако в этот момент перед его лицом возникла вспышка холодного света. Мрачный Лорд рванул вперёд при помощи сияющего разреза.

Отклонение!

Ваккария в очередной раз ввинтился в воздух, что позволило ему увернуться от атаки Мрачного Лорда. Его высокая скорость полёта позволила ему на три метра отлететь от Мрачного Лорда. Остальные игроки Маленькой Травы не просто стояли и смотрели на то, как их капитана атакует команда противника. Пока Ван Екси отвлекал на себя игроков Счастья, игроки Маленькой Травы сделали то, что делали игроки других грандов про-сцены, когда их ядро отвлекал на себя внимание оппонентов: они атаковали.

Вперёд!

Пока Ваккария элегантно отлетал назад, вперёд устремился Ангелика.

Тройной разрез!

Летящий Меч быстро приблизился к Безграничному Морю и прервал его атаку по Ваккарии.

Казалось, что только Доброе Дерево выбился из ритма своей команды. Из-за стратегии Счастья он выглядел сторонним наблюдателем. Тем не менее, на самом ли деле Счастье пыталось убить Ваккарию? Они на самом деле планировали пробиться через стену Маленькой Травы? Гао Инцзе сильно в этом сомневался. Стоит ли ему упускать такую хорошую позицию?

Разрушение земель!

Гао Инцзе продолжал раздумывать над тем, что ему делать. В этот момент Мягкая Мгла выступила с другим навыком после неудавшегося разрушающего ранги дракона. Она направила навык 75 уровня в сторону трёх персонажей Маленькой Травы.

*Бум!*

Магическая энергия прорвалась через земной покров. Лю Сяобе ловко увернулся от этого навыка. С другой стороны Сюй Бинь при помощи впечатляющей защиты своего класса поглотил урон и рванул к Мягкой Мгле, которая застряла в остаточной анимации навыка. Ваккария действовал ещё более элегантно. В момент активации разрушения земель он быстро отлетел назад, после чего вернулся и вместе с Ангеликой атаковал Мягкую Мглу.

Спутниковый луч!

В этот момент с небес на Мягкую Мглу опустился столб яркого света. Отделившиеся от него колонны света должны были поразить Ангелику и Ваккарию, однако Ангелика поднял щит и при помощи чистой силы прорвался через колонну. С другой стороны Ваккария продемонстрировал чудеса ловкости. Он ловко проскочил мимо расходящихся колонн света.

Во время замаха метлой Ван Екси обнаружил приближающуюся с другой стороны атаку. В итоге ему пришлось снова уворачиваться. Перед ним возник Мрачный Лорд.

— Инцзе, следи за Безграничным Морем. Сяобе займись целителем.

Ван Екси спокойно отдал стратегические команды в чат. Маленькая Трава наконец-то начала противостоять стратегии Счастья.

Безграничное Море? Заколебавшись на мгновение, Гао Инцзе всё же решил покинуть занятую высоту. Он начал искать на поле боя Мастера Ци, чтобы выполнить команду капитана.

Из-за того что Мастером Ци играл Фан Жуй, мастер грязной игры, его присутствие создавало большую угрозу для Маленькой Травы. Ван Екси не осмеливался его недооценивать. Он даже приставил к нему Гао Инцзе.

*Вууш!*

Спрыгнув с арены, Доброе Дерево полетел в сторону Безграничного Моря. Фан Жуй заметил его действия, но при этом не стал отказываться от своей атаки.

Сейсмический бросок!

Безграничное Море ударил ладонями землю, создав волну ци, которая устремилась к Ангелике и Ваккарии. Парни продолжали приближаться к Мягкой Мгле.

Вышедшая из остаточной анимации Мягкая Мгла воспользовалась предоставленным сейсмическим броском открытием и использовала тираническое разрушение.

Отступление!

Ангелике и Ваккарии пришлось отступить, чтобы увернуться от этой аое атаки. После этого Мягкая Мгла активировала небесный удар, который мог попасть как по Ваккарии, так и по Ангелике. Ваккария выступил вперёд и сбил её атаку в сторону. В этот момент к Мягкой Мгле подлетел Ваккария и подбросил её в воздух.

Тем не менее, Ведьмы имели худший подбрасывающий навык среди всех 24 классов. Высота его подбрасывания была ограничена. Обычно Ведьмы взлетали в воздух и при помощи своей метлы подбрасывали цель выше в воздух. Тем не менее, Ваккарии не предоставили такую возможность. Мрачный Лорд снова его атаковал.

*Кланг!*

Звёздное истребление заблокировало зонт тысячи вероятностей. В этот момент позади Ваккарии возникла фигура.

Доброе Дерево!

Хотя Ван Екси сказал Гао Инцзе следить за Безграничным Морем, ситуация на поле боя постоянно менялась. Приказы нельзя было игнорировать, но игроки также должны были принимать решения, основываясь на текущей ситуации. Видя, что Ваккарии требуется помощь в продолжении наступления, Гао Инцзе моментально полетел в его сторону, чтобы вместо Ван Екси атаковать Мягкую Мглу, пока тот сцепился с Мрачным Лордом.

Оставить комментарий