Глава 1337. Я тоже могу.

Обладает ли духовный кот системой автонаведения?

Конечно нет. Призванные Призывателями существа в режиме свободной атаки автоматически атаковали цель когда та попадала в зону их агрессии. Духовный кот обладал относительно большой зоной агрессии, поэтому его чувства были более отточенными.

Ло Цзи сам выбрал эту карту. Не существовало другой карты, которую бы он знал лучше. Цзя Син полагал, что ему удастся застигнуть Ло Цзи врасплох, если он просто пойдёт по окружному пути. Он воспринимал Ло Цзи полным нубом и недооценил его скрупулёзность и знание карты.

Ло Цзи рассматривал возможность скрытой атаки из-за спины! Он отправил духовного кота в такую позицию, где бы тот смог почуять приближение врага. Бедный Цзя Син понятия не имел о поджидавшей его опасности. В итоге на него набросился духовный кот, а также напал другой дьявольский цветок мира.

Скрытый Свет призвал ещё один дьявольский цветок мира, убедившись, что Гордый Маг будет в пределах досягаемости его атак. После этого он отправил в атаку ледяного волка.

Сам Скрытый Свет продолжил кастовать. Из появившейся на земле пентаграммы раздался крик орла. Громовой орёл воспарил в небеса, после чего совершил несколько пируэтов и рухнул на Гордого Мага подобно удару молнии.

В полёте громовой орёл начал выплёвывать молнии. Он был одним из главных призванных существ Скрытого Света.

Стиль четырёх зверей!

При виде духовного кота, ледяного волка и громового орла знакомые с игрой люди примерно поняли каким стилем играет дебютировавший Призыватель Счастья.

Молодая виверна, ледяной волк, громовой орёл, духовный кот.

Эти существа представляли так называемый стиль четырёх зверей. Каждый зверь обладал своей стихией: огнём, льдом, светом и тьмой. Это были четыре основные стихии в Славе. С вводом обновления 75 уровня у Призывателей появился ультимативный навык, который можно было использовать при наличии на поле четырёх существ с разными стихиями. Он назывался стихийной формацией короля зверей. Можно было сказать, что после обновления 75 уровня стиль четырех зверей получил значительное усиление.

На поле уже находились духовный кот, ледяной волк и громовой орёл. Скорее всего, вскоре Скрытый Свет призовёт и молодую виверну.

Ло Цзи не подвёл. Молодая виверна была самым низкоуровневым призванным существом среди четырёх зверей, поэтому её призыв был самым быстрым. После завершения каста молодая виверна вылетела из круга призыва, дохнула огнём и полетела вслед за громовым орлом.

При виде приближающихся зверей Цзя Син поник.

От духовного кота было очень непросто избавиться. Теперь к нему присоединились атаки дьявольского цветка мира, а также три быстро приближающихся зверя. Если Ло Цзи активирует стихийную формацию короля зверей, то Гордый Маг определённо потеряет приличную часть здоровья.

«Этот парень не плох!».

Цзя Син перестал недооценивать Ло Цзи. Он осознал, что тот не был оппонентом, которым он бы мог с лёгкостью вытереть пол. В наступлении Скрытого Света прослеживалась система.

Отступить?

Учитывая близость духовного кота и быструю скорость полёта громового орла отступление было плохой идеей. В данный момент Цзя Син видел для себя единственным решением прорыв при помощи грубой силы через всех этих существ.

Его оппонент был непростым новичком. Ему удалось загнать его в такую плачевную ситуацию.

У Цзя Сина не было другого выбора. Чем быстрее он начнёт действовать, тем будет лучше для него.

Взмахнув копьём, Гордый Маг отбросил духовного кота в сторону. После этого с помощью зуба дракона он заставил ледяного волка немного отступить.

*Бум!*

По телу Гордого Мага забегали искры. После двух своих действий в него попали выплёвываемые громовым орлом молнии.

Как проблематично.

Цзя Син больше не чувствовал, что он красуется в матче. Он мог сказать, что четыре зверя Скрытого Света стояли не на автоматической атаке: Ло Цзи управлял ими вручную. Именно поэтому нападение зверей имело свой темп. С их систематическими атаками было непросто справиться.

Он не собирается подойти немного ближе?

Цзя Син следил за действиями Скрытого Света. Призыватели имели навык под названием плеть. С помощью ударов этой плетью они могли повышать боевую мощь своих существ. Гордый Маг находился в окружении. Большинство Призывателей воспользовались бы этой возможностью, чтобы усилить своих существ.

Тем не менее, Скрытый Свет не стал этого делать. Он продолжал стоять вдалеке, при помощи метки корректируя действия зверей.

«Видимо придётся дождаться смены существ…».

Цзя Син ощутил беспомощность. Он ничего не мог сделать с тщательно исполненными атаками. Он не мог отступить. Ему пришлось ждать, когда одно из ключевых существ исчезнет и его оппонент начнёт новый призыв. В момент каста определённо появится открытие.

В итоге Цзя Син не стал больше пытаться вырваться из окружения. Вместо этого он начал сражаться с призванными существами. Один против четверых зверей и дьявольского цветка мира… если бы призванные существа имели не такие простые шаблонные атаки, то Цзя Син мог бы не продержаться.

Призванные существа существовали до тех пор, пока не закончится их время призыва или пока их здоровье не опустится до нуля.

Ждать окончания времени призыва было слишком пассивно, поэтому Цзя Син решил при помощи атак избавиться от одного существа. Тем не менее, четырёх зверей было непросто убить. Духовный кот был быстрым и ловким зверем, по нему было тяжело попасть; громовой орёл и молодая виверна были летающими существами, поэтому по ним было ещё сложнее попасть. Проще всего было разобраться с ледяным волком, но он был самым крепким из четырёх зверей.

Как всё к этому пришло? Цзя Сину хотелось расплакаться. Вначале он полагал, что ему удастся легко запугать этого новичка, но теперь ему самому приходилось бороться за жизнь. За прошедшие 27 раундов он, будучи новичком из новой команды, прошёл через многие тяжёлые испытания. Почему ему снова пришлось несладко даже в матче против дебютировавшего новичка?

Возможно, повышенная осторожность уже стала его привычкой?

Сталкиваясь с проблемами, он постоянно уходил в защиту.

После встречи с множеством опытных старших, возможно, он был подавлен до такой степени, что утратил всю агрессивность?

Эти вопросы начали один за другим возникать в голове Цзя Сина.

Он не хотел и дальше продолжать так играть!

Тем не менее, если даже этот оппонент смог его так сильно подавить, он вообще когда-нибудь сможет завладеть инициативой в бою?

Инициатива!

Ему нужно перехватить инициативу!

Он не должен играть так пассивно. Если он смирится с этим, то он так и останется посредственностью.

Разрушающий ранги дракон!

Словно только что проснувшись, Цзя Син увидел перед собой открытие и сразу же начал действовать. Благодаря подсознательной природе его действий, его пальцы начали порхать по клавиатуре гораздо проворнее, чем раньше. Гордый Маг рванул вперёд!

*Бам!*

Духовный кот немного запоздал со своим прыжком. Его атаки уступали по приоритету разрушающему ранги дракону. В итоге духовный кот отлетел в сторону. Удар молнии громового орла и огненный шар молодой виверны врезались в землю позади Гордого Мага.

Он прорвался!

Цзя Сина откатила волна восторга. Одновременно с этим он был немного сбит с толку. Он не понял, как ему удалось так просто вырваться из окружения. Недавняя возможность… если бы он не действовал безрассудно, если бы ему не помогло подсознание, то вряд ли бы он вообще решился на этот шаг.

Получается, что он всё может!

Лоза дьявольского цветка мира тихо вырвалась из-под земли, однако Цзя Син был к этому готов.

Разрушение земель!

Гордый Маг взмыл в воздух. На конце его копья начала собираться магическая энергия. По телу Цзя Сина продолжила прокатываться волна восторга.

Этот боевой стиль он видел только в записях игр Богов! В этот момент он смог использовать этот стиль в реальном матче! Он смог! Смог!

Рухнув на землю, Гордый Маг передал содержавшуюся в копье энергию в землю. Даже молодая виверна и громовой орёл не смогли к нему подлететь.

Скрытый Свет начал быстро отступать, чтобы не попасть под эту атаку. Гордый Маг своей доминирующей игрой отрезал от него его существ. Как мог Призыватель встретиться с Боевым Магом без своих существ?

Почему всё распалось на части?

Ло Цзи был сбит с толку. Он ведь совсем неплохо контролировал ситуацию.

По совету Е Сю он решил остановить свой выбор на стиле четырёх зверей, потому что его навыки позволяли ему управлять четырьмя существами на вполне приличном уровне. Благодаря мощным четырём существам, а также навыку 75 уровня, духовной жертве, наносящему большой урон, Ло Цзи должен был контролировать ход боя.

Тем не менее, его оппоненту удалось прорваться через четырёх существ, в контроле которых Ло Цзи был уверен. Возможно, он упустил какую-то важную деталь?

Подумав об этом, Ло Цзи начал воплощать в жизнь новый план.

При смерти существа его можно было призвать заново, чтобы он принял на себя предназначенный для хозяина урон. Тем не менее, сокрушение земель сопровождалось большой ударной волной. Если Ло Цзи призовёт сейчас существо, чтобы оно приняло урон, то магическая энергия собьёт его с ног. Четыре зверя были заблокированы навыком Гордого Мага и пока не могли прийти Ло Цзи на помощь. В итоге Ло Цзи решил перепризвать существо, пока Гордый Маг находился в остаточной анимации навыка.

Он сможет!

Ло Цзи не сомневался в своих вычислительных способностях. Как и ожидалось, Скрытый Свет успел перепризвать ледяного волка к моменту прихода Гордого Мага, однако…

Круговой размах.

Круговой размах отбросил ледяного волка за спину Гордому Магу. После кругового размаха последовал зуб дракона.

Призыватели были беспомощны в ближнем бою. Хорошая новость заключалась в том, что даже если Призыватель ничего не будет делать, находящиеся на поле существа продолжат на автомате атаковать вражеского персонажа.

Гордый Маг начал скакать по полю боя, после чего внезапно исчез.

Телепортация!

Цзя Син добавил к своему копью навык Элементалистов.

В спину Скрытого Света врезалось касание падающего цветка. В этот момент Ло Цзи увидел своих четырёх существ, послушно выстроившихся в прямую линию.

Существа без управления были слишком тупыми! Ло Цзи поспешно приказал им рассредоточиться, но было уже слишком поздно.

Восходящий дракон пронзает небеса!

Копьё Гордого Мага скользнуло вперёд. Магическая энергия в форме гигантского дракона поглотила Скрытого Света и четырёх его зверей.

*Бум!*

Взорвавшаяся посреди большого количества жертв магическая энергия создала впечатляющее зрелище.

«Я правда смог это сделать!».

Цзя Син был удовлетворён своей сегодняшней игрой.

«Эх… вначале всё было так хорошо! Почёму всё так печально закончилось?».

С другой стороны Ло Цзи сетовал про себя.

Оставить комментарий