Глава 1338. Написать для себя гайд.

Ло Цзи проиграл.

Нельзя было назвать этот результат неожиданным, но поначалу он вполне неплохо справлялся. Он постепенно начал выстраивать свою уверенность, однако в итоге его оппоненту удалось быстро спустить его с небес на землю.

Оппонентом Ло Цзи не был какой-то могущественный Бог. Он, как и Ло Цзи был новичком из новой команды. От Ло Цзи его отличал лишь опыт участия в 27 раундах.

Ло Цзи глубоко вздохнул и вышел из игровой кабинки. Он не ожидал, что в момент его появления стадион взорвётся аплодисментами.

Что это?

Ло Цзи был ошеломлён. Сперва он подумал, что это их домашние фанаты поддерживают аплодисментами красивую игру игрока Чуда. Однако после того как он спустился со сцены, до него начали долетать обрывки фраз зрителей.

— Ло Цзи, ты хорошо сыграл! – взоры фанатов были направлены на него. Ло Цзи понял, что эти аплодисменты были формой подбадривания для него.

Хотя он никогда раньше не сражался в матчах, фанаты Счастья знали о его существовании. Они не только видели его на скамье Счастливой команды. Босс Счастья, Чень Го, при упоминании команды не забывала упомянуть и о Ло Цзи. На самом деле, чтобы сделать Ло Цзи более заметным, Чень Го часто говорила о нём больше, чем о других игроках. Хотя Ло Цзи никогда не сражался в официальных матчах, Чень Го без колебаний рассказывала всем о его вкладе в развитие команды.

В этом проявлялась внимательность Чень Го. Она ненавидела саму мысль о том, что игрок на скамье запасных будет чувствовать себя некомфортно, поэтому она делала всё возможное, чтобы показать, что он был такой же частью команды, как и остальные ребята.

В данный момент посеянные Чень Го зёрна дали всходы. Фанаты Счастья не только знали о существовании Ло Цзи, им очень нравилось, что член Счастья, не имеющий возможности появляться на сцене, так много сделал для своей команды. Фанаты с нетерпением ждали того дня, когда его выпустят на сцену.

Поэтому в сегодняшнем матче Ло Цзи получил не давление, а поток подбадриваний.

Аплодисменты и подбадривающие крики сопроводили Ло Цзи до самой зоны Счастья.

Цзя Син был ошеломлён.

Выйдя из кабинки, он сначала подумал, что эти аплодисменты предназначаются ему за то, что он показал такую захватывающую игру.

«Я даже смог тронуть сердца фанатов Счастья» — обрадовано подумал в тот момент Цзя Син. Ему нелегко далась эта победа. В итоге он начал махать рукой, приветствуя милых фанатов Счастья, которые хлопали ему.

Лишь спустившись со сцены, он сумел разобрать крики фанатов. Его тело задеревенело. В этот момент ему захотелось отрезать руку, которой он махал фанатам.

Этого Ло Цзи так тепло принимают фанаты Счастья? Даже после поражения он получил такую искреннюю фанатскую любовь? Цзя Син с завистью посмотрел на вернувшегося на своё место Ло Цзи.

Тот без всяких напоминаний сел на пустое место рядом с Е Сю.

Даже если бы Е Сю не стал его искать, Ло Цзи сам бы пришёл к Е Сю, чтобы тот указал ему на его ошибки в матче. Уныние после поражения? После завершения матча Ло Цзи, конечно, был немного расстроен. Однако он с самого начала бы готов проиграть, поэтому чувство уныния лишь ненадолго задержалось в его сердце. Когда Ло Цзи услышал тёплые крики поддержки от фанатов, он решил работать ещё тяжелее, чтобы поблагодарить команду и фанатов за их поддержку.

Ло Цзи заметил усилия Чень Го. Он знал, что она многое сделала для того чтобы он не чувствовал себя лишним.

— Ты хорошо начал. – Е Сю не стал распыляться на любезности. Он сразу подошёл к сути.

— Да, — кивнул Ло Цзи.

— Ты был очень точен в своём контроле, это твоя сила, — продолжил Е Сю.

— Да, — снова кивнул Ло Цзи. Его расчёты были точными, поэтому его действия тоже были точными. Ло Цзи хорошо себя понимал.

— Однако именно потому ты и проиграл, — произнёс Е Сю.

Ло Цзи глубоко задумался.

— Твой оппонент человек, а не машина. Игра человека никогда не будет такой точной, как в твоих расчётах. Иногда люди могут сдавать, а иногда могут прыгать выше головы. В своём стиле ты должен принимать в расчёт изменения в темпе своих оппонентов, — пояснил Е Сю.

— Ты помнишь свои дурацкие гайды? – спросил он.

— Да, — кивнул Ло Цзи.

— В данный момент твой контроль имеет те же недостатки, что и твои гайды: они не допускают ошибок или отклонений, — произнёс Е Сю.

— О… — Ло Цзи сразу понял, о чём говорит Е Сю.

Он вспомнил тот момент, когда его оппонент с помощью разрушающего ранги дракона прорвался через его существ. По его расчётом Цзя Син был неспособен прорваться через окружение существ.

Однако в итоге тот превзошёл свой предел. Его скорость рук и механические навыки вышли на новый уровень. Таким образом, произошла ситуация, которая по расчётам Ло Цзи не могла произойти. Из-за этого он не придумал никакого запасного плана.

Получается, что его оценка оппонента была недостаточно точной! Однако, как и сказал Е Сю, игра людей могла меняться. Даже сами люди были неспособны контролировать колебания в своих играх. Тогда как их могли просчитать их оппоненты?

— Тогда что мне делать? – спросил Ло Цзи.

— Лучший способ, конечно, продолжать оттачивать свой стиль, — ответил Е Сю.

Ло Цзи почувствовал приближение головной боли. Он понимал этот момент. Более отточенным атакам тяжелее противостоять. Улучшившись, он сможет подавить своего оппонента. Проблема заключалась в ограниченности его способностей. Он может усовершенствовать свой стиль в рамках своего таланта. Лучший способ, озвученный Е Сю, не работал в его случае, иначе об бы давно уже последовал по этому пути.

— Если ты не можешь усовершенствовать весь стиль, тогда что насчёт маленьких частей? – предложил Е Сю.

— Частичное усовершенствование?

— Посмотри на Мо Фаня, — произнёс Е Сю.

Ло Цзи был ошеломлён. Какое Мо Фань имел ко всему этому отношение?

В данный момент Мо Фань уже находился на сцене. Он был третьим игроком Счастья, участвующим в индивидуальных соревнованиях. На большом экране стадиона начали показывать сцены, как он убивал своих оппонентов или как те убивали его.

*Вууш!*

Быстрая пятиударная комбинация приземлилась на тело оппонента Мо Фаня.

«Наверно мне никогда не удастся добиться подобного» — подумал Ло Цзи. Однако Обман, после впечатляющей комбинации, внезапно решил отступить.

Ло Цзи знал, почему Мо Фань играл в подобном стиле. В этот момент он понял почему Е Сю хотел, чтобы он посмотрел на Мо Фаня.

Е Сю имел в виду, что со своим текущим контролем Ло Цзи не мог полностью усовершенствовать свой игровой стиль, но он мог отточить до совершенства какие-то простые действия.

Перестроить своё нападение таким образом, чтобы оно строилось на отточенных до совершенства действиях?

Ло Цзи показалось, что он начал понимать.

На протяжении всего этого времени он штудировал различные гайды на Призывателей. В данный момент ему нужно отыскать вещи, которые лучше всего ему подойдут, вещи, которые у него будут получаться лучше всего. Взять тот же стиль четырёх зверей. Он выбрал его потому, что тот лучше всего ему подходит.

Настало время написать дурацкий гайд для себя.

— Я понял! – кивнул Ло Цзи.

Е Сю улыбнулся. С умными людьми проще всего было общаться! Сравнить хотя бы Ло Цзи со сражавшимся на сцене Мо Фанем. Хорошо, Е Сю признавал, что сказанные в беседе с Мо Фанем слова в итоге давали свои плоды, но понять, например, Булочку, с его уникальным складом ума, было очень и очень непросто.

После завершения индивидуальных матчей подошла к концу и групповая арена.

Мо Фань победил в своём матче. На групповой арене Счастье представила сильная тройка игроков: Танг Ро, Су Мученг и Фан Жуй. В итоге ребятам удалось победить своих оппонентов. Счастье лидировало в матче со счётом 4:1.

В командных соревнованиях Счастье всех шокировало. На поле сражались Фан Жуй, Су Мученг, Танг Ро, Цяо Ифан, Ань Вэньи и Булочка. Е Сю решил отдохнуть в этом раунде.

— Святые угодники!

Прежде чем среагировали все остальные, первой среагировала команда Чудо, отправившая в командные соревнования своих самых сильных игроков.

В Чуде находились три бывших члена Великолепной Эры. Парни полагали, что они отлично понимают Е Сю, Су Мученг и их командную работу. В прошлый раз Счастье победило их со счётом 10:0. На этот раз команда Чудо ещё сильнее подготовилась. Команда разработала специальную тактику, чтобы справиться с парой Е Сю и Су Мученг. Они были решительно настроены победить на домашней земле Счастья. Однако в итоге… Е Сю даже не участвовал в командных соревнованиях!

Он смотрел на них свысока?

Три игрока Чуда почувствовали себя задетыми, однако вспомнив о времени, проведённом в Великолепной Эре с Е Сю, они не смогли припомнить, чтобы Е Сю хоть раз на кого-то смотрел свысока. Какими бы слабыми не были его оппоненты, он никогда не смотрел на них свысока. С другой стороны он над ними насмехался! Каким бы сильным не был его оппонент, он находил возможность как-то его задеть.

Возможно подобными приготовлениями Е Сю пытался их задеть?

Три бывших игрока Великолепной Эры задумались над этим вопросом.

Тем не менее, не участие в матче не походило на насмешку Е Сю.

Парни впали в депрессию.

По идее они должны были прыгать от счастья из-за того, что в матче не появится сильнейший игрок вражеской команды, однако вместо этого они с недовольством восприняли решение Е Сю. Было очень больно обнаружить после усердных тренировок, что оппонент, к которому ты подготавливался, не появится на сцене, и что все приготовления потеряли всякий смысл.

Невероятное бесстыдство!

Три основных игрока Чуда почувствовали, как внутри них разгорается гнев.

— Даже так, мы не можем проиграть! – обратился Хэ Мин к игрокам командных соревнований. В этот момент он заметил потерянный взгляд Го Шао.

Хэ Мин моментально понял, что его слова прошли мимо кассы.

Даже так? Даже так что? Исходя из его слов, могло создаться впечатление, что без Е Сю Счастье стало ещё сильнее!

Это было неверно. Е Сю был ядром Счастья. Без него на поле сила Счастья снизится, а не возрастёт.

— Кхм… — Прочистив горло, Хэ Мин начал размышлять над тем, что ещё сказать.

— Если старший Е Сю не появится в матче, это означает, что наша тактика будет бесполезна? – Слова Го Шао поразили парней прямо в сердце.

— Да. Тем не менее, без Е Сю их сила определённо снизится. Это наш шанс. – Хэ Мин использовал этот ответ, чтобы вернуться обратно на рельсы.

— Тогда что нам делать? – спросил Го Шао.

Хэ Мин почувствовал, что у него в голове произошло короткое замыкание.

На самом деле они оказались в очень плохой ситуации. Во время своих предматчевых тренировок они полностью сосредоточились на противодействии Е Сю, игнорируя все остальные стратегии. Кто бы мог подумать, что через 27 раундов Е Сю решит не участвовать в командных соревнованиях? Подготовленная Чудом стратегия без него теряла всякий смысл. Более того, сейчас они не могли быстро разработать другой детализированный план.

— Сосредоточимся на… на… — Хэ Мин посмотрел на состав Счастья. – На Цяо Ифане! – Это имя внезапно возникло у него в голове. – Да, на Цяо Ифане! – Уверенно кивнул Хэ Мин.

Оставить комментарий