Глава 1342. Настоящий Бог Стрелков.

Е Сю против Тянь Шэня. В итоге Е Сю победил, но поражение Тянь Шэня нельзя было назвать уродливым. Он на полную раскрыл стиль первого Экзорциста Славы, Мирного Отшельника. После финальной атаки, Е Сю отставил в сторону боевой настрой и выразил свои настоящие чувства.

Хотя он не знал, где сейчас находится первый владелец Мирного Отшельника, знакомый ему персонаж по-прежнему был здесь. Также здесь был игрок, унаследовавший дух первого поколения игроков. Этого было достаточно, чтобы Е Сю испытал комфортное чувство.

— Ты хорошо играл, — написал он в чат. Е Сю никогда не скупился на похвалы, касалась ли речь его оппонентов или союзников. «Ты хорошо играл» — это были простые, но пропитанные искренностью слова.

Парни одновременно покинули свои игровые кабинки. Стадион уже гремел от аплодисментов. Зрители аплодировали не только Тянь Шэню, но и Е Сю. Возможно из-за того что Королевскому Стилю уже не на что было надеяться в этом сезоне фанаты одарили Е Сю аплодисментами в начале и в конце матча. По мнению зрителей Е Сю являлся достойным оппонентом, заслуживающим аплодисментов, как и его рекорд: 28 победа подряд.

Счастье заполучило первое очко. Следующим шёл Ло Цзи. Снова Ло Цзи.

Фанаты Королевского Стиля не испытывали никаких чувств к этому игроку, поэтому они практически никак на него не отреагировали. После крещения боем в прошлом раунде, Ло Цзи начал меньше нервничать. В течение этой недели он многократно пересматривал запись своего матча. Это был первый официальный матч в его профессиональной карьере. Его оппонент нисколько ему не поддавался. Всё было по-настоящему.

Ло Цзи пришёл ко многим открытиям после этого матча. Его блокнот и онлайн документ были заполнены заметками. Казалось бы, это была всего лишь продлившаяся минуту дуэль. Как много маленьких деталей Ло Цзи сумел обнаружить в матче, чтобы сделать так много заметок?

Тем не менее, Ло Цзи привык так работать, поэтому никто ему не мешал. Он почерпнул из матча полезную для себя информацию. Когда ему что-то было непонятно, он без колебаний обращался к старшим товарищам за пояснениями.

Как сильно он улучшился за неделю? Ло Цзи и сам этого не знал. Зато он знал, что выйдя на сцену, он сделает всё возможное для победы.

Так совпало, что в этом матче его оппонентом был Призыватель из состава Королевского Стиля, Хэ Вэйтан.

В итоге Ло Цзи проиграл в этом матче, но это поражение его не обескуражило.

Одной недели усилий недостаточно. Ло Цзи говорил себе эту фразу. Теперь у него появилась дополнительная запись для изучения.

В третьем индивидуальном матче Су Мученг заработала ещё одно очко для Счастья.

На групповую арену Счастье отправило Танг Ро, Булочку и Фан Жуя, однако неожиданно ребята проиграли. Игроки Королевского Стиля играли очень расслабленно. Они не испытывали ни малейшего напряжения. Возможно, их отношение помогло им показать свою лучшую игру. В итоге они принесли своей команде 2 очка.

В командных соревнованиях Счастье представляли: Е Сю, Су Мученг, Фан Жуй, Булочка, Ань Вэньи и Мо Фань.

Их состав немного изменился. Счастье играло очень осторожно в командных соревнованиях. Игроки Королевского Стиля могли позволить себе расслабиться, однако игроки Счастья не могли. В итоге Счастье победило в командных соревнованиях, заработав ещё 5 очков.

— Работайте ещё больше в плей-оффе. – Во время обмена рукопожатиями Тянь Шэнь не стал сдерживаться. Он за девять раундов до окончания лиги отправил Счастье в плей-офф.

— Хорошо. Хочешь пойти с нами? – рассмеялся Е Сю.

— Нет. Рано или поздно мы тоже вернёмся на эту сцену, — ответил Тянь Шэнь. Хотя в последние несколько лет Королевский Стиль не мог похвастаться высокими местами, Тянь Шэнь не утратил своей гордости члена Королевского Стиля. До тех пор пока они остаются в Альянсе, всё возможно. Тянь Шэнь в это верил.

— Продолжайте работать! – Е Сю крепко пожал ему руку. Таким образом завершился выездной матч Счастья. В это же время транслируемый по ТВ матч между 301 Градусом и Туманным Дождём также подошёл к концу. Проигравшая в прошлом раунде команда 301 Градуса в этом раунде показала свирепую игру. В своей домашней игре они победили Туманный Дождь со счётом 8:2. Их основной конкурент, Воющий Ветер, в этом раунде справился даже лучше них. В своей выездной игре против Приморья, команды, находящейся в зоне вылета, они совершенно не сдерживались, в итоге разгромив их со счётом 10:0.

Эта победа позволила Воющему Ветру вырваться на 2 очка вперёд.

301 Градус находился на девятом месте. За ним шла команда Пустоты. Пустота в этом раунде в своей выездной игре одолела Небесных Мечей со счётом 8:2, тем самым сохранив свои шансы на попадание в топ-8. Им нужно было подождать, когда кто-то из лучшей восьмёрки поскользнётся. Тем не менее, они отставали от восьмого места на 11 очков, поэтому одной ошибки будет недостаточно. Другие команды должны будут допускать ошибки, а Пустота наоборот, пользоваться появляющимися возможностями, если, конечно, она хочет занять своё место под солнцем.

Из-за неопределённости сложившейся ситуации фанаты Пустоты сильно нервничали. Туманный Дождь после поражения своему прямому конкуренту теперь отставал от восьмого места на 26 очков. Тот, кто стал бы в этот момент говорить об их теоретических шансах попасть в плей-офф, вероятно, занимался бы самообманом. Команда Туманного Дождя стала ещё одной командой, которая вынуждена была помахать плей-оффу этого сезона рукой. Впервые за последние годы команда не попадала в лучшую восьмёрку.

В реальности Туманный Дождь продолжали сильнее всего критиковать за их упёртость. В прошлом в технических и тактических аспектах команды не было каких-то особых изъянов. Туманный Дождь стабильно занимал верхнюю часть рейтинга. Чтобы улучшиться, команда провела некоторые изменения, которые сейчас можно было с уверенностью назвать неудачными. Люди уже начали обсуждать следующий шаг Туманного Дождя.

После завершения этого раунда Счастье приготовилось провести ночь в городе В. Небесные Мечи тоже находились в городе В. Они только что закончили свою домашнюю игру. После завершения матча парни связались со Счастьем, чтобы собраться вместе. Небесные Мечи в этот момент мало чем отличались от Королевского Стиля. Они находились в середине рейтинга. Дорога в плей-офф им уже была закрыта. Конечно, парни расстроились из-за проигрыша в матче, но это расстройство быстро прошло. По крайней мере, когда ребята из Счастья встретились с парнями из Небесных Мечей, они не могли по их лицам сказать, что те только что проиграли со счётом 2:8 в своей домашней игре.

Игроки Небесных Мечей затянули игроков Счастья на полуночный перекус. Для про-игроков время после матчей было временем, когда они могли позволить себе расслабиться. Если они были в настроении, то во время выходных могли легко оторваться на полную. После матчей проводились пресс-конференции, поэтому команды освобождались достаточно поздно. Спортивный режим не позволял игрокам поздно ложиться спать. Когда ребята уже собрались уходить, Ло Гуанин проявил гостеприимство принимающей стороны, пригласив Счастливую команду задержаться у них в городе ещё на день. Е Сю вежливо, но твёрдо отказался. Су Мученг последовала его примеру.

— Завтра фестиваль Цинмин. – Кто-то тихо напомнил Ло Гуанину. Лоу Гуанин не знал, по этой ли причине Е Сю отказался остаться или нет. Он не стал об этом спрашивать. Если кто-то отмечал этот праздник, над этим не нужно было смеяться.

— Тогда я не буду вас больше уговаривать. Мы можем собраться в следующий раз. У нас ещё будет куча возможностей. – Отпустил Счастливую команду Лоу Гуанин.

— До следующего раза, — улыбнулся Е Сю. Две команды попрощались друг с другом. На следующий день Ло Цзи вернулся в город Т, в то время как остальные сели на самолёт до города Н.

Фестиваль Цинмин…

Чень Го, разумеется, не забыла об этом празднике. Если бы вчера Е Сю не сказал своего слова, это бы сделала она. Теперь же всё указывало на то, что Е Сю и Су Мученг имеют те же намерения, что и она.

— Хочешь пойдём вместе? – обратилась Чень Го в самолёте к Е Сю.

— Хорошо! – кивнул тот.

После посадки самолёта Счастливая команда разделилась на две группы. Е Сю, Су Мученг и Чень Го составили одну группу, а остальные ребята другую.

— Куда они пошли? – Чень Го не стала ничего никому объяснять, поэтому после их ухода ребята начали строить догадки.

— Наверное, на кладбище! – Танг Ро пробыла в Счастье дольше всего, поэтому она знала о семейных обстоятельствах Чень Го. Хотя она не слышала историю Е Сю и Су Мученг от них, ей кое-что рассказала Чень Го.

Игроки знали о смерти отца Чень Го, но они ничего не знали об истории Е Сю и Су Мученг, поэтому они задали этот вопрос Танг Ро.

— Это старший брат Су Мученг. – Пояснила Танг Ро, после чего посмотрела на Вэй Чэня. Она знала, что брат Су Мученг тоже был экспертом Славы. Так как Вэй Чэнь тоже играл в то время, возможно, он мог его знать.

Услышав вступление от Танг Ро, Вэй Чэнь с ошеломлённым выражением на лице пробормотал:

— Вот значит как.

— Старина Вэй, ты его знал? – спросил у него Фан Жуй.

— Конечно вы его не знаете, — начал Вэй Чэнь свою историю. – В те времена ещё не было Небесной Сферы. По сути, Слава состояла из одного сервера. В прошлом мы все проводили наше время на первом сервере. Вероятно, мы были самыми первыми игроками Славы! Уже тогда Боевой Маг Один Осенний Лист был очень знаменит, но помимо него был ещё один очень знаменитый парень, который по навыкам не уступал Осеннему Листу.

Не уступал Е Сю!

Это была самая высокая похвала в круге Славы. От бесстыдного Вэй Чэня редко можно было услышать, чтобы он кого-то так высоко оценивал.

— Как его звали? – быстро спросил Фан Жуй.

— Осеннее Дерево, — ответил Вэй Чэнь.

Фан Жуй покачал головой, тем самым показывая, что он никогда не слышал этого ника. Это была слишком старая эра, а ник, был обычным ником игрового персонажа. Очень немногие истории из прошлого смогли добраться до наших дней.

— Конечно, как такой малыш как ты мог о нём слышать? – презрительно произнёс Вэй Чэнь. В его глазах Фан Жуй был одним из молодых игроков.

— Значит, этот парень был старшим братом Су Мученг! – пробормотал он.

— Осеннее Дерево, Цю Му Сю… Су Муцю? – осознал Фан Жуй после того как медленно произнёс ник персонажа.

— Да, — кивнула Танг Ро.

— О, получается, он использовал игру слов, — произнёс Вэй Чэнь. – Но в то время ещё не было Су Мученг. Никто не мог провести между ними связь. Когда Су Мученг вошла в Альянс и стала знаменитой, персонажа её брата уже давно забыли!

— Да… — Хотя Фан Жуй не играл в ту эру, кто станет передавать легенды об обычном игровом эксперте? Су Мученг присоединилась к Альянсу в четвёртом сезоне. Трёх лет было достаточно, чтобы забыть имя.

— Этот Осеннее Дерево, каким классом он был? – спросил Фан Жуй.

— Он был Богом Стрелков, — ответил Вэй Чэнь. – Настоящим Богом Стрелков.

Оставить комментарий