Глава 1350. Шесть брутальных раундов.

До конца десятого сезона оставалось шесть раундов. Борьба за места в плей-оффе стала ещё более напряжённой. Изначально все полагали, что со своей силой 301 Градус вытеснит из зоны плей-оффа команду Воющего Ветра. Однако неожиданно Воющий Ветер разработал свирепый метод борьбы с командами в командных соревнованиях, позволивший им совершить камбек.

После победы над Синим Дождём в 26 раунде, Воющий Ветер последовательно победил 301 Градус, Туманный Дождь, Пустоту и Сотню Цветов.

Слабая команда?

Кажется, это определение уже было неточным. Новая стратегия Воющего Ветра появилась лишь в последних матчах команды. Удастся ли им и дальше показывать хорошие результаты? Многие всё ещё испытывали на этот счёт сомнения.

В конце 32 раунда Пан Линь и Ли Ибо посочувствовали расписанию Сотни Цветов. Когда люди услышали эту информацию, они также осознали, что у Воющего Ветра тоже было непростое расписание.

Им ещё предстояло встретиться с Громовым Ударом, Королевским Стилем, Небесными Мечами, Парадом, Счастьем и Маленькой Травой.

Среди этих шести команд, три команды находились в топ-8. Это будут непростые бои.

Однако самое демоническое расписание было у 301 Градуса. У Воющего Ветра было всего три матча с командами из топ-8, но у 301 Градуса? Им предстояло сразиться с командами из топ-4. В обоих расписаниях присутствовали команды Маленькой Травы и Счастья.

Маленькая Трава занимала четвёртое место с 224 очками, опережая Воющий Ветер и 301 Градус на 20 очков. Команда имела довольно стабильное лидерство. С другой стороны у Счастья дела обстояли не так гладко. С 212 очками Счастье опережало команды на 7-8 месте всего на 8 очков. Если Счастье поскользнётся в матчах с этими командами, то может нарисоваться крайне не радужная картина. Не стоило забывать о Сотне Цветов. Если они хорошо справятся, то смогут при помощи одной хорошей контратаки выбить Счастье из топ-8.

Помимо Воющего Ветра и 301 Градуса, Счастью ещё предстояло встретиться с командами Пустоты, Легко, Яркой Зелени и Громового Удара.

Это также были непростые оппоненты, особенно Громовой Удар, ещё одна команда, запертая в грязевой яме. На данный момент Громовой Удар имел чуть меньше очков, чем Счастье. В оставшихся шести раундах им предстоит встретиться с Воющим Ветром, Туманным Дождём, Счастьем, Сотней Цветов, Самсарой и Чудом…

Ещё одно брутальное расписание.

Проанализировав расписание команд на оставшиеся шесть раундов, все были ошарашены. Из пяти команд, участвующих в сражении за места в плей-оффе, ни одна из команд не имела лёгкого расписания. Также было немало матчей, в которых они должны будут встретиться друг с другом. В данный момент никто не мог предсказать какая из пяти команд вылетит из зоны плей-оффа.

После 32 раунда Чень Го так распереживалась, что не смогла заснуть.

Изначально она полагала, что Счастье занимает безопасное место в зоне плей-оффа, но в конце сезона образовалась очень напряжённая ситуация. Счастье неплохо сыграло в своих последних раундах. После того как команда начала отправлять в матчи Ло Цзи и Вэй Чэня, она стала терять одно или два очка, но при этом она всё равно зарабатывала по 8 и 9 очков за матч. Это был хороший результат. Неприятное поражение произошло в выездном матче с Туманным Дождём, когда они проиграли со счётом 9:1. Из-за этого поражения другие команды сократили между ними разрыв. Можно было сказать, что догоняющие Счастье команды в последнее время показывали слишком сильную игру.

В 33 раунде Счастье играло на выезде против Пустоты.

В данный момент Пустота отставала от восьмого места на 28 очков. При обычных обстоятельствах они бы не стали опускать руки на этом этапе, как и Туманный Дождь, но в данный момент борьба за места в плей-оффе представляла собой грязевую яму. У них появится шанс, только если несколько команд из топ-8 внезапно станут очень сильно проседать.

Пустота не хотела сдаваться, однако их расписание также вызывало слёзы. В оставшихся матчах сезона им предстояло столкнуться со Счастьем, Сотней Цветов, Лучезарными, Королевским Стилем, Синим Дождём и Тиранией…

Преданные фанаты Пустоты нарисовали особо красивый план. Согласно их плану, Пустота при помощи своего домашнего преимущества разделается со своими прямыми конкурентами: Счастьем и Сотней Цветов. После этого они получат максимум очков в матчах с Лучезарными и Королевским Стилем. К этому моменту ситуация в турнирной таблице станет более понятной. Хотя Пустоте ещё нужно будет встретиться с Синим Дождём и Тиранией, эти команды уже обеспечили себе место в плей-оффе, поэтому они могли позволить себе расслабиться, чтобы накопить сил перед плей-оффом. Благодаря этому Пустоте станет проще собрать очки в матчах с ними.

Этот так называемый «Контратакующий план Пустоты» моментально стал популярным. Некоторые начали над ним насмехаться, однако нашли и те, кто стал поддерживать Пустоту. В конце концов, проведённый фанатами анализ нельзя было назвать необоснованным. Расписание Пустоты можно было назвать демоническим, но последние четыре матча не выглядели так ужасно. Если команды в конце сезона встречались с командами из топ-4, то эти матчи не обязательно выдавались брутальными. Не то чтобы команды из топ-4 собирались поддаваться, просто они могли позволить своим основным игрокам отдохнуть, чтобы те раскрыли весь свой потенциал в матчах плей-оффа.

Поэтому 33 и 34 раунды были критическими для Пустоты. Фанаты Пустоты уже разработали победный план для команды, поэтому сама команда не могла оступиться на этом этапе! Игроки начали выкрикивать подбадривающие слоганы. Они должны победить в двух своих домашних играх, если, конечно, они хотят попасть в плей-офф.

Обсуждения, комментарии и всевозможные анализы сильно встревожили Чень Го, особенно когда она увидела, что Счастье никак не стало менять свой тренировочный план. Она чуть не сказала, что в такой критически важный для команды момент Вэй Чэню и Ло Цзи нужно отдохнуть на скамье запасных. В конце концов, в приоритете стояло попадание в плей-офф!

Однако судя по ритму последних тренировок, Е Сю явно не планировал ничего менять.

Стоит ли ей что-то ему сказать?

Чень Го колебалась, потому что если она выразит в такое время свою позицию, то тем самым покажет, что она не верит в Ло Цзи и Вэй Чэня. Эта была правда, что старому и молодому игроку недоставало силы, но их ведь не зря начали подготавливать? Парни определённо очень расстроятся, если их заменят на середине пути. Предполагал ли Е Сю, что всё так и будет?

Идеально будет, если парни сами поднимут этот вопрос. Чень Го не надеялась на такого бесстыдного парня как Вэй Чэнь, но Ло Цзи сильно от него отличался. Он хорошо понимал собственный уровень, а также ситуацию команды. Во время встречи команды перед 33 раундом Е Сю снова отправил Ло Цзи на сцену, однако тот поднял вопрос о целесообразности его участия в матче.

Какое понимание! Чень Го была тронута. Ради команды Ло Цзи был готов отказаться от участия в матчах. Какой хороший ребёнок. По сравнению с ним Вэй Чэнь был по-настоящему раздражающим парнем.

Однако к удивлению Чень Го Е Сю отверг предложение Ло Цзи.

— Текущая ситуация непростая, но в плей-оффе будет ещё сложнее. Если ты сейчас спрячешься, то что будешь делать в плей-оффе? – спросил Е Сю.

— Эм… — Чень Го хотела сказать, что сначала им нужно было убедиться, что они попадут в плей-офф, но в итоге она смогла сдержаться. Во время стратегической встречи она была лишь сторонним слушателем. Иногда она задавала вопросы, если ей что-то было непонятно, но она никогда ничего не предлагала. Чень Го знала свой уровень. Ей не хотелось выглядеть в глазах ребят идиоткой. На этот раз Чень Го почувствовала, что этот вопрос не имеет ничего общего со стратегией, скорее тут играло роль отношение, поэтому ей захотелось сказать своё слово. Однако стоило ей открыть рот – она не знала почему, возможно это уже была привычка – она автоматически проглотила заготовленные слова.

Тем не менее, Е Сю явно понял, что она хотела сказать. Повернувшись к ней, он произнёс:

— Наша цель – победить в чемпионате! Мы должны храбро встречаться с любой ситуацией. Ты тоже, Ло Цзи, этот матч будет для тебя хорошей тренировкой. После этого раунда приготовься сыграть в командных соревнованиях.

— Это всего лишь маленькая сцена. Расслабься, расслабься! – Произнёс Вэй Чэнь с уверенностью ветерана.

Чень Го лишилась дара речи. Однако теперь она хотя бы знала, что в критически важные моменты Вэй Чэнь отбрасывал свою бесстыдность. Он понимал, какой выбор должно принять Счастье в сложившейся ситуации. Ни одна из команд не отправляла на данном этапе в матчи своих новичков, чтобы потренировать их. Е Сю поступал так, потому что считал, что парни будут полезны команде в плей-оффе. Он отправлял их сейчас в матчи, чтобы они имели ценность на сцене. Так как Счастье сейчас находилось на пороге плей-оффа, парням нужно было набраться храбрости и веры, а также взять на себя ответственность.

— Я понял. – Хотя Ло Цзи сильно переживал, он понимал доводы Е Сю. Тревога? Нервы? Давление? Это нормально, что он испытывает эти эмоции. Отправившись сейчас на сцену, он сможет к ним привыкнуть. До конца сезона ещё осталось шесть раундов. Он должен ценить эти шансы. Как он мог отступить?

— Отправь меня на сцену! – Хотя Ло Цзи набрался решимости, его голос продолжил дрожать. Его ужасала одна мысль о том, что он сдаст очко, два очка или даже больше очков и из-за него Счастье не попадёт в плей-офф. Но он уже продемонстрировал свою решимость встречаться со сложностями. Он преодолеет всё это.

— Хорошо, — кивнул Е Сю. – Тогда план остаётся прежним. Усердно работайте, стремитесь к победе. Давайте на этом этапе разрушим контратакующий план Пустоты.

— Ха… — Комнату наполнил смех. Все ребята видели набравший популярность пост фанатов Пустоты. Команда, имеющая меньше всего шансов попасть плей-офф, смогла привлечь к себе больше всего внимания. Не стоило забывать о том, что люди любили верить в чудеса. Они хотели увидеть, как невозможное становится реальностью. Это было чудо.

После встречи ребята разошлись по своим местам. В обед они вылетали в город Х. Е Сю смотрел за тем, как все расходятся. Сам же он направился в комнату исследовательского отдела.

Гуань Жунфэй вместе с нанятыми в исследовательский отдел парнями неистово работали.

Псевдосеребряное снаряжение!

Именно так Е Сю с ребятами решили назвать оранжевое снаряжение 80 уровня. В конце концов, всё снаряжение, созданное в редакторе снаряжение, имело серебряное название. Однако из-за того, что характеристики снаряжения были близки к характеристикам оранжевого снаряжения, было решено прозвать его псевдосеребряным.

У Счастья было недостаточно ресурсов, чтобы создать больше снаряжения 75 уровня. В итоге они решили поднять свою силу псевдосеребряным снаряжением. Тем не менее, псевдосеребряное снаряжение не могло быть создано по чистой прихоти. Прыжок от 70 к 80 уровню был возможен в теоретических исследованиях Гуань Жунфэя. Зонт тысячи вероятностей требовал большого количества материалов, однако другое снаряжение было не столь прихотливо. В данный момент исследовательский отдел пытался выяснить, как изменить чертежи таким образом, чтобы они могли добавить больше материалов, но при этом не испортить характеристики вещей и поднять их до 80 уровня. Это была одна из самых сложных частей исследования псевдосеребряного снаряжения. Гуань Жунфэй доказал, что это было возможно, поэтому сейчас Счастье пыталось создать как можно больше псевдосеребряного снаряжения.

Оставить комментарий