Глава 1351. Карта, подходящая для Фантомных Демонов.

Псевдосеребряное снаряжения могло потребовать большого количества материалов, но так как Счастье не пыталось добиться лучших характеристик, требования к материалам были не особо высоки. Чтобы получить характеристики уровня оранжевого снаряжения, даже редкие материалы не всегда были нужны. Это решало огромную проблему. В конце концов, вне зависимости от уровня, редких материалов было мало и поэтому они имели большую ценность. С низкими требованиями к редким материалам Счастье легко получило другие материалы из своих гильдий. Недостающие материалы можно было купить, потратив немного денег.

Шестнадцать частей.

Этот ответ Е Сю получил после захода в исследовательскую комнату. Парни уже создали шестнадцать частей псевдосеребряного снаряжения. Счастье пока решило не менять своего снаряжения.

Первого мая стартовал 33 раунд про-лиги. Хотя Пустота привлекла к себе много внимания своим контратакующим планом, проведённый внимательными фанатами анализ скорее можно было назвать предвкушающим, чем каким-то ещё. В 33 раунде самым горячим матчем был матч между Громовым Ударом и Воющим Ветром, поэтому на трансляции решили показать именно его.

Тем не менее, пришедших на стадион фанатов всё это не волновало. Плакаты и флаги заполонили стадион Пустоты. Для Пустоты этот матч можно было назвать ранним финалом. Если они проиграют, то на этом сезон для них закончится. Если же они победят, то у них ещё будет шанс.

Посреди громких криков зрителей игроки вышли на сцену. Проекции их персонажей начали появляться в центре сцены. Фанаты Пустоты не были особо дружелюбны со Счастьем. Во-первых, это был очень важный матч для их команды и во-вторых, в прошлый раз Счастье победило Пустоту со счётом 10:0.

Хотя счета 10:0 и 9:1 имели разницу всего в одно очко, они имели абсолютно разные значения. Счёт 10:0 считался безупречной победой. Он говорил об абсолютном превосходстве победившей команды. Победители купались в славе, а проигравшие подвергались унижению. Не существовало таких фанатов, которые бы не испытывали ненависти после подобного унижения.

Игроки Счастья заняли свои места под пронзающими криками фанатов Пустоты. Тем не менее, это был не первый их матч. Половину своих матчей они провели на стадионах оппонентов. Игроков Счастья не пугала подобная атмосфера. Какими бы устрашающими не выглядели фанаты Пустоты, они не могли сравниться с фанатами Тирании. Счастье уже прошло крещение огнём на домашнем стадионе Тирании.

Предматчевые приготовления быстро подошли к концу. Наконец-то настало время начала матча. Как и ожидалось, Счастливая команда отправила первым на сцену Е Сю. Фанатам Пустоты было интересно, кого отправит на поле их команда? Кто сможет прервать серию побед Е Сю? Это… Ли Сюань!

Когда это имя появилось на большом экране, на стадионе поднялся шум. Что происходит? Теперь стало модно капитанам бросать вызов Е Сю?

Тан Хао из Воющего Ветра, Тянь Шэнь из Королевского Стиля и вот теперь капитан Пустоты, первый Фантомный Демон Альянса, Лю Сюань ступил на эту скользкую дорожку.

— Удачи, капитан! – Стадион взорвался приветственными криками.

Отправляя на поле своего капитана, Пустота демонстрировала мужество и уверенность. Тем не менее, если Ли Сюань проиграет, то его поражение нанесёт большой удар по моральному состоянию игроков. Рыдающий Дьявол Лю Сюаня был Фантомным Демоном, классом поддержки. Тем не менее, он появился в дуэльном раунде.

Игроки вошли в свои кабинки. Их персонажи были быстро загружены на карту. Вскоре матч стартовал.

Выбранная Ли Сюанем карта не относилась к разряду карт, которые любил Е Сю. Это была городская карта с большим количеством переулков, идеально подходящая для установки призрачных границ.

При виде этой карты Е Сю понял намерения Ли Сюаня. Мрачный Лорд в несвойственной для себя манере пошёл по окружному маршруту, вместо того чтобы сразу направиться в центр карты.

Один персонаж пошёл по левому пути, а другой по правому. Оказавшись в центре, парни не смогли увидеть друг друга.

— Хех? Почему сегодня ты изменил свой стиль? – в общем чате появился вопрос от Ли Сюаня. В дуэльных матчах Е Сю придерживался простого и брутального стиля: он сразу направлялся в центр карты и забивал до смерти своих оппонентов.

— Ты выбрал очень неудобную карту! Если бы ты оставил хотя бы малейшее открытие, думаешь, я бы стал так играть? – ответил Е Сю.

Ли Сюань застыл на мгновение. Он осознал, что слова Е Сю не были трэш болтовнёй. Центр этой карты представлял собой идеальную площадку для прикрытия Фантомного Демона. Ли Сюань на самом деле не оставил Е Сю ни малейшего открытия. В подобных обстоятельствах его оппонент не сможет сражаться в прямолинейной манере. Е Сю мог прибегнуть лишь к грязной игре.

— Хахаха, в следующий раз, в следующий раз. – Ли Сюань не просто общался с Е Сю, параллельно с этим он внимательно осматривал окрестности. Так как он выбрал эту карту, то, разумеется, он был отлично с ней знаком. Прошло совсем немного временем прежде чем он проанализировал маршруты, идя по которым Е Сю мог зайти к нему за спину. Это была дуэльная карта, поэтому её размер был небольшим. Её сложность также была ограничена.

Откуда появится Е Сю? Пока Ли Сюань размышлял над этим вопросом, в воздухе раздался звук оружейного выстрела. Подняв камеру, Лю Сюань увидел летевшего в воздухе персонажа. Помимо Мрачного Лорда, кто ещё это мог быть? Другая сторона не собиралась оставаться в переулке и дожидаться смерти, поэтому она запрыгнула на крышу.

Для Ли Сюаня подобный стиль игры не стал неожиданностью. Переулки были узкими. В сравнении с ними крыши представляли собой более открытые и широкие площадки.

Запрыгнув на крышу, Е Сю осмотрелся. Ли Сюань не стал себя раскрывать. Его Фантомный Демон имел слишком мало шансов выйти победителем из прямой конфронтации с Мрачным Лордом, поэтому Лю Сюань решил положиться в этом матче на тактику. Ему нужно будет каким-то образом законтролировать Мрачного Лорда, и убить его за одну волну атак. Ему нельзя будет его выпускать.

Именно поэтому первая атака была критически важной. Эта атака могла решить весь исход матча. Ли Сюань не собирался действовать без 100% уверенности. Тем не менее, если он просто продолжит ждать, то вряд ли возможность сама скользнёт к нему в руки. Ли Сюань рассмотрел доступные варианты, после чего позволил голове Рыдающего Дьявола на мгновение появиться в поле зрения Мрачного Лорда.

— Я вижу тебя! – в общем чате появилось новое сообщение. Обнаружив Рыдающего Дьявола, Е Сю отправил в его сторону три противотанковых снаряда.

Ли Сюань с лёгкость увернулся от этой атаки, после чего направился к Мрачному Лорду.

Е Сю, разумеется, не боялся сражений на ближней дистанции. На самом деле он даже стремился к подобным сражениям. Мрачный Лорд не стал спускаться в переулок, вместо этого оставшись на крыше.

*Бам, бам, бам!*

В данный момент лишь Мрачный Лорд мог атаковать. Перепрыгнув на другую крышу, он продолжил при помощи обычных атак поливать пулями Рыдающего Дьявола. Это были незначительные атаки. Даже если Ли Сюань не станет от них уворачиваться, они не могли нанести ему серьёзного урона. После скрытных передвижений вначале матча обе стороны внезапно решили появиться друг перед другом. При виде их текущих действий их прошлые действия выглядели абсолютно бессмысленными.

Наконец-то персонажи вышли на среднюю дистанцию атаки. У Мрачного Лорда ещё сильнее развязались руки. Рыдающий Дьявол также уже мог начать кастовать свои призрачные границы. Тем не менее, не было особого смысла пытаться скастовать призрачную границу перед лицом своего оппонента. Призрачные границы имели время каста. На данной дистанции Е Сю с лёгкостью сможет сбить каст. Тем не менее, в какой-то момент Рыдающий Дьявол скользнул в сторону и вошёл в слепую зону Мрачного Лорда.

Вот только Е Сю был очень опытным игроком. Со своего места он мог представить структуру местности слепого пятна. Находясь на возвышенности, Е Сю начал анализировать возможные маршруты, которыми мог пойти Ли Сюань из своего слепого пятна. Тем не менее, он не мог высчитать скорость перемещения Рыдающего Дьявола.

Из-за недостатка информации он не мог определить положение своего оппонента. Даже если он определит маршрут, которым пошёл Ли Сюань, его суждение будет неточным. Он был не особо хорошо знаком с этой картой, иначе опыт бы позволил ему определить места атак оппонента. В данный момент Е Сю лишь мог использовать картинку перед собой, чтобы прийти к расплывчатому выводу.

Там?

Е Сю приказал Мрачному Лорду направиться вперёд. Он продолжил находиться на крыше. Мрачный Лорд перепрыгивал через провалы, через которые можно было перепрыгнуть, а в других случаях спускался на землю и потому снова запрыгивал на крышу.

Продвигаясь вперёд, Е Сю вертел камерой в попытках отыскать Рыдающего Дьявола.

Внезапно на периферии его зрения возникла фигура. Е Сю моментально приказал Мрачному Лорду остановиться. Эта позиция, это направление: Е Сю не думал, что Ли Сюань появится в том месте. Куда его оппонент хотел попасть?

Он ещё не пришёл к окончательному выводу, когда с другой стороны промелькнула ещё одна фигура.

Как он появился с этой стороны?

Е Сю начал осматривать два места, в которых появился Рыдающий Призрак. Он не понимал задумки Ли Сюаня.

Возможно, тот выбрал более длинный маршрут, чтобы скрыть свою настоящую цель? Е Сю не думал, что всё было так просто. Это больше напоминало ловушку, в которую Ли Сюань пытался его завлечь. В итоге после внимательного осмотра окрестностей Е Сю остановился.

Рыдающий Дьявол продолжил появляться в различных местах.

Рыдающий Дьявол снова вошёл в слепое пятно Мрачного Лорда. Ли Сюань видел, что тот не отправился за ним следом. Мрачный Лорд продолжил стоять на месте и осматриваться.

— Достаточно. Можешь остановиться, я не собираюсь больше идти за тобой, — написал в чат Е Сю.

— Если ты не собираешься приходить, то как мы будем сражаться? – Ли Сюань знал, что его оппонент был очень хитрым и опытным игроком. Он бегал по сторонам, а другая сторона наблюдала за ним, стоя на месте, словно он был цирковой обезьянкой. В итоге Ли Сюань перестал бегать.

— Ты можешь выйти ко мне, — предложил Е Сю.

— Не пойдёт, я не могу сражаться с тобой в этом месте, — ответил Ли Сюань.

— Тогда назови мне место, где ты сможешь сражаться. Мы пойдём туда, — написал Е Сю.

— Меня устраивает моё текущее место. Или может, бросим кубик? Сразимся по выпавшим координатам, — предложил Ли Сюань.

— Конечно, бросай первым! – написал Е Сю.

— Ок. – Согласился Ли Сюань, после чего на самом деле бросил кубик.

34!

— Твоя очередь.

Теперь Мрачный Лорд бросил кубик.

41!

— 34, 41. Сразимся там, — написал Ли Сюань.

— Я уже двигаюсь в сторону 34 координаты. Ты заметил, что я исчез? – спросил Е Сю.

— Давно заметил, — ответил Лю Сюань.

— Потому что я знал, что ты выбросишь 34, — написал Е Сю.

— А я знал, что ты это узнаешь, — ответил Лю Сюань.

— Правда? Тогда угадай, где я сейчас? – предложил Е Сю.

Ли Сюань ему не ответил, потому что ему нужно было следить за своим окружением, а не общаться в чате. Он знал, что Мрачный Лорд уже определил его положение.

Оставить комментарий