Глава 1366. Предел Призывателя Счастья.

Команда Воющего Ветра со своей разделительной стратегией пренебрегла наличием Призывателя в составе Счастья. Это была унизительная ошибка новичка.

Смелость и уверенность Счастья в собственных игроках достигли абсурдного уровня. Как много нашлось бы команд, которые бы рискнули выпустить на поле новичка в критическом матче, даже если тот мог законтрить стратегию оппонента? Новичка, который с момента своего дебюта сыграл в считанном числе матчей?

Но Счастье пошло на этот шаг. Что же касается допущенной Воющим Ветром унизительной ошибки… немногие были способны их критиковать за это, потому что большинство людей вместе с Воющим Ветром пренебрегли наличием в составе Счастья Призывателя.

Люди всё ещё переваривали новость о том, что Е Сю не участвовал в командных соревнованиях. Они не понимали действий Счастливой команды.

При помощи слаженных действий двух новичков, редко появляющихся в официальных матчах, Счастье разрушило разделительную стратегию Воющего Ветра.

Дым уже более-менее развеялся, открывая взглядам зрителей впечатляющую формацию Счастья. Существа Скрытого Света заставили команду Воющего Ветра вместе с их разделительной стратегией выглядеть глупо.

Рассеянное Солнце был схвачен лозой дьявольского цветка мира.

Покоритель Демонов прижал к земле духовного кота, но при этом на его голове сомкнулись челюсти ледяного волка. Это была довольно жуткая картина. Красивого Света атаковал громовой орёл. Хотя для про-игроков призванные существа не представляли особой угрозы, Чжао Юйчжэ нужно было сперва избавиться от громового орла, прежде чем он сможет атаковать Счастье.

Возможно, у Разрушителя Ци и Сомнительного Демона были развязаны руки?

Конечно нет!

Счастье было командой, которая состояла не из одного Ло Цзи. Существа Скрытого Света заняли трёх игроков Воющего Ветра. Благодаря этому у Счастливой команды появилось большое пространство для манёвра.

Танцующий Дождь начала обстреливать Разрушителя Ци снарядами из пушки. В наиболее плачевной ситуации оказался Линь Фэн. Он играл в стиле боевого Вора. Он пытался в стелсе подойти к построению Счастья и выцепить из него одного игрока. Тем не менее, в момент исчезновения дыма с него спал стелс, и он оказался во вражеском окружении.

Его окружили персонажи Танг Ро, Фан Жуя и Мо Фаня.

Разрушение стратегии оппонента не могло принести команде автоматическую победу. Чтобы обеспечить себе победу, нужно было нанести критический удар оппоненту. Стратегии можно было менять и корректировать. Воющий Ветер больше не допустит ошибку новичков, пренебрегая Призывателем.

Именно поэтому Счастье хотело использовать этот шанс для нанесения критического удара по Воющему Ветру. После первой волны атак своих оппонентов они были обязаны выступить с контратакой, иначе их приготовления теряли всякий смысл.

Линь Фэн находился внутри построения Счастья. Он не мог дать сдачи трём вражеским персонажам. Здоровье Сомнительного Демона начало убывать, однако игроки Счастья не имели достаточно времени, чтобы за один ход убрать его с поля.

Одного громового орла было недостаточно, чтобы полностью занять Чжао Юйчжэ.

Картина с головой, находящейся внутри челюстей ледяного волка выглядела довольно жутко, но это была всего лишь игра. Урон не увеличивался лишь из-за степени ужаса сцены. С другой стороны ледяное дыхание ледяного волка наложило на Покорителя Демонов эффект замедления, считавшийся очень неприятным эффектом.

Рассеянное Солнце был схвачен лозой, которая только запрещала ему двигаться. Ничто не мешало ему атаковать. Со своего текущего места он мог достать персонажей Счастья своими волновыми атаками.

В итоге единственным персонажем, не способным помочь Сомнительному Демону, был Разрушитель Ци, находящийся под осадой Танцующего Дождя. Призванные существа не могли сравниться с про-игроками!

— В данной ситуации Счастье имеет преимущество, но лишь на этом основании мы не можем говорить о том, что они победят в этом матче. Всё будет зависеть от того, смогут ли они развить это преимущество или нет. – Ли Ибо мог сказать, что сражение ещё было далеко от завершения.

— Да. Рассеянное Солнце прикован к месту лозой дьявольского цветка мира, но его атаки могут достать до игроков Счастья. Он может обеспечить Линь Фэну поддержку! – воскликнул Пан Линь.

Меч землетрясения!

Ли Хао, как и сказал Пан Линь, начал помогать Сомнительному Демону.

Тем не менее, в данный момент дьявольский цветок мира выступил в роли щита для Счастливой команды. Игроки Счастья увели Сомнительного Демона за цветок и начали его там избивать. Волна меча Рассеянного Солнца не могла обойти дьявольский цветок мира. В итоге меч землетрясения ничего не смог сделать. В этот момент Ли Хао увидел как пушечный снаряд дважды отскочив от земли полетел в его направлении. Поднятая мечом землетрясения пыль скрыла его траекторию полёта.

«Эта сука!».

Ли Хао успел лишь выругаться про себя, после чего его поглотил огонь от взорвавшейся теплонаводящейся ракеты. Прикованный к месту лозой, он не мог увернуться.

*Бум!*

Взрывной гриб поглотил Рассеянное Солнце. Су Мученг, изначально фокусирующаяся на Разрушителе Ци, разделила внимание и пожертвовала своим драгоценным временем для отправки подарка Ли Хао.

К этому моменту Покоритель Демонов выбрался из хватки ледяного волка. Бросок!

Покоритель Демонов схватил ледяного волка. Хотя его движения были замедленны, это никак не сказывалось на мощи его атак. В итоге Тан Хао бросил ледяного волка в Танг Ро и компанию.

Разрушающий ранги дракон!

В этот момент Танг Ро вместо защиты рванула вперёд, отбросила в сторону ледяного волка и атаковала Покорителя Демонов.

Тан Хао обладал высокой скоростью реакции и высокими механическими навыками, однако он ничего не мог сделать с замедлением Покорителя Демонов. Из-за быстрых решительных действий Танг Ро он не успевал увернуться. В итоге Покоритель Демонов был отправлен в полёт копьём Мягкой Мглы.

Танг Ро не стала его преследовать. Развернувшись, Мягкая Мгла продолжила атаковать Сомнительного Демона.

— Счастье хорошо справляется. Игроки придерживаются одного темпа. Их действия очень методичны! – воскликнул Ли Ибо.

— Тебе не кажется, что Покоритель Демонов вырвался из-под контроля? После приземления Тан Хао будет свободен в своих действиях! – произнёс Пан Линь.

— Правда? – улыбнулся Ли Ибо.

На поле Скрытый Свет, не останавливаясь, кастовал и раздавал приказы.

Четыре зверя были его основными существами. Он хорошо справлялся с контролем данного числа существ. Тем не менее, в данный момент Ло Цзи не стал ограничиваться только ими. Скрытый Свет стал призывать всех доступных ему существ.

Некоторые низкоуровневые существа обладали низкой боевой мощью, однако Ло Цзи призывал их не для того чтобы завершить битву. У всех существ была только одна задача: занять вражеских персонажей. Они напоминали линии обороны, которые препятствовали продвижению игроков Воющего Ветра.

Чтобы добиться этой цели Ло Цзи кастовал каст за кастом. У Скрытого Света начала стремительно убывать мана. Обычно Призыватели так не сражались, потому что они могли потратить всю ману до того как убьют своего оппонента. В этом же сражении задача по убийству вражеских персонажей легла на плечи других игроков Счастья. Ло Цзи должен был только мешать своими существами другой команде.

Это был размен: мана Скрытого Света на здоровье персонажей Воющего Ветра. В данный момент здоровье Сомнительного Демона убывало как мана Скрытого Света.

Он ничего не мог сделать под осадой трёх персонажей Счастья. Он мог лишь тянуть время и ждать, когда его товарищи придут его спасать. Ло Цзи пытался не дать им этого сделать. Существа Скрытого Света и дальнобойные атаки Танцующего Дождя стали самыми большими препятствиями для Воющего Ветра.

Жалкий новичок Призыватель был способен задержать всю команду?

Реальность сводила игроков Воющего Ветра с ума.

Но что они могли сделать?

Ло Цзи продолжал призывать перед ними существ. Также он по мере возможностей старался ими управлять, а не просто отправлял их на убой.

Из-за слабых механических навыков управление Ло Цзи было не идеальным. Однако на этот раз он сумел хорошо сосредоточиться на выполнении важных задач, при этом пренебрегая незначительными деталями. Он не мог отточить до совершенства свои механические навыки, но он мог делать свой ход в критические моменты.

Тот, кто смотрел на Ло Цзи свысока, но при этом немного разбирался в Славе, не смел открывать рот. Все видели, какой важной боевой единицей он был в этом матче. Хотя Скрытый Свет не являлся основным дпс персонажем, он был неотъемлемой частью стратегии Счастья. Его можно было сравнить с целителем. Целители также практически не наносили в матчах урона, но кто скажет, что они не имели ценности на поле?

Более скиловые люди были шокированы игрой Ло Цзи.

Это была правда, что его механические навыки оставляли желать лучшего, но при этом он делал всё, что мог делать.

Точные расчёты, осторожное следование ритму.

Кажется, Счастье произвело ещё одного интересного игрока!

Хотя его природный талант был ограничен, он мог играть на своём пределе.

К примеру, на экзамене некоторые люди имеют способность набрать 100 баллов, но из-за допущенных из-за небрежности ошибок, они набирают 90 баллов. Планка Ло Цзи ограничивалась 90 баллами, но при этом он набирал за экзамен все 90 баллов. В таком случае его достижения ничем не отличались от достижений тех, кто набирал 90 баллов, но имел талант набрать 100 баллов.

— Воющему Ветру нужно придумать способ перевернуть игру. Если всё и дальше так продолжится, этот беспорядок не сыграет им на руку, — прокомментировал Ли Ибо.

— Советник Ли, как ты думаешь, что Воющему Ветру нужно сделать, чтобы решить эту проблему? – спросил у него Пан Линь.

— Объединиться, — ответил Ли Ибо. – Воющий Ветер должен работать как одна команда. Лишь объединившись, они смогут справиться с легионом призванных существ Скрытого Света. Сейчас они действуют разрозненно. Их действия неэффективны. Именно поэтому Ло Цзи удаётся успешно их сдерживать.

— Как команда… — Пан Линь не знал, что ещё тут можно было сказать. Все знали, что игроки Воющего Ветра изобрели разделительный стиль из-за своей ужасной командной игры. Тем не менее, сейчас им нужно было сбиться в единый кулак, чтобы преодолеть кризис.

— Вероятно, им… будет непросто это сделать, не так ли? – посетовал Пан Линь. В конце концов, он не мог склоняться на сторону одной команды!

Оставить комментарий