Глава 1367. Нуждающийся в командной работе Воющий Ветер.

Чтобы Воющий Ветер играл как команда…

Услышавшие оценку Ли Ибо люди замолчали.

Если бы команда Воющего Ветра могла играть как единый организм, то она вряд ли бы стала изобретать свою текущую стратегию. В конце концов, разделительная стратегия была одной из крайностей. Небольшой ошибки, допущенной во время исполнения этой стратегии, было достаточно, чтобы создать открытие.

Из-за того, что Воющий Ветер пренебрёг Призывателем Счастья, команда оказалась в подобном кризисе.

Похоже на это?

Нет!

Ни один из игроков Воющего Ветра не собирался сдаваться. Кто им противостоял? Ло Цзи? Какой-то нуб, о котором они никогда не слышали, собирался стать причиной их падения? Как они смогут жить с этим?

— Держитесь! – проревел в чат Тан Хао. Никто не знал, что именно он хотел сказать своим сообщением. Он говорил держаться Линь Фэну или он хотел, чтобы команда продолжала придерживаться своего стиля? В этот момент на него снова прыгнул ледяной волк. Ледяной волк был одним из главных существ Скрытого Света. Его боевая мощь превосходила мощь существ, в призыв которых Ло Цзи вложил несколько очков навыков. В дополнении стоит отметить его высокий уровень здоровья и защиты. С ним нельзя было разобраться при помощи парочки ударов, даже если эти удары пришли со стороны Тан Хао.

Бросок за спину!

Тан Хао использовал навык с высоким приоритетом, чтобы бросить ледяного волка себе за спину. Однако тот в мгновение ока поднялся на ноги и снова на него напрыгнул!

Покорителю Демонов, как вражескому ядру, уделялось особое внимание. Чтобы Тан Хао не делал, он не мог избавиться от сонма наседающих на него существ.

«Нет! Всё на этом не закончится!».

Тан Хао всё ещё был топовым Богом. Он знал, что Призыватели имели большое количество существ, но они не были бесконечными. Вражеский Призыватель обладал невероятно сильным чувством ритма: он активировал навык за навыком. Его расчёты были безупречны.

Этот парень… Тан Хао осознал, что Ло Цзи из Счастья был не тем, кого можно было просто проигнорировать.

В дуэли он бы смог с лёгкостью справиться с раздражающими тактиками этого парня. Если тот призовёт одно существо – он убьёт его, призовёт двух – он убьёт и их. Тан Хао мог убивать призванных существ пока у Призывателя не закончится мана. Тем не менее, здесь всё было иначе. Пока он будет разбираться с призванными существами, Счастье закончит разбираться с Линь Фэном. Если они не спасут его, то Счастье будет иметь кратковременное численное превосходство.

— Ограничьте существ Скрытого Света! – отдал приказ Тан Хао.

При виде этой сцены Чень Го окатила волна радости.

Ло Цзи считался слабейшим членом Счастья. Его выпустили на сцену лишь в самом конце сезона, однако в этом матче высокомерная команда Воющего Ветра и гордый капитан Тан Хао внезапно сделали его своей целью.

Они решили сосредоточиться на Ло Цзи не потому, что тот был слабейшим членом Счастья и не потому, что с ним было легко разобраться, а потому, что он являлся главным препятствием для планов Воющего Ветра.

Ло Цзи получил признание не только от своих товарищей по команде, но и от невероятно гордой команды оппонентов. Благодаря этим командным соревнованиям Ло Цзи зацементировал свою позицию. Чень Го верила, что вне зависимости от исхода матча, Тан Хао запомнит имя Ло Цзи, нуба, доставившего ему столько проблем.

«Отличная работа! Вы должны победить!» — пробормотала про себя Чень Го.

Однако Воющий Ветер уже начал действовать. После приказа Тан Хао игроки сосредоточились на Скрытом Свете. Это были групповые усилия. В итоге Воющему Ветру пришлось изменить зарекомендовавший себя стиль, чтобы разобраться с текущей ситуацией.

Красивый Свет внезапно телепортировался. Игроки Воющего Ветра не просто были разбросаны по полю боя. Позиция каждого игрока была нацелена на разделение вражеской команды. Из-за того, что команда решила изменить тактику, Чжао Юйчжэ моментально сменил позицию. Ещё был Ли Хао. Рассеянное Солнце больше не контролировала лоза. После получения приказа он двинулся по горизонтальной плоскости. Его движения дополняли движения Чжао Юйчжэ. Воющий Ветер был довольно слаб в плане командной работы, но в некоторых местах игроки могли продемонстрировать синергию друг с другом. В конце концов, по отдельности парни были весьма талантливыми игроками. Если бы они совсем не могли работать вместе, то им было не место на про-сцене.

Несмотря на блокаду со стороны призванных существ, Рассеянное Солнце и Красивый Свет объединились. Телепорт Красивого Света сыграл большую роль в этом процессе. Каким бы быстрым не был громовой орёл, он не мог сравниться со скоростью мгновенного перемещения.

После встречи двух персонажей, Рассеянное Солнце выдвинулся вперёд, а Красивый Свет отступил назад. С приближающимися существами начал разбираться Рассеянное Солнце, позволяя Красивому Свету безопасно кастовать заклинания.

В этот момент с небес на землю обрушился спутниковый луч. Парням пришлось уклоняться.

«Снова эта девка!».

Раздражение Ли Хао достигло предела. Танцующий Дождь внезапно перевела на них огонь.

Рассеянное Солнце с трудом уворачивался от летящих снарядов. Лишившись защиты, Красивый Свет не мог продолжить свой каст.

Многие зрители покачали головами.

Именно поэтому Воющий Ветер не мог играть как команда. Игроки имели определённый уровень синергии, но он на этом останавливался. Су Мученг с лёгкостью разрушила командную работу двух игроков. После нисхождения спутникового луча парни начали всё дальше отдаляться друг от друга. Изначально они планировали работать в паре, однако их план был очень быстро разрушен.

— Вероятно, игроки Воющего Ветра осознали, что им нужно не дать призывать Ло Цзи существ. Тем не менее, пока что команда явно не нашла хорошего способа решить эту проблему. Ли Хао и Чжао Юйчжэ попытались объединиться, но Су Мученг с лёгкостью их разделила, — произнёс Пан Линь.

— Их командная работа ещё недостаточно хороша! В командных сражениях Воющему Ветру не хватает предусмотрительности. Ли Хао и Чжао Юйчжэ поспешили. Они не рассчитали тайминги. – Ли Ибо осмелился высказаться о командной работе Воющего Ветра, потому что та на самом деле была слаба. Слабость означала поверхностность. Ли Ибо без особых усилий читал команду Воющего Ветра.

— Тренер Ли, как, по-твоему, они должны поступить? – спросил у него Пан Линь.

— Они могут использовать с одной стороны Тан Хао и Чжао Юйчжэ в качестве приманки, пока Ли Хао и Го Ян будут прорываться с другой стороны. Эти двое являются старыми товарищами по Великолепной Эре. Их командная синергия должна находиться на высоком уровне. – Ли Ибо смело высказался о планах Воющего Ветра.

— Это хороший план. Хм? Ли Хао… — Пан Линь внезапно кое-что заметил.

— Хех? Это… — пробормотал Ли Ибо.

— Он притворяется отступающим, но на самом деле он хочет объединиться с Го Яном, — воскликнул Пан Линь.

— Разрушитель Ци сделал ход! Сменой цели Танцующий Дождь создала открытие! Он собирается им воспользоваться! – продолжил он.

— Су Мученг немного переборщила со своими атаками! Ей нужно было быстро вернуться к Го Яну. Она не должна была создавать открытия, — заметил Ли Ибо.

Однако было уже слишком поздно. За время существования окна Разрушитель Ци успел завершить каст.

— Хватающий облако кулак! – воскликнул Пан Линь.

У зрителей сердца поднялись к глоткам. Сможет ли Разрушитель Ци перевернуть игру? Камера приблизила Скрытого Света.

Однако…

— Танцующий Дождь? – Пан Линь был изумлён. Го Ян едва сумел отыскать открытие в быстро изменяющейся обстановке на поле боя, однако его целью стала Танцующий Дождь, а не Скрытый Свет.

— Какое спокойствие! – восхитился Ли Ибо. – Скрытого Света было бы тяжело вытащить с его позиции. Одна ошибка, и вместо него Го Ян бы вытащил призванное существо.

— Вот почему он выбрал Танцующего Дождя. Это великолепный выбор! Поднявшаяся в воздух Танцующий Дождь полетела в сторону Разрушителя Ци. Подождите, она продолжает атаковать! – Пан Линь не сумел собраться с мыслями. В итоге он прокричал своё последнее предложение.

Танцующий Дождь была вытянута из построения Счастья, но при этом она продолжила атаковать Рассеянное Солнце. Несмотря на нестабильное положение, её атаки не потеряли своей точности. Попадание, попадание, попадание, попадание… Рассеянное Солнце был сметён с поля, словно солнце и впрямь рассеялось.

— Возможно… Ли Хао не создавал специальных открытий. Это атаки Су Мученг настолько свирепы, что он был вынужден создать эти открытия? – изумлённо пробормотал Ли Ибо.

— Ты хочешь сказать, что открытие Го Яна возникло по чистой удаче? – спросил у него Пан Линь.

— Тяжело сказать… — ответил Ли Ибо. Видя, что летящая по воздуху Танцующий Дождь продолжает атаковать Рассеянное Солнце, он на самом деле имел подобные мысли.

Скорость полёта Танцующего Дождя увеличилась из-за отдачи от выстрелов. Её силуэт продолжил приближаться к Разрушителю Ци.

«Почему… это выглядит так знакомо?».

Го Ян внезапно ощутил, как внутри него поднимается странное чувство. У него не было времени, чтобы исследовать своё состояние. Танцующий Дождь уже к нему подлетела…

— Сзади!

Го Ян увидел предупреждение в командном чате.

Сзади?

Как кто-то может быть позади него? Все персонажи Счастья находятся перед ним! Нет, подождите! Кто-то отсутствует! Мягкая Мгла?

Го Ян внезапно понял, откуда появилось чувство дежавю.

Запуск копья…

Это было название тактики, которую однажды использовали Е Цю и Су Мученг. Его товарищи не говорили ему, что позади него кто-то скрывается. Они имели в виду, что кто-то скрывается позади Танцующего Дождя. Мягкая Мгла…

Танцующий огонь текущее пламя скользнуло вперёд. Го Ян мог атаковать Танцующего Дождя, но тогда он не сможет увернуться от атаки Боевого Мага.

Что делать?

Это был вопрос, вызвавший немало головной боли у оппонентов Великолепной Эры. На этот раз с ним столкнулся Го Ян.

Он не стал убегать, потому что воспоминания говорили ему, что в случае с этой тактикой уклонение было худшим выбором, чем занятие крепкой позиции.

Взрыв Ци!

Разрушитель Ци устремил ладонь к Танцующему Дождю, а танцующий огонь текущее пламя устремилось к нему.

Оставить комментарий