Глава 1374. Тридцать седьмая последовательная победа.

Тщательно рассчитанный Е Сю выстрел, разумеется, был не обычной атакой. Это был навык Огнемётчика: ошеломляющая пуля. В момент её попадания Мрачный Лорд обошёл Прилива по кругу и начал своё наступление.

Наступление персонажа без специализации!

Этот термин уже довольно долгое время ходил в про-круге. Бай Шу изучал наступление Мрачного Лорда. Он думал, что не предоставит Е Сю возможность в матче с ним продемонстрировать это наступление. Однако сейчас он кое-что понял. Дело было не в том, что он не предоставит своему оппоненту возможность: тот сам её создал. После попадания ошеломляющей пули Прилив застыл на месте. Что Бай Шу мог сделать обошедшему его сзади Мрачному Лорду?

Паралич спал довольно быстро, однако Мрачный Лорд ещё был далёк от завершения своего наступления. Бай Шу попытался заблокировать хотя бы одну атаку Мрачного Лорда. Этого блока должно было хватить, чтобы сбалансировать ситуацию. Однако Е Сю заранее всё предусмотрел. Прилив был Рыцарем. Рыцари имели щит, который позволял им легко прерывать атаки оппонента. Именно поэтому Е Сю начал своё нападение сзади, чтобы не дать Приливу его заблокировать. Таким образом, знаменитое серебро жизни стало обычным украшением.

Тридцать семь!

Фанаты Счастья на стадионе начали скандировать это число.

Каким удивительным был рекорд из 37 последовательных побед?

Такого ещё никто не добивался и вряд ли ещё кто-то добьётся. Прямо сейчас на этой сцене должен будет родиться невероятный рекорд. Множество фанатов Счастья на стадионе уже повскакивали со своих мест. Преданные фанаты Счастья заранее подготовились к этому моменту. Они ждали падения Прилива. Когда он упадёт, они начнут праздновать рекорд из 37 побед.

— Десять!

— Девять!

— Восемь!

— Семь!

— Шесть!

У Прилива осталось немного здоровья. Внезапно с одного края стадиона раздался голос, ведущий обратный отсчёт, который быстро подхватил весь стадион. Когда зрители добрались до цифры 6, помимо мрачных фанатов 301 Градуса, весь стадион уже скандировал цифры обратного отсчёта.

— Пять! – Все внимательно уставились на убывающее здоровье Прилива.

— Четыре! – Все проследили за атакой Мрачного Лорда.

— Три! – Все начали высчитывать урон от этой атаки.

— Два! – Все снова проверили оставшееся здоровье Прилива.

— Один! – Прибыла ещё одна атака Мрачного Лорда, однако Прилив не умер. Ты ублюдок! Зрители не испытывали ненависти к Бай Шу, но в этот момент они начали проклинать его в своих сердцах.

— Ноль! – Крики затопили весь стадион. Рисунок мечом Мрачного Лорда вонзился в тело Прилива. К небу устремилась струя крови. В этот момент здоровье Прилива наконец-то опустилось до нуля.

— Тридцать семь!!! – После нуля появилась ещё одна цифра, однако никто не был удивлён. Все долго ждали этого момента.

*Бам бам бам бам бам!*

На стадионе захлопали хлопушки. Во все стороны разлетелось разноцветное конфетти. Фанаты Счастья заранее подготовились к этому моменту. Фанаты с хлопушками распределились по всему стадиону, чтобы праздничную атмосферу можно было почувствовать в каждом его уголке. Даже в секции с фанатами 301 Градуса прозвучала хлопушка. Фанат Счастья каким-то образом сумел туда пробраться, однако он не смог долго ликовать. Вероятно, его остановили находящиеся вокруг него фанаты 301 Градуса.

— Тридцать семь! – Фанаты продолжали скандировать эту фразу во всю мощь своих лёгких. Чень Го почувствовала, как по её щекам начинают стекать слёзы. Этот парень, ему удалось! Он начал свой путь с менеджера интернет кафе и впоследствии создал с нуля команду. Он лично победил Великолепную Эру, команду, которой он посвятил семь лет своей жизни. Вернувшись на эту сцену, он установил рекорд, который вряд ли кто-то сможет перебить, навечно вписав своё настоящее имя в историю Славы.

— Невероятно! – воскликнула Чень Го, параллельно вытирая слёзы.

— Да! – Бесстыдный Вэй Чэнь впервые не стал насмехаться. Его голос был пропитан искренностью. Да, это был невероятный рекорд. «Почему этот ублюдок такой сильный? Он кажется даже сильнее, чем был десять лет назад!».

— Я не могу в это поверить! – воскликнул Фан Жуй. – Что насчёт всех игроков в будущем? Этот рекорд слишком отвратительный и невероятный!

— Чтобы его перебить нужно тридцать восемь последовательных побед? – Танг Ро всё ещё видела небольшую нить надежды.

— Босс могуч, босс доминирует, — произнёс Булочка.

— Как и ожидалось от старшего, — произнёс Цяо Ифан.

— Невероятно, я никогда не смогу этого добиться, — произнёс Ло Цзи.

— Это наш капитан… — Изначально Ань Вэньи был фанатом Тирании и поэтому недолюбливал Е Сю, однако теперь он превратился в его фаната.

— … — Мо Фань ничего не произнёс, но его глаза, как и глаза всех остальных, светились восхищением.

Су Мученг также ничего не сказала. Она знала через какие трудности Е Сю прошёл за эти два года, а также знала, что он создал этот безумный рекорд не для себя, а для другого наследия. Мрачным Лордом должен был управлять другой человек. Другой человек должен был сиять на сцене неостановимой мощью. К сожалению, этому не суждено было случиться.

Теперь Е Сю закончил этот сезон для него. С помощью Мрачного Лорда он создал рекорд, который вряд ли кто-то сможет перебить. Возможно, никто не сможет узнать, что имя создателя Мрачного Лорда вместе с ним навсегда останется в истории Славы.

Это было удивительно.

Су Мученг стояла и хлопала в ладоши. Она не плакала, потому что всегда верила в Е Сю.

Он сказал что вернётся, и он вернулся.

Он сказал, что создаст рекорд, и он его создал.

Он сказал, что в этом сезоне Счастье нацелилось на чемпионство, и Су Мученг верила, что чемпионство будет принадлежать их команде.

Дверь в игровую кабинку открылась. Стоило Е Сю выйти на сцену и шум на стадионе усилился. *Бам бам бам!* Фанаты снова начали взрывать хлопушки. Хлопушка в секции с фанатами 301 Градуса немного запоздала, однако она всё равно прозвучала. Смелый фанат не побоялся снова поддержать Е Сю. Его можно было назвать героем среди фанатов.

— Тридцать семь! – продолжил скандировать стадион. Е Сю помахал рукой зрителям, тем самым выражая им свою благодарность, после чего спустился со сцены.

— Какой удивительный рекорд! – Хотя в этот момент на трансляции показывали матч между Сотней Цветов и Самсарой, команда трансляции воспользовалась перерывом между матчами, чтобы показать сцену на стадионе Счастья. Команда трансляции заранее к этому подготовилась. Они не выбрали для показа матч Счастья и 301 Градуса, но они не желали пропустить рождение невероятного рекорда. Они должны были его заснять.

К счастью в момент победы Е Сю Самсара и Сотня Цветов уже завершили свою первую битву. Команду трансляции не особо волновало, как трудно было Сотне Цветов на вражеском поле заполучить одно очко у Самсары. Обнаружив отличную возможность, они без колебаний переключились на камеры стадиона Счастья.

Пан Линь и Ли Ибо также не стали осыпать похвалами старого генерала Чжан Вэя, победившего звёздного Лю Боюаня из Самсары. Парни начали петь хвалу невероятному рекорду Е Сю.

— Невероятный рекорд, просто невероятный! – Пан Линь трижды повторил эту фразу, потому что он не находил других слов, чтобы описать свои эмоции.

— Тридцать семь последовательных побед, Е Сю и правда… — Ли Ибо также не хватало слов.

— Удивительно! – Пан Линь нашёл новое слово.

— Мм, — просто кивнул Ли Ибо. Будучи игроком Тирании в прошлом, ему и так было тяжело давать беспристрастные комментарии касаемо Е Сю. Когда все вокруг начали превозносить Е Сю, Ли Ибо внезапно почувствовал себя не в своей тарелке.

— Фанаты Счастья сильно взбудоражены. Они принесли на стадион хлопушки, чтобы отпраздновать рождение экстраординарного рекорда. — Пан Линь описал сцену на стадионе.

— В данный момент Е Сю спускается со сцены. Зрители стоя приветствуют его аплодисментами. О! Игроки двух команд также последовали их примеру! Команда 301 Градуса ведёт себя очень достойно, хотя этот рекорд и родился из их поражения. Хаха, даже судья у края сцены хлопает в ладоши. Этот рекорд трогает сердца. Очень повезло тем, кто сейчас находится на стадионе и вживую наблюдает за рождением этого рекорда! – продолжил Пан Линь.

— Судья перестал хлопать. Кажется, он что-то говорит? Хм? Он настаивает на продолжении матча? Судья немного суров. Не будет ничего страшного, если в этот исторический момент все порадуются немного дольше, — произнёс Пан Линь.

— Всё же это финал сезона! Самый важный матч! – произнёс Ли Ибо.

— Мм. Экран стадиона уже показывает участников следующего матча. Счастье представляет Ло Цзи, MVP прошлого раунда, новичок, заслуживший уважение и признание от всех нас. Что насчёт 301 Градуса? О, это Мастер Меча, Гао Цзе! Давайте… Ой, давайте вернёмся к матчу Самсары и Сотни Цветов, — Пан Линь вытер вспотевший лоб. Он чуть не начал комментировать матч Счастья и 301 Градуса.

На домашнем стадионе Самсары также начался второй матч индивидуальных соревнований. Сотня Цветов победила в первом матче, хорошо начав финальный раунд. Также 301 Градус потерял 1 очко: это тоже были хорошие новости для Сотни Цветов. Однако их главным соперником всё же была команда Воющего Ветра. Согласно новостям, пришедшим с домашнего стадиона Маленькой Травы, Воющий Ветер также победил в своём первом матче. Благодаря этому очку они продолжили подавлять Сотню Цветов.

— Не переживайте о других. Мы сможем воспользоваться своим шансом, если хорошо отыграем этот матч! – Подбодрил своих товарищей капитан Сотни Цветов Юй Фэн. Во второй раунд они отправляли Чжоу Гуаньи против вице-капитана Самсары, Цзяна Ботао.

Ещё одна победа!

Через несколько минут Сотня Цветов получила ещё одну хорошую новость. Чжоу Гуаньи победил Цзян Ботао, тем самым заработав для Сотни Цветов ещё одно очко.

— Сотня Цветов сегодня в отличной форме! – воскликнули Пан Линь и Ли Ибо. В последних двух матчах Сотня Цветов показывала выдающуюся игру.

После завершения своих матчей команды начинали интересоваться положением своих прямых конкурентов.

— 301 Градус победил во втором индивидуальном матче против Счастья, — произнёс Пан Линь после проверки новостей из других матчей.

— Воющий Ветер победил во втором матче Маленькую Траву, — добавил Ли Ибо.

— Что ж, кажется, Сотня Цветов всё ещё позади! – вздохнул Пан Линь. Хотя Сотне Цветов удалось заработать 2 очка в матче с Самсарой, их общая ситуация не изменилась. Это обстоятельство могло ударить по моральному состоянию игроков.

— Надеюсь, Сотня Цветов не падёт духом. Игрокам нужно подстроиться ментально и хорошо отыграть свой следующий матч. Это только начало, — произнёс Ли Ибо.

Оставить комментарий