Глава 1384 Слишком близки.

Игроки Счастья с улыбками слушали сетования Чень Го.

Обычно получение подобных наград было поводом для организации празднования, однако у Счастья не было на это времени. Им ещё нужно было сделать кучу вещей перед плей-оффом, особенно привыкнуть к своему обновлённому снаряжению.

Сорок частей псевдосеребряного снаряжения!

Во время последней недели исследовательский отдел Счастья работал сверхурочно, чтобы в срок предоставить команде все сорок частей псевдосеребряного снаряжения.

По сравнению с настоящим серебряным снаряжением, псевдосеребряное снаряжение было временной одноразовой заменой. Это снаряжение больше не могло быть улучшено. Подобные траты расстраивали Чень Го, но она понимала текущую ситуацию Счастья. Без особых методов было невозможно быстро улучшить снаряжение команды. Другие команды смогли выйти на свой текущий уровень благодаря многолетним накоплениям ресурсов. Какой бы талантливой не была Счастливая команда, она не могла за 1-2 года догнать грандов про-сцены. Именно поэтому Счастье решило прибегнуть к полумерам.

Хорошо, что псевдосеребряное снаряжение не потребовало большого количества ценных материалов, поэтому его создание не особо конфликтовало с процессом создания настоящего серебряного снаряжения.

Единственной нормальной частью серебряного снаряжения 80 уровня был зонт тысячи вероятностей. Чтобы его можно было одеть, требовалась специальная характеристика, понижающая требования к уровню на 5 единиц. Исследовательский отдел наконец-то смог создать эту характеристику и успешно применить её к каждой форме зонта. В итоге каждая форма зонта по своим характеристикам превышала характеристики серебряного снаряжения 75 уровня. Бонусные характеристики также увеличились.

На 50 уровне зонт тысячи вероятностей имел форму щита, копья, винтовки, тати, косы, посоха, ниндзято, тонфы и эстока, а также способности коробки Механика.

После улучшения все эти формы сохранились. Более того, во время улучшения зонта с 70 до 80 уровня Гуань Жунфэй смог добавить к зонту новые формы. Воспользовавшись тонфами в качестве основы, он сделал так, что они могли трансформироваться в парные мечи Ночного Странника.

Рёбра зонта теперь можно было прикреплять к кулакам и получать когти Бойцов.

Когда зонт был закрыт, его тент можно было открыть горизонтально относительно оси зонта и получить странного форму алебарду, которая на самом деле была двуручным мечом Мечников. Изначально у зонта тысячи вероятностей было девять форм. После улучшения его до 80 уровня их стало двенадцать.

Для использования всех низкоуровневых навыков, зонт должен был иметь формы оружия всех суперклассов (Мага, Мечника, Жреца, Стрелка, Бойца, Ночного Странника). Тем не менее, новые формы добавляли вариативности, делая стиль сражения персонажа без специализации ещё более сложным и непредсказуемым. Не стоило также забывать о том, что к каждой форме зонта можно было прикрепить один высокоуровневый навык.

В итоге получалось, что зонт имел две формы оружия Мечника, одну форму Стрелка, две Бойца, три Жреца, два Мага и два Ночного Странника. Распределение было довольно равномерным.

Все ребята, включая Е Сю, делали всё возможное, чтобы за короткий промежуток времени привыкнуть к своему обновлённому снаряжению. Репортёр домашнего киберспорта Чан Сянь часто приходил в Счастливое интернет кафе. Всё же он был репортёром, в задачу которого входил сбор информации. Хотя он знал, что команды не любили, когда их беспокоили в подобное время, он всё равно попытался нарыть хоть какую-то информацию.

Тем не менее, при каждом своём визите в кафе он не видел никого кроме босса Чень Го.

Он мог встретиться только с боссом Счастья. Это обстоятельство в очередной раз подчёркивало статус Счастья как команды из низов. Ни один босс других команд не выступал в роли портье, как босс Чень Го в Счастье. Репортёры были бы счастливы, если бы им удалось пообщаться с боссами других команд.

Счастье было исключением. Во время очередного визита Чан Сяня в Счастливое интернет кафе, его снова встретила улыбка Чень Го. Чан Сянь слабо улыбнулся и произнёс:

— Сестрица Чень…

— Что? Ты не рад меня видеть? – спросила у него Чень Го. Она только начала учиться как вести себя со СМИ. Лучше всего она знала Чан Сяня, такого же новичка на этом поле. Он был честным и принципиальным парнем, который сильно отличался от хитрых старых ветеранов. В общении с ним Чень Го не чувствовала никакого давления.

— Не, нет, конечно нет, — поспешно ответил Чан Сянь. Он не осмеливался обижать Чень Го! Хотя она больше напоминала портье на входе в интернет кафе, по сути она являлась боссом Счастья.

— Сестрица Чень, я ведь уже не первый раз прихожу. Может, ты дашь мне какую-нибудь инсайдерскую информацию? – попросил Чан Сянь.

— Мне нечего тебе дать. Просто они не хотят, чтобы их беспокоили и поэтому закрылись ото всех, чтобы подготовиться к плей-оффу! – ответила Чень Го.

Чан Сянь много раз слышал эти слова, но он в них не верил. Хотя он был новичком в этой индустрии, за последние несколько лет его навыки наблюдения вышли на новый уровень. Также Чень Го плохо умела скрывать свои мысли. Её весёлая манера общения говорила Чан Сяню, что она что-то от него скрывает.

— Ах, сестрица Чень, ты можешь мне позволить увидеть брата Е и остальных? Я бы хотел спросить у них, что они чувствуют перед первым раундом! – Чан Сянь был готов расплакаться. Было ясно как день, что в команде происходили какие-то движения, которые Чень Го пыталась скрыть. Проблема заключалась в том, что она очень хорошо их скрывала. Чан Сянь не мог ничего у неё выпытать. Было видно, что она наслаждается знанием того, чего он не знал!

— Они сейчас заняты. Почему бы тебе не подождать пару дней? – серьёзно ответила Чень Го.

— Тогда, сестрица Чень, что ты думаешь о первом раунде? – Чан Сянь мог лишь взять интервью у Чень Го.

В других командах взять интервью у босса считалось большим достижением, но в Счастье это было обычным делом, так как с Чень Го было очень просто связаться. Чан Сянь множество раз видел её за поеданием лапши у продуктового ларька на улице. Они были хорошо знакомы друг с другом. Чень Го не окружал загадочный ореол босса. В глазах Чан Сяня она была обычным человеком. В Счастье последнее решение принимала не она. Разумеется, в базе данных Альянса и в регистрационной форме Счастья, а также в спонсорских договорах именно Чень Го значилась владельцем Счастливой команды, её главным боссом.

В реальности же этот босс был обычной куклой, однако Чень Го устраивала эта роль. Если бы Чан Сяня попросили описать её, то он бы назвал её первым истинным фанатом!

Да, первым истинным фанатом!

По сравнению с молодым господином Ся Цзунтянем из Китайского Зелёного Чая, Чень Го была большим истинным фанатом. Ся Цзунтянь имел больше контроля в новой Великолепной Эре, чем имела Чень Го в Счастье. Он вёл себя как типичный босс клуба. Будучи репортёром города Н, Чан Сянь отправился посмотреть текущую Великолепную Эру.

Он плохо понимал, как ему иметь дело с таким боссом, как Чень Го.

Они были друзьями и это, разумеется, было хорошо. Тем не менее, в качестве гостя интервью её ценность была невысока, и эта мысль расстраивала Чан Сяня. Он часто видел босса Счастья, но при этом не мог выведать у него, что происходит со Счастливой командой.

— Первый раунд? Разумеется, мы победим Синий Дождь, — ответила Чень Го.

Чан Сянь зарыдал внутри. В этом ответе не было содержания! Тем не менее, он ожидал от Чень Го подобного ответа и поэтому даже не стал его записывать.

— Вы подготовили какие-то особые стратегии? – спросил он.

— Это секрет, я не могу сказать, — улыбнулась Чень Го.

Какой секрет? Ты даже не знаешь, не так ли? Чан Сянь чувствовал, как по его щекам стекают ментальные слёзы.

— Будет ли босс Вэй играть в матче против Синего Дождя? В конце концов, он имеет историю с этой командой! – спросил Чан Сянь.

— Это будет зависеть от наших стратегических потребностей. Мы не будем специально создавать драму, — серьёзно ответила Чень Го.

Чёрт, что с этим серьёзным отношением? Этот парень сказал тебе это сказать, не так ли? Чан Сянь подсознательно осмотрелся по сторонам, словно кто-то в интернет кафе мог передавать Чень Го телепатические сообщения.

— Малыш Чан, посиди пока тут. Я пойду куплю сигарет, — произнесла Чень Го.

Чан Сянь беспомощно кивнул. Видите! Вот это босс Счастья. Она никогда не ведёт себя как большая шишка. Чан Сянь проводил взглядом Чень Го. Та вышла из интернет кафе, пересекла улицу и вошла в табачный магазин, после чего вышла оттуда с картонной коробкой сигарет. Получается, она покупает сигареты для Е Сю и Вэй Чэня! Чан Сянь был достаточно знаком со Счастливой командой, чтобы прийти к подобному выводу.

— Малыш Чан, извини, что заставляю тебя ждать, но мне нужно отнести эту коробку наверх! – вернувшись, произнесла Чень Го, после чего направилась в сторону лестницы на второй этаж.

Они были слишком хорошо знакомы друг с другом!

Ментальные слёзы продолжали стекать по щекам Чан Сяня. Они были так хорошо знакомы, что Чень Го больше не воспринимала его как постороннего. На самом деле подобным доверительным отношениям обрадовался бы любой домашний репортёр команды! Тем не менее, Чан Сянь знал, что он слишком сильно сблизился со Счастьем. Они были настолько близки, что ему было стыдно скрытно за ними шпионить!

Он… был очень плох в проведении линии между профессионализмом и дружбой! К сожалению, он слишком поздно это осознал. Вскоре Чень Го спустилась и продолжила с ним болтать.

Босс Счастье верит, что все сезонные награды должны принадлежать Счастью…

Именно эту информацию Чан Сянь почерпнул из их разговора. Тем не менее… мог ли он написать об этом в своей статье? Что это? Это было обычное поддразнивание между друзьями! Разумеется, он не мог об этом написать.

Что ему делать?

В газетах должны будут выйти особые статьи, посвящённые приготовлениям команд перед плей-оффом. Что Чан Сянь сможет написать о Счастливой команде?

Оставить комментарий