Глава 1386. Дополнения.

Так это была дымовая завеса со стороны Счастья или нет? Игрокам была интересна эта тема, поэтому обсуждения продолжились. Тем не менее, лишь Синий Дождь всерьёз озаботился этим вопросом: другим командам не было до него дела. Какие трюки Счастье прячет у себя в рукаве? Синий Дождь был лабораторной крысой для других команд. В матче между Счастьем и Синим Дождём все трюки будут раскрыты. Так как другие команды не встретятся со Счастьем в первом раунде, то почему они должны были переживать?

Все команды усердно готовились к собственным оппонентам. На рассвете перед войной установилось затишье. Больше не появлялось никаких новостей или слухов. Команды продолжали молча готовиться.

14 июня стартовал первый раунд плей-оффа.

В городе К на домашний стадион Сотни Цветов слишком рано и в одиночку прибыл Юй Фэн. Он встал по центру сцены. На том месте где он стоял, должна будет появиться проекционная технология. Именно здесь персонажи будут разрывать друг друга на части ради победы.

Подняв голову, Юй Фэн посмотрел на оборудование проекционной технологии.

Он снова здесь…

После этого он осмотрел стадион.

Он уже второй год играл в Сотне Цветов и второй год вместе со своей новой командой попадал в плей-офф. В прошлом году они встретились с Тиранией. Он лично видел отношение фанатов Сотни Цветов к Чжан Цзялэ. Они излучали ненависть, но не родилась ли эта ненависть из любви? Они вели себя так, потому что Чжан Цзялэ был важен для них. Юй Фэн тоже надеялся стать для фанатов важным человеком, поэтому он тяжело работал в Сотне Цветов. Он хотел привести Сотню Цветов туда, где она ещё не была.

Чемпионы!

Юй Фэн уже однажды становился чемпионом. Он был более удачлив, чем многие игроки из про-круга. Тем не менее, Юй Фэна не удовлетворило то чемпионство. Он не был главным действующим лицом в тот момент, когда Синий Дождь поднял над головой чемпионский кубок. Юй Фэн надеялся стать таким чемпионом, чтобы при упоминании чемпионства Сотни Цветов люди сразу вспоминали его имя.

Именно поэтому он стоял здесь. Именно поэтому он отказался от команды, которую однажды безумно любил. Из-за этого бездумный фанат Синего Дождя, Цзо Чэньжуй, извалял его имя в грязи. Юй Фэн встретил его отношение со слабой улыбкой.

Перед целью, которую он преследовал, всё это было неважно. Мир был справедлив. Если он хотел что-то получить, значит, он должен был что-то потерять. Это был базовый принцип равноценного обмена. Он это сделал, но, то же самое можно было сказать и о бывшем капитане Сотни Цветов, Чжан Цзялэ.

Разумеется, ситуация Юй Фэна и Синего Дождя отличалась от ситуации Чжан Цзялэ и Сотни Цветов, и это была одна из причин, по которой он перешёл в Сотню Цветов. Юй Фэн имел мечту, хотя она и была унизительной, что после перехода в Сотню Цветов фанаты Синего Дождя отнесутся к нему так же, как фанаты Сотни Цветов отнеслись к Чжан Цзялэ. Это была не лучшая ситуация. Было видно, какую сильную боль она доставляет Чжан Цзялэ, но Юй Фэн завидовал ему. По его мнению, именно подобное отношение определяло значимость человека!

Юй Фэн знал, что в данный момент он не может сравниться с Чжан Цзялэ и даже с Сунь Чжэпином в рамках того места, которые те занимают в сердцах фанатов Сотни Цветов, но он был в себе уверен, потому что он уже стал естественной частью Сотни Цветов. Он верил, что его усилия будут замечены фанатами Сотни Цветов. Теперь ему нужно было прорваться через первую стадию.

Самсара!

В глазах множества людей Самсара являлась сильнейшей командой на данный момент. В онлайн голосованиях Самсара имела 81% голосов.

Но самым смешным было то, что во время их встреч в регулярном сезоне, в первый раз Сотня Цветов победила Самсару со счётом 7:3, а во второй раз проиграла ей со счётом 4:6. Если суммировать очки двух встреч, то Сотня Цветов лидировала со счётом 11:9! В этой ситуации можно было увидеть, что иногда статистика ничего не значила. Никто не думал, что Самсара была слабее Сотни Цветов только по итогам их двух встреч. 19% проголосовавших за Сотню Цветов людей вряд ли считали, что Сотня Цветов была сильнее Самсары. Они просто считали, что Сотня Цветов может победить.

Сильный и слабый, победа и поражение: в этих понятиях никогда не было определённости. Сильный имел больше шансов победить, но эти шансы не равнялись 100%. А если шанс победы не был 100%, значит, всегда могло произойти что-то неожиданное. Даже если шанс на переворот был 1 к 1000000, он не был 0.

В данный момент 19% людей верили, что победит Сотня Цветов.

Так пусть эти 19% станут реальностью! Глубоко вздохнув, Юй Фэн посмотрел на время. Ещё было слишком рано. Пройдясь по сцене, он приготовился уйти. В этот момент он увидел Цзоу Юаня. Его товарищ по команде также пришёл на стадион. Сейчас он поднимался по ступенькам на сцену.

— Ты тоже пришёл? – обратился к нему Юй Фэн. Хотя парни ещё находились далеко друг от друга, на стадионе кроме них никого не было, поэтому звук хорошо передавался.

— Да, я пришёл, чтобы прочувствовать атмосферу этого места, — ответил Цзоу Юань.

— Прочувствовать? Как? – посмотрел на него Юй Фэн. На стадионе кроме них никого не было. Вокруг стояла мёртвая тишина.

— Я собираюсь на полную использовать воображение. Тогда, когда придёт время, я подумаю: «Ха, вот значит как?». Тогда я больше не буду испытывать напряжения, — пояснил Цзоу Юань.

Юй Фэн рассмеялся. Напряжение, взваленной командой на Цзоу Юаня, почти свело его с ума. Вероятно, тот начал искать метод, как смягчить это напряжение.

Юй Фэн посмотрел на Цзоу Юаня. Тот застыл у края стадиона, уставившись на места зрителей. Внезапно Цзоу Юань закрыл глаза и развёл в стороны руки, тем самым сосредотачиваясь на своём методе избавления от давления. Юй Фэн не проронил ни слова. Он молча следил за своим товарищем.

Вскоре Цзоу Юань опустил руки, открыл глаза и посмотрел на него с улыбкой.

— Всё?

— Всё. Хочешь попробовать? – спросил у него Цзоу Юань.

— Я? Нет уж! Это мне не подходит. Если толпа не будет так сильно взбудоражена, как я себе представлял, то я разочаруюсь, — ответил Юй Фэн.

— Хаха, верно. Ты отличаешься от меня! – вздохнул Цзоу Юань.

Да, парни были полными противоположностями.

Давление, от которого Цзоу Юань чуть не сошёл с ума, было именно тем, к чему так стремился Юй Фэн.

Цзоу Юань боялся этого давления, а Юй Фэн наслаждался им.

Когда Юй Фэн присоединился к Сотне Цветов, Цзоу Юань без колебаний передал ему позицию ядра и капитана команды. Когда давление снизилось, Цзоу Юань начал тяжело работать, чтобы изучить те обязанности, которые на него внезапно свалились. Его усилия со временем окупились, но он не пожалел о своём решении поступиться ролью ядра команды. В конце концов, он не мог изменить свою личность. Роль капитана и ядра с сопутствующим этой роли напряжением больше подходила Юй Фэну.

Как весело!

Цзоу Юань иногда размышлял над этой ситуацией. Он и Юй Фэн были полными противоположностями, но так получилось, что они стали напарниками. Возможно из-за того, что они были такими разными, им было проще дополнять друг друга? Во время оценки пар для награды лучших партнёров, судьи дали их паре довольно высокую оценку.

Это возрождение крови и цветов?

Цзоу Юань помнил об изначальной цели, поставленной перед ними клубом. Кровь и цветы требовали быстрого взаимодействия. И дело тут было не только в технической составляющей этого стиля. Также важную роль играли характеры партнёров. К сожалению Юй Фэн не был Сунь Чжэпином, а Цзоу Юань не был Чжан Цзялэ. Парням не удалось воссоздать стиль крови и цветов. В итоге они создали стиль, который подходил только им. Это было другое партнёрство между Берсерком и Огнемётчиком.

Прошлое должно остаться в прошлом. Попытки воскресить прошлое всегда вызывали определённый аромат. Люди тосковали не о стиле крови и цветов, а о тех чувствах, которые вызвал у них этот стиль, когда они впервые его увидели. Эти чувства нельзя было воскресить, потому что первый раз был первым разом.

Наш собственный стиль!

Когда Ослепительная Сотня Цветов перешёл во владение Цзоу Юаня, он впал в ужас. Команда хотела, чтобы он занял место Чжан Цзялэ. В итоге Цзоу Юань начал изучать жизнь своего преемника, вплоть до того, что он даже начал копировать его привычки. Но каким был результат? Он не смог справиться так же хорошо, как настоящий Чжан Цзялэ. Он не смог вынести давления. В том сезоне команда полагалась на помощь Тан Хао, пока Цзоу Юань продолжал копировать Чжан Цзялэ. В итоги их постигла неудача.

Цзоу Юань знал, что он больше не может и дальше так продолжать играть. Ему нужно было найти путь к выживанию. Он очень обрадовался приходу в команду Юй Фэна. Тот забрал у него бремя с плеч и позволил ему без давления искать собственный путь.

Да, они были хорошими партнёрами! Цзоу Юань начал обдумывать идею о дополнении, которая пришла ему недавно в голову.

Далее по списку у них шла совместная победа!

Цзоу Юань уже хотел что-то сказать, когда на стадионе внезапно раздался громкий шум. Он и Юй Фэн посмотрели на другую часть стадиона. На стадион заходила группа игроков Самсары.

Здесь присутствовала вся команда Самсары. Зайдя на стадион, игроки увидели на сцене Юй Фэна и Цзоу Юаня. Они не замедлили своих шагов, продолжив идти в направлении сцены. Проверив время, Юй Фэн понял, что Самсара пришла сюда для разогрева. Выездные команды часто приходили на стадион пораньше, чтобы привыкнуть к атмосфере нового места. Сейчас начался плей-офф. Самсара не собиралась пренебрегать даже малейшими деталями, которые могли обеспечить их преимуществом.

— Это два лидера Сотни Цветов! – Как все знали, Чжоу Зекай редко кого-то приветствовал первым. Юй Фэна и Цзоу Юаня поприветствовал вице-капитан Самсары, Цзян Ботао.

— Да. Пришли разогреться? – ответил Юй Фэн. Цзян Ботао не был для него чужаком. Будучи игроками одного поколения, они были довольно близки. Самсара состояла из игроков 5, 6 и 7 поколений. Некоторые из них были из одного поколения с Юй Фэном. К примеру, звёздные игроки Цзян Ботао и Лю Боюань вместе с ним дебютировали в шестом сезоне. Среди них Юй Фэн сильнее всего бросался в глаза. В том сезоне он выиграл титул лучшего новичка, а также титул чемпиона вместе с Синим Дождём. Его дебютный сезон был идеальным. Единственным человеком, сумевшим добиться не меньших достижений в своём дебютном сезоне, был Чжан Синьцзе из Тирании.

Тем не менее, все новички из шестого сезона играли роль персонажей поддержки в своих командах.

Оставить комментарий