Глава 1499 Разрушенная карта.

Групповая арена, финальный раунд.

Хотя Хань Вэньцин сумел чисто разобраться с Цяо Ифаном в прошлом раунде, он не мог не получить урона в тех обстоятельствах. Сейчас у Пустынного Праха остался 81% здоровья.

Ветреное Создание имел полное здоровье, но его преимущество было слишком незначительным. Как кто-то мог сделать ставку на победу этого старого генерала? Не беря в расчёт фанатов Тирании и нейтральных фанатов, даже фанаты Счастья испытывали беспокойство. Некоторые вообще не могли понять приготовлений Счастья для групповой арены. Счастье отправило в четвёртый матч Фантомного Демона, плохо подходящего для дуэлей. Пятым игроком был Вэй Чэнь. Это означало, что Счастье не планировало помещать свирепого героя на закрывающую позицию групповой арены?

Или возможно Фан Жуй на третьей позиции должен был стать великим генералом команды? Счастье хотело закрыть групповую арену при помощи трёх игроков?

Но все эти допущения не имели логики.

Пан Линь и Ли Ибо начали обсуждать этот вопрос.

Как Вэй Чэнь встретит этот финальный раунд? Всем было любопытно. После этого они увидели его действия.

Ветреное Создание не сдвинулся с места, зато в чате появилось трэш сообщение от его имени.

— Малыш Хань, я в возмущении! Как ты мог разрушить карту? – написал он.

Малыш Хань…

В воздухе можно было почувствовать ледяной озноб.

В рамках игровой карьеры оба парня начали играть с первого сезона. В этом плане ни один из них не превосходил другого, но в рамках возраста Вэй Чэнь был старше. Проблема была в том, что Хань Вэньцин, Малыш Хань… это было неправильно! При подобном обращении возникало чувство дружелюбия и заботы. Эти чувства совершенно не подходили капитану Тирании.

Как Хань Вэньцин ответит?

Всеобщее внимание переместилось на чат.

Хань Вэньцин никак не ответил. Казалось, что он не собирался обмениваться трэш сообщениями. Пустынный Прах рванул вперёд.

Ветреное Создание тоже отправился в путь, но его движения выглядели вялыми. Он сильно отличался от передвигающегося в величественной манере Пустынного Праха.

— В этом матче вообще есть смысл? – При виде энергичности действий игроков, многие уже заочно присудили победу Хань Вэньцину.

Вскоре персонажи добрались до поместья.

Внутри поместье пребывало в руинах, однако его фасад выглядел нетронутым. Передняя и задняя двери стояли на своих местах. Войдя в заднюю дверь, Пустынный Прах начал продвигаться по обломкам здания вперёд.

Из-за разрушений он мог видеть гораздо дальше, чем раньше, но даже так он не смог найти ни следа Ветреного Создания.

«Он не пошёл по центральной дороге?» — Хань Вэньцин попытался представить, как поступил его оппонент. Преимущество Счастья на этой карте заключалось в хорошем понимании внутренностей поместья. После разрушения поместья это преимущество исчезло. То, что Вэй Чэнь решил отказаться от этого места, не сильно удивляло.

После непродолжительного блуждания по руинам Пустынный Прах добрался до передней двери и спокойно осмотрел окрестности.

Фанаты Тирании почувствовали, как их сердца подпрыгивают к глоткам при виде его спокойствия.

Ветреное Создание не пошёл в обход!

Он пришёл к поместью. Просто он обошёл его по кругу и в данный момент стоял позади окна как высохшее растение.

На первом этаже был хороший обзор, но его всё равно нельзя было сравнить с обзором на открытой равнине. Сломанные стены и рухнувший потолок создавали значительные препятствия.

Ветреное Создание не мог увидеть Пустынного Праха со своей позиции.

В итоге он сменил позицию и продолжил подглядывать, словно какой-то извращенец. Фанатам Тирании хотелось выбежать на сцену и сказать Хань Вэньцину, что Вэй Чэнь скрытно обошёл его со спины!

После перемещения на другую позицию Вэй Чэнь наконец-то обнаружил Пустынного Праха. Тот стоял снаружи поместья и осматривал окрестности. Он планировал уйти?

*Стук стук стук!*

Подняв посох, Ветреное Создание изо всех сил постучал им по подоконнику. Хотя он являлся Чернокнижником, он мог использовать посох в качестве оружия ближнего боя!

Никто не знал, из какого материала была создана рука смерти, но она создала неприятный для слуха звук, будто по дереву ударили камнем.

Вэй Чэнь подумал, что Хань Вэньцин не смог его услышать, поэтому он снова взмахнул посохом.

— Я здесь, я здесь! – написал он в чат.

Пустынный Прах обернулся в его сторону.

Вэй Чэнь был очень удовлетворён.

— Ты увидел меня, не так ли? – написал он.

Хань Вэньцин ему не ответил, но Пустынный Прах выдвинулся вперёд.

Ветреное Создание мгновенно отступил. Влево? Вправо? Зрители знали о его действиях, а Хань Вэньцин нет. Двинувшийся по кругу Вэй Чэнь вскоре отыскал ещё одно место для наблюдения, после чего окинул поместье вороватым взглядом.

Хань Вэньцин быстро передвигался. Пустынный Прах почти добрался до нужного окна. Казалось, будто он собрался прорваться через него силой.

— У него и правда дар ломать вещи! – пробормотал Вэй Чэнь. Ветреное Создание поднял руку смерти, которую начала обволакивать мерцающая тёмная энергия. Это был каст проклятья.

Он планировал произвести скрытую атаку, которую любой мог предсказать, что уж было говорить о таком опытном игроке как Хань Вэньцин?

*Бам!*

Окно разбилось. Вэй Чэнь инстинктивно поднял посох, однако… из окна никто не выпрыгнул.

Разбив окно, Пустынный Прах сделал несколько шагов в сторону другого окна.

*Бам!*

Ещё окно разбилось, но Пустынный Прах так и не показался.

— Ты такой умный, как скучно. Я больше не хочу с тобой играть, — написал Вэй Чэнь. Ветреное Создание развернулся и ушёл.

*Бам! Бам!*

Сегодня Хань Вэньцин стал демонтажником. Пустынный Прах разбил ещё два окна. Лишь четвёртое окно стало для него дверью.

Влево! Вправо!

Хань Вэньцин быстро завертел камерой, однако… никого.

После своего сообщения Вэй Чэнь на самом деле ушёл. Он поднял большую шумиху своим заявлением об уходе и в итоге на самом деле ушёл.

Разрушительные действия Пустынного Праха выглядели безосновательными. Он просто разбил несколько окон, после чего свирепо выбрался наружу. Со стороны эта сцена выглядела очень комично.

Кто бы мог подумать, что для описания Хань Вэньцина однажды используют это слово.

— Тебе жить надоело?! – взревели фанаты Тирании. Им не нравилось, как Вэй Чэнь играл с их капитаном.

Сам Вэй Чэнь пыхтя и хрипя начал забираться на поместье со стороны. Время от времени он оглядывался назад, чтобы узнать о возможном преследовании. Со стороны он выглядел немного взволнованным.

Как и следовало ожидать, Пустынный Прах не заставил себя долго ждать!

Не обнаружив никого ни слева, ни справа Хань Вэньцин выбрал одно направление и устремился туда.

Фанаты Тирании беспокоились, что их капитан забудет посмотреть вверх. Реальность доказала, что Хань Вэньцин не был таким беспечным, как они думали. Разумеется, он не забыл поднять камеру вверх.

Карабкающийся вверх Ветреное Создание был моментально им замечен. Вэй Чэнь, постоянно оглядывающийся назад, тоже его заметил.

Хань Вэньцин видел, что его оппонент находится перед ним, но он не имел возможности его атаковать. Никто не имел меньшей дальности атаки, чем Страйкеры. Мастера Меча, Берсерки и другие классы ближнего боя могли использовать своё оружие, чтобы увеличить дальность атаки, но Страйкеры могли использовать только свои руки и ноги.

В погоню!

Хань Вэньцин был решительным человеком. Посмотрев на заднюю часть поместья, он быстро нашёл точку опоры. Подпрыгнув, он шагнул вперёд, ещё один прыжок и снова шаг вперёд…

Хань Вэньцин не тренировался специально забираться на подобную поверхность, но с десятилетним опытом игры в Славу как его способности к адаптации могли быть обычными? Скорость его подъёма превышала скорость подъёма неуклюжего Ветреного Создания.

— Хехе, — внезапно рассмеялся Вэй Чэнь. Ветреное Создание перестал прыгать. Опустив вниз руку смерти, он начал каст.

Хотя Пустынный Прах был быстрым, двух персонажей всё ещё разделяла определённая дистанция. Он никак не успевал прервать каст Ветреному Созданию.

Тем не менее, когда Хань Вэньцин увидел его действия, он перестал прыгать и выбросил обе руки вперёд.

Ци пуля!

Низкоуровневый навык Мастеров Ци отправился в полёт.

Страйкеры не имели дальнобойных атак. Это было их большой слабостью, поэтому почти все Страйкеры изучали низкоуровневую ци пулю. Хотя та не наносила много урона, её цель заключалась не в этом. Её использовали для прерывания каста. К примеру, чтобы увернуться от ци пули, Ветреному Созданию придётся прервать каст, но тот не стал двигаться с места.

— Хехе, — снова рассмеялся Вэй Чэнь.

*Па*

Тело Ветреного Создания окуталось энергией ци, и одновременно с этим рука смерти высвободила проклятье.

На самом ли деле это произошло одновременно?

Конечно нет!

Так как Ветреное Создание смог активировать навык, это означало, что ци пуля немного запоздала. Эту маленькую деталь было трудно заметить, но у системы с этим не возникло никаких проблем.

Проклятье было скастовано!

У Вэй Чэня не осталось времени для уворота от атаки. К счастью это была всего лишь ци пуля, наносящая низкий урон. Отталкивающий эффект также не представлял собой ничего особенного. Ветреное Создание даже не покачнулся.

Дождь хаоса!

Использовать этот навык в подобной ситуации было по-настоящему отвратительно. Забиравшемуся на поместье Пустынному Праху некуда было деться.

Он не мог сбежать, но он мог уворачиваться.

Хань Вэньцин нашёл место с укрытием. На время отказавшись от преследования, он прыгнул туда.

Дождь хаоса пролился, но Пустынный Прах смог избежать его при помощи укрытия.

— Красиво! – похвалил его Вэй Чэнь. Ветреное Создание перестал карабкаться вверх, вместо этого начав спрыгивать вниз.

Спустившись немного, он обнаружил Пустынного Праха.

Вокруг руки смерти начала закручиваться тёмная энергия.

Хватающие духи!

Пустынному Праху некуда было бежать. Если он подпрыгнет, то попадёт под дождь хаоса, который поставит его в ещё более невыгодное положение.

Свирепый тигр… был пойман в ловушку. Устремившееся в полёт проклятье нашло свою цель.

Оставить комментарий