Глава 1506. Возможность ошибки.

В сумеречном лесу расцвели вспышки света, исходящие от формации Тирании.

Чжан Цзялэ!

Ослепительная Сотня Цветов!

Стиль Сотни Цветов! Сплав нападения и защиты. Когда зрители пришли в себя, Пустынный Прах и Тёмный Гром уже исчезли. Лишь их тени мерцали в ярком свете.

Парни под прикрытием атак от Ослепительной Сотни Цветов устремились вперёд.

Фанаты Тирании мгновенно пришли в восторг.

— Святая троица! – закричали они.

Святая троица.

Хань Вэньцин, Чжан Цзялэ и Линь Цзиньгуань. Эти три старых генерала сражались друг с другом со второго по девятый сезон. В конце своей карьеры они неожиданно объединились под флагом Тирании. Парни даже создали уникальную наступающую формацию, которую в Тирании назвали святой троицей. Это название показывало уровень синергии между игроками.

Лучше всего тебя понимает твой враг.

Эти слова идеально подходили трём парням. Им удалось так быстро создать свой набор тактик, потому что они являлись многолетними оппонентами.

Тирания пошла в наступление. Святая троица, сводившая с ума фанатов Тирании в прошлом сезоне, снова дала о себе знать. В этом сезоне из-за частых ротаций три старых генерала редко появлялись вместе на сцене. Фанаты Тирании уже давно дожидались этой сцены.

Их надежды наконец-то были услышаны. Святая троица выглядела такой же могущественной, как и в прошлом сезоне.

Пока фанаты продолжали упиваться восторгом, в их поле зрения появилась ещё одна тень.

Отрицательные Девять Градусов, Цинь Муюнь. Пятый игрок Тирании, затенённый окружавшими его Богами, вторгся в эту живописную сцену. Его темп не совпадал с темпом трёх старых генералов.

Тем не менее, настоящие эксперты смогли моментально почувствовать улучшения в игре Тирании.

Святая троица по-прежнему состояла из трёх игроков, но теперь у неё появился помощник.

Цинь Муюнь обладал выдающимися навыками позиционирования. Он сновал между членами святой троицы, направляя свои атаки в места, которые в перспективе могли стать проблемными.

Пока что не возникало никаких проблем, поэтому метания Отрицательных Девяти Градусов выглядели довольно комично. Казалось, будто он был не в себе. Тем не менее, это был стиль Чжана Синьцзе: лучше лишний раз перестраховаться, чем потом сожалеть о том, что не было сделано. Отрицательные Девять Градусов блокировал области, через которые противник мог нанести им удар.

Вскоре святая троица добралась до места назначения. В лесу уже можно было услышать выстрелы пушки. Догадка Тирании оказалась верна. Су Мученг, разумеется, не собиралась стоять на месте и дожидаться прихода своей смерти. Танцующий Дождь воспользовалась отдачей от выстрелов для придания себе ускорения.

Воздушная пушка. Во время использования воздушной пушки было сложно меня направление, поэтому она не особо хорошо подходила для этой карты. Тем не менее, это была домашняя карта Счастья, поэтому Су Мученг была отлично с ней знакома. Во время использования воздушной пушки она точно просчитывала дистанцию парения и направление полёта, намерено врезаясь в деревья, чтобы сменить направление.

Уже после нескольких выстрелов Танцующий Дождь отдалилась от формации Тирании.

*Бам бам бам бам!*

В воздухе внезапно прозвучали новые выстрелы.

Отрицательные Девять Градусов неожиданно начал стрелять в другую сторону.

Вражеская атака?

Нет!

Более медленные зрители не были уверены в том, что происходит. С другой стороны внимательные зрители быстро осознали, что Отрицательные Девять Градусов стреляет в сторону одного и шести потенциальных мест засады.

Но там никого не было!

Зрители видели нахождение персонажей Счастья. Хотя там никого не было, своей атакой Цинь Муюнь сузил количество доступных вариантов.

Таким образом, осталось четыре места с потенциальными засадами.

Тирания никуда не торопилась.

Они уже так далеко забрались. Неужели Счастье так и будет бездействовать? Если игроки Счастья немного подстроятся, то могут запутать Тиранию, поэтому игроки Тирании не стали совершать поспешных действий, полностью сосредоточившись на Танцующем Дожде.

Ослепительная Сотня Цветов контролировал наступление. Яркий свет продолжал заслонять обзор Су Мученг, тем самым мешая ей увидеть пути передвижения Тирании. Линь Цзиньгуань и Хань Вэньцин быстро к ней приближались под прикрытием света.

— Опасайтесь Е Сю! – напомнил всем Чжан Синьцзе.

Е Сю начал двигаться!

Он видел, что Су Мученг попала в затруднительное положение, и поэтому отправился ей на помощь.

*Бам бам бам бам!*

Цинь Муюнь начал стрелять в Мрачного Лорда, чтобы помешать тому спасти Танцующего Дождя. Он не спускал с него глаз. Когда тот начал действовать, Цинь Муюнь без колебаний стал его атаковать.

Мрачный Лорд спрятался за деревом. Он не мог высунуться под таким массированным огнём. Он мог бы использовать щит, но у него осталось мало здоровья. Щит лишь снижал входящий урон, а не полностью его блокировал.

— Красиво! – Чжан Цзялэ похвалил Цинь Муюня в чате. Ослепительная Сотня Цветов усилил напор.

Чжан Синьцзе не был тронут текущей ситуацией. Он продолжал внимательно наблюдать за этой спокойной областью.

Она была слишком спокойной.

Битва уже развилась до этой стадии, однако Счастье по-прежнему ничего не делало. Они на самом деле собираются протестировать Тиранию при помощи Е Сю и Су Мученг, в надежде, что те смогут спастись своими силами?

Если Е Сю и Су Мученг умрут здесь, то матч будет закончен!

«Я что-то упустил?».

Чжан Синьцзе никогда не ошибается?

Так считали люди, но сам Чжан Синьцзе так не думал. Он просто старался принять в расчёт все возможные варианты перед принятием решения… Другие могли не видеть ошибок, но это происходило по причине того, что он постоянно размышлял над тем, что может пойти не так.

Чжан Синьцзе ни на секунду не опускал защиту.

Спокойствие Счастья заставляло его почувствовать дискомфорт.

Чжан Синьцзе не относился к тому типу людей, которые принимают решения на основании интуиции. Его текущие чувства опирались на логику: если Счастливая команда ничего не сделает, то она проиграет, но тогда в их бездействии не было никакого смысла.

Где?

Чжан Синьцзе двигался в одном темпе с командой, параллельно продолжая осматривать окрестности.

Там!

Чжан Синьцзе заставил Неподвижную Скалу развернуться и сделать кувырок.

Не было ни звука, ни света, но это ведь не означает, что ничего не произошло, не так ли?

В момент кувырка Неподвижной Скалы по тому месту, где он только что находился, прошлась волна воздуха.

Хватающий облако кулак Мастера Ци!

Фан Жуй, мастер грязной игры, начал собственную операцию в момент захода Тирании в зону засады. Он был очень терпелив. Даже когда Тирания почти зажала Су Мученг в угол, даже когда Е Сю не дали ей помочь, он продолжал выжидать.

Фан Жуй не хотел доставить Тирании небольшое беспокойство. Он хотел при помощи одного хода разрушить их план.

Своей целью он выбрал Чжана Синьцзе, командного целителя.

Он ждал, ждал появления возможности. С самого начала Фан Жуй планировал вытащить Неподвижную Скалу хватающим облако кулаком.

Вот почему он проигнорировал оказавшихся в непростом положении Е Сю и Су Мученг.

Лишь в подобных условиях Тирания могла снизить защиту своего целителя.

Фан Жуй специализировался на подобных засадах. Его суждение было правильным. Когда Цинь Муюнь не дал Е Сю помочь Су Мученг, внимание Тирании практически полностью сосредоточилось на той точке сражения.

В итоге Фан Жуй сделал свой ход. Последовав за Неподвижной Скалой, Безграничное Море занял идеальную позицию.

После этого он помолился, чтобы ему сопутствовала удача и начал действовать…

Он не ожидал, что Чжан Синьцзе в последний момент что-то почувствует.

Промазавший хватающий облако кулак раскрыл его положение. Хотя перед ним находился только Клерик, не обладающий особым атакующим потенциалом, Фан Жуй чувствовал себя раздетым. Казалось, будто ничего не могло укрыться от взора Чжана Синьцзе.

«Отлично, если засада не сработала, значит, я так с тобой разберусь!».

Безграничное Море внезапно устремился вперёд. Хватающий облако кулак промазал, поэтому он решил прямо похитить Неподвижную Скалу.

Чжан Синьцзе мгновенно начал отступать. Другие игроки Тирании уже получили сигнал. В этот момент стиль Сотни Цветов поглотил Неподвижную Скалу. После этого свет и Неподвижная Скала исчезли.

— Что?! Это магический трюк? Ты уверен, что не Волшебник? – выругался Фан Жуй. Он моментально изменил свой план. Не сумев поймать Неподвижную Скалу, он начал атаковать Отрицательные Девять Градусов. Его новая цель могла дать сдачи. Фан Жуй не мог сражаться с ним на открытой местности, поэтому он переключился на грязную игру, благо, ему была хорошо знакома эта местность.

Ци пуля!

Выбросив руку, Безграничное Море активировал ци пулю из-за дерева.

Цинь Муюнь не увернулся, позволив ци пули попасть по себе.

Он приготовился защищаться от продолжения, которое последует из-за дерева, но шторм ци пришёл совсем с другой стороны.

Пронзающая небо пушка!

Волна ци подняла ветки и листья в воздух. Было очевидно, откуда пришла эта атака. Казалось, будто она хотела сказать ему «ты, маленький панк, давай посмотрим, как ты справишься со мной…».

Оставить комментарий